Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананы, помогайте. Стори: полтора года назад познакомился с милфой. Разница в возрасте овер 15 лет. Люблю (видимо уже любил) поебывать милф, но с этой как-то все срастаться начало, и вот мы уже живем в одной хате (снимаем). Сама РСП с 14 (уже 16)-лвл дочкой.
Сразу поясню, да, я долбоеб, надо было дропать сразу, про пробный период знаю, но хули тут поделать, имеем что имеем.
Все было норм сперва, но потом просто пиздец. Все бабло из меня высасывается, -16 лвл щель нашла ебыря, милфа совсем ебанулась от этого, грит ей теперь надо давать 20к/мес на просто так.
Я в ДС, зарабатываю уже неплохо, но блять милфа перестала работать, мотивируя тем, что она заебалась за копейки въебывать и ей нужно учиться чтобы норм работу найти, только сука за полтора года даже вордом пользоваться не научилась, меня заебывает по своим говнокурсам каким-то, все бабло уходит, еще с какими-то ебанутыми замашками типа доебывала чтоб я ей дверь открывал в машину и тогда она будет садиться.
Она начиталась психологической поебени, и такое ощущение что меня в какой-то угол загнала. Все мои хотелки на мои же деньги высмеиваются, и не одобряются.
Были дни когда я захотел роскомнадзорнуться от такой хуйни.
Короче, писать можно долго. Да, долбоеб, да признаю, но как съебать от этого всего? Она хитрая мразь может как-нибудь психологически сука еще и меня виновным сделать, а я пиздец впечатлительный.
Поймал себя на мысли, что под 30 уже, а не съебывал никогда от баб. Тянок дохуя было, но как-то расходились сами собой, а тут нужно постараться.
Опытный анан, помагай. Пока додумал до того, что надо потихой снять хату, чтоб не знал никто, особенно милфа адрес, и в один день перевезти все вещи. Главное пека, кресло и стол. Вещей мало в целом.
Ну и вообще, расскажите ананы, как вы съебывали от тян тред