НАЙТИ РАБОТУ АНОНУ Столкнулся с проблемой - уже двадцатник, нигде не работал, а надо, в семье напряг, мамка папка брат, сам илитный гуманитарий, в макдоналдс не хочу, наркотики продавать не буду, гей-шлюхой тоже. Кто тут с такой же проблемой? Алсо, я сам по себе немного замкнут, не хикикомори, но и не альфач-пикапер. Посоветуйте, где бы трудоустроиться, а если это можно в интернетиках, то хотя бы как и что и где. Помню, на бордах не раз писали гайды, но я, как недальновидный хуй, все их просрал. Помогите.
Алсо, ОП из ДС2, так что мб кто за хотя бы 15к в своём бизнесе чернорабочим сделает, и то здорово (на анона, кстати, поработать было бы классно, да и деанона не боюсь, так-то!)
>>84414054 Учусь на кинорежиссёра со всеми прилагающимися знаниями и гуманитароумениями. В меру жирный, бабки нужны чтобы от силы комнатку (в будущем) окупать и жрат затаривать.
>>84413808 Идешь на курсы сварщика, каменщика, отделочника и т.д. лучше по отделке Устраиваешься в стройконтору За полгода узнаешь все подводные камни Открываешь ип, работаешь сам. Если будешь норм делать-хлеб с икрой обеспечен Далее если хочешь, нанимаешь работников. Через два года у тебя новый кайен Мимо-работаю-на-себя
>>84414052 Тут недавно в тредике было обсуждения. У тебя есть образование высшее/неоконченное? Если ты у мамки лингвист или фи(смех)ог - можешь смело расклеить объявы с предложением подтянуть личинок по своему предмету. Анон из ДС рассказывал, что поднимал около 40к просто решая хуйню с школием. Больше всего платят за подготовку к ЕГЭ. Второй анон рассказывал про мчс - вполне себе годная работа, там же можно освоить, например, специальность пожарного, что и сделал понаехавший в ДС антошка. Нужна хорошая физподготовка, психилогическая устойчивость к чужому горю (будут тесты) и желание. Алсо, если хочешь срубить бабла и из ДС-2, иди работать официантом, попутно иди на курсы барменов. Охуенно зарабатывают и те и те на чаевых. А в ДС2 барно-ресторанный бизнес настолько развит, что работа будет всегда.
>>84413808 Можешь пойти на курсы матроса/матроса-моториста. После курсов пиздуй в море на практику, потом будут хорошие деньги. Если понравится можешь дальше учиться уже в вузе.
>>84414126 Так иди в кино, хули ты. Сначла рабочим/хлопушкой за 25к, потом можно до второго режиссера доработаться за 60к. Там все исключительно на знакомстве. Работу можешь поискать в группах в вк, там и набирают обычно рекрутов. Группы типа "вакансии в кино спб" и т.д. Можешь напрямую позвонить на рвс, алекс фильм и другие продакшены с предложением своей кандидатуры как начинающего киношника. Среди рабочих и хлопушек всегда текучка.
30 лет, 10 лет не выходил из дома за редкими исключениями ни образоваеия, ни опыта работы, ни квартиры нихуя. Мне бы твои проблемы пидор. Инб4 выпиливайся, знаю блять ни дня не проходит чтоб об этом не подумал
>>84414438 Образование практически нулевое. Школу дропнул в 8-ом. >>84414465 Всмысле? Что не так? Я сам много раз писал и звонил в разные саппорты, и иногда мне помогали, а иногда нет, и в обоих случаях мне только больше хотелось работать там же.
>>84414257 Бля, такие же мысли всё время вертятся. Вот чтобы специальность рабочая, связанная со стройкой, разобраться во всем, затем найти базу клиентов и открыть ИП. Не думал, что на двачах это кто-то реализовал уже.
>>84414489 Няша. Я пришел в кино вообще будучи социологом. В кино попал в 2008, когда сократили в говноконторе, где я был бесполезным менеджером по туризму. Случайно увидел репост, что мол на съемки фильма нужны рабочие, зп 23к. Написал в личку, пошел работать. Там задружилмя с художественным цехом, покурил траву с худпостом, забратался с реквизитором и попросил его поучить меня своему ремеслу. Он поучил, я все освоил, начал его подменять иногда, когда ему надо было уехать и т.д. В итоге второй реквизитор свалил на другой проект, меня взяли на его место с зп 35к. Потом на новый проект меня уже позвал декоратором худпост с первого проекта. А потом после второо и третьего проекта было столько дохуя знакомых в сфере, что просто звонят и спрашивают - пойдешь туда-то? В кино постоянная текучка, бро. И больше половины там, кроме конечно оперторов, вообще не по профилю работают. Чтобы стать вторым режиссером тебе надо только задружиться с нужными людьми и проявить нужные качества, всё. Дальше помогут.
>>84414514 Я из ДС, но в дс-2 работал пару раз на выезде. Работал как раз с Алекс фильм, охуенная контора. Постучись туда обязательно, предложи свою кандидатуру
>>84414759 А я будучи социопатом поработал в нескольких кинопроектах больших и залег на дно, очень людно и кумовство все это напрягает, хотя весело конечно.
>>84414863 Смено 12+ часов. График ебанутый. Может быть 5-1, может быть 3-6. Было что вообще без выходных работали 10 дней. Самая долгая смена длилась 17 часов у меня. Но слышал и про суточные. Снимать по началу будешь говносериальчики. На полный метр берут с опытом от 5-10 лет как правило. Либо по оче хорошему знакомству. Лучше всех из обычных смертных (не постановщиков и продюсеров) получают осветители, у них есть профсоюз, но к ним попасть сложно, нужен разряд электрика.
>>84415156 Хуй знает, может мне уже пора к доктору идти, но я со старших курсов ВУЗа начиная не могу и страницы учебника прочитать, просто начинаю думать о чём угодно (чаще всего просто ни о чём), кроме того, о чём читаю. А ты говоришь самостоятельно язык выучить, мдауш.
>>84415279 Тут не поспоришь. Алсо, возможно это связано и с тем, что мне просто неинтересно ((смех), хотя мне всё неинтересно, включая и художественные произведения, фильмы, сериалы, аниме, игры).
>>84415348 Возможно, станет интересно, когда еда кончится. У меня когда еда кончилась, быстро и воля к жизни проснулась, и скиллы приобрелись, даже друзья и тянка появились.
>>84415418 Вот и психолог мне то же самое сказал, когда я к нему ходил. Ну у меня осталось несколько тысяч всего, так что скоро, видать, опять возьму в руки лопату.
>>84415449 Куда уж блять её меньше. Это самое смешное, что я видел за сегодня. Говорит во фрилансе кокнкуренции меньше, лул. А куда ей ещё блять расти? Как раз из-за конкуренции он абсолютно стал уебищным.
>>84415501 >>84415527 Хуй знает где вы фрилансите, у меня работы больше, чем я могу сделать. Куда ни пойдешь, блядь, везде кукарекают "на веб-фрилансе не заработаешь, везде школьники, кококо!". Ну, если не работать, то само собой, не заработаешь, (смех).
>>84415527 Давай посмотрим правде в лицо: у специалистов во фрилансе не так и много конкуренции. Днищесегмент заполнен, это да, но если ты криворукая обезьяна, может уже тебе лучше дворником пойти?
>>84415599 Никак. Тру хикка не может получать денег, потому что он категорически не хочет работать. Он может их получать, только будучи рантье, но это явно не твой случай.
>>84415615 Господи блять, уебки совсем уже на своей полит. Теме поехали. "Ватный" - в смысле легкий, ну там знаешь фразу "ноги стали ватными" и так далее, а не то, что ты подумал нахуй. И я же сказал без петросянивы, сука. У мамки деньги отбирать и отправить на работу, ты совсем ебанулся?
>>84415635 Толсто. Если есть мозги и желание, то дома можно стать хорошим специалистом. Просто вся проблема хикканов в том, что у них всё в шоколаде. Их ничто не притесняет, еда есть, интернетик есть, всё на подносе, а больше ничего и не надо, или он просто сдаётся и теряет волю к жизни.
>>84415684 Не просто умереть, а саморучно ускорить сей момент, конечно может случиться чудо-античудо и хикан заболеет смертельной болезнью и тогда появится шанс не отправится в ад.
>>84415744 Толстяк, уймись. То, о чём ты говоришь, бывает в 1 случае из 1000, а может и 10000. Для самообучения и последующего фриланса нужны железная воля, живой интерес и неслабые мозги, а у хиккана ничего из перечислённого-то и нет.
>>84415740 Хули тебе надо? Минимум для хики это еда, еда+книги норм, еда+интернет рай. У меня есть идея сдаться мильфе в качестве домашнего животного, но кому я нахуй нужен.
>>84415744 Хуелсто. Иди на хуй просто. Просто иди на хуй со своим фрилансом. Все, тема фриланса закрыта, я понял что ты охуеть какой специалист на все руки у мамы и вообще просто успешный гений, поэтому сидишь в таком месте как харкач и в такое время, все динахуй.
>>84415811 Но это единственный вариант, если ты такой тру-хиккан. Или это, или выходить из дома и грузчиком идти с алкашами и зеками на мебельный склад.
>>84415912 Выебать омгу, отлично. Ты даже написать не можешь без опечаток, ещё начнёшь стручок свой совать вместо тётки в розетку или ещё куда, (смех).
>>84415885 Я тебе пояснил, деньги берешь у мамки, нет денег и не можешь заработать, значит выпиливыешься, все просто. Советую тебе пока мамка жива заставить ее всеми силами пробовать тебя лечить.
>>84415972 От чего лечить, (смех)? Я точно такой же, не могу или не хочу работать, хуй пойми. Итог: я не работаю, мамка не работает и не имеет никаких доходов, в кошельке пара тысяч осталась, а мне 25 лет, я нигде не работал и ни хуя не умею. Был у психолога, сказали что с головушкой всё нормально у меня. И от чего лечиться-то, м, врач ты комнатный?
>>84415972 Схуяли это я должен выпилиыаться? Да я тебя ещё переживу, хуесосина, когда тебя твоя жена-шлюха с ма(смех)етним выблядком и вечными стресами по работе доведут до койки, я буду пировать на твоей могиле, мне же нравиться жить. но нравится исключительно в моем образе жизни, а ежедневная работа полностью ему противоречит.
Вот еще 1 идея, как по мне самая рабочая ибо вылечиться шансов мало и милфы любят котов, просто отпилить себе ступню или кисть и получать пособие по инвалидности.
>>84415800 У меня была возможность сесть бабе на шею (смех), но застремался чет, во первых мало ктобудет такую хуйню терпеть долгое время все равно пилить начнет рано или поздно, а во вторых она такая дама в теле и ей 40 еще не было на тот момент, так что я дрищ боялся тупо пизды получить от нее.
>>84416062 Лол, у меня родители частные предприниматели, которые держать сеть павильонов и кафе. А ещё есть частный дом и квартира, так что у меня будет после их смерти что-то за душой, чем я смог бы как-то воспользоваться, лошара.
>>84416090 Ну, если ты внимательно прочитал те три строчки, которые я нацарапал, то уже очень скоро я начну сосать хуи. Придётся идти на лопату работать, на хуя спрашивается только учился 6 лет и год в армии ещё проёбывал.
Эй, так что согласен на моей предложение? Будешь у меня жить, готовить и делать работу по дому, уборку там. Один раз отказываешься выполнять свои дела - сразу уёбываешь домой. Я оплачиваю вкусную еду и интернет.
>>84416127 Это ты просто не в курсе, что твоя мамка вместе с папкой переписали всё на меня, потому как я ебу их обоих с душой и огоньком. Так что после смерти я тебя на помойку выброшу, сынок.
>>84416232 Что как раз после рабочей смены пойдешь? Ну ты смотри, не долго там веселитесь, а то с утреца то и пораньше опять идти Федору Михайловичу зад вылизывать.
>>84414871 Нет, не всё так просто. Это просто одна история успеха, подумай о том, сколько людей работает курьерами, охранниками, консультантами, кассирами.
Еще отличный вариант для хики дед приживала, ухаживать за инвалидом и скорей всего пенсионером, из + идет стаж\+1000р к пенсии пенсионера\не иллюзорный шанс поиметь квартиру.
>>84416304 > Деньги же родителей, а не мои. Они не одобрят. Сейчас купить для сдачи, как раз недвижка подешеветь должна и потом устроить там пансионат, все равно тебе будет хватать денег со сдачи другого жилья.
>>84416328 Лол, тебя этот дед заебёт за неделю, это раз, два — там реально пахать надо, три — дохуя желающих, потому как квартира после деда многим нужна.
>>84416367 >поймешь когда мамка начнет забывать про тебя Да я был бы безмерно счастлив. Сам мечтаю, от неё смотаться как можно дальше, и навсегда забыть.
>>84416346 Тут ещё есть такая загвоздка, что помимо меня в семье есть ещё старший брат-альфач со своей бабо. И тут мне иногда пуканчик припекает, если вдруг после смерти родителей начнется какая-то хуйня с недвижимостью и вообще пиздежом, что я хуй простой и вообще свали к хуям, братик.
У меня была идея, когда я разбогатею, запилить офисное здание с уютными высокотехнологичными кабинками-сычевальнями для хикканов, снабжать их всем необходимым и набирать туда ценников-социопатов на какую-нибудь работу, связанную с кодом или искусством. Но для бесполезных хик без скиллов даже я не стал бы нихуя запиливать.
>>84416349 Я знаю о чем говорю, но первые пол года-год пока нет завещания вполне можно построить няшу, а когда будет завещание можно сбавить обороты, да и терпении кончится, а насчет конкуренции, можно пойти для начала на месяц волонтером, а потом к приглянувшемуся старику подселиться.
>>84416404 >мамка хочет ему добра Добро субъективно. Для меня было бы добром, если бы она вела себя иначе: не приводила своих плохих людей к нам в квартиру, и не трогала меня. >и не замечает, что живёт за её счёт Замечаю же.
>>84416407 У меня есть скилл. Я охуенно разбираюсь в фильмах, я именно чувствую фильмы. Каждую сценку, каждый фальш, каждую мелочь, искренность, высосанность из пальца, противоречие, авторское примечание, сам стиль многих режиссеров, ну короче, я шарю по фильмам. Как такой навык применить, чтоб он приносил доход?
>>84416463 > Поясни за это. Я сам не знаю, но к одиноким старикам должны приходить соц работники которые им помогают, альтернативная служба в армейке тоже подобное.
>>84416426 Вообще-то нет. Я живу сам в трехкомнатной квартире, брат с бабой в другой трехкомнатке, а родители вообще за городом в двухэтажном доме. Про квартирный вопрос ты вообще мимо попал, хоть с этим все нормально и это меня утешает.
>>84415337 Бля, ну ты сравнил полный метр и сериал. Один хуй ОПу первые несколько лет полный метр не светит, поэтому чего его пугать? А если продержится года два в киносреде, привыкнет и без выходных ебашить
>>84416592 Серьезно. Я размышлял, что если моя йоба-компания взлетит, то мне понадобится человек, который будет иметь в голове обширную базу тиви-тропов и будет вовремя указывать, какие идеи уже были реализованы раньше и каким образом, чтобы избежать повторений. Понятно, что ничего обещать смысла нет, но если вдруг, то напишу тебе.
>>84416531 >с родными Они мне не родные. Они для меня посторонние люди, которые обеспечивают почти минимальным, чтобы я просто с голода не сдох. >у тебя есть разнообразие Знаешь, когда твоя мамаша-шлюха приводит ёбыря, и своих друзей бухать, когда у тебя окошко на балкон, а они там курят, и это всё идёт в твоё окно, из которого ты дышишь, когда это тупое быдло ломится в твою комнату (пару раз почти выломали дверь), когда иногда приходит такая же тупая христанутая бабка, и мамаша кстати такая же. А недавно меня вообще избили по голове, в своей же комнате, когда я комнату забыл закрыть. (теперь всегда проверяю тщательно ли она закрыта). Ты может скажешь, "о(смех)о сам виноват", но я просто сказал, что не хочу общаться с теми людьми, чтобы они вышли из комнаты, не трогали мои вещи, (они трогали комп, мой цветок, книги (единственные мои дорогие вещи), и что я никогда не хочу с ними общаться. А они какие-то там ей родственницы. Короче такое "разнообразие" мне ненужно. >это сейчас тебя хочется остаться наедине, но время пройдет и ты завоешь Ничего подобного. У меня были периоды, когда не было интернета, (а выхожу я из комнаты только сам догадываешься зачем), и я другими квартирантами не общался. Мне было хорошо, спокойно так.
>>84416661 Я долгое время обеспечивал младшую сестру и могу сказать, что когда ты работаешь как ебанутый, зарабатываешь деньги, на которые живет другой человек (который сам не работает), а потом этот человек еще и говорит, что ты ему никто и он на тебя срать хотел, это очень обидно. До самой глубины души обидно, блядь.
>>84416683 Военник есть, служил. Здоровье +/-, ничего хронического нет, но после армии мальца разжирел. Образование специальное, плотник. Или там надо какую-нибудь ёба-академию МЧС заканчивать обязательно? С улицы можно прийти и сказать, что хочу спасать котиков и вытаскивать людей из пожара?
>>84416703 Заведи короче блог или канал на ютубе, и выкладывай там свою критику. Если станешь популярен, тебя пригласят в какое-нибудь петушиное издание писать. Но конкуренция пиздец, говнообзорщиков сейчас дохуя.
>>84416661 Ебать ты прям на белом коне и мамка шлюха и бабка христанутая и наследство получил, если ты думаешь хиковать за счет наследства, то его надо для начала получить, а в первую очередь думать, что ты будешь делать если не получишь его.
>>84416703 Ну короче можешь в местную газету пойти и сказать мол вы мне платите 5-10к +деньги на рестораны и я буду делать вам их обзоры, но могут и кинуть, по этому блог и первые пару кафешек за свой счет.
>>84416729 Я не знаю, сам хотел, но после армейки и здоровья я даже дальше читать не стал, вроде как там приветствуется мед образование, но вроде как есть курсы или еще какая фигня, позвони в местное отделение и спроси у низ за все.
>>84416748 Так вот именно, что "говнообзорщиков" и "говнорецензоров", и я конечно понимаю что все это вопрос субъективщины, но блин, там же полным невежеством просто за версту несет. Хочется действительно что-то адекватное делать, но вот на самом начале людей заинтересовать? Ведь можно и годноту писать, но все равно быть не замеченным.
>>84416765 Но в чем подлость? Лично я тоже так говорю, но я и не отказываюсь от своего предназначение поднести кружку воды в старости, кто виноват, что я такой получился то? другой хика
>>84416809 10 вполне неплохо, даже 5 с ресторанами за свой счет, считай раз в неделю сходил поел вкусно и написал обзац, а за это 5к. и можно брать по 1к-100к за хороший отзыв
>>84416750 >ты прям на белом коне Но это так и есть. По-крайней мере в моих глазах. >если ты думаешь хиковать за счет наследства Не, мне никакое наследство не светит, наверно >что ты будешь делать если не получишь его. Самовыпиливаться готовлюсь. Мамка сначала была против, но сейчас уже соглашается. >>84416765 С чего бы? Раз высрала меня - пусть обеспечивает. Или ты думаешь, что я тут в роскоши утопаю? Я живу на низшем средне-россиянской уровне, вроде. Слабый комп, медленный интернет, одежды у меня буквально 5 вещей, обуви 2 пары - летняя и зимняя, (но она мне ненужна ибо я из дома не выхожу), куртка одна, телефон старый, еда совершенно обычная. Если ты думаешь, что за это я должен ей ноги целовать -, то мне кажется, что ты неправ.
>>84416729 > спасать котиков Будь готов к тому, что 90% вызовов будет по выносу дверей, вытаскиванию аутистов из раковины/сортира/батареи и прочей хуйни, куда они засунули свои конечности и не смогли в последствии высунуть. Остальные 9% - это сраные рыбаки зимой и бухие плавцы летом. И только 1% приходится на действительно важные штуки типа завалов, котиков, прыгунов с крыши. Иди в пожарные лучше. Больше котиков спасешь, базарю.
>>84416860 > Но это так и есть. По-крайней мере в моих глазах. Тут палка о двух концах, но ни кто из вас не хороший, вы оба гавно, ты ее не ценишь и нихуя не делаешь, она тоже тобой не занимается.
>>84416916 Если пагоны есть. Там фишка что есть гражданская работа по ТК РФ, а есть служба-служба, с чинами, погонами и прочей хуитой. У меня друг детства мчсник. Вот те, которые служат, они да, получают много, но к ним и требования высокие. Друг почти не бухает, постоянно занимается спортом и т.д. К гражданским требования не такие суровые, но они получают в разы меньше. Попасть с улицы можно и туда и туда. А на мед.комиссии нужно просто подмазать врачей. Если умеешь в скилл выдачи взяток - получишь свой чин и все льготы и привелегии. Но вызовы как правило там на уровне скорой, судя по расскаам. Бывает так, что месяц катаются пилят всякие трубы с руками и кольца с опухших пальцев снимают.
>>84416908 >ты ее не ценишь А за что ценить-то? За то, что я просил, не устраивать тут пьянки, чтобы она своих людей не приводила, и прочие плохие вещи? Ценить, за корку хлеба, святую воду, и дохлый интернет? Ага, так прям ценю эту материнскую заботу. Вещи свои я если чё сам стираю, комнату тоже сам убераю и всё такое. >и нихуя не делаешь С этим я согласен, было бы очень круто, если бы я сам смог себя опеспечивать. Я бы забыл этих людей как старший сон, и жил нормальной жизнью. Тащемта сейчас и думаю как бы это можно бы было сделать, потому что после моего избения понял, что дальше тут так жить нельзя, она не изменится никогда, надо или как-то жить самому хорошо, или выпиливаться.
>>84416895 Я как-то работал лесным пожарным, т.е. тушил пожары в лесхозе. Правда, это так только называлось, потому как ни на один пожар я за два лета не выезжал, не было их. Работа заключалась в том, что я приходил утром на станцию и просто делал что хотел - читал книжки, тренировался, играл, гулял по территории или просто спал. Работал три дня в неделю, с утра до ночи, и получал 8-10к. Один раз выехал на ложный вызов и еще премию за него получил. На второе лето уже стал попросту ночью писать говнокод для фриланса, а на работе высыпаться.
>>84416997 Ты уже в нём находишься... И да, платить тут тебе и содержать тебя никто не будет, мы же атеисты-философы в конце-концов или благотворительные организация?
>>84416974 Как не смешно было бы, но за то, что мать, по идее родив тебя она обязана кормить тебя пока ты сам не сможешь добывать себе еду как в дикой природе, а ты достигнув сознательного возраста и не уйди от нее продолжил пользоваться ее благами, а значит принял контракт и теперь ты ей обязан.
>>84416997 В монастыре в общем-то не обязательно требуют быть прямо ревностным христианином. Можно там жить т.н. "трудником", то есть не стричься в монахи, просто жить и помогать по хозяйству (не тяжело).
х.з. тудой ли я попал.40yo без малого.Военная пензия по травме ТБТ от 14 до 16 пляшет.живу с мамкой и батей.Пенсион мой отнимают,дают деш на интернеты и на пропой.Минусы есть,обоссываюсь и срусь частенько.Посему друзьяк нет у меня. Получается я хуже ч.п. но приходится жить с этим.отаки дела.
>>84417034 >а ты достигнув сознательного возраста и не уйди от нее продолжил пользоваться ее благами Тут и не её блага-то. Половину благ бабкиных, квартира тоже её, за телек тоже она платит. Так что тут не так всё однозначно.
>>84417038 Курьером по доставки жратвы иди. Сам пойду туда работать, когда окончательно заебу родителей, и если все-таки не найду какой-то путной идеи для зароботка не противоречущего моему жизненному образу. овощному, да, но мне он нравится, такимкакфсе быдланам не понять.
>>84417115 Я не спорю, сам готов угореть немного по физ труду, но каждый день такое для меня немного слишком, хотя для меня любая работа каждый день слишком.
>>84417200 Ну ты страдаешь такой от всех проблем, но надо просто отбросить их созерцать прекрасное, вот увидел ты котика\собачку и умилился, не надо гнаться за ресторанами или крутыми машинами, конечно они приносят удовольствие, но и из маленьких вещей можно его извлечь, а алкоголь затмевает глаза, он дает иллюзию удовольствия, но это всего лишь дурман.
>>84417275 Это она тебе такое навязала, лох. Говно теплое и родное. Правда конечно запах поначалу не очень, но потом привыкаешь и к нему, и вообше полный эдем.
>>84417304 Так это я как альтернативу тем, кто выпиливаться собирается. В любом случае вин. Вдруг повезет и вообще твоя жизнь полностью поменяется, ну если нет, то тогда ещё больший стимул для выпила без пути назад, как ты и до этого хотел.
>>84417385 Не, нихуя, если может только завалишь кого-то во время ограбления, так Бог за суицид тебя вздернет на грилле сильнее, чем за спидинг бабок олигархов. Бля, мы че всерьез это обсуждать будем? Ну так фэйл то будет, ну чем не тот же суицид, только разнообразный и дает тебе все таки какую-никакую лотерею.
>>84417354 Я сам ебанутый, суть в минимализме, это и есть суть хиканов. Потребляди стремятся к большему, а хикан он на дне, у него нихуя нет и тут ты понимаешь, что можно радоваться мелочам, ешь вкусное и радуешься, приятный солнечный день, тоже радуешься. Вся фишка в мировоззрении, я был нормальным, потом сошел с ума и хотел выпилиться, но понял, что спешить некуда и если я выпилюсь, то моим родным будет плохо и я жил ради них, как тень, но потом я понял, что не имея нехуя ты так же можешь иметь все радости жизни.
Хуй знает, ОП, я вон мамкин переводчик, да только у меня последний заказ кончился пару дней назад, работал где-то пять дней, 9к получил. Теперь лапу сосу, думаю, чё делать.
>>84417543 Инглиш же, в основном описания к товарам, кое-какие статейки для журнала очень узкоспециализированного. Хочу вот устным переводчиком устроться куда-нибудь, люблю пиздеть с рептилоидами про жизнь на Нибиру.
>>84417577 Как это провалились? Сегодня же как раз был тред о чуваке, который взял 3.5 млн рублей и говорят, что его так и не найдут, будущее покажет. Этот тред сегодняшний меня вдохновил на такие мысли.
>>84417504 Я принял твой месседж,но не до конца вкурил.Пытался я жить по разному,секты движухи,даже Тай с трапами.Нет.Если реально ты съехавший ничего не поможет.Хотя я слышал что с ума съехавший никогда это не признает.(смех).
>>84417526 Я давно оставил переводы и перелез на говнокод. В переводах работы совсем не найти, особенно с английского, который каждая собака теперь знает.
>>84417640 Что если работать где-то полгодика на какой-то говноработке, пока все говно не уляжится. Деньги естественно нигде не светить, все за рубли полученные с работы, а потом после такого срока сразу ебануть в Америку со всеми бабками?
>>84417607 Ну сумасшедший и хули? По любому же видел в кино психов которые радуются бабочке на цветке или подобной фигне, просто все в голове, ты не принимаешь себя таким какой ты есть и из-за этого страдаешь, надо просто принять то, что ты не в силах изменить и стараться радоваться каждой мелочи и тогда внутреннее самочувствие станет лучше.
>>84417681 Заебись, покупаешь ты такой бутылку минералки в ларьке, а тебе ЭТА КУПЮРА УКРАДЕНА, ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН, ГРАЖДАНИН, ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ В ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ.
>>84417704 Вроде минимум 10 лет, при пересечении границы деньги проверят. >>84417723 Покупаешь ты хлебушек, через время купюру отслеживают в городе\крае и уже усиленно вычисляют откуда она.
>>84417714 Прохожу по нулевой, уцепился за этот пост. После уже СЕМИ лет на аиб я именно такой. Мне абсолютно ничего не надо, достаточно воды и хлеба, и мне будет норм. Конечно, лежать и фантазировать приятно, но еще лучше, когда есть доступ к книгам или интернету. При мыслях о работе спина покрывается потом (родные хотят, чтобы я 23 летний хиккарь на нее пошел). Но это же пиздец какой-то. Ну так вот, я не всегда был таким, когда-то я даже брезгливым был, (смех). Это сейчас мне похуй на все, если это не угрожает здоровью, конечно.
Радоваться мелочам я стал после попойки с одноклассниками на даче у одного из них лютой зимой. Я оделся убер хуево (рубашка, куртка и все) для минус тридцати, + словил алкогольное отравление. Поэтому когда я-таки добрался до дома... Короче, с тех пор я стал ценить возможность просто попить сладкий чай с бутербродом.
p.s. Наполеоновские планы никуда не делись, а вот планы уровня семья-дети-дом пропали. Бессмысленным мне это представляется. Все или ничего. А так как все с ближайшей перспективе не светит, то остается ничего. Но и ничего делать не надо.
Еще как вариант найти себе жену которая будет тобой командовать, ведь по большей части проблема из-за отсутствия воли, а баба которая будет тобой командовать как генерал сделает из тебя человека.
так туда ведь только технари и идут. нужно быстро и много считать, целый день выполнять заученные простейшие движения. прямо как на родном заводе, один-в-один просто.
мне картошку фри и колу, технарь. и унитаз заменить, да. две тыщщи даю, богатей будешь!
>>84417923 Лечиться? Ну если ты радуешься хорошей погоде, то представь как ты будешь счастлив от вкусного обеда в кафе или новом пк, да куча всего может быть.
Еще могу посоветовать попробовать антидепрессанты, идете к местному психотерапевту и он выписывает\кладет вас в пограничное отделение и там вам выпишут, из него можно будет выписаться по собственному желанию.
>>84418060 И рад бы да несхуя.На планшете обе камеры удалены,на ноуте тоже,и на 2-х телефонах.Паранойя таки. Единственно скажу что сейчас чешется пиздец,шкурка слезла и вот эта новая розовая чешется.Сильнее чешешь больно,но хочется.
а еще можноина местное тв устроится только для начала посмотреть каков их стиль подачи новостей. я работал там с мед образованием, сперва в авторских передачах, потом в новостях. город 40к.
Бля, тоже надо работу искать, но совсем-совсем в жопе. Образования - 9 классов, могу на среднем уровне в английский. Регистрации сейчас нет, вообще никакой и паспорт просрочен. Пизда кароч, хуй знает что делать буду. Но если до конца февраля не найду работу - мне пиздец. 20 лвл, хуй знает что делать.
>>84418959 Кем, сука? Официант, макдак, офисный раб на телефоне это не работы, я заебался уже искать что-то приличное и тихое, хочется просто без говна работу, а везде пиздец и треш ебучий. Алсо от души поржал от комментов «иди официантом / на завод», люди видимо не представляют какой это пиздец, (смех).
>>84413808 >двадцатник, нигде не работал Поздно начинать, сучечка. Запомни, может хоть детям расскажешь - трудится надо начинать когда на твои хотелки у предков кончаются деньги. Мне в 16 лет было батей на запрос новой видюхи (а в то время это была ГеФорс3 Титаниум, что б ты понимал сколько мне лет) было указано на газету "Работа". Я нашёл там халтуру на крупной ярмарке (Юнона), шестёрить у коммерса, с точки на точку таскать всякий хлам и т.д. Потом в 18 я уже продавал цд с музыкой и кинцом. Потом много всего было, сейчас мне 28, последние 5 лет я в крупной фирме, которая занимается внедрением систем хранения информации (и прочие сопутки) и из них 2 как меня сделали начальником отдела.
Чому люди так любят писать "мне двацатник, а я всё ещё не работал" и считают это таким горем? Разве для жителя борды не норма быть, как любят говорить на этих ваших форчанах, NEET и сидет на шее мамки? Ведь большинство анонов нормально живут с ноклой 115ой за 990 руб. и едёт бич-пакеты, т.е. огромных денег им не надо.
Сам, работач, великовозрастный хуй на связи. Работал-работал в мухосранске эникеем, заебало, хоть в монахи иди. Рутина и бессмысленность. Еду в Питер учиться. Много ли там вариантов на подработку. Летом намереваюсь вджопывать, лишь бы нацедить на учебу и какое-никакое нищебытие.
>>84421716 Двачаю. Нищевариант. Берешь курицу, варишь из нее бульон. Всякие овощи копеечные туда. Получается много супа. Вытаскиваешь мясо. Можно обжарить, можно потушить. Отвариваешь к нему гречку, рис или макароны. Получаешь дохуя невредной жратвы. Рекомендую.
>>84414344 Какая нахуй клиентская база у строителей? Человек сделал ремонт или построил дом и в следующий раз ему дай бог через 10 нужно будет повторить.
Столкнулся с проблемой - уже двадцатник, нигде не работал, а надо, в семье напряг, мамка папка брат, сам илитный гуманитарий, в макдоналдс не хочу, наркотики продавать не буду, гей-шлюхой тоже.
Кто тут с такой же проблемой? Алсо, я сам по себе немного замкнут, не хикикомори, но и не альфач-пикапер.
Посоветуйте, где бы трудоустроиться, а если это можно в интернетиках, то хотя бы как и что и где.
Помню, на бордах не раз писали гайды, но я, как недальновидный хуй, все их просрал.
Помогите.