>>224130424 Мань, так в этом и суть гениальных вещей, не обязательно чтобы они были сложными, важно нравятся они или нет. Морриконе написал дохуя музона не к просто фильмам, а к величайшим фильмам. А его музон может буквально на слезы пробить даже брутальных мужиков. https://www.youtube.com/watch?v=oQHkTCq5e8c
>>224130963 Петушок, консервы ежегодно заканчивают десятки тысяч людей по всему миру, но весь мир знает единицы. Я в рот ебал твою техническую сложность, искусство может быть оценено только с точки зрения нравится или не нравится, и какие эмоции оно вызывает и вызывает ли вообще. Тебя вот вообще знать никто не знает, но ты себе позволяешь оскорблять человека, по которому сейчас скорбит весь мир, сколько радости он принес людям своей музыкой, а на ютубе его музон имеет миллионы просмотров и тысячи комментариев, я уж не говорю о том, сколько знаменитых музыкантов делали сэмлы на его композиции. https://www.youtube.com/watch?v=-lw153X_cl8
>>224131167 Дегенерат тут только ты, я - музыкант с образованием, если что.
Мне ни елки ни енио нахуй не сдались, они не композиторы а попсовики типа тех кто пугачевой песни писал, это не то что энтри левел в хорошую музыку оркестровую, это ебаная жвачка для былда которое из всего произведение только одну сраную мелодию из трех нот может запомнить, и то чтобы на мобилу на рингтон поставить.
>>224131245 >я - музыкант с образованием И это дает тебе право поливать говном самого популярного кино композитора, который был оценен профессионалами из покруче консерваторий чем ты? Morricone was nominated seven times for a Grammy Award. In 2009 The Recording Academy inducted his score for The Good, the Bad and the Ugly (1966) into the Grammy Hall of Fame.
>>224131245 то есть по твоему OST из Хорошего, Плохого, Злого не есть шедевр? А начальная тема из Омерзительной восьмерки с обыгрываением одного и того же мотива с разным ритмическим вариантом?
>>224130963 >Таракановский Долбоёб без собственного мнения забулькал, ты его хоть смотрел? Это же артхаусный аутичный высер с нулевой худ. ценностью, невыносимо унылый режиссёр, на уровне говна от виндинг рёфна или поноса косматоса. Его фильмами Малькольма Макдауэлла пытали в заводном апельсине.
>>224131323 >И это дает тебе право поливать говном самого популярного кино композитора, который был оценен профессионалами из покруче консерваторий чем ты?
Да, грэмми и оскар дают киношники которые и оценивают с точки зрения "кинчика под попкорн", там блять фильму про пидоров ковбоев дали оскар за лучший саунтрек, и сосальной сети, сможешь оттуда что то напеть? вот и я не могу
>>224131356 Диваны тут на меня наезжают, а у меня три диплома, из детской муз школы, из музучилища и из консерватории. >>224131394 Вот хоть кто то сведующий, слава Богу. >>224131423 Так похуй что ты ответил а не промолчал. >>224131433 >Хипстерский питерский кал Оч приятно, я Валера из Москвы
>>224131539 >один из самых великих режиссеров в истории Ебать жирнота, этот додик постмодернист, у него все фильмы это блять отсылки нахуй, он целыми сценами пиздит, ты ебобо или тебе 12 лет?
>>224131598 >Диваны тут на меня наезжают, а у меня три диплома, из детской муз школы, из музучилища и из консерватории. Так почему же тебя не позвали в голливуд? Или почему точно такие же образованные как ты из комитета грэмми не дали тебе награду?
>>224130963 ебать ты нищий школотрон, нахуй ты это пишешь? думаешь кто-то поведётся на твой троллинг неумелый высер? Пиздуй лучше мамке жрать готовить помоги, соска
>>224131610 >твое мнение мне не нра, потому я порвусь
Чувак, ты просто слушаешь кал и восторгаешься калом, послушай лучше настоящую музыку классическую, и этот вот скрипичный писк тебе покажется полифонией с нокии нахуй.
>>224131694 Сорян, но школотой был еще в прошлом веке, лол. Пока тебя и в планах не было. Тебя так таращит потому что я правду говорю, троллингом было бы сказать что этот гусь вообще что то стоит, кроме как харчка на могилу.
>>224131696 Ты несешь хуйню, потому что отчасти оркестровая музыка из кино и игр есть современная классика наравне с симфонией, оперой и балетом 100-200 лет назад. Это закономерная эволюция, и эту музыку будут изучать в академиях через 100 лет. Шостакович и Прокофьев тоже считались авангардистами, а сейчас это мировая классика. Битлов даже при жизни изучали в школах, что говорит о признании и супер успехе на тысячелетия. На свалке истории останутся только всякое убогое современное реперное говно и попса уровня элждея и белорусских
>>224132082 Протри моник и больше так не делай, дурачок)
>>224132106 >современная классика наравне с симфонией, оперой и балетом 100-200 лет назад Да да да, современная классика блять. Как Моргенштерн, да? Нхай скройся блять, и не смей такого пиздануть в приличном обществе.
>>224132123 Ну я больше чем уверен что ты говносомелье уже со своими спагетти вестернами где блять скрипочка пиликает как в детской песенке.
>>224132268 >Ну я больше чем уверен что ты говносомелье уже со своими спагетти вестернами где блять скрипочка пиликает как в детской песенке. У тарковского зато охуенный саунд. (нет)
Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и один из наиболее известных в мире композиторов кино. За свою долгую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам Италии, Испании, Франции, Германии, России, США.
>>224132449 Фильм то может и неплохой, я ему могу дать шанс, но выдающегося прям оста я не слышу, сорян.
>>224132482 Ты пизданутый? Артемьев вообще то Президент Ассоциации электроакустической музыки при ЮНЕСКО, почетный гражданин Балтимора где писал звук в 80х и один из первых электорщиков, он работал с изобретателем синтезатора первым, ты серанул ща жестко.
>>224132676 >Фильм то может и неплохой, я ему могу дать шанс, но выдающегося прям оста я не слышу, сорян. Но фильм как раз в том числе благодаря осту и взлетел.
>>224132676 Хайповых мелодий артемьев написал только 2, а морриконе поболее. Но я не спорю, что артемьев лучик света в пахомии, но все же масштаб и значения морриконе для мировой культуры несравнимо выше.
>>224132738 Если ост это его самый большой плюс то я не портачу время на него.
>>224132767 Если бы Артемьева так раскручивали - всё было бы иначе. Опять же про мух. Массовое априори не может быть чем то стоящим, хотя бы потому что это для широкой аудитории с низким порогом вхождения которое такое "о, туру ту тууу тууу, это я знаю епта, это где мекс и иствут щурятся, фить фить там да"
А я вот не помню почему-то в фильмах суперской инструментальной музыки, разве что Амели и черный Властелин приходит на ум. Подскажете чего-нибудь? Я не киноман, могу и не знать. Морриконе не особо хорош как по мне. https://www.youtube.com/watch?v=Sm0ggPnp35U
А я вот не помню почему-то в фильмах суперской инструментальной музыки, разве что Амели и черный Властелин приходит на ум. Подскажете чего-нибудь? Я не киноман, могу и не знать. Морриконе не особо хорош как по мне. https://www.youtube.com/watch?v=Sm0ggPnp35U
>>224132889 >Массовое априори не может быть чем то стоящим, хотя бы потому что это для широкой аудитории с низким порогом вхождения Так и вижу эту чванливую "аристократическую" чмоню в пропёрженных труханах: сзади коричневое, спереди жёлтое. Утончённого ценителя из консерватории, сомелье сыров рокфор с залупиными запахами, и кьяньти виндей из пластиковой коробки. Изысканный барон де сыченьон ля Скотаньетти IV Граф творожный-глазированный. Сматрите на него все, он ведь любит такую редкость! Ойойой, какой утончённый эстет да всем насрать!
>>224132268 > Как Моргенштерн, да? >убогое современное реперное говно и попса уровня элждея и белорусских >не читает тупая слепая гнида, сдохни от спида
>>224130963 Заебись натолстил, прям по методичке. Я вот ради это жира и зашёл сюда. Прям думаю полюбому там срач из-за "переоценённости". И да, ты тут как тут. Ничего нового в этой помойке.
>>224132021 Ирл ты из себя нихуя ведь не представляешь. Троллить жиром на аиб много ума то не надо. Банальное самоутверждение. К вечеру тредик утонет, а ты как был ничтожеством, так и остался.
>>224131598 ПФЗПХФЗПХ ещё и фантазёр. Классика. Как же вас легко жиром спровоцировать. Весь тред тупо вниманием этого дауна обкладывали. Сука, двачеры тупее макак.
Если у кого есть вэбмки с творчеством маэстро, то постите сюда.