1) Я сижу на этой помойке по привычке, она мне больше не доставляет. Вчера тупо сидел и час скрывал на главной рулеточки, фап-треды, засмеялся-проиграл, алкотреды, ЕОТ-треды, бугурт-треды, оцени-хуйню-треды и прочие дебаты спермотоксикозных дрочеров.
2) На тематике активность на нуле, на форумах удобнее же и без заебавшего бордосленга.
3) Здесь сидят подписчики двух крупных пабликов вк, которые душат малейшее проявление творчества сливанием всего контента в свою парашу.
4) Средний возраст обитателя слишком "горяч" для меня, 26-летнего пердуна.
5) Трата времени, оправдание собственной никчемности, попытки ощутить себя "не таким как все", беспочвенная агрессия и многое другое начал замечать за собой последние три года.
6) Мне был близок образ романтичного анонимуса, который сталкивался со многими неприятностями в жизни, но все равно не переставал фантазировать, создавать и верить. "Циничные" школоло-мизантропы подзаебали, здесь слишком много быдла, нацепившего на себя маску "легвиона". Вы ни во что не можете, только тупость и шаблончики.
7) Где рисунки, пасты, тонкий троллинг, годные шутки? Старание увидел только в Рисовач-треде, но у большинства же здесь другие интересы.
8) Зашкаливающее уныние собеседника. Чувство, будто общаюсь с одним и тем же имбецилом, куда бы ни зашел.
Я не буду никому "желать добра" здесь, просто пожелаю съебать отсюда, ибо это и будет самым большим добром для вас.
Негативные последствия Двача: - тупость, неумение в элементарную логику - иллюзия интеллектуального превосходства над "быдлом" вследствие поглощения бесполезного информационного мусора - социофобия - депрессия - суицидальные мысли - наркомания, алкоголизм - гнетущее чувство по поводу будущего - прокрастинация - бесконечная рефлексия без попыток начать хоть что-то делать - троллинг, цинизм и злобное подшучивание как основная и единственная выученная модель поведения, не несущая выгоды ИРЛ - обесценивание и ненависть ко всему - неадекватные отношения с реальностью - РНН/ТНН, лишь усугубляющие все вышеперечисленное в долгосрочной перспективе
Если честно, я могу продолжать бесконечно, но и этого достаточно, чтобы вы убедились: сидеть на Дваче вредно, пагубно и губительно в первую очередь для вашей собственной личности.
Можете кидаться защищать свою психотронную тюрьму с пеной у рта прямо сейчас, мне похуй. Кто ищет выход – тот задумается. Я всегда говорил: прежде, чем прививать себе полезные привычки саморазвиваться с гигами книг по программированию, которые вы откладываете годами, избавься от самых вредных.
>>224115909 (OP) И правильно, свой пик имиджборда давно прошла, интересных и адекватных битардов, и тредов все меньше. А токсиков и унылых-тупых траллеров все больше.
Смешно читать про "ухожу с нейм", куда ухожу то? Уже все, весь интернет подмял десяток сайтов. Видишь новый мемас - он везде будет один и тот же и так со всем, будто переключаешь 20 каналов, а везде Первый.
В большинстве своем это же поток неструктурированного говна, а не какого-то актуально контента. О комментариях говорить вообще не приходится - 99.9% = высеры ниочем. Конечно, как и в любом месте могут попадаться интересные, но и их суммарная позитивная информативность за месяц меньше, чем треть статьи на любом новостном ресурсе.
>>224115909 (OP) Тред потрут через несколько минут, ибо они не любят когда палят их контору (хоть и написаны очевидные вещи), но хорошо, если успел образумить 2,5 анона, тогда оно уже того стоило.
>>224115909 (OP) А хуле еще делать целый день? Ну поспал 12 часов, ну забил 3-4 косячка шалы, ну передернул 3-4 раза, ну за пивасом и сосисками прогулялся, ну наебнул, ну заточил, ну просрался хорошенько - а остальные 8 часов куда девать? Я же не РАБотаблядь, а баб ебать надоело, да и всех годных на районе давно оприходовал, а в другой тащиться ради пиздятины влом. Остается двачевать.
>>224115909 (OP) Двач скатился, битардов больше нет, одни школьники и хуесосы с вк ,боже двач вернись на 10 лет назад когда ты не был "двач" а назывался 2сhannel .
Обычная имиджборд, ничего особенного из неё делать не надо. Кому надо, может задать какой-нибудь вопрос, поспрашивать что-нибудь интересное. Хотя я ньюфаг и не застал те самые золотые времена. Но называть Двач помойкой – такое себе. Оп, если ты это ещё, конечно, читаешь. Ты посещал другие разделы? Нет-нет, да найдётся годнота. Возможно, на тематических форумах её будет больше. Но Двач далеко не помойка, это точно.
>>224115909 (OP) >>224115909 (OP) Мэйлач скатился в лютое говно. Он к ТЕМ двачам уже не имеет никакого отношения. Просто сборище мейлоботов, умственно отсталых нормисов и пидорасов, зоофилов, просто убогих школьников, которых в жизни если встретишь, просто с ноги уебешь не раздумывая. Больше 50% тредов создано ботами. Остальные просто долбоебами. Обосравшийся лютый типа вин набег на Совенка. Какие то хуюмеры пиздумеры треды. Есть Реддит, 9gag, joyreactor (совсем для тупых). Что вы тут делаете в этой помойке?
>>224115909 (OP) ОП, если ты действительно искренне хочешь покинуть этот сайт, то хочу пожелать тебе удачи в этом. Пусть тебе удастся не поддаться соблазну вернуться сюда в не самый светлый период своей жизни вновь. Я полностью солидарен с тобой! Измени свою жизнь к лучшему! Оттолкнись от земли и взлети на крыльях мечты на встречу Солнцу! И даже если тебе суждено повторить судьбу Икара, ты в стремлении своём увидишь и почувствуешь свет, а это лучше чем прожить долгую жизнь в холодной кромешной тьме! Простите меня за парашную патетику. Я просто пидар сентиментальный, песню одну вспомнил на языке, который давно выучить хотел, но так и не выучил... https://youtu.be/GimpkPxTm8w
>>224115909 (OP) Форчан тоже стал помойкой похуже двача. Съебал с него лет 7 назад ,на сосаку заново подсел неделю назад впервые за 1,5 года, но думаю и с нее снова слезать и на этот раз once and for all.
>>224115909 (OP) Двачую, анон. Хочется съебать отсюда и высвободить широченный пласт ныне просираемого впустую времени для того, чтобы банально заниматься на работе работой, а не хуйней, дома - самообучаться, перечитать, наконец, гору скачанной литературы и съехать от мамки, про которой создаю и читаю бугурт-треды.
>>224115909 (OP) Все так, братюня. Давно уже почитываю пару веток полумертвой тематики и раз в пару дней захожу на парашу, которой дпвно стал /b, только для того, чтобы скрыть всю нулевую. В частности политота поспособствовала очередному витку скатывания в говно - поввлазили настолько неприятные стороны личности нынешнего местного населения, что даже читать не хочется. Бобра опу.
>>224115909 (OP) Да ладно, на двачах люди хотя бы общаются. В том же ютубе/инсте/вк комменты - это просто набор символов для вывода канала/инстабляди/паблика в топы. По 100500 тысяч комментов без смысла вообще. Вот где настоящая помойка. Только на хабре и тут можно, блядь, с живыми людьми поговорить, комменты/ответы почитать.
>>224115909 (OP) Но ведь это не двач, а мочепараша с хачем админом, приложение для крупной соц. сети стран СНГ. Это говно не имеет никакого отношения к бордам.
>>224115909 (OP) Ушел с двачей еще при 2ch.ru, примерно за пару месяцев до того, как он прекратил свое существование, потому что был злобным школонимусом, который считал, что двач повяз в рачье.
Перебрался на форчан, где и оставался. Собственно с тех пор повяз в англоязычной стороне интернета. Охуенно выучил язык. Повзраслел, вырос из всей этой ололо анонимус хуйни несколько лет назад.
Сюда захожу пару раз в пару месяцев, когда совсем скучно, чтобы понастальгировать.
>>224115909 (OP) >Трата времени, оправдание собственной никчемности, попытки ощутить себя "не таким как все", беспочвенная агрессия и многое другое Предлождение охуенно, к тому же бесплатно.
>>224115909 (OP) Вопрос лишь один - чем заменить эту токсичную помойку с быдлом? Я тоже захожу по старой привычке. Какие есть паблосики вбыдлятне, которые можно почитать от скуки? Мемесы, новости уровня пабликов "топор\мрзлк". Предложения?
Заранее владельцам и просто малолетним дегенератам из "ламповых пабликов" - нахуй и говно своё в очъко засуньте.
Кек, я пришёл сюда 7 лет назад и точно такие же треды были тогда, типа все говно, скатилась, ухожу. Думаю, что и за 7 лет до того, в 2006 году, уже говорили, что все, говно, скатилась. Пиздуй куда хочешь, ты что тогда был нытиком, что сейчас. Контент у него спиздили видите ли, ох лол
>>224122217 Вот-вот, речь именно о таком воннабиэлитарном колхозном быдле, о вас, потешных ньюфагах, безропотно тиражирующих любую хуйню вроде хейта к вбыдлятне в 2020 году без понимания - почему. Прост надо. Так сказали настоящие анонимусы. Вот вы и населяете сегодня сосачи тащемта, поэтому я задал вопрос опу, а не малолетним дегенератам, вроде тебя.
>>224122167 Зa пocлeдний несколько лет двач скатился так стремительно, как не скатывался eщё никогда. Тут столько людей, и 99,9% из них - oтшибленные. Я не понимаю, почему дебилов так влечёт сюда. Я не понимаю, зачем они на борде для oбщeния, если они не умеют и не пытаются общаться. Co вpeмeнем всё хуже. В последнюю неделю я активно капчую и пытаюсь в диалог с аноном, но это неизменно выглядит так: - Земля круглая. - Вот дебил! Пиздец долбоёб! Земля не круглая! - Круглая, это же логично. Земля вращается вокруг своей оси, отсюда смена дня и ночи. - Тыскозал? Даун, даже говорить с тобой не хочу. - Я летал на орбиту и видел, что Земля круглая, вот пруфы. - Ты пруфов так и не привёл! Беспруфный даун! - Но ведь в предыдущем посте я показал тебе пруфы. - НЕ-БЫ-ЛО!
Местный контингент очень агрессивный, но теперь он даже нормально сраться ленится. То, чем занимается тут среднестатистический двачер - скроллит нулевую и к каждому второму посту пишет "Дебил", "Дебил", "Дебил", "Дебил". Когда с ним вступают в диалог, он начинает просто обзывать и уходить в слепое отрицалово. Треды - это только рулетка, фап тред, еот тред, тнн-тред, тням-живётся-легче-тред, напиши-в-тред-или писька-отвалится-тред. Двач умер и уже гниёт, и его пожирают черви-пидоры.
>>224122654 Открою секрет - ты утёнок, поэтому твои попытки что-то открывать, особенно своё хлебало, столь нелепы и смешны, как попытки ребёнка делать серьезный и важный вид, когда говно течёт по его ляжкам. Свободен, нахуй.
>>224115909 (OP) Почему двач скатился в муриканский форч? Неужели, современный анон на столько туп, что не может придумать ничего для бороды? Поприносили сюда куколдов, лягушкек Пепе, а где двачевское всё? Где, сука, контент? Нихуя же нет, ну.
>>224115909 (OP) >3) Здесь сидят подписчики двух крупных пабликов вк, которые душат малейшее проявление творчества сливанием всего контента в свою парашу.
Неистово двачую. Пол года назад задвигал тему одну здесь, а через пару недель один блогер слово в слово спиздел еë набрав +500к просмотров, а второй немножко видоизменил и набрал лям. Также много стримеров - хуимеров разговорных пиздят от сюда фразочки и словечки без зазрения совести, в том числе идеи и мысли. Помню общался в одном треде с аноном используя местных диалект из моей мухосрани, так уже через пару дней псевдофилосовы с твича начали использовать эти слова.
Последние три месяца бывает такое вроде хочешь ответить в тред, а бляд думаешь, мудак какой-нибудь присвоит идею и заработает на этом. Либо не можешь спалить годноту быдлу, ведь её сразу раскупят/начнут хайпить. Так было с одним видом одежды, в котором теперь все хотят хай поводу Или работа - спалил годную профессию быдлу, смотришь через месяц, а зп упали на 30% потому что каждый еблан начал вкатыватся.
Да сука. Даже это сообщение скапипастит какой-то мудак и выдаст за свое мнение перед аудиторией. Ютуберы ублюдки постоянно сидят на сосаче, потому что у них у всех кризис идей нынче.
Так что да, я тоже сваливать собираюсь. Потому что сидеть в Рид.онли скучно, а палить годноту быдлу и за бесплатно подкидывать идеи всякой мрази я не желаю.
>>224115909 (OP) Нуфак порвалсяответил пасте. А ты чего ожидал? Тут контингент % на 146 состоит из озлобленных малолеток в период пубертата. Отсюда и агрессия, это же очевидно. Любой из них, поднятый мною за шкирку, описиится в штанишки, не в силах что-то вякнуть, зато в инторнетох они тролли/ альтфаке/ мизантропы300кк/нсек и так далее. Привыкай или съёбывай Добро пожаловать. Снова
Анон, двачи это не только /бэ. Это ещё дохуища борд и интересных тредов по интересам, а не рулеточкопараша и фап-треды. Но делай как знаешь. Удачи в вылезаторстве если будешь пробовать.
>>224121650 А зачем тебе это надо, если ты из одной помойки бежишь в другую? От перемены мест слагаемых сумма не меняется тащемта. Ты просто хочешь поменять двач на что-то похожее, чтобы про себя думать "все, я уже не двачер". Зачем?
>>224124857 Все проще, был слив из конфы макака платит по 5 штук моче за создание 1000 тредов, которые в бамплимит уходят. Результат - одни и те же треды на главной, повторяющиеся из месяца в месяц, стабильно собирающие комменты, вот этот один из них.
Я недавно осознал несколько вещей:
1) Я сижу на этой помойке по привычке, она мне больше не доставляет. Вчера тупо сидел и час скрывал на главной рулеточки, фап-треды, засмеялся-проиграл, алкотреды, ЕОТ-треды, бугурт-треды, оцени-хуйню-треды и прочие дебаты спермотоксикозных дрочеров.
2) На тематике активность на нуле, на форумах удобнее же и без заебавшего бордосленга.
3) Здесь сидят подписчики двух крупных пабликов вк, которые душат малейшее проявление творчества сливанием всего контента в свою парашу.
4) Средний возраст обитателя слишком "горяч" для меня, 26-летнего пердуна.
5) Трата времени, оправдание собственной никчемности, попытки ощутить себя "не таким как все", беспочвенная агрессия и многое другое начал замечать за собой последние три года.
6) Мне был близок образ романтичного анонимуса, который сталкивался со многими неприятностями в жизни, но все равно не переставал фантазировать, создавать и верить. "Циничные" школоло-мизантропы подзаебали, здесь слишком много быдла, нацепившего на себя маску "легвиона". Вы ни во что не можете, только тупость и шаблончики.
7) Где рисунки, пасты, тонкий троллинг, годные шутки? Старание увидел только в Рисовач-треде, но у большинства же здесь другие интересы.
8) Зашкаливающее уныние собеседника. Чувство, будто общаюсь с одним и тем же имбецилом, куда бы ни зашел.
Я не буду никому "желать добра" здесь, просто пожелаю съебать отсюда, ибо это и будет самым большим добром для вас.
Прощайте, парни.
/2ch.hk