Запускал на эмуле оригинал недавно, и не смог в него играть. Честно признаться, я от SH2 постоянно плевался, хотя и прошел, но чего уж ждать от RE1 в этом случае? К чему я это? Будет нетортянка для элитарствующих школьников или полутора маразматичных олдфагов, или никто в это играть не будет.
6ка неплохая и некоторые фишки годно сделали но блять графон. К 5й части для пеки текстуры подогнали а тут голый порт.В итоге 5ка лучше выглядит за исключением героев над которыми в 6ке хорошо поработали(правда убрали расчлененку)
>>9583734 Тени так же подгружаются буквально перед глазами.Смотреть на ручку двери. Этот 2d взрыв эти угольные колёса.За что мне всё это? Надеюсь в 7ке графен добавят а то что в ревелейшн играешь что в 6ку один хуй как будто с портативки игра только 6ка с виты.Даже в ремейке скрины и то красивее выглядят.
>>9583742 Ну если б я играл в какую нибудь дрочильню от иллюжн то да согласен там только перс и нужен хорошо прорисованный. А так у всех разрабов и то и то в балансе сделано ни один не руководствуется твоим Персонажи самое главное
>>9583756 >А так у всех разрабов и то и то в балансе сделано ни один не руководствуется твоим Персонажи самое главное Кек
В той же финалке даже несколько моделей персонажей делали для катсцен и ингейма, не говоря уже о cg роликах. Сразу видно ты про японские игры ничё не слышал и вырос на всяких крузисах. У них персонажи это самое главное и они всегда максимально детализированы. К тому же в мире не принято пырить в стены или на ручку двери и считать полигончики, такое свойственно только пекадебильному скаму.
>>9583764 Хуейках лал.Как будто никто не знает поведение капком.Он будет прикладывать минимум стараний для максимума профита так что вместо ремейка могут хеде версию дарксайда и амбрелла хрониклс на пеку портануть(на сосноли уже портировали).Такой то ремейк 0,1,2,CV будет.
Они сказали что для старой аудитории ревелейшн серия вот больше этого ожидать не стоит.Еще был скрин с возможной хд версией зиро.Оно и понятно что римейк что зиро до сих пор хорошо смотрятся из за рисованных задников которые позволили заюзать основную мощность на всяких эффектах типа молний и 3д модельки.Парится не надо даже текстурки эффектом отработать и модельку улучшить(учитывая что всякие васяны свои хеде моды на игры пилят это хуйня) и вот готовый товар.
>>9583793 >для старой аудитории ревелейшн серия Это конец.Учитывая логику кэпком уровня продажи 6й Ре не оправдали наши ожидания,а почитав мнения мы поняли что фишка с встречами героев была ошибкой и больше её не повторим(вот блять как они к этому пришли я не понимаю) они посмотрят на продажи второго ревелейшна и подумают что продавать игру эпизодами это норма и начнут продвигать это в другие игры.
>>9583835 Ну блять сидеть и ждать новый эпизод неделю( и это если сроки не сдвинут) это пиздец. Это так месяц игру проходить можно. >>9583834 Фанаты серии давно уже на эмулях всё прошли и не один раз.Ещё когда всё через жопу работало и были баги типа щедрого тигра из которого бесконечно камни доставать можно было а скрипт не срабатывал.Или со звуком были и просадками фпс.Но это когда еще было,сейчас всё стабильно работает.
>>9583834 Кстати нихуя подобного.Всего на 100 с щем то тысяч меньше чем у 4го резидента продажи были.До сих пор не понимаю какого хуя ремейк вместе с 4й частью на пс2 не портанули.Не потянула что ле. А потом тем более когда там вии вышел на него портировали а на другие не стали. А тут спустя 10 с хуем лет выпустили на консоли.Оче странная логика у капком.
>>9583845 Ну вот не жди неделю, а жди месяц когда вся выйдет. Первый Рев уже был по эпизодам. Алан Вейк тоже по эпизодам. И это распиздатые игры. Такая система может даже на пользу идёт заставляя разработчиков поддерживать интерес клифхенгерами в конце.
>>9583850 Так и 4й тоже полтора миллиона всего. Даже на вии ту же игру купили большим тиражем. Не говоря уже про пс2 порт, который был адовым говном тк был сильно порезан в графике, но продался 3.6млн.
На вии конечно Ремейк и Зеро стал доступен большей аудитории. Про эмуляторы вообще смешно. Забава для васек.
>>9583855 >поддерживать интерес клифхенгерами в конце. Ага.Уже такое есть. Евил визин называется.Проходишь игру а в конце нихуя не обьясняют,длс купишь короче там объяснят.
Вот эти две фишки соединить и заебись будет.
Или как в первых отсосинах игра просто обрывалась титрами и жди следующую часть.
С такими идеями можно будет проверить насколько терпеливые фанаты.
>>9583866 А что смешного? Там разрешение можно подправить,убрать лесенки сглаживанием и прочие фишечки визуально улучшающие игру.Вплоть до того что в местах где на соснольке фпс падает на эмуле такого наблюдаться не будет. Но если вместо пеки 2ядра 2гига то лучше конечно и не пробовать.
>>9583877 >А по дороге половину эффектов проебать лел Я такое только в HD версиях сайлент хила на соснолях видел.Вот это лёл так лёл.Проебать исходники и склепать непонятно что из ранних версий.
>>9583867 >Или как в первых отсосинах игра просто обрывалась титрами и жди следующую часть. Так то же про Дезмонда на которого всем похуй. Умер Максим да и хуй с ним.
>>9583891 >Сам эмулятор не показывает половину графона. Всё есть уже.Со времен эмуля вии прогресс скачками пошёл.А уж когда х64 версии завезли вообще збс всё летать стало.А вот когда кубик эмулировали пиздец был конечно.
>>9583914 >автонаводка на врага > с меткостью 5%! Топ кек.
Кстати в оригинальном резиденте без автоприцела пиздец игралось.Потом уже директорс кат вышел там добавили.
Хотя учитывая скорость передвижения зомби можно наловчиться бегая без оружия(скорость повыше становится). А в некоторые моменты можно было и не воевать,например когда первый раз с громадной змеёй встречается можно взять эмблему и дать деру экономя патроны и без риска отравится. >>9583920 Лол это просто вшитый эмуль с игрой с настройками для ленивых которые не могут в эмуль.Никаким портом там не пахнет.
>>9583834 В первом резе мало патронов в начале игры Во втором резе их дохуище, особенно после посещения склада с боеприпасами В третьем с немезиса можно выбить склад с оружием! В зеро патроны для пистолета приходиться выкидывать, девать их некуда, особенно под конец игры! В веронике куча оружия и боеприпасов! Весь склад ими забит под чистую! В 4 при апгрейде обойм тебе выдают склад с боеприпасами! В 5 то же что и в 4!
>>9583968 Очевидно, что они поняли, что обосрались с патронами в первом резюке и сразу же исправили косяк в сиквеле. И только утки продолжают пиздеть КОКОКО КРИВОРУКОЕ ХУЙЛО ТОЛЬКО БЫ В КОЛОТУ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ СУРВАЙВАЛ НАДО ВЫЖИВАТЬ УБЕГАТЬ ОТ ЗОМБИ ЭКОНОМИТЬ ПАТРОНЫ НЬЮФАГАМ НИПАНЯТЬ
Вот нахуя эти суки запилили ремейк HD четвертой части без добавок уровней, костюмов, оружия. Вот нахуя! Не могли сделать пару новых костюмов, пару новых локация, пару новых автоматов. До чего ленивые сволочи! Могли бы убрать пару моментов с тыканем кнопок, так нихуя, даже до этого руки не дошли!
В новом remastere будет такая же хуйня, не новых тайников, нычек, не новых костюмов, ничего! Только требования игры в 10 раз выше чем у оригинала системники. Идут они нахуй, покупать ничего не буду, приратить, тоже не буду!
>>9583975 Нет же, в остальных частях специально пошли на поводу кривой аудитории, которым было мало патронов, вот в первой было в самый раз, вылазки с ножом, бой с собаками на ноже и т.д В целом я разочарован как кривые долбоёбы влияют на разработку.
>>9583984 А нахуя эти рюшечки нужны?В 4ке и так большая часть оружия это временная пушка которую выкинешь когда получше в магазине будет.Или вообще хуёвина для лулзов как дротикомёт со взрывчаткой который разве что для выстрелов в жопу подходит. К 4ке уже сделали добавки когда с геймкуба на вторую плойку порт делали.
А к ремастереду добавят скины для героев из длс к 5му резиденту.
>>9583992 Вот-вот, типичная утка. Готов жрать говно, абьюзить застревание мобов в текстурах и кривой геймплей, лишь бы ХОРКОРЧИКА побольше, а тут пришли тупые казуалы и починили геймплей и уже НИХАРКОРНА стало. Как же теперь письку увеличивать?!
>>9583992 > вылазки с ножом, бой с собаками на ноже Ты какой то странный. Я когда на первой соньке играл,ножик сразу в сундук положил.Собак игнорил ибо трата патронов,так же и ворон со змеями. А ножик заюзал один раз когда паутину надо было убрать и то чтобы игрок не таскал его с собой там еще один на бочке лежал или типа того. Нормально там с патронами было.А после первого прохождения еще и запоминаешь в какие комнаты есть смысл ходить а где кроме горшка с травой и зомби на который только пули тратить нихуя нету.
>>9584008 >после первого прохождения еще и запоминаешь в какие комнаты есть смысл ходить а где кроме горшка с травой и зомби на который только пули тратить нихуя нету Вся суть первого резюка, просто запоминаешь порядок действий и спидранишь, бегая мимо зомби. Если играть нормально - то вполне можешь банально соснуть, оставшись без патронов с тремя зомби на лестнице.
>>9584018 >Если играть нормально Если играть в первый резик как в 4й останавливаясь каждый раз и отстреливая всё что попадётся на глаза то да можно и проиграть ведь патроны из зомби падать не будут.А три зомби в первом резике не особо часто встречаются и обычно они в этом помещении в разных местах будут. Вот во второй уже кол-во увеличили но там и патронов больше стало.В третьей еще больше но там обычно в таких местах бочка стоит или еще что нибудь.
А в ремастереде играя в рембо стайле тем более соснешь ведь там мёртвые зомби могут мутировать в более опасных если их не сжечь(привет визину в который миками запихнул старую фишечку) или отстрелить башку(а это тупо рандом из пистолета или выстрел вверх из ружья или обычныйиз магнума но никто не будет магнум на зомби тратить).Так что мамкиному рембо придётся постоянно ходить и пополнять вляжку с горючкой.
В первом резе разница в сложностях, это количество патрон для пистолета +2 обоймы на easy. Во втором резе тебе дают +200 патронов на easy, они лежат в ящике второю половину игры. В третье части пиздец, дают магнум, ружьё и м16 в начале. В зеро на высокой сложности исчезают нычки с боеприпасами.
Такая охуенная разница в сложностях в последних частях, я просто хуею!
>>9584018 В первом резике можно банально соснуть или от боссов(змея заглотит) или же хантер ваншотнет ибо ему похуй сколько у гг хп.Ещё как вариант если в какой нибудь головоломке затупить на в которой гг никто не поможет(типа крис сенгвич или химикаты не так смешать или в головоломке со статуями не всё закрыть что вполне вероятно ибо из за камеры это не оче хорошо видно). А от зомби который двигается в несколько раз медленнее гг можно помереть только если тупить.А уж играя не на харде(хотя в принципе даже на харде имея маленький инвентарь) у игрока полюбому с собой трава/спрей есть что еще больше усложняет смерть от зубов гнилушки.
>>9584033 Ну так и врагов больше с каждой частью и боёв с боссами.
В римейке оче доставили режимы сложности с разделенными сундуками и невидимыми зомби.И этот хер обвешанный гранатами который всю игру преследовать будет. Жалко такого в других резах не сделали. Максимум до чего допёрли это в 5м резе сделать сложность профессионал где с одного удара агония.И в аутбрейке на сложности профи одни палки да камни валяются что делает профессию героя очень нужной.
Аутбрейк не проходил, знаю что там несколько чушков сразу, знаю что монстры прут без конца! Там разница в профессия хуёвая, везде советуют брать журналшлюху с отмычкой и спидранить уровни как охуевшуму! Другие профессии нинужны!
>>9584972 >чем по третьему разу первую выпускать. Это ремейк ремейка 2002 - го года. То есть нужны минимальные усилия для баблососа. А для ремейка второй части, нужно уже по полной задействовать ресурсы. Смекаешь?
>>9585035 >>нужно уже по полной задействовать ресурсы. Доставьте видео, где пацанчик из говна и палок на сурсе сделал "ремейк" второй части. Вполне играбельный.
>>9583661 Полностью поддерживаю, тоже новые части больше нравятся, хоть и в старые играл в детстве, казалось чем-то не тем, чего-то не хватало, но тогда у нас выбора не было, жрали, что дают. А сейчас мы можем наслаждаться тем, чем хотим.
>>9585363 >>9585322 Есть вообще инфа по поводу магазинов типо стимпэй и дайгама? По какому принципу они игры закупают, и стоит ли ждать от них этой игры в скором времени?
>>9585388 Сейчас магазины, в основном, торгуют гифтами, с проверенными продавцами проблем быть не должно. Герку 3 так брал на платиру Странно, что резика еще нет у бариг.
>>9585451 Ну, этот ремастер стоит особняком. Стоит копейки, относительно тех же ремастеров героев по 800 рублей, где ничего не меняли, а просто по второму кургу бабла срубить решили. Игра раньше на пк, да и на других адекватных платформах, не издавалась. В чём проблема?
>>9585483 Проблема в том что старые шины лучше нового технологичного дерьма, перестали делать шедевры с душой, морровинд по прежнему классика РПГ когда есть такой-то ведьмак 3 который еще до выхода успели обосрать.
Так это точный ремейк оригинала или как обычно бывает "Загадки вырезаны потому что было слишком сложно, музыка заменена на рэпчик и т.д" ? Я бы конечно хотел ремейк третьей части, но и в эту бы сыграл если это действительно как оригинал.
>>9583845 >Фанаты серии давно уже на эмулях всё прошли и не один раз.Ещё когда всё через жопу работало и были баги типа щедрого тигра из которого бесконечно камни доставать можно было а скрипт не срабатывал.Или со звуком были и просадками фпс Хуевые фанаты чойта. Серьезные люди покупали куб и играли
>>9586200 > как обычно бывает "Загадки вырезаны потому что было слишком сложно, музыка заменена на рэпчик и т.д" Эм, пример таких переделок можно увидеть?
>>9586200 Ну ремейк в 2002 вышел тогда такой хуйнёй не стадали.Я бы сказал это эталон римейков. Правда сравнивать не с чем я из ремейков могу вспомнить только ларку аниверсари или как она там называлась.
>>9587048 Пейнкиллер ремейк разве? А я думал там текстуры добавили и пару эффектов сделали как у фейбла.Я такое за ремейк не считаю. Блек меза хорош да.
Как же меня тошнило в 6ке от соплей,блять. В одной кампании такая то драма про сестру в другой у нас чувство вины за отряд и подбадривающие фразы от красавчика напарника в третьей размышления о папаше в духе: -я такой же казёл как и мой батя -нит ты нитакой ты хороший. А сценка в конце когда леон закрывает собой аду в отключке и последующий диалог это вообще пушка. Да и злодей из древней тайной семьисо своими катакомбами(ох лол кто это писал блять) лузер который для себя тян клонировал тоже много стоит. Давно резидент сантабарбарой для жирух стал?
Ктати всю игру за аду проигрывал как сценарист умудрился сделать мелочью такую вещь как клонирование внешности человека.Это же пиздец можно любого человека левым заменить,даже президента можно было бы не убивать а по тихому сменить на своего человека. Но хуй пусть главный злодей это использует только для своего удовлетворения.
>>9587299 На соснолях народ перевел.Потом на пеку перетащат. >>9584217 Нихуя не хуёвая.Дрочь за журналюгу не поможет ибо отмычкой дрочить придётся некоторое время да и не все двери откроются а там еще и зомби прут. На профи любая профессия годная,механик на нормале например не нужен а на профи вместо норм оружек могут поломанные валятся которые только он починить может + крафт своих из говна и палок.И так у всех положительные стороны начинают выпячивать на большой сложности.Даже нигга умеющий притворятся мёртвым и то полезнее становится.
>>9587516 Падает на землю и враги перестают атаковать(просты враги вообще лежачих не бьют,только боссы или особые мобы типа хантеров добивание делают) Но счётчик вируса начнёть лететь как будто гг при смерти (герои по умолчанию заражены и помимо хп имеют и процентный счётчик вируса который постепенно набирается и ускоряется если гг атакуют или он падает с красным хп.Когда он доходит до 100% герой помирает.Эдакий способ заставить игрока играть шустрее.Счётчик можно заморозить на некоторое время приняв аптечку или антивирус.)
>>9587651 Первый и второй survivor. Не знаю почему поросят первый и любят второй, но первый был атмосферным и не имел тупейшего счётчика времени до прихода немезиса, а ещё он не сконцентрировался на боях
Для тех,кому интересно: -Оптимизировано нормально,просадок нет,играется плавно. -Появились субтитры как в роликах,так и самой игре. -Катсценки не на движке выглядят ужасно,как будто в оригинальном разрешении гейкуба -Добавили третью,самую легкую сложность,судя по ее описанию,для любителей пива с кальмарами. -Новые костюмы только со второго прохождения. -Если играете на клаве,курсор остается на экране. -Все меню игры в 4:3,наслаждайтесь полосами по бокам.
>>9587919 >-Добавили третью,самую легкую сложность,судя по ее описанию,для любителей пива с кальмарами.
Я прохожу игры на самом сложном обычно. Но здесь если не на "самом лёгком" буду играть, то на лёгком-то точно. Важно насладиться атмосферой, брождением и истреблением зомбо-мразей. А выживать там это я во что нибудь другое поиграю.
>>9587919 >-Новые костюмы только со второго прохождения. Ебанись. Я играл еще на кубе и на пс1, хочу теперь и в это, но не хочу опять голышом проходить. Есть ли чит или трейнер на открытие нью гейм+, оружия и аутфитов? >-Если играете на клаве,курсор остается на экране. На клаве играть опять нереально?
А текстуры как и все задники и в правду говно? Тогда что весит 16 гигов?
>>9588266 Пиздец! Так хуле они кроме моделек то изменили? И почему 16 гигов? У меня баттхерт адовый от этого. 4-й резидент без ультра хд эдишна лучше выглядит и весит пару гигов.
>>9588310 >ресурсы. Какие? Ты скрины посмотри. Хуле там сжимать то и не сжимать. >[Gamecube/PC] Resident Evil Remake (CAPCOM) [RUS/NTSC] >Размер:2.72 GB
>>9588358 Прозреваю паковку архивов с ресурсами послабее и прочие меры, чтобы не терять времени на распаковку. Вспомни советы по оптимизации тесоподелий с распаковкой архивов, как от этого раздувается папка с игрой и уменьшается время загрузки.
>>9588515 Ок ок. Иди купи в стиме, поиграй и потом прибеги сюда и скажи что графон говно плохо зделоли. Но, погоди, ты же не можешь, ведь русега то нет!
>>9588616 Тому что сейчас разрабы кладут хуй на всё что можно отмазываясь фразами:ну тип 2015 уже у всех диски большие.У тебя не тянет порт со старой консоли с хд текстуами?Да бля сейчас же 2015 титан надо иметь,хули ты. Скоро пиксельные инди начнут по 10 гигов весить такими темпами.
>>9588624 >купи в стиме Так пройдено давно, 12 лет римейку. >прибеги сюда и скажи что графон говно плохо зделоли Мимо. Хотя рефлексирующие лоботрясы уже набижали. Алсо, чего ты ждал от студии, которая вот уже больше года релизит только быстрые маниграбы? >ведь русега то нет Да побоку мне на русеки, со времён выхода пятых ыроев, кажется, каку эту в рот не брал.
>>9589122 Мне понравилось что он умер:3 У капкома вообще норма делать героев для одной части и убивать их в ней же или отправлять куда нибудь говоря прямым текстом что больше этого перса не будет. Им надо красные рубашки давать как в стартреке.
>>9589238 Да нефига,за Леона проблем с патронами не было,потому что зомби легко в рукопашную раскидываются,а против Криса враги с автоматами,а против них патронов мало совсем
>>9589238 За криса упор на перестрелки это нельзя не заметить. За леона кинцо с диалогами За джейка аа убегай,о на верте отстреливайся,а теперь мы нинзи кароч тут па стелсу над,о опять убегать,о лавина над сьябывать,о а теперь опять стелс.Напоминает унчуртед только стрельбы меньше.
>>9589286 Ну не знаю. Играл с соседом в коопе, прошли все 4 кампании. Единственный сложный момент на всю игру - это конец кампании за Криса, где надо убегать от какой-то гигантской неведомой хуйни по кругу. Видимо, у моего соседа было скрытое ДЦП и он не мог никак пробежать это место. Пришлось проходить с ботом, а потом соседу переподключаться на следующем чекпоинте. Алсо, самое заёбное место в игре - это какой-то ебучий дом опять же за Криса. Сука, миллион этажей, ссаные коридоры, копипаст. Вообще геймплей мне нихуя не понравился, разве что за Леона в начале игры, когда у тебя нихуя не прокачаны скиллы (или что там качалось, я уже не помню), а атмосфера напоминает старые части. А вообще играл от катсцены к катсцене, геймплей только раздражал.
>>9589354 Это не дцп а уебанская летающая камера из за которой управление через жопу.Об этом моменте очень много боли на форумах. Вообще когда камера становиться или фиксированной или свободно летающей гг управляется как болванчик в старых частях.
>>9589319 Ну так а хули они просто задники растянули и каким то эффектом прошлись по ним.Местами окружение из за этого распидорасило если присматриваться то видно. А вот 3д модельки детальнее стали это да
>>9583725 > К 5й части для пеки текстуры подогнали а тут голый порт.В итоге 5ка лучше выглядит за исключением героев над которыми в 6ке хорошо поработали(правда убрали расчлененку) Ты забыл, что в 6 при этом отличные освещение и работа оператора.
>>9589424 Чё то небыло никаких бочек во флешбеке когда крис с посоном вниз спускаются к куче коконов.И патронов к тому моменту тоже не особо много было а на игрока кучку мутантов сплавляют. Ладно бы у бота аим был как в 5й части так ведь они тут нихера не делают практически. Наверное игорь просто не заточен под одиночное прохождение. Или же перепроходить какую нибудь главу собирая патроны и траву тут это как в 5м резике работает.
>>9589492 Освещение? Пол игры темно как в жопе,все углы затемнены чтобы игрок не видел это говно размытое вместо текстур. А работа оператора это ставить максимум неудобную или фиксированную камеру от которой как будто назад в 90е возвращаешься или заскриптованную в которой та же херня. Отдельно стоит сказать о начальной камере которая максимально близко к герою стоит и нихуя не видно он блять 1/3 экрана занимает , приходится в настройках под себя менять,хорошо хоть возможность дали. И интерфейс такой же, пиздец раньше была маленькая хуёвина в углу экрана теперь блять громандина да ещё и мигает чё то там анимации глаза мозолят,а если в инвентарь зайдешь то увидих огромную хуевину растянутую на весь экран с выебонами как будто васян делал. В 5ке блять всё отлично было нажал цифру на пеке на тебе вещь из этого слота инвентаря на геймпаде стрелочку нажал на тебе предмет а тут просто пиздец.Вещи не поменять местами не забиндить,хотя на пеке удобно сделали кнопку отвечающую за автоматическое смешивание травы и добавку в инвентарь спасибо хоть за это. Браво блять.
Ёёепт вы серьёзно? Крапком вообще ебанулась там чтоли? Под видом эксешника теперь будет .bat файл который запускает кубовский ремейк из под Долфина? Пиздоус болядь.
графина нет, бекграунды обмазываются псевдосглаживанием как на эмуля snes
>>9587128 >Давно резидент сантабарбарой для жирух стал? Всю жизнь был. Школьником сидел на форуме по девилу и там жирухи постоянно текли по Лиончику с Вескером и фанфики писали.
>>9589313 > За криса упор на перестрелки это нельзя не заметить. > За леона кинцо с диалогами > За джейка аа убегай,о на верте отстреливайся,а теперь мы нинзи кароч тут па стелсу над,о опять убегать,о лавина над сьябывать,о а теперь опять стелс.Напоминает унчуртед только стрельбы меньше. как что-то плохое
>>9589510 > Оператора чего? Камеры. В катсценах же.
>>9589611 > Пол игры темно как в жопе,все углы затемнены чтобы игрок не видел это говно размытое вместо текстур. как что-то плохое. Мне, например, не нравится желтизна в 4-й и 5-й частях. А ночь и темнота - на ура, самое лучшее время для зомби.
>>9590466 Любой Резидент заканчивается тогда, когда в кадре начинают мелькать ЛАБОРАТОРИИ и ТЕХНОЛОГИИ. В четверке например испанский мухосранск и замок большая часть были годными, а остров с пулеметчиками, лабораториями и ВЕРТОЛЕТОМ - нет.
>>9583991 >На нормале хватает тем более если не убивать . А на что хватает то тогда? Инвентарь себе забить? Если ты не можешь всех убить- патронов не хватает. Другое дело, что в первом RE можно оббежать чуть ли не всех врагов.
>>9587693 >Почитал, низкий фпс только у ноутоблядей (понятно почему) И почему же? У меня вот ноут и ремейк RE4 идет куда хуже чем 5 и 6 части. RER идет в режиме 60 FPS В 2 раза медленнее, при 30 FPS проблем с производительностью нет вообще никаких.
>>9591555 Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
>>9591692 > автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа. Что подобное в первой паразитке было если не ошибаюсь >>9591148 Если прям так хочется всех убить то к середине игоря патронов уже в достатке будет,можешь вернутся и завалить всех.И так во всех частях,сначало их мало потом дохуя.
>>9591673 Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
Охуенная игра, играю впервые. Собрал стрелу, синий камень, какую-то табличку. Можете очень легонько намекнуть, куда дальше идти? Ключ от особняка брал, но меня там ловушка убила. Спасибо.
Это говно тормозит, сука! Даже хуже! FPS плавает, словно я на эмуляторе каком-то запустил игру! Полез в комьюнити и у дохуя людей жалобы что при железе которое тянет RE6 на ультрах, этот дважды ремейк игры позапрошлого поколения выдаёт 10 FPS! Кто из крапком дал адвайс мол укажите екзешник игры в настройках своей видеокарты. Сделал. Нихуя.
Не знаю почему у вас скачет фпс, сегодня прошел за джилл с высоким графоном 1080 60фпс с всинком, пека: i5-2310. 12гб рам, печ750 1гб. Никаких проседаний и багов.
>>9592780 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ БЛЯТЬ. СУКА, БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА Я СПОКОЙНО ПРОХОДИЛ ИГРЫ ВЕРСИИ 1.0 БЕЗ ЕДИНОГО БАГА. НО, СУКА, В ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 5 ВСЕ ВЫПУСКАЮТ АЛЬФА ВЕРСИИ БЛЯТЬ. СУКА, НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ, ПРОСТ ОНЕРЕАЛЬНО. ВЫХОДИТ ИГРА И НУЖНО ЖДАТЬ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА КОГДА НА НЕЕ ПОСТАВЯТ 173 ПАТЧА И ТОЛЬКО ПОТОМ БЛЯТЬ, ТОЛЬК ОПОТОМ МОЖНО НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ. АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА ААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА
>>9592910 Тут явно палестинцы какие-то портом занимались, а не японцы. Даже на пс4 игра работает в 30 фпс(полностью трёхмерная ревелейшенс 2 в 60) с подлагонами при перемещении между локациями, как в оригинале, хотя тормозов конкретно нет. То есть это в плане кода прямейший порт.
Поиграл в ремейк и понял, почему они отказались от этой формулы. Это просто скучно, да при этом еще и тупо. Я уже и забыл насколько по дурацки смотрятся все эти загадки с углублениями правильной формы. И вообще это странно, когда какой то типа спецназ врывается в особняк и начинает там собирать стрелу, драгоценность и деревянную табличку с гербом, а потом шароебятся по всем комнатам в поисках того, куда б это все добро приткнуть. Нет ребятки, это не хоррор, это сраный пойнт н клик, при чем самый пошлый из возможных.
А ведь задники похожи на скриншоты 3D-уровней. Т.е. они сделали все локации в 3D только для того, чтобы снять скриншоты в хуёвом качестве. Нахуй так жить.
http://www.youtube.com/watch?v=W0dpyoTC5WI&index=1&list=PLBD0CD6607F35FF73 Я тут пытался играть в Umbrella chronicles на Wii, и что-то меня так заебало на поезде, дропнул. На ютьюбе смотреть интересней. Для тех кто не в курсе: это рельсовый шутан наподобие House of the Dead (ты управляешь только курсором, а персонаж ходит сам), пересказывающий события 0,1,2,3, и code veronica В принципе, если проходить на ютьюбе, то смотрится как кинцо.
>>9592295 Идёшь на ютуб и смотришь прохождение. Ещё лучше в фан группе в контакте там чего только нету. Смотрел как 4й рез с ножом и гренами проходили,узнал много нового. Вот раньше хоть смысл был чужое прохождение смотреть а сейчас хуй что найдёшь ибо на одного скилового игрока будет куча криворуких лецплееров.Вобьёшь прохождение на профи а тебе чухана с бесконечными патронами покажут.
>>9592629 Может он пк утка Такие как раз проходили первые три части а потом увидели 4ю. >>9592681 Попробуй заодно ещё хд 4й резик поставить,вангую что тоже лагать будет.У этих игорей что то общее в плане оптимизации.
В катсценках звук отстает. Это кривой порт или что? Тормозов не видно. Правда, в меню поставил фпс 60. Может из-за этого? Завтра на 30 попробую вернуть.
Просто охуенно. А есть ли сегодня хорроры в старом стиле жанра? Чтоб тебя не вели за ручку, а давали огромную локацию для исследования, чтобы ты постоянно экономил патроны и прочие ништяки, постоянно чувствуя напряжение, словно ты действительно ВЫЖИВАЕШЬ, чтобы не было пострелушек с камерой из-за плеча, чтобы было дохуя интересных головоломок/загадок. Есть такие игры сегодня? Или может что-то есть в планах? Inb4: школьник шутит про утку
>>9593199 Да наверное и нету таких сейчас. Ну я думаю капком портирует в скором времени нулевую часть и код веронику. Ведь вот эта хуйня, в которую ты сейчас играешь, была эксклюзивом для гейкуба и всегда обсуждалась в контексте с нулевой частью, которая тоже была эксклюзивом. А код веронику они и так относительно недавно портировали на xbox360 и ps3, так что вероятно, она доберётся и до пекарни.
Интересно, доживу я до ремейка Немезиса, СХ и СХ2, с возможностью приобретения в стиме? Я, если честно, заебался возиться с эмулями и репакам от Васянов. По этому сабжу ведь нет никаких новостей, да?
>>9593639 > с возможностью приобретения в стиме Касаемо СХ2 вот этот пункт был важен. На пиратках вечно хуйня со звуком, баги, вылеты. Заебало. А игру очень люблю. Еще бы от беготни за Леона во второй части не отказался бы. Сириусли, от классической тройки Резидента просто кончал в свое время. Второй и Немезис, конечно, не такие криповые, как первый, из-за антуража естественно, но невероятно атмосферные. Буду ждать ремейки этих частей, думаю, что будут, раз уж первую сделали, то и остальные допилят, самые популярные.
>>9593644 >На пиратках вечно хуйня со звуком, баги, вылеты. Заебало. Во-первых, русекопиратки не нужны. Только копия лицензионных дисков. Во-вторых, проблемы со звуком фиксятся запуском игры на одном ядре процессора. Самое сложное в SH2 - кастомные разрешения, потому что пилятся вручную в HEX-редакторе (всего за пару минут, на самом деле).
>>9593657 Лицензия всегда > пиратки. По-моему это очевидно, поставил и играешь, и не ебешься ни с чем (имеется в виду нормальная игра, а не всякие Готики 3 и Сталкеры). И вообще, я бы с радостью КУПИЛ эти самые игры: первые части РЕ (1-3) и две части СХ. Не знаю, думаю, за эти игры заплатить не грех.
>>9593780 >там же вроде нигде не написано, что так можно, Лол напомнил народ который тупил в скайриме с головоломкой первого когтя.И ладно там никто не знал что крутить можно но тут то при нажатий на предмет есть возможность.Можно крутить любой предмет(чтобы все охуели как можно) Вот что подсказочки то в играх делают,всю смекалочку ломают.
>>9593691 Ада не считается у неё расовый бонус. >>9593733 Они пересекаются иногда.Вот в джунглях с краузером её не было например.А учитывая что это не единственная его операция а лишь одна из миссий то процент встреч мизерный.
Эх, надо было мне в серию RE лет 10 назад играть. Вот пройду я сейчас этот ремейк, и во 2-3 части играть не смогу уже. Потому что графон тут создает атмосферу и обеспечивает погружение, а в 2-3 графон - говнище, и уже на скриншотах видно, что атмосферы на несколько порядков меньше, чем в ремейке. А из-за того, что в 2-3 не поиграю, не буду играть и в следующие. Так и останется RE HD единственной игрой серии, в которую я играл (если только ремейк RE2 не сделают). Впрочем, это может быть и к лучшему, потому что я слышал, что там дальше полная Санта-Барбара начинается.
>>9594069 Можешь пройти на эмуле рельсовые амбрелла и дарксайд хрониклс.Там пересказываются 0,1,2,3,CV части плюс сюжетка вескера и сюжетка леона с краузером.
Аноны выручайте я и собак убивал с ножа и зомбей ковырял, но после того как подбираю ноты и 2 обоймы сравняться супер зомби которых блядь ничто не берет. по этому спрашиваю тебя: Где найти, а точнее как снять Дрободан? играю за КРИСА
>>9594092 Да норм как раз под мышь. И вескер пезже всего сделан учитывая что ни в одной другой части за него поиграть в сюжете не дают.Такие то монологи.
>>9594102 Ну ты пиздец блять.В какой нибудь комнате валяется,поебать что там написано. Выбрал перса для второго прохождения которому никто помогать не будет да еще и проходи за тебя. Брал бы джилл и не выебывался за неё б не надо было ничего искать.
>>9594161 Да ему всё не судьба. Это основная польза от выхода ремастереда - смотреть на неосиляторство и затупы на пустом месте и проигрывать. А ведь раньше такой игорь любой школьник осилить мог.
Оригинал игры ужасен, это даже не игра, а гавно какое-то, вот 6 часть единственная хоть как-то играбельна. Остальное криво, косо, убого, страхом конечно в такой игре в принципе не пахнет хотя бы по названию уже понятно - обитель зла, ой как страшно, обосраться можно, может и можно было в девяностых, но коли у меня друг в 8 лет ее проходил и я играл в подобные игры, есть поприличнее.
>>9594341 В оригинале все было сложней, но более прямолинейно - меньше патронов, больше дамаг по игроку. В Ремейке даже зомби умеют снова вставать из мертвых (вот это заебись). Еще просто пиздец какой был уебищный момент в первой части - получение двух книг - с волком и с орлом (орлом же?). Я, блять, три года не знал что делать, ибо там было место, в котором были выемки с рисунками орла и волка, но книги туда не втыкались. А интернетов не было. Потом я прошел уже остальные части, включая сурвайвал и решился снова пройти. Опять дошел до момента с книгами и устав от поисков решил их просто исследовать (в других-то частях были просто рисунки, а тут 3д модели). Кручу-верчу, поворачиваю страницами к себе и бац! книга открывается и из нее вываливается то ли медальон, то ли камень. Сделал также со второй книгой. Дальше такого уже не случалось. В ремейке УЖЕ с подобным встретился, но тут у меня уже опыт есть.
кря кря Вся сложность ремейка, да и вообще старых ре в том, что тебя ведут за руку, создают условности из-за чего логика не работает. Про тот же медальон в книге. Как я могу это знать? В игре, где нихуя нет интерактивности с окружением, вдруг оно появляется по отношению к определенным местам. В жизни то я могу все изучить, все взять, все попробовать.
Дали бы мне стрелять вместо этих криворуких старзов. Я бы быстро всем зомбям хэдшоты понаставил как в контре и сэкономил бы половину патронов которые эти дауны в тело всаживают.
Что за манямантры? В стиме полно игр, с которыми надо ебаться. Например, шахматы battle vs chess у половины не запускается, темнодуши работают через жопу и плохо дружат с модами. Даже среди гог-игр, которые позиционируются как игры, с которыми не надо ебаться, есть игры, с которыми надо ебаться. Например, die by the sword.
>>9594417 >Кстати, да. Тоже бред. Почему старс, элита элит стрелять в головы, ножом в голову давать? сразу Спецподразделения не обучают выдавать хедшоты, в голову вообще тяжело попасть, она маленькая, стреляют в тело.
Играл только в оригинал, в Ремейке открыл по привычке входную дверь чтоб на заставку с собачкой посмотреть и охуел когда она прыгнула в дверь, вообщем половины патрон и здоровья считай нет.
>>9594672 Объяснения уровня vg. Теперь потрудись объясни откуда над научным комплексом особняк, в котором половина дверей открывается перетыканием драгценных камней, и откуда такая же ебала в полицейском участке.
>>9593667 >И вообще, я бы с радостью КУПИЛ эти самые игры: первые части РЕ (1-3) Так ведь у нас их даже издавала Акелла уже в конце нулевых, вроде бы, лол.
Графон годный, задники красивые, доставило, что передвижение с клавы двух типов. По классике и новое. Стабильные 60 фпс на максимальных на моем то хуевом пк, который последнюю код на минимальных не тянет. Последняя игра, которая шла на максимальных - фар край 3, лел. Ну, из триплэй проектов.
>>9594691 По поводу особняка не помню, но если записки в первой части читать, то объясняют. А во второй главой участка был поехавший психопат, у которого за секретной дверью в кабинете была камера пыток. В одной из записок секретаря было упоминание, что секритарь задел одну из статуй и хотел подвинуть, что бы не натыкаться и шеф на него сорвался и начал орать. В другой записке он рассказывал, что шеф скупал какие-то странные картины и прочее "искусство". Например картину с подвешанным человеком и глядел на неё три часа. Да, объяснение уровня B movie, но в резидентах всегда сюжеты были такого уровня, так что придираться не к чему. Вообще изначально второй резидент пилили как обычный участок без всяких статуй и ключей в форме сердца, но та версия оказалось говном и капком заставила переделать все.
>>9594385 Даже больше. Если ты более менее помнишь первый резидент, то будешь кончать струей от ремейка. По игре видно, что в ней смогли нормально реализовать все идеи, на которые не хватило времени и денег в первой части. Например в казармах теперь не просто стоит аквариум и рыбками, а большой резервуар и вообще в этих самых казармах гораздо больше времени проводишь по сравнению с оригиналом. Несколько годных нововведений. Типо дополнительного оружия, которое используется в случае нападения зомби, дабы избежать укуса. И зомби, которые не исчезают после смерти и их трупы надо сжигать, иначе потом перерождаются в более опасные и злые формы.
>>9595476 Так там выше маунтэйн клаймбинг и нет сложности, по крайней мере для первого прохождения. И судя по ачивкам, это и есть НОРМАЛЬНАЯ сложность, но на ней убивают с двух укусов, а в зомби надо высадить половину обоймы.
>>9595584 Когда враги долго убиваются, еще и с такой кривой боевкой это не очень интересно. Лучше бы они убивали с одного укуса, был бы дефицит патронов, но они убивались бы быстро. А то ковырять их подзаебывает и нихуя это не хардкор.
Игра старая. И там в оригинале было 2 сложности - нормал и изи, и не было проблем с пониманием. Сейчас при релизе на ПК специально добавили 3ю начальную сложность, типа, для современных КЭЖУЛОВ и любителей 5 и 6 шутанов, у которых даже от оригинального изи скорее всего разорвет пердак.
От себя могу добавить, что я вчера поиграл перед сном часа полтора. Я прошел 1 раз римейк на эмуляторе давно, и много-много раз оригинальный РЕ1 на пирусутейшоно 1. Выбрал, конечно, маунтин клаймбинг. Соответственно я немного заплутал вначале, тк не знаю где что. Зомби стараюсь оббегать, они за это меня кусают и я, признаюсь, неслабо пригорел, когда заметил, что у меня здоровье КОУШН после 1го укуса за жопу. Эти уебки еще и ВЫПИЛИВАЮТ ДВЕРИ. Когда стреляешь по собаке из пистолета - не происходит кнокбека, как в старых версиях, из-за чего даже 1 собака может разорвать нежную попку Джил в клочья. Не страшно совсем, но атмосфера при спасении себя напряженная.
Уебки-дегенераты из САРСОМ не убрали курсор мышки, кстати. Мешает и бесит.
>>9595584 Хардкор - это когда ты с врагом на равных условиях. Только в случае с резидентом действительно стоит сделать как сказал этот >>9595658 анон. Нынче для гуймираф хардкор - это когда у врага хп и дамаг подкручено в десять раз и только.
>>9595776 Я Дино Кризис 1 проходил после всяких думов и квейков и как-то даже в голову не приходило что динозавров лучше оббегать, патронов конечно не хватало, но спасали усыпляющие дротики которые крафтил до конца игры, но потом закончилось все и где-то штук 5-6 динозавров я таки не ушатал.
>>9595776 Вообще интерес и челлендж теряется тогда. Я весь второй сайлент-хилл прошёл как раз оббегая всю нечисть. В итоге к концу игры у меня было 205 патронов на пистолет, 120 патронов на дробовик и 40 патронов к винтовке, куча всяких лечебных напитков и аптечек.
Ремейк удался более, чем полностью. Поиграв всего пару часов понастальгировал вволю. Конечно, стоит заметить, что добавлены доп.локации и введы какие-то ху-даггеры для отмашки от зомбяков, но так или иначе - это все тот же Резидент Ивул!!!11одинодиндва Со своими пленками для машинки, сундуками и ебанутым инвентарем в 9 предметов. Как меня это бесило в свое время. Но, ёманарот, олдфаги оценят. Алсо, гамаю с контроллером, курсор мыши убираю за экран и норм. ИМХО, считаю, что без контроллера играть в такие игры себе дороже.
>>9595869 Тут если убивать всех то через 15 минут игры останешься без патронов и лососнешь в первом же коридоре который блокирует зомби. Ножом никого убить нереально.
А теперь рубрика разгром. Почему с маленького расстояния военные не попадают в голову? Почему после укуса военные не становятся зомби? Ладно, я понял откуда все эти падающие потолки и прочее. Вот только зачем было прятать все это? И если дело в поехавших героях, живших там, то почему все жалуются на новые части. Это бред, если в каждой части игры есть поехавшие, которые эти загадки оставляют. Кто оставляет горшки с травой?
Вообще на это можно ответить двумя словами - "игровые условности", но адепты серий наверняка что-нибудь придумают, чтобы оправдаться.
Смотри: 1)Критические "хедшоты" в игре есть, значит иногда попадают. Наверное, они испугались. 2)Ну тип иммунитет))) 3)Игровые условности как они есть. С головоломками играть интереснее. 4)Их там просто выращивают. У меня на окне, например, кактусы растут.
>>9596054 Почему такой акцент делается на гг. Вескер с ними был немного совсем, нахуй месят тему того, что ой, как интересно. Джилл, Крис)0) Ему вообще похуй должно быть на них
>>9596063 1.Но они военные. Они не должны пугаться. Причем одинакового для всех. То есть все обосрались в отряде. 2. Откуда он? Что за бред. Ведь у другой части отряде его не было. В аутбрейке все норм с этим. 3. Интереснее, но это нелогично. Можно было вообще по середине игры вставить шахматы. 4. На полу/лавочках/на земле тоже?
>>9596086 Ну смотри. Вот жили были хозяева дома и выращивали они траву, но в день, когда наступил пиздец садовник/хозяева перенёс часть травы в дом, чтоб полить и т.д. Наверное, так. Ну или просто решили горшки/землю поменять вот и в дом затащили.
Почему у меня монитор 4:3 1280x1024, а если выставляю "оригинальную" картинку то она становится маленьким квадратом с черными полосами со всех сторон. Как этот квадрат растянуть то?
>>9596063 Как показала нам 4 часть, мало нормальных головоломок лучше, чем куча нелогичного бреда с перетыканием драгоценных камней. Я прошел всего ничего и уже охуел от бессмысленности происходящего. Один только макет ключа в ошейнике чего стоит, как блядь до этого вообще додумались разработчики? Такая то блядь многоходовочка. Вся атмосфера по пизде идет же.
>>9596090 >проработан лучше. Просто патроны и аптечки можно списать на промысел светлой стороны Алессы, а загадки и монстров - тёмной. Cuz' 'tiz magic, fuck you.
>>9596163 Это называется грамотно подобранный сеттинг. Во вселенной СХ психоделичные головоломки кажутся уместными, они органично вплетаются в мир и порой в них даже проглядывается какой то символизм. RE же не погружает героя в чьи то переживания и страхи, там простой sci fi сеттинг, и если загадки с лучами в 5 части еще как то вписываются, то вот эти вот все двинь статую и выпадет камешек ну как то совсем инородно смотрятся, можно же нормально было придумать.
>>9596179 Да уже начала достаточно. Все с этой игрой понятно, и я таки проходил вторую и третью части в свое время. В третьей виден прогресс, но все еще полно таких глупостей.
>>9596023 Потому что было бы дохуя интересно бегать и всех зомби с одного выстрела убивать, учитывая их маленькую численность. Головой то, блядь, подумай. Это не кино, а игра. Ну тут дешевое оправдание, мол 5% людей в мире имеют иммунитет к Ти вирусу и как раз Крис, Джилл и Ребекка одни из них. Какое совпадение. Особняк Спенсера изначально задумывался как прикрытие для лаборатории, еще в 60-х годах он нанял архитектора, что бы тот создал огромное здание с ловушками и секретами, что бы мимокрокодилы не смогли случайно найти секретную лабораторию фармацевтического гиганта, владеющего монополией на рынке, где проводятся бесчеловечные опыты и создание биологического оружия. Трава растет как раз в этих горах и только рядом с раккун сити, она обладает фантастическими лечебными свойствами. А по особняку? Ну ты бы еще доебался до того, что везде валяются магазины для пистолетов и прочие боеприпасы. Это же игра, сука, не надо быть таким дотошным.
>>9596192 Ну как вариант можно сказать, что на самом деле(тм) СТАРС в особняк загнали для того, чтобы потестировать биооружие - зомби, собачек, хантеров и тому подобное. И чтобы задержать их в особняке как можно дольше запилили головоломки всякие.
>>9596232 >Потому что было бы дохуя интересно бегать и всех зомби с одного выстрела убивать, учитывая их маленькую численность. Головой то, блядь, подумай. Это не кино, а игра. Ну так решение очевидно, сделать больше зомби! Собственной в 3 это и сделали. В наемников я там наиграл больше, чем в основную кампанию, экшон удался.
>>9596233 Ну собственно так и есть. У Вескера было задание заманить всё элитное спецподразделение в этот особняк и протестить на них эффективность упырей, которых насоздавали в амбрелле и забрать образцы вируса. А вескер всех наебал. Ввел себе один из вирусов, инсценировал свою смерть, а затем съебал с образцами в закат.
Чет пиздец. Сжигал-сжигал, а зомби один хуй повставали и стали быстрыми. Кое-как добежал до улицы, дунул в свисток, собаки грызут вообще без шансов, их никак не успеть перестрелять с пистолета. Видимо, надо сложность ниже ставить. Я вроде играл в оригинал сто лет назад, но такого киркора там даже близко не помню.
>>9596590 Дробач для собак возьми. Или кинжалом защитным отбивайся. Там на террасе рядом трава растет, встань у нее и жри ее сразу. Я с пистолетом еле отбился.
>>9596272 Нет. Они собирались забрать у Биркина G вирус, но он не хотел, так что его грохнули и спиздили образцы, но перед смертью он успел вколоть себе тот, что держал в руках, когда ворвался спецназ и превратившись в монстра всех поубивал. А образцы разбились в канализации, откуда их по всему городу разнесли крысы.
>>9597015 Вторая часть. Но таки спецназу, все же, удалось сделать свое. Как по мне так во второй части был лучший вариант "наемников", но жутко сложный.
>>9597121 Да я тут на своей диэске когда-то его запускал, что-то нихуя не понравилось. Сценки пизданутые с зомби, которых нужно стилусом затыкивать просто 10/10 маразм. Дропнул и перепрошёл на мыловарне. А вообще первый RE (не римейк) просто лютое дерьмо, я его проходил 3 раза, и на третий раз я получил 0 повреждений за всю игру. Она просто невероятно простая.
>>9596272 Вводил ли? Неужто в пятой отретконили? Вескер по ко-конону нонче - часть проекта по созданию сорт оф человекоподобных тиранов - действию вируса он подвергся в раннем возрасте, как и Т-тираны, только там был не финальный Т, а одна из ранних веток Продженитора.
>>9597157 Вескер разве не из пробирки вообще? Алсо, у них и так получились довольно человекоподобные образцы, взять тех же тиранов (mr. X), которые появлялись в сценарии "б".
>>9597153 >Да я тут на своей диэске когда-то его запускал, что-то нихуя не понравилось. Сценки пизданутые с зомби, которых нужно стилусом затыкивать просто 10/10 маразм. В ней два режима: стандартный как на PSone и современный (или как он там называется), задействующий особенности управления DS.
Охуел с того, как удобно теперь бегать (через стик). Поставил раскладку почти как в третьей части, взял дуалшокоподобный дефендер скорпион х7 и вообще охуел с атмосферы. Жаль только музыку в кухне переписали - раньше таким-то скримером она являлась.
>>9597212 Тиран - это именно то, как должен воздействовать Т-вирус на человека, но совместимость с вирусом есть у одного человека на миллион, остальных он превращает в зомби и всякую прочую хуйню.
>>9597212 Из пробирки и с заражением на стадии зародыша как раз Т-вирусные тираны. Как пишет этот >>9597323 получаются они ебически редко. Вескер был сыном родителей с айсикью выше среднего, как и почти сотня его братьев и сестёр по проекту, похищен и заражён в детстве - старик Спенсер собирался уберхуманов вывести. вроде все остальные Вескеры передохли все по канону, но явно всплывут ещё в играх, если Сарком не обанкротится Алсо, Иксы и тиран из первой - одна и та же дрянь, только в первой тиранчик было "ма ма чому я дэбил"-стайл недоноском. Под человекоподобностью подразумеваю нормальный (относительно, зенки смутировали всё-таки) внешний вид, рост и интеллект.
>>9597323 У Тиранов не Т-вирус, а G-вирус. G-вирус работает почти на всех, так что не надо тут загонять, а вот паразит, которого использовали на зараженного g-вирусом Немезиса - да, один на миллион.
>>9597416 В ремейке - да, тут целая мини-загадка есть с поворотом шкатулки и нажиманием на кнопки. В оригинале на этих манипуляциях с предметами нихуя не было завязано - только лишь некоторые предметы, типа ключей, переименовывались по внешнему признаку. Поэтому так много народа тогда и застревало в моменте с книгами.
>>9597441 Он и раньше (в ремейке) мог с такой скоростью поворачиваться, только после этого нужно было нажать вперед+кнопка бега. Алсо, зомби все равно поворачиваются быстрей, что не позволит скакать около них.
>>9597437 Ноуп. Тираны из первой-второй игры Т-вирусные, над G Биркин лично работал, никому не доверял. G, кстати, был синтезирован заражением-перезаражением T-вирусом всякой бяки вроде того же немезис-паразита. Короче, Барри ногу сломит.
>>9597464 В документах нигде не говориться про использование именно T-вируса, как способа приготовления тиранов, ЗАТО начиная со второй части всех крупных мутантов относят к зараженным g-вирусом.
Нет. Быстрый поворот в римейке заставляет персонажа во-первых сделать разворот с относительно медленно анимацией, во-вторых потупить где-то 0.2 секунды, прежде чем он побежит. А сейчас он начинает бежать в нужную сторону прямо во время нажатия на кнопку, не тормозя ни милисекунды.
>>9597488 Виноватые в RE люди официально выпускали всякие гайдбуки, в основном на территории Японии, оттуда и инфа. T-virus = Tyrant virus, кстати. >ЗАТО начиная со второй части всех крупных мутантов относят к зараженным g-вирусом Только Биркина и его выпидрышей же или я что-то пропустил?
>>9597522 Ну хуй знает, значит реткон, реткон эвривэа или ты что-то напутал. Почему-то думал, что деревце - растительный тиран, лол. Вроде в документах первой упоминалось, что оно на ранней стадии развития было заражено.
>>9597539 А еще колбу утащил Хенк (или Тофу). А в той колбе из того, как раз таки, кейса у него был G-вирус, что означает, что и в остальных, скорее всего, был тот самый вирус.
>>9594341 >хотя бы по названию уже понятно - обитель зла Чё тебе понятно мудила игра в оригинале biohazard называется а обитель зла для европейцев сделали чтобы хавали.Это как у нас делают мудацкие названия фильмов хотя в оригинале совсем другое. И недавний evil within в оригинале называется psychobreak.
>>9596086 Какие военные блять,это тактическое подразделения для спец операций и спасения людей.Это блять типа cвата.Там единственный специалист по оружию и стрельбе барри что и так в игре видно у остальных своя специальность.
>>9597838 Мне кажется, что ты пиздоболишь. В осмотре предметов не было ни малейшей необходимости, кроме как переименования их. Что ДО, что ПОСЛЕ книг эта механика так и не использовалась. Тем более, блять, нужно было охуеть с того, что книга обязательно должна была стоять вертикально, в правильной позиции и смотреть страницами на игрока. Сам 3 года бегал и искал куда применить это, потом, пройдя уже остальные резиденты, прошел этот момент.
>>9597844 Тем, что "обитель" - это residence. Resident evil можно перевести как "Житель по имени "зло" или "Житель Зло" или как-то так, полный бред в-общем. Так не говорят, это японский ингриш.
Resident Evil (Обитель зла) и Biohazard (Биологическая угроза), несмотря на разные значения эти названия связанны друг с другом самым прямым образом. Поскольку в случае с известной зомби-серией игр от Capcom, 1-ое название является эквивалентом 2-го, которое используется только в Японии. Да, даже целое название игры попадает в этот блог. Давайте разберёмся или вспомним, кому-как, почему игры серии используют разные названия для Японии и остальных стран.
В 1994-ом, когда в американском отделе Capcom раздумывали, как сделать зомби-игру Biohazard популярной в странах запада, вдруг обнаружилось, что зарегистрировать торговую марку Biohazard в Северной Америке не представляется возможным. Тому были 2-е причины: 1-ая - в 93-ем вышла DOS ирга с таким названием. 2-ая - существовала хардкор-группа из Нью-Йорка (Бруклин). (Она была 1-ой, кто смешала хардкор-панк и хеви-метал с хип-хопом.)
Поняв, что со старым названием они ничего не смогут поделать, руководство провело конкурс, путём голосования, на лучшее новое имя для проекта. По итогу состязания победителем вышло словосочетание Resident Evil, которое довольно атмосферно отражало сюжет первой части.
Заметка: Крис Крамер (Представитель американского офиса Capcom) считал название Resident Evil ещё более нелепым чем Biohazard. Поэтому он голосовал против этого варианта.
>>9597885 Да. Пойдешь назад а эти хуилы встают и начинают БЕЖАТЬ. Хуита как по мне. Просто приходится бегать между канистрой и трупами и каждый поливать. А потом внезапно оказывается что на всх керосина не хватает и ты всё равно получаешь пизды.
>>9598062 Это да, та дверь, в которой лицо персонажа только видно. Вообще в других частях уже как-то получше с этим было. Совсем заебись с этим было в Parasite Eve 2 если у тебя имелся радар или броня со встроенным радаром.
>>9598044 Это сделано чтобы ты заходил в комнату и не видел её целиком а значит не видишь зомбей которые там могут быть.Этакий элемент напряжения.А когда хантеры появляются это вообще пушка.Помню когда в оригинал играл вернулся в особняк а там эта хуйня стоит а потом прыгает и срубает мне голову.Сказать что я охуел ничего не сказать.
>>9598336 Если играть на какой то там сложности то бари спасёт вроде.В оригинале так было. Так же можно не ебаться с химикатами и от растения барри спасёт.
А я аутировал в детстве в первом резике аля морровинд. Будучи пиздюком часами бегал по особняку, пытался решать загадки(и таки решал, но не сразу), исследовал(какая же была моя радость когда я выбрался из особняка). Я думаю, если прикрутить к резу рандомизатор комнат, элементы выживача аля long dark(необходимость есть, пить, спать) и элементы песочницы то было бы 10/10
>>9598336 >Дробовик на картине надо ведь чем-то заменить, чтоб не сдохнуть в давилке? Да. В одной из комнат первого этажа лежит сломанный дробовик. Дверь в эту комнату закрыта на простой замок. Чтобы попасть в неё Крис должен использовать ключ, Джилл открывает отмычкой. Но если за Джилл сразу пойти за дробовиком после нахождения sword key, то в таком случае её спасёт Барри (но если промедлить, Барри не появится). Крис же в любом случае должен заменить дробовик на сломанный чтобы пройти ловушку.
>>9599109 Время возрождения зомбаков зависит от уровня сложности. Стоит сжигать тех, кто загораживает узкий проход, например. Ещё при определённом уровне скилла и везения можно сжигать несколько лежащих рядом трупов.
Четверка на данный момент единственно стопроцентно нормальная игра в серии. 1-3 - древнейшее говно мамонта с уебищным гемплеем (практически квест с редкими пострелушками) с дерьмовой атмосферой 90-х (ненавижу игры девяностых), 5 - попсовая параша про негров без атмосферы, в 6 даже не играл, так как там очевидно еще более худшее говно. Я это вам как олдфаг, который купил свой первый геймпад именно ради четверки, говорю. Перепроходил ее раз семь уже. А ремейк гейкуба у меня скачан еще давным-давно, но что-то никак не запускал, х.з. почему.
>>9599102 Сколько можно ремастерить 4ку ты хотел сказать.Она на всех платформах побывала. А с 2,3 части геморно делать это надо с нуля рисовать.Могут тебе хд порт с первой сосоли завезти,хочешь?
>>9599579 Я тоже в шоке. В Муррике с гейропой ценник разнится в отметке 20-25 бачей, а у нас в CIS эта гама стоит почти пол-сотни! Габен с вообще япошками охуели, блядь
>>9599709 В старых резидентах последнего босса с неё валят.В первом резе в финале с вертолёта скинут. За хорошее прохождение дадут её и магнум с бесконечным боезапасом.
>>9599222 >как олдфаг, который купил свой первый геймпад именно ради четверки Нахуя ты это делал? Там и на клаве норм управление, я даже имея геймпад все равно с клавы играл. Олдфаг, прошедший оригинальный три и GS на пурейстейшн.
>>9600393 Так бля на пс1 удобнее было, я не могу нормально ходить, либо lr зажимать. причем стрельбя через костыли, либо еще какая то хуита. Чуть об стену не разьебал!
Нахуя? Нахуя эти уёбки переписали систему управления? В оригинальной игре была классическая кнопка "действие", отвечающая за выполнение различных действий в зависимости от контекста. Например, в меню кнопка отвечала выделение предметов и выбор действий, а в игре за исследование мира и стрельбу в случае если поднято оружие. Удобно и привычно каждому кто играл в хорроры середины 90-х-начала нулевых. В ремастере же каждое действие забиндили на отдельную кнопку без возможности включить старую раскладку. При этом на ПеКа прицеливание и стрельбу забиндили на мышь и тоже без возможности изменения. Пиздец, долбоёбы. Нехуй чинить то что и так хорошо работает. В переиздании RE4 управление тоже переписали подобным образом, но там это не настолько критично, ибо мышь используется для управления прицелом. Суки, своими ремастерами только геймплей портят блядь.
Вчера прошёл 3 часть на нормале, без начального склада с боеприпасами, вынеся 7 раз Немезиса. В финальном бое в мусоросжигателе он еле шевелился. Теперь чувствую себя супер мега, гуру профи резов! Какой я молодец! Молодец!
>>9601285 Спасибо за пояснение. Вот только выбор раскладки для геймпада не влияет на раскладку клавиатуры, увы. >>9601329 Неоднократно прошёл игру на эмуляторе, там управление настраивается идеально. В ремастере переписали саму схему управления, решив что так будет удобней. А получилось нифига не удобней, только больше кнопок задействуется. Алсо, я ошибся по поводу невозможности перебиндить прицеливание и стрельбу с мыши. Их можно перебиндить, но какого-то хрена для бинда пригодны только клавиши с буквами. Я привык ставить прицеливание на клавишу ":" ("ж" на русской раскладке), но она не определяется. Почему разработчики накодили так? А хер пойми, захотелось им. Короче, удобство управления с клавиатуры проебали. Остаётся надеяться что исправят с патчами.
>>9601769 Говорят, в процессе. Где-то 90% текста переведено и уже вскрывают тело, чтобы вшить наши родненькие слова вместо гермашки или еще какого-нить пидорского хрюканья. Короче, нужно подождать до конца недельки надеюсь.
>>9602340 Боевка первой части - ад и погибель, ужасная, полностью ебаная и зависящая больше от параметров оружия нежели от скилла игрока, заставляющая постоянно смотреть радиус действия, а потом еще бегать пока не заполниться шкала. Поездки по городу сначала должны были внести разнообразие, но к моменту, когда открывается музей игра начинает использовать локации как место для гринда. Есть пример - на карте появляется склад, если поехать туда сразу, то можно проебать десятки раз местным мутантам, которые там будут стоять при пути к выходу. То есть если игрок сохранился внутри - его ждет адовый дроч с мутантами, которых даже обежать нельзя. После всего этого в игре вообще требуется ездить по всем известным локациям и чистить их от ебаных мутантов, чтобы тупо качнуться. Вторая же часть была именно хорошим сурвайвалом, с возможностью съебать, при желании, без ненужных нагромождений цифр, дающая возможность довольно быстро реагировать противников, а не ждать заполнения какой-то там шкалы. При этом при всем очки, полученные за бой, теперь не являются одним параметром, а складываются и в прокачку, и в кошелек. При этом боссы здесь действительно приветствуют тактику, свой подход, а не только перебежки, чтобы заполнить шкалу, как в первой части. Плюс есть нормальные загадки, отличные задники, общий графон и сюжет с ветвлением. Как можно после второй части говорить что первая лучше? Это за гранью моего понимания.
>>9602467 Ну, куда уж этой части до HD 4 - которая являлась портом HD переиздания для Х360\пс3 порта с геймкуба. > этот начинают с параши Первая часть рулит, не гони.
>>9602361 Первая как раз большинству и понравилась больше из-за своей РПГшности. Меня больше 2 зацепила, недавно прошел на всех сложностях на эмуляторе на телефоне.
>>9601505 >Я привык ставить прицеливание на клавишу ":" ("ж" на русской раскладке) >Короче, удобство управления с клавиатуры проебали >удобство >клавишу ":"
А я вчера зашел на рутрацкер и охуел от размера ремейка (18 гигов сука). Поэтому заглянул в сосони1-раздел и узнал что для таких имбецилов как я которые не могут в разговорную английскую речь уже вышел образ первого RE с субтитрами даже в роликах даже в диалогах даже аллах 10 из 10. Пробежал за 5 часов сюжет Джилл начиная с подземелий стал в солюшон заглядывать и господи даже с таким графоном игра все еще охуенна, хотя конечно 80% атмосферы это первый час игры когда ты еще даже карту 1 этажа не нашел.
>>9602753 Я ее проглядел короче когда первый раз прогуливался по восточному крылу. Забыл что можно предметы двигать. А потом еще и сломанное ружьишко в стэш закинул, хотя в этой игре мусорных предметов, как оказалось, не бывает. Не так всё просто с этой игрой, блин.
>>9602697 В первом ре половину атмосферы делает музыка. В ремейке она не настолько выразительная, к сожалению, но заметил несколько переделок старых тем в узнаваемых местах, что приятно. http://www.youtube.com/watch?v=ZWsQG1esbpw (Пикча из ремейка, но музыка из оригинала)
>>9602859 Пошли. Только не вчера, а лет 7 назад когда я проходил пиратку с русской озвучкой. Вот это был кромешный пиздец и ад. На фоне русека от кудоса или какой-то такой блядской конторы вся тупость диаложиков меркнет.
>>9602875 Я проходил её пару раз. Кроме того, что все камеры поменяли и музыку, еще и предметы по новому расставили. Но режиссерская была говном с ужасной музыкой, за исключением того, что вступительный ролик стал цветным, а Крис пиздато подкуривал во время ролика CAST
>>9602884 Я в свое время тоже думал, что пиратка озвучена как говно, но потом я стал англобогом, прошел оригинал и понял, что это лучшая локализация в истории, потому что в оригинале так же хуево написаные диалоги так же хуево озвучены. Никакой разницы, пиратка в точности передает весь дух игры.
>>9602909 Мемчик. Если не поставить ружьё в головоломке с опускающимся потолком то барри в последний момент спасает её и говорит что ещё бы чуть чуть и был бы джилл сенгвич.
>>9602950 За джилл ещё мона химикаты не смешивать ,барри цветок грохнет когда он джилл схватит. Но там какие то условия соблюдать надо так же и с потолок.
>>9603408 Кстати, про концовки. Я так понял, что по канону RE2 из особняка спаслись Крис, Джилл, Барни, Ребекка и пилот вертолета. Но непосредственно при прохождении игры в мувике спасаются МАКСИМУМ тройками - Джилл-Крис + Барни либо Ребекка. Что за хуйня?
>>9602500 >> этот начинают с параши >Первая часть рулит, не гони. Имел ввиду что ремейк, новых идей нет, обкатывают старые идеи. Ничего не имею против первого RE.
Странно. За джилл дошёл до мёртвого фореста с гранатомётом, а там Барри не было. Ещё пока бежал в сейврум, из окон аж 4 зомби вылезло. Как-то не так прохожу?
>>9607298 >>9607345 Вы ничего не понимаете. Двери это душа. Для тех кому не нравится первым же руководством в стиме всплывает мод на отключение дверей.
>Почему с маленького расстояния военные не попадают в голову?
Пробовал с пистолета настоящего стрелять в мишень? Там ТТ или ПМ например? А тут ещё убер-стресовая ситуация и зомби рандомно шатается. Никто не учит попадать в маленькую голову. Даже снайперы.
>>9607414 >Двери это душа Ой не пизди. Это может добавлять чуток атмосферы при самом первом прохождении, но потом тупо тоску нагоняет смотреть на всю эту хуету и время впустую тратится. Меня это заебывало еще на PS1 в своем время, а тут мне в 2015 году это говно принесли опять. Хотя бы сделали тогда уж, чтобы нажатием кнопки сбрасывать эту поебень можно было.
>>9607414 >Вы ничего не понимаете. Двери - это душа. Два горшка травы этому бойцу из S.T.A.R.S. Мамкиным каловдутерам двери мешают искать экшон, они не умеют наслаждаться атмосферой
>>9607736 Дино Кризис к третьей части в такое говно превратили, что просто пиздец. По сравнению с этим последним выблевом шестой Резидент просто лучшая игра десятилетия.
>>9607987 В первом дино кризисе (что удивительно - в полном триде) была охуенная база с появившимися на ней динозаврами. Вторая часть (с пререндеренными задниками и вообще лучший графон на ps1) была про путешествие во времени (сначала, как все думали, в прошлое). В третью не играл, но там какой-то космокорабль.
Лол, я нихуя не понял. Я вчера прошел за Джилл, сейчас начал за Криса проходить. В том месте, где надо в свисток свистеть, меня жрут собаки. Пять раз подряд сука. Вчера вообще не заметил сложности на этом месте. Лечиться не успеваю, собака набрасывается и загрызает, этот пидор её не отбрасывает. За дробовиком что ли идти сначала, уже хуй знает. Хотел ачивку еще на время.
>>9608500 В первом СХ - пародия на триде с кривыми ебалами, хуевой анимацией и прочими вкусностями зарождения технологии. В Resident Evil додумались сделать подгрузки и тем самым намазать пожирней полигонов.
>>9608545 Пистолетом проще всего убивать, сам за Криса прошел этот момент. С дробовика еще и реже попадает, кстати. Там суть в том, что во время нападения нужно все кнопки геймпада пережимать, иначе да - схватят. Плюс если кинжал есть - можешь воткнуть собаке в бок.
>>9607736 Так дино крузис консольная серия, просто капком ее бросили. Да не была она никогда так популярна как RE, алсо есть еще десятки хорроров, о которых никто не помнит, дип фир какой нибудь или мартиан готик.
>>9608897 >Но первый СХ пугает гораздо больше чем графонистый Resident Evil. Ошибка, тем более я в том сообщении зачем-то вместо Dino Crisis написал Resident Evil.
>>9609290 Второй Дино Кризис, насколько я помню, это тупо шутан с прокачкой оружия и очками комбо за качественное выпиливание рептилий. Хоррором там уже не пахло.
эй, резиденто_зависимый, как попасть сюда, подскажи жигой без керосинчека пробовал, не прокатило, агхрррр...если с другого этажа дальше по сюжету, то так и напиши :3
>>9610631 Это секретная комната с доп. костюмами, ключ к которой даётся после прохождения игры. >>9610631 >Никак. Это типа толстая стена Дезинформируешь. >>9610659 Читай выше.
>>9610631 >Графон как будто добавили масляный фильтр в фотошопе. На гц вроде лучше было На гц разрешение 512х384. Ну а так да, в оригинале рендеринг помягче, на лупатом телике смотрится приятней.
Сейчас я оторван от нормального интернета, поэтому качать могу строго в рамках железного лимита. Очень хочу вкуситься в этот ваш RE: re, но нинаю комфортно ли будет играться вот на такой телеге:
i3 2100 \ 4Gb \ AMD HD 6670
Как же хуево быть далеко от дома с нормальной техникой и полноценным воруйнетом.
>>9611298 Смотри сам. Как видишь, проц и видюха не соответствуют минимальным. Скорее всего сможешь поиграть, но раз у тебя лимитный инет, проще скачать эмулятор dolphin и образ(ы) игры. Но эмулю тоже нужен хотя бы 3ГГц проц. Такие дела.
>>9611313 Спасибо, няш. Ворую. Если будет заебись, вернувшись домой обязательно куплю и наверну еще раз, уже на нормальном железе с максимальными тенями, полным HD и прочими мурашками."
>>9611469 мм... ты с чем сравниваешь? хрюшей пользоваться давно не вариант, а после продолжительного использования семёрки с переходом на вин8.1 комп стал просто реактивным
Унылейшее говно мамонта решили продать еще раз? Половина дебилов еще, небось, и не знает о том, что это просто хд-рескин с провального игрокуба и зачем им говорить? Пускай не расстраиваются и верят, что в этот ремейк ремейка вложено хоть немного труда...
Какого хрена вы бугуртите, что стрелять не дают? Играю на маунтин клаймбинг. Вернулся из казарм, есть 18 разрывных и 6 зажигательных снарядов для базуки, 3 магазина для беретты, 12 пуль для кольта, 28 для ружья, причем я пропустил 1 коробку и селф дефенс ган. Я уже просто стреляю во всех подряд не думая. А они еще и вери изи сделали. Там что игра за тебя играет?
>>9611629 Игра сама по себе отличная. Особенно если учесть, что она вышла 12 лет назад. Основная проблема - "эксклюзивность", которая испортила продажи игре. Очередное доказательство того, что соснсоли и ыксклюзивы))) не нужны и сделаны только для высасывания денег из дегенератов. Я удивлен, что сосони и пидорсофт и другие еще не догадались продавать отдельный хардвар для каждой игры. Консоледауны ведь поведутся.
>>9613555 Да-да, я после переиздания четвертого научен опытом. Хуй знает, по ощущениям идет только чуть лучше, чем на дольфине римейк, а тогда у меня еще и чуть хуже пека был. Буду ждать патчей.
>>9613149 Двачаю. Я за Криса поленился некоторые трупы сжечь, а теперь мне возвращаться в особняк. Там ещё и Хантеры теперь. Ракетницы нет, в дробовике 18 патронов. В пистолете много, правда, но не знаю, насколько это поможет.
посаны, я так понял, что в отличии от второго резика в первой части патронов практически нет и 80% врагов нужно оббегать, ибо ножом я даже первого зомби вальнуть не смог?
Сначала да, потом количество боеприпасов ползёт по экспоненте вверх и можно настреливать всем подряд, стрелять в окна, стрелять в стены, стрелять в себя и всё равно останется.
>>9597033 Не он, но у меня та же хуйня. Все убрал, все порезал, видосы закинул в другую папку (васян от репака, все надо самому поправлять, бля) запустил, сука, тормозит как мои одногруппницы, ебаный в рот, че делать бля, РЫ6 на максималках в треде.
Бля, 3.13 минут результат игры. Ебаных 13 минут не хватило. Еще пробовал с ножом проходить, собаки сожрали, лол. Кстати, как ножом змею превозмогать и того хуя, который с гроба вылазит, когда маски вставляешь?
>>9621808 Бля, пиздос. В игре боеприпасов и селф дефенс вепонов столько, что можно всех убить по 2 или более раза. Новое управление сделало из персонажа ебаного ниндзю и пользоваться ножом проще простого. А аутисты все равно дропают игру, оставшись без патронов, я хуею.
Красного можно убить с помощью защитного шокера, наверное. Змею затыкивают. Я вчера 1й раз прошел, играл вдумчиво, все исследовал, в итоге 5 часов 22 минуты вышло, сук пздц.
>>9608294 Хз, мне кажется лучший графон на ПС1 это гран туризма и финалка девятая и дельта форс. Последний так вообще шутан в полном три де с графоном уровня контры, только дальность прорисовки из-за памяти там страдала и вышла она под закат консоли и как-то не особо популярна. Но я помню что я был просто в ахуе от графона.
>>9607685 Двачую. Какой нахуй резидент без дверей. Очень люблю звуки подъема по лестнице и спустя дохуя лет я их помню. >>9601763 Нинужно, слишком веобу и фансервисно.
>>9624034 Это дохуя работы слишком. Ещё Zero скорее всего выпустят и на этом всё. А, ну и Веронику еще, в том же говенном виде, в котором её на соснолях недавно выпустили, типа HD.
>>9624034 Неее, никогда. Это в 2002 или когда там этот римейк для Нинтенды сделали, а сейчас просто переиздали на других платформах. Сейчас Капком не будет уже делать ремейки, только переиздания своих старых игр.
У них талантов уже нету чтобы что-то делать. Режиссёром первого резика был Синдзи Миками, а режиссером второго был, по-моему, Камия, который создатель Дэвил Мэй Края и Байонетты. Оба сейчас работают не в Капком.
А я вот скачал кубовский ре2. Год назад проходил его по канону: Клер А - Леон Б, теперь прохожу против канона только что победил Биркина на опускающемся поезде. Мне кажется или апгрейженный дробовик тащит?
Да не псих я, это кусок игры амбрела хроникс вся первая часть ре2 с графоном и таким геймплеем. Я пытался это запустить у себя, но эмуляторы Wii работают через жопу, ничего не получилось! Там кстати ещё есть Код Вероника и ещё кампания Краузером и Адой.
>>9624034 Могут и сделать, но нескоро. Во-первых им сейчас реально проще все замоделить в полном 3D, ибо с фиксированной камерой или полуфиксированной как в первом Dino Crisis (хотя хотелось бы графонистых пререндеренных задников, дабы еще и с оптимизацией не поднасрать). Так вот - им еще и геймплей придется переосмыслить. Сам подумай - в ремейке почти тоже самое количество зомби, что и в оригинальной игре, но они там могут мутировать и уже сильно пиздить игрока, а если вспомнить что в двойке и тройке уже были толпы зомби, то вообще будет невозможно играть. Так что все остается в головах глав Capcom
Какого хуя этого говно мамонта идет у меня в слоу мо. Сука если бы я хотел поиграть в забагованую хуйню с пердежом и глюками то прошел бы ее на эмуляторе гей куба, так и знал что хуесосам из крапком нельзя доверять.
>>9623596 >пользоваться ножом проще простого Вут? Им разве что доковыривать упавших можно, сохранив тем самым пару-тройку выстрелов. Кстати, хедшоты из пистолета случаются там, где больше одного зомби на локацию, или это не так?
>>9626312 Нищенке больно. Я на средней пеке играю на максималочках, ещё при этом стримлю друзьям в стиме. Какой мусор должен быть вместо компа, чтобы это лагало, лол.
>>9583571 Охуенно! Я большой фанат первых трёх частей, и без преувеличений, отдал бы душу за ремастеринг 2 и 3. Кто-нибудь играл уже? Требовательная? И это рендеренные задники или полноценное 3-д?
>>9624781 В двойке еще была механика раздупления зомби - тело, после выстрела в живот, разваливалось напополам и заставляло зомби ползать своей живой частью за игроком. Таки потом убьешь, они в кримсонхедов мутируют - вот смеху-то будет.
>>9623901 >Нинужно, слишком веобу и фансервисно. Лул, в откровенную фансервисщину скатилась The 3rd Birthday, которую полноценной игрой серии и не назвать. В первой части фансервиса нет совсем, во второй одна сцена.
1. Можете сказать из какая часть серии изображена на скриншоте? 2. Скажите, видите ли вы на этом экране предмет и если видите, где он расположен? Можете обвести кружком.
>>9629447 >Больше половины играло в Ре3 хуй знает сколько лет назад >Где тут предмет. Ох лол. Вроде карточку тут брать надо.Или же можно тупо из немезиса выбить.
>>9629452 >>9629457 Лул, а вы чего ожидали? Разрешение задников в игре составляет 512х384 пикселя. На экране лупатого телевизора смотрится впечатляюще, на это и было рассчитано.
>>9629463 Да, трёшка. А вот с предметом ты ошибся. Смотри внимательнее. >>9629482 Карточка лежит в этой локации, но не на этом экране. Так что ты тоже не угадал. >Или же можно тупо из немезиса выбить. Это кто тебе такое сказал? Из немезиса падают пушки/аптечки/чемодан с бесконечным боезапасом, но не квестовые предметы.
>>9629547 На эмуле, запущенном на нормальной машине и нормально настроенном, вполне себе приятная картинка. Нахуй скрин тащить с куба, решительно неясно.
>>9629590 Ебать, ты ньюфаг. Тот >>9629438 скрин снят с эмулятора с низкими настройками. Оригинальная игра не поддерживает режим 16:9. Креплю два скрина с эмулятора. На первом игра запущена в оригинальном разрешении, на втором - в 1280х960 с форсированным сглаживанием текстур. >>9629615 Сравнение не совсем корректное. Перый скрин снят с телевизора, но пережат в говно. Второй снят со старой версии эмулятора. Как можно заметить, на скрине с эмулятора отсутвует эффект свечения от лампы. Что характерно, на новых ревизиях эмулятора этот эффект до сих пор не работает ни в ремейке, ни в зеро. >>9629665 >Правильный ответ - его там нету? Нет, он там есть, но его тяжело заметить. В ПК версии можно увеличить разрешение и в таком случае предмет начинает сильно контрастировать с пиксельным фоном. Порт весьма убог, да. >>9629686 >Да и лучшая часть - 3-я/код вероника. Вынужден частично не согласиться. Лучшая часть - оригинальная версия ремейка/тройка. Вероника говно.
>>9629695 Зачем? Там изменений 0. Немного графен подкрутили. Еще если в 1-й и ремейк поиграть был смысл, то в то, только если ты 12-и летний школьник, пропустивший выход.
>>9629733 Журнал лежал во второй части. >скажи что лежит и не выёбывайся Ладно. Видимо, перевелись в вг пиксельхантеры. Там лежит чернильная плёнка для сохранений. Да, это те три пикселя рядом с рукой Джилл.
>>9629760 Ты бы вообще ей закрыл, чтоб легче заметить было, уебок. + когда проходил это, у меня не было карт памяти, проходил без сейвов, про пленку только от знакомого узнал.
>>9629747>>9629756 Ох лол. Моей первой игрой серии была тройка, которую я прошёл в 2004 году. С тех пор поиграл во всё включая RE1-RE6, ремейк, хроники. Тройку прошёл больше 15 раз. Так же задрочил SH1-SH4. Прошёл обе PE + T3rdB. Задрочил DC2, до первой части всё руки не доходят. Да много во что из жанра играл. А вы - ньюфаг, ньюфаг.
>>9629781 Лол, в 2004 все давно прошли 4-й сайлент хилл на пс2 и дропнули серию окончательно, а он для себя резидент ивил открыл. Ты в 2016 небось про эмо узнаешь и угоришь по аниме. Я про то, что нормальные люди ее в конце 90-х прошли
>>9629760 это пиздец ты с пленкой конечно, точно в трешке на этом столе ничего не лежало? Если нет то это мой мозг перепутал полицейские участки 2 и 3 части.
>>9629808 Я сорт оф аутист-ноулайфер, отставший от жизни. Приставок кроме денди с сегой не было. Первый компьютер появился в 2004 году. >Ты в 2016 небось про эмо узнаешь и угоришь по аниме. Про эмо давно в курсе, знакомый по этой теме угорал. Аниме уже переболел, да и особо не увлекался им никогда. >>9629760 >>9629837 Видеорелейтед. >>9629851 А что надо "красящая лента?" >>9629868 Хе.
>>9629781 > Моей первой игрой серии была тройка, которую я прошёл в 2004 году Глаза от графона не вытекли? Проходил все три части в конце девяностых на PS1 и старом телеке, вот где было им время и место. В 2004 уже на PS2 все играли, Веронику там и прочую хуйню-малафью. Проиграл с олдфага, короче.
>>9629888 Отстал от жизни, говорю же. О существовании PS2 и Xbox узнал в 2004 году, о GC впервые прочитал в 2005. В любом случае, по отношению к современному школию, яростно надрачивающему на унылую неиграбельную шестёрку, меня можно назвать олдфагом. >>9629889 >Честно! А я что? Я ничего.
Частенько возникают срачи фанатов и противников четвёртого резика, я, хоть и с удовольствием прошёл четвёрку с пятёркой, обычно внутренне соглашался с алтфагами, но сейчас, поиграв в это переиздание, понял, что совершенно не скучаю по канону, по которому раньше делали хорроры. Ну его в пизду, пусть он остаётся в моём детстве.
>>9629933 Я четверку с удовольствием до дыр задрачивал. Пятую в кооперативе заебись, даже сейчас готов перепройти. От шестой, правда, блевал, и Reveletions как-то не особо показалась, ни рыба не мясо.
>>9629928 >Ты просто конченный тормоз, а не олдфаг. Какой есть. Щито поделать, десу. >Школьник, который в 2015 обмажется Doom I и прочими wolf3d.exe, не становится олдфагом. Приобрести определённые знания никогда не поздно. Думцами, я кстати, тоже в 2004 обмазался.
>>9629990 > Приобрести определённые знания никогда не поздно Одно дело играть только что вышедшее переиздание, типа этого Ремейка, и другое - годы спустя накатывать эмулятор первой соньки и сидеть пиксели превозмогать. Ебать удовольствие.
>>9630009 Мне нравится. Аутист же. Ремастер ремейка, кстати, не очень понравился. Из-за визуальных изменений атмосфера не та. Ну и пересадка на другой движок тоже даёт о себе знать.
>>9597782 >>9597782 Почему Валентайн, бывшый оператор Дельта форса постоянно падает на жопу как японская школьница ?! ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ?! И ЭТО СПЕЦНАЗ ?! ПИДОРЫ БЛЯДЬ, А НЕ СПЕЦНАЗ!!
>>9630094 Боты довольно неплохие,есть примитивная система команд(включает в себя систему характеров,мрачные герои плохо слушают раздолбаев и наоборот) и это хорошая огневая мощь и носители вещей ибо у всех персов кроме студентки всего 4 ячейки(в игре оче много ограничений и усложнений,можно сказать что это самый хардкорный ре) Но если не хочется с ними гонять то есть режим lone wolf убирающий напарников. Тут интересная расстановка как ключевых так и просто предметов(на харде и профи профессия героя становится очень важной ибо будут вместо аптечек ампулы для доктора или сломанное оружие для механика) Геймплейно гг умеет отпихиватся,уворачиватся от ударов в этом плане недалеко от тройки ушёл.Зомби бесконечные и ломятся в двери подгоняя гг.Можно прятатся в шкафах и под кроватью от боссов и врагов(да как в современных аутластах и прочих) Все герои по умолчанию заражены и имеют счётчик вируска который накапливается постепенно в зависимости от героя и сложности.От урона прибавляются проценты,когда счётчик доходит до 100гг откидывается.При хреновом здоровье перс хромает и другой может подставить плечо так сказать и помочь идти.При совсем хреновом здоровье гг падает и ползёт а счётчик начинает лететь с бешеной скоростью.Мёртвого напарника можно использовать как сундук на 8 ячеек,лол(откуда к начальным 4-м ещё 4 прибавляется?) Всякие мелочи типа дозарядки по патрону если у игрока нету ещё одного магазина(а его скорее всего нету ибо тоже ячейку как и патроны занимать будет) Режимы тоже хороши. Есть режиш в котором придётся поочереди сразится с боссами всех уровней. Есть режим в котором нужно убить всех врагов но суть в том что все локи перемешаны между собой(как в конце первого сх) Это ещё не все фичи игоря их расписывать оче долго можно. Одно из интереснейших отвлетвлений серии.
>>9630144 Лол, лично я не могу серьезно играть в это, от пиздежа ботов-напарников, несущих всякую хуйню невпопад, у меня лулзы, а не атмосфера и выживание.
>>9630156 Ну просто выключи их тогда и всё.Даже челенджа больше станет,что хорошо. Славо богу тогда их не пихали насильно как сейчас в номерные части(да и не в номерные типа ревелейшн)
В «Resident Evil HD Remaster» есть расчленёнка, которая была в оригинальной игре (которая была на PSone)? Ну, отстреливаемые головы, снос башки хантерами, разрывание героя на две половинки хищным растением в казармах? Или тупо есть только облачко крови, а расчленилова нет?
>>9630254 Это не ответ. ТАМ ЕСТЬ ОТСТРЕЛИВАЕМЫЕ ГОЛОВЫ, ОТРЫВАЕМЫЕ КОНЕЧНОСТИ, ЖЕСТОКИЕ СМЕРТИ, КАК В ОРИГИНАЛЕ?! Заебали, блядь, тупицы! На хуй идите, если не можете по существу ничего написать!
>>9632569 Неочевидно это как?В резидентах предметы тоже в разных комнатах лежат.Я что то не помню затупов в прохождении первой паразитке в этом плане. А рандомные бои это как в какой нибудь жрпг типа шин мегами тенсея.Только бои не такие частые а то пиздец бы был.
>>9583571 Скачал с торрентов проверить. Это писец.
Плюсы. 1. Графон лучше. Сиськи Джилл анимированы. 2. Есть возможность прикрутить русик от Васяна. 3. Ачивки и прочее пароблядство. 4. Работает в 1.5 раза быстрее чем на эмуляторе. Хотя это еще минус. 5. Добавлены постаревшие персонажи времен re5.
Минусы. 1. Нет русека из коробки. 2. Только ангельская озвучка. 3. Нет моего разрешения и нет маленьких разрешений оконного экрана. 4. Дико лагает, при том что в игре сложные модели имеют только персонажи, а окружение простое. 5. Нет старого божественного управления под клаву онли (re4 govnoporte edition). 6. Шел 2015 год, а некоторые ролики не на движке. 7. Надоедливое окошко НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПЕКАРНЮ ПОКА ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ.
>>9633042 > Нет русека Не нужен. > Только ангельская озвучка. Еще русской ЛАКАЛИЗАЦИИ ОТ 1С там не хватало. > Дико лагает Нищепроблемы. > Нет старого божественного управления под клаву онли Ебать говноед.
Я кажется понимаю почему олдфаги там тащатся именно по первому Резиденту - просто все остальные резиденты(основные части) представляют собой зомби - апокалипсис или его подобие.
>>9632788 Например в морге была какая-то хуйня без которой дальше не пройдёшь. Причём оно никак не отмечено. в том же RE квестовые предметы блестят. Бегал-бегал пока гайд не пальнул. Это вот вообще выбесило. Дропнул на зоопарке.
>>9632806 мне 30 и играл я в него в 2000м году. В сравнении с тем же RE у паразитов левелдизайн просто пиздец. вообще у фф линейки часто такой пиздец ночевидный случается.
>>9633147 Потому что это классика жанра - первый сурвайв хорор с зомби. Не скачи-мочи, а вдумчивое блуждание по дому. Например для меня это разрыв шаблона после сеги прибитой гвоздями в такую игру погонять.
>>9633300 Те, кто такое говорит - как раз ньюфаги, которым можно и нужно ссать на юное лицо. В своем время фанаты радугой кончали от выхода второй и третьей, и никто такой хуйни не порол.
>>9633559 А ведь в игре оче крутые скрины можно сделать. Камера поставлена офигительно. Навскидку когда джил выходит из кишки где собаки через окна запрыгивают - сразу план - фас. в левом крыле есть коридоры где пыль блестит в лунном свете через окошко. Что плохого в рисованых задниках?
>>9633814 Но ведь этосамое тридэ выглядит зачастую хуёвей задников отрисованых. имхо конечно. просто не вижу качественной разницы между хорошо сделанным тридэ окружением и хорошо отрисованными картинками.
>>9633941 >просто не вижу качественной разницы между хорошо сделанным тридэ окружением и хорошо отрисованными картинками. И я тоже, но цена вопроса совсем разная.
Пиздец, в комнате с секретной лестницей в поздемелье, я не увидел вход в туалет. Полез уже гайд читать - а там говорят, мол, зайдите в туалет. По карте пальнул - точно. При этом помню что в оригинале он тоже был, но, почему-то не увидел его и посчитал что так и надо.
Пацаны, как тут выбросить ненужные предметы? Хотел подобрать ключ в комнате с рыцарскими доспехами, но не смог, так как инвентарь оказался забитыми. А вещи выбрасывать/уничтожить нельзя.
Переносить и усиливать проебы дизайна из 98-го года - это так труъ и канонично, без этого никак нельзя было. Я никогда не понимал, нахуя изначально было делать этот милипиздрический инвентарь, но в ебаном римейке еще и можно встрять с забитым инвентарем без возможности добраться до первого сундука. Гениально.
>>9583571 Короче, игра говно, но я большего и не ожидал.
>Отряд одет в разную униформу. >Вескер раздает хедшоты собакам на бегу с большого расстояния. Крис даже с метра попасть не может >Диалоги в стиле Где Берри? - Крист, иди искать Берри - Ты пошел? - Да - Удачи - Ага >Никого невозможно убить с ножа >Нельзя носить больше 6 вещей Это пиздец. У него карманы везде. У Леона больше места было >Уууу сиськи прыгают ахах))00)) >Ну, короче, у меня в заставке был пистолет, но пропал. Ну пох крч))0 >А, ну, мы тип спецназ все дела. У нас только один автомат на всех)00 >Крис инвалид, который не может ножом попасть по голове зомби >HD remaster НЕ НУ МЫ ЗАДНИКИ РАСТЯНУЛИ. ЧЕ ВЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ)) ПИЗДЕЦ ЭТО ЛУЧШИЙ РЕМЕЙК 10 ИЗ 10. Я ФАНАТ РЕ НАМОЧИЛ ШТАНЫ ОТ РАДОСТИ. ВОТ БЫ ОНИ ЕЩЕ ДЕЛАЛИ))) НЕ ТО ЧТО ЭТИ НОВЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ) >Загадки уровня Васяна. но это вещь всегда забавляла. Помню играл в RE 4. Мне сказали, что там ЗАГАДОК НЕТ ИГРА ГОВНО. ВОТ РЕ 2-3 НОРМ. Прошел ре 2-3. Вторая часть очень понравилась, но загадки простые, так мне сказали НЕ НУ ТЫ ПРОСТО ЛОХ. СРАВНИЛ 2-3 С 1 ИЛИ СХ. Запустил первую часть, какое-то говно, прошел СХ, загадки простые, игра сама заебись. В ответ получаю НЕ НУ ТЫ ЛОХ КРЧ ЗАГАДКИ ТАМ ВЕЗДЕ ЛЕГКИЕ. ВОТ В РЕ 1 ДУША ВСЯ))0 И НАМ ПОХ ЧТО ТЫ ИГРАЛ В СТАРЫЕ ЧАСТИ >... >RE 4-5-6-RV ГОВНО КОРОЧЕ БИЗДУШИ МАМА ХОЧУ ЕЩЕ РЕМЕЙКОВ!11
>>9636032 > в ебаном римейке еще и можно встрять с забитым инвентарем без возможности добраться до первого сундука Это какой-то новый рекорд неосиляторства. Ну-ка поподробнее.
>>9636255 Ах, да. Re 1- пока хуй знает, может пересилю, но сейчас 6/10. Re 2- 9/10 RE 3- 7/10 Re 4- 10/10 Re 5- 8/10 Re 6- 9/10 Re rv- 8/10 И да, Джиллллл хуйня, все портит. Леон, Крис, Клэр и Эйда ада заебись. Вескер заебись школоивел в 5 части, в первой какой-то бездушный хуй.
>>9636287 У уточки бомбит. Тебе просто нечего мне ответить, потому что я играл во все части. И мое мнение объективно, ибо мне понравился re 2, а первая часть хуйня. но ведь джииииилллл и сиииськи
>>9636268 Нож, пистолет, пистолетные патроны и две травы из комнаты с воронами, зарядка для машинки, картриджи для дробовика. Хуй знает, как еще можно.
>>9636311 такс такс што тут у нас мемчики мемсы мемы ухахахах >>9636321 Нет. Но я в нее последний раз играл на момент выхода. На тот момент оценил бы на 6-7, но со временем как-то мне эта тема с африкой стала близка. Сеттинг отличный выбран, особенно после Испании. Вообще нравится то, какие места выбирают в играх серии. Не бывает такого, что все в одном месте происходит.
>>9636306 Дебил открыл для себя ремейк в 2015 году, когда все кто хотел его уже прошли давным давно, и ещё кудахчет, во что-то он там играл, лол. Я представляю.
>>9636342 Вся суть вырожденцев. Даже написать ничего не могут, только картинки постить. Совсем деградировали, играя в свои старые вины. >>9636345 Лол, а она говно? Единственная слитая часть была за Криса, но при хорошем настроении идет на ура.
>>9636348 Я хотел его пройти давно, дебилушка, но он не шел на дельфине у меня. А в первую часть играл я еще в 2000, так она как была унылым говном, таким и осталась. Re 2 намного лучше была в том же плане, но тебе лишь бы крякать.
>>9636420 Дело в том, что вы ограниченные же. Я то элита, играю в старые вины, а так же играю и в новые. При этом если игра говно признают это, а ваша вся аргументация упирается в НУ КОРОЧЕ МЫ ТО ИГРАЛИ В ДЕТСТВЕ, А ТЫ НЕТ. ААА ИГРАЛ? НУ ВСЕ РАВНО НЕ СЧИТАЕТСЯ
Каких то много ебнутых хейтеров шестерки, отчего им там печет. Я как фанат первой, вероники, второй и 0, очень полюбил 6 за весь тот фансервис и отсылок к предыдущим частям. Да это шутан стал, но все таки интересный. А в кампании за криса, когда там в китае тебе включает камеру 1-3 частей 10 из 10, я прям слезу пустил.
>>9636421 Пятая тоже кооп под пивасик, но мне, например, она весьма доставляет до сих пор. В шестою же просто понапихали всего и вся, и получилась какая-то груда блевотины.
>>9636444 Я тоже играю в новые. Пятая нравится, Revelations ниче так, шестая вот говно, ну так я тоже признаю это. Ты не элита, ты какой-то тупой школьник, лол.
>>9636622 Зачем тебе эта параша? Да и там ещё гейс фор пидорс лайв. Скорее всего из за жадности цены не сделали для ру региона.у неё длс то дороже игры стоят.
>>9636306 Ты не оценил сути ремейка, тут нам очень хорошо показывают юную, неопытную и пугливую Джилл, как она шарахается от каждого зомби, как её тошнит и вырывает когда те лезут на неё из ванны. В следующих частях она уже опытная и без колебаний копается в говне голыми руками.
>>9636268 Лента, пистолет, нож, одни патроны, трава и любой неподходящий ни к чему ключ. Все, ты в жопе, Крис, загружай игру. А ящика, доступного без ключа, в начале нет.
>>9636761 А ведь это легко избежать. Достаточно было дать последним двум-трем частям другое название. Но нет, надо сделать 10 игр с единым названием. Ну же, где мои спинофф гонки\ртс под видом номерной части?
>>9583571 А я, так и не поиграл, слоумоушен ноутбук. И знаете что? а ничего, жду metal gear solid PP (кстати на высших он пошел, fps 20-27, corei3 3gb gt52m) и dishonored 2.
>>9636451 >А в кампании за криса, когда там в китае тебе включает камеру 1-3 частей Управление становится деревянным пиздец как в последнем alone in the dark. Про побег от босса в конце и тамошнюю камеру и говорить не надо достаточно зайти на форум и почитать кучу боли по этому поводу.
>>9636865 Ну вообще в столовой есть машинка в начале, хуй знает зачем. Справедливости ради, можно и щит в столовой хватануть сразу по незнанию. С другой стороны, я задрачивал первый раз давно ещё на эмуле, тоже бегал тыкался. Сейчас вот в стиме играю, опять вспоминаю как поебался. Но вот про то, что кто -то умудрился так обосраться, что аж игру скидывать пришлось, я первый слышу, лол. Это уже какой-то запредельный долбоебизм, по-моему.
>>9636849 В серии RE все главные персонажи нормальные. Блин, я уже путаюсь в названиях, я говорю не про ремейк, а про то, что вышло недавно, хз как его назвать по короче.
>>9636833 >Лента, пистолет, нож, одни патроны, трава и любой неподходящий ни к чему ключ. Такого нет, не пизди. Первый же ключ открывает двери, через которые можно потом придти к сейвруму с ящиком.
>>9636976 > Его кстати на место можно повесить и освободить место. Ну да. Так же и травы, смешать или уж сожрать на крайний случай. Лечилок даже на норме кстати овердохуя, куда больше чем требуется. Да и за спреи в ремейке не штрафуют, в смысле на рейтинг не влияет в конце.
>>9636654 Ну так в других регионах есть. Скорее всего из за жадности как этот >>9636652 написал. Орк делала другая студия и там всё очень плохо при этом у игры был приличный ценник и длс в сумме дороже игоря стоили. Графон пиздец. Стрельба:оружие одинаковое что то уровня рембо:videogame даже хуже Враги военные выдерживающие дохуя пуль в голову и зомби умирающие с пол тычка. Ебанутые кте на фоне которых кте из ре6 просто 10/10 с мурашками. Оптимизация 2/10 Боссы леон/ада/николай которые выдерживают охулион выстрелов и тупо ныкаются за укрытием периодически высовываясь. Сюжет 0/10 характеры 0/10 В игоре нет ничего чему можно было хотя бы 5,6/10 поставить. Зато ценник как у йобы был.Я такого хуёвого тпс еще не видел и надеюсь никогда не увижу. Люди обсирающие спек опс и бинари домейн тут бы в обморок упали.Даже инвершн который оче средний на фоне этого шедевр.
>>9636911 Так там только на лестнице и еще пару мест. Я сразу почему-то вспомнил РЕ3. Сейчас бабло жаль тратить на ремастер, ремейк на вии прохожу, баттхерт с управления
>>9636992 Джилл вообще воровка в прошлом, если почитать ее биографию. Поэтому-то она и умеет взламывать. Каноничная заколка-отмычка, кстати, была охуенной
>>9637025 >The Special Tactics and Rescue Service (S.T.A.R.S.) was an elite special forces division under the jurisdiction of the Raccoon City Police Department. It employed ex-military personnel and academic civilians for appropriate positions within the police department. The overall idea was to form a team combining tactically-sound soldiers with scientists, allowing the team to operate in both anti-terrorism and increasingly-potent urban crime.
>>9637088 Ханк это вообще школоперс. Во второй одну миссию дали да в 3й части в эпилоге показали всем похуй было. А после 4й части всё пиздец пошёл такой то ниибаца агент мистер смерть)) Проигрывал ещё с тамошних фанов поигравших в старые части и считавших что его зовут роджер ханк.В фангруппе целый мем из этого сделали.
Обсуждения серии нет смысла. Если бы Ханк захотел, он бы убил всех. Его даже боятся включать в основной сюжет, потому что он убьет всех. Поэтому пихают только в наемников.
>>9637112 У Хелены прям отличный, у Шерри отличный из второй части и больничный. Больше ничего особенного. Еще второй костюм Криса запомнился, но лишь потому, что там самый охуенный набор оружия, такой же по заебатости имеется у Тренера.
>>9637109 >The Special Tactics and Rescue Service (S.T.A.R.S.) was an elite special forces division under the jurisdiction of the Raccoon City Police Department. It employed ex-military personnel and academic civilians for appropriate positions within the police department. The overall idea was to form a team combining tactically-sound soldiers with scientists, allowing the team to operate in both anti-terrorism and increasingly-potent urban crime.
Я не понимаю, переведите пожалуйста. Особенно вот это >tactically-sound soldiers
>>9637112 Да там хуйня. Костюм полицейской для хелены не исправляет её квадратную рожу. У ады опять платье.Прям фетиш какой то. С криса проиграл конечно.Такой то самурай с рпг. А леон после ревелейшн уже не удивил.
>>9637119 Нет это просто солдат. Там вообще проигрышь на проигрыше. Дело в том что изначально коопа там небыло и не предусматривалось но фанаты много ныли из за этого разрабы заплаткой запихали перса туда поэтому всё так нелепо выглядит.
>>9637122 У Ханка просто куча харизмы. Он неебически крут. Он с одной пушкой убивает всех, да ему оружие даже наверное не надо, он может голыми руками всех убивать, скручивая шеи. Он холоден и жесток. То что нужно для брутального и охуенного героя, а не то что всякие тупые качки и пидоры с бабами.
>>9637141 Я что-то нихуя не понял, там разве больше двух костюмов для каждого персонажа? Там вроде только оригинальный и альтернативный есть или я ошибаюсь?
Какие же у меня трогательные воспоминание от второго резика, нет, Resident Evil 2. Мой первый резик, в далеком в 2002, с другом взяли соньку напрокат за 100р + 3 диска по 10 р. Он рубился в гоночки нидфоспидики, я лениво смотря быстросменяющуюся пиксельную хуиту, запреметил диск с глазом, и кроваво красными буквами Resident Evil 2, уговорил поставили, и сразу же я взяв джойстик сказал, ЧТО ЗА ЕБАНУТОЕ УПРАВЛЕНИЕ? как тут двигаться? кое как разобрался, 5 минут и забили, снова поставили нидфоспидики. Вечром друг ушел домой, я опять решился поставил от нечего делать RE2, (надоел нидфоспидик) И КАК ЖЕ Я ЗАЛИП! СУКА ДО САМОГО УТРА, батя ночью вставал и ругал, выключай телек и иди спать, насколько я был загипнотизирован резиком, музыка, МУЗЫКА так запала мне в душу, это мой первый игровой хоррор был. На след утро так не хотелось возвращать плойку, вернувшись домой, я стал по памяти рисовать локации резика, карту. Накопив 100р и взяв снова плойку и RE2, я подготовился, купил шнур (уже забыл как назывался) и начал записывать видеопрохождение RE2 на видеокассету, потом отдав, я снова и снова включал видик, и смотрел свое видеопрохождение, записывая в тетрадку дневники из игры.
Потом поразмыслив я устроился на работу, отца попросил взять меня с собой, и через месяц я купил себе что? правильно Дримкаст сука пришел на базар, а соньки не было, я так обиделся, продавщица наговорила мне купи дримкаст, лучше соньки, новове поколение приставок, покорился воли (второго резика у нее не было) толстой тетки, первые 3 дня мою грусть утешала crazy taxi, и все равно я думал о втором резике, накопил деньжат пошел на базар, и тут я удивился, я увидел любимую мне надпись ,Resident Evi что? Code Veronica я поник и чертовски заинтриговался, что это спрашиваю я продавщицу?, новый резик! я, ДААААААА! Хорошо дайте мне его. И О ЧУДО, Я ВНОВЬ ОЩУТИЛ ТО САМОЕ ЧУВСТВО ВОВЛЕЧЕННОСТИ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ, этот месяц был первым и последним суперзадротным моим месяцем, сейчас я уже не играю в игры, очень очень редко, но то чувство когда я играл в Resident Evil 2, на телевизоре Lg, ночью, Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА.
>>9637145 У вас там уже и гугл заблокировали? >Tactically sound: is a police term referring to the safety consciousness of an approach to a potentially dangerous situation.
Разработчики даже хотели в revelations его засунуть. Хотели сделать сюжетку с ним, но тестеры жаловались, что ханк всех гнет с одного удара, даже не стреляя. Поэтому его пытались удалить из игры, но ничего не выходило. Из-за этого вируса, который стер все данные игры, решено было следующий вирус в игре назвать H вирус. В честь него.
>>9637173 Персы по сюжету еще костюмы меняют. А шерри в больничке в халате ходит. Еще если иметь лицуху или пошарится в сейв эдиторе можно угольного перса из классики открыть.Народ прогой их в сюжет пихал для лулзов.
>>9637262 Да, сначала 3, потом 2 и все. 3 тоже понравилась, в концовке такое внутри теплое чвуство было, я сделал это, еще такая ламповая музыка, ЭХ... Но все равно то чувство которые я испытал со вторым резиком, больше меня ни в каких играх не появлялось.
>>9637300 Да я уже раньше играл и в принципе знаю что она из себя представляет, но тогда она у меня почему-то дико лагала и тормозила. А так идея "пятёрка хладнокровных наёмников против всех" мне нравится.
>>9637299 >Первый раз серия в полном три де и с динамической камерой >Парашная графика. Ох лол. Не ну выходил конечно еще ган сурвайвл но он был ужасен.
>>9637325 > но тогда она у меня почему-то дико лагала и тормозила Так она до сих пор на высоких хуево работает даже на хороших компах. Такое поделие, лол.
Пацаны, кто-нибудь пробовал ремейк синхронизировать в РЕнетворке? Оказывается я вырубил синхронизацию, сейчас снова пробую - а там мне сначала про регистрацию долго мозг ебут, а потом дают вообще код, который я не ебу куда вводить.
>>9637315 Хуйня полная. Ханк сворачивает бошки и хладнокровно ебашит, а не машет ногами как уёбок. Школьник понял как заменить модель, но больше нихуя не понял.
>>9637502 Аккаунт давно подвязан с сетью, даже покупал в нем за поинты костюмы для шестерки и еще что-то для ревелейшенс. Код не вводил - написано "no play data recieved"
>>9637543 мм, а ты в игре когда сохраняешься теперь, он данные в сеть не отправляет? Я помню, что пропустил эту хуйню с кодом, потом поиграл, на сайт зашел вечером, нажал синхронизацию и оно появилось через какое-то время. Попробуй сохраниться в игре. Ты же включил автоотправку данных теперь?
Любителям 6ки не имеющим руки из жопы и умеющим думать головой советую для фана скачать swap trainer. С его помощью можно дать персу любое оружие(в том числе мутированную руку,менять модельки и делать прочие фановые штуки http://www.youtube.com/watch?v=ckGnd6m3YE0
>>9591227 Низкий ФПС только у криворуких ноутоблядей. Выставил настройки нВидиа и мне норм. Алсо сдох, посвистев в собачий свисток, нахуй в него вообще свистеть было? В оригинал не играл.
>>9639623 >нахуй в него вообще свистеть было? После убийства собак остаётся ключ, необходимый для продвижения по сюжету. >Алсо сдох, посвистев в собачий свисток Ебаный стыд, сколько ньюфагов. Собак легко прикончить же.
>>9636977 Какой первый? В самом начале можно найти что угодно, только не ключ к сейвруму с ящиком. Синий камень, стрела, книга проклятий, щит над камином, еще не помню что. Что из этого помогает найти ящик? Причем даже в ебаном корявом оригинале такого проеба не было - там сразу несколько ящиков были доступны без ключа. Тот же ящик под лестницей, которого почему-то теперь вообще нет, как и целой комнаты с ним. Без головы делалось.
>>9642065 > Что из этого помогает найти ящик? Стрела меняется на книгу, с книги берется ключ. > Без головы делалось. Создатели не виноваты, что дцп тоже пытаются игру запускать и осиливать. Играй в шестую, хуле.
>>9642065 Ебать ты ДЦП. Первая комната, в которую ты попадаешь, содержит стрелу. Стрела меняется на книгу, книга на ключ. Даже если специально ее пропустить, то места все равно хватит - траву можно съесть, магазин для беретты расстрелять, ленту израсходовать.