Слишком жирная. Если бы мне предложили 30к чтобы ее выебать - я бы еще подумал несколько раз, готов ли я за такие копейки тыкать хуем в заплывшего жиром бабамужика.
>>224132762 (OP) Какая же мерзкая тварь. Мало того, что она по сути корова ебаная по строению, так у нее еще и зоошиза, мужененавистничество, феминизм, ставит всех под одну гребенку. Тресет своим геморойным жирным пердаком перед куколдами. Всратая псевдокочка заплывшая жиром. Просто описать одним словом не получится, какая она мразота и все бы ничего и таких вот хабалок дохуя, но она выставляет свои болячки тебе под нос в интернете. >>224133363 Поддвачну.
>>224132762 (OP) Алёна, рекламируй себя в другом месте, ты довольно таки стрёмная, и уж точно не за 30к, максимум что я бы отвалил за секс с таким чудищем - 5килорублей. И за них я тебя не только выебу 20 сантиметровым хуем во все отверстия, но еще обоссу с головы до ног и поунижал бы как следует. В общем, реппорт за рекламу шлюшке.
>>224132762 (OP) Её быдло-претензиозный видок, сам по себ еотрицает допускание проникновения в ее тело инородных тел Ее ебать, только разве что предварительно отмудохав по ебалу каучуковым шлангом, чтоб будка стала по ширине плеч а в глазах заискрилась истиная нежность
За 30к деревянных она не только может станцевать тверк.Анонче, а ты снимал ее?Как она в постели? Разводил на контент?