Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас начинают появляться симптомы того, что опять может случиться эта хуйня. Сейчас я более взрослый, мне 27, у меня есть девушка, есть работа, есть близкие друзья. Терять это всё очень печально. Я решил вести дневник. Пара моих друзей знает о моей проблеме, но девушка и коллеги нет. Я по прежнему хочу держать это в тайне, поэтому я хочу опять вести дневник. Мой почерк не менялся после инцидентов, так что я придумал систему, по которой я смогу понять, что мой дневник не ложь. Однако, пока что я не хочу говорить девушке о своих проблемах. На самом деле, некоторым это кажется забавным, но это пиздец как стремно. Рассказывая об амнезии я чувствую себя геем, признающемся в пидорстве в пидорашке.
Поэтому вопрос: какой дневник мне завести? В мыслях кодовый замок, пароль от которого сообщить маме или лучшему другу, который скажет его мне только в случае очередной потери памяти. Онлайн дневник точно не подходит, т.к. я не буду уверен в его правдивости, а по почерку я точно себя узнаю, если опишу это в дневнике. Главная суть -- нужно быть точно уверенным, что никто кроме меня не будет иметь доступа к дневнику.
Живу в СпБ, мы славимся психической заболеваемостью*(