>>224134288 (OP) Нет конкурентов, есть некоторый спрос, многолетний опыт. Я вангую, будь хоть один вшивый конкурентишка у ебучих параходов, они бы перешли на вменяемый игровой движок ещё лет 10 назад.
Нуууу, а во что ещё играть дрочерам на историю? Ну реально же не во что. Если и есть какие-то игры, то они касаются только какого-то одного события или небольшого региона. Глобальных же игр в этом плане тупо нет.
>>224134542 Ну в циве упрощенный геймплей. Если тебе какая нить HOI 4 слишком сложна, то цива как раз для тебя. Но автоматом записывать стратегии от парадокс в говно потому что сложна есть явный признак малолетнего дебила.
Смотрите какая интересная партия. У меня британец из себя зачем то почти всех вассалов выделил и республикой стал. А я колонизировал всю восточную америкуи Гренландию! Такие дела. Потом я решил дать пизды португальский Мексике, но он в союзе с австрияком и богемией мне разбил ебало, забрал все колонии и я вышел из игры.
>>224136486 Не свосем, просто конкуренты не пилят по 3 игры в год, как парадоксы. Завлекуха новыми иконками ьерет верх >>224137944 >не смог в еврому >cмог в марс paradoxo-fag, el classico
Это же полное говно