>>224091637 Единственное что приходит на ум это "выпиваем дома", но там хоть и затрагивают проблемы взрослых людей, но больше рассказывают про алкогольные напитки и как лучше накидаться
>>224134628 Петушишься ты собака обристанная я твою мать в очко ебал на спине у твоего отца пока из под сраки ловил мой спермач языком. Ты ПИДОР понимаешь дырявый? Ты ПИДОР ПИДОР ПИДОР
>>224136422 Я уже настолько преисполнился в этом треде, что уже нет необходимости смотреть вебм. Одного кадра на превью хватает, чтобы в голове заиграл звук и начался видеоряд из шебм.
>>224136642 Ахаха лол было бы иронично с учётом того, что самосбор родился из блейма, когда прошлой осенью (или в конце лета, точно не помню) анон листал эту мангу, услышал из телевизора незнакомое доселе слово "самосбор" и создал первый тред самосбора с первой пастой самосбора.
>>224079848 (OP) Я смотрел это аниме, там про пацанов, которые на ферму приехали или типо того. Когда один из них бабой нарядился, я вообще охуел и там дед такой был, которые не возражал, такое чувство, что он его поёбывает.
>>224079848 (OP) Начало было хорошее, но вот автор плохо закончил мангу. Столько намеков и даже признание было, я думал гг и трап станут парой и поебуться, но автор тварь так и не свел их вместе, побоялся наверно гнева японского общества, но тогда зачем было постоянно намеки строить на романтику блять.
>>224161574 Уебище, блядь, вокруг палят, а он сука, умный такой, решил спуститься, блядь, по самой открытой местности сука, шагая в полный рост по склону. Не удивительно, что вебм релейтед пулю словил.
>>224167118 Ну а хуле, никого не видно, стреляешь хуй пойми куда, хуй пойми по кому, скучно ебать, падающие рядом пули уже не играют твоим очком, а где-то там в глубине душонки просыпаются память о бесчисленных матчах в мв3. Только вот вокруг не ебучие коридоры пять на пять метров и респавна не будет. Ещё небось его командиру потом пистон в анал вставили за проебанного на пустом месте бойца.
>>224161294 Вот это, гангрейв, шепот сердца, синкай(короткометражка), калитка и парень про кота с футоном и зеленым чаем - единственное годное в треде. Какие же вы все говноеды пиздос. Не удивительно, что в б вас хейтят.