Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу. Молодожены прошли церемонию хупы.
Андрей Макаревич и его молодая жена Эйнат Кляйн познакомились в Аддис-Абебе во время путешествия. Девушку порекомендовали в качестве экскурсовода. А поженились в Яффе согласно еврейским традициям.
"Перед хупой меня всему научили. Был чудесный рав, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом мы свидетельствуем уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец.
По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами", - добавил артист.
И если для Макаревича этот брак стал четвертым, то его избранница отправилась под венец в первый раз. "В моей жизни это был самый красивый вечер и первая хупа. Это связано с традицией, передающейся из поколения в поколение, с моими родителями, бабушками и дедушками", - подчеркнула Эйнат.
Напомним, Андрей Макаревич был женат трижды. Первая жена - Елена Глазова (Фесуненко). Брак распался через три года (1976-1979). Вторая жена - Алла Макаревич (в девичестве Голубкина. В 1987 году у пары родился их сын Иван, затем супруги развелись. Третья жена - Наталья Голубь. Развелись в 2010 году.
У Андрея Макаревича трое детей. Помимо сына - две дочки. Дана - внебрачная дочь, проживает в Филадельфии. Анна - от отношений с Анной Рождественской.
>>7893387 >Таки они вахтой тут гоев стригут. не, пишут что они уже навечно съебались вместе с Парфеновым из-за принятия поправок в конституцию, хотя вахтовать здесь скорей всего продолжат
>>7893557 > Будучи в родстве с Израилем, Амалек всё же питал к нему ненависть; он унаследовал её от Исава, брата Иакова. Другие племена не решались наносить вред избранному Богом народу, но дурной пример Амалека ободрял их, и они присоединялись к его набегам. «Подобно разбойнику он поджидал Израиля на большой дороге, словно рой пчелиный или пиявка, жаждущая крови»; «как ядовитые мухи охотнее пристают к язвам на теле человека, так и Амалек высматривал слабые стороны еврейского народа, чтобы там поразить его».
>>7893607 Какой ещё "практике" ты что несешь? богатых и умных никто не любит, это норма, естественной состояние человека, а вот уважать это другое дело.
>>7893630 Есть здравое зерно, евреи держат бастион цивилизации, если бы их не было, или удалось их задвинуть на задний план, то армяне бы весь мир в анальный камеди клаб превратили.
>Повеление уничтожить Амалека сегодня не может быть выполнено, поскольку идентификация амалекитян среди других народов стала невозможной уже тысячелетия назад. Однако повеление «помнить Амалека» по-прежнему актуально в духовных сферах.
>Насмешник Хасидская философия объясняет, что Амалек представляет собой пик зла, способного «знать о Боге и намеренно бунтовать против Него». С большей частью зла можно бороться аргументами разума, но не с Амалеком. Он цинично насмехается над любыми добрыми побуждениями, сея сомнения и путаницу. Иррациональное сомнение нейтрализует даже самые убедительные аргументы или вдохновляющие реальные истории. Амалек – некто постоянно сомневающийся, бесцельно мчащийся к любой возможности погасить очаг святости.
Амалек это сомневающийся в еврейской уникальности и богоизбранности)))
Почему по итогам второй мировой возникло понятие антисемитизм и за него сильно карают. А вот советский народ убивали также, но никого не наказывают за антисоветчину?
В Казани феминистки облили невесту кровьюАноним06/07/20 Пнд 19:54:53#49№7893854Двачую 0RRRAGE! 0
В Казани гости свадьбы облили невесту кровью. Такую акцию провели активисты местного сообщества защитниц прав женщин «ФемКызлар».
Как сообщили в паблике сообщества, после «заключения брака» в одном из городских загсов молодожены и их гости стали фотографироваться во дворе, но неожиданно двое гостей вылили на невесту несколько ведер крови. «Невеста» поскользнулась и упала, а «жених» схватил ее за ноги и потащил к автомобилю.
Как пояснили в группе «ФемКызлар», этой акцией феминистки напомнили посетителям загса и прохожим о проблеме домашнего насилия.
>>7893507 >Может потому что ты потомок амалека Мне знакмоый жид на серьезных щас затерал про них. Что мол остались недобитыши (его слово) и задача евреев отправить их на тот свет. Я охуевал с таких речей, жаль телефона под рукой не было.
>>7893157 (OP) >молодая жена Эйнат Кляйн Под старость лет поумнел, до этого надо было пять раз, как упертый ишак, эксперементировать с наташками, пять раз на грабли наступать
>>7893905 >Под старость лет поумнел Пфф. Да ну. Он как был расчетливым жидком так и остался. Этот пидор при любой власти занимался только одним - стриг бабло. Но сейчас поглупел, потерял хватку. Всё что ему остаётся это бестолково кокозиционировать и бряцать своим внезапно открывшимся "еврейством". Старый вонючий лицемерный хрыч.
Андрей Макаревич и его молодая жена Эйнат Кляйн познакомились в Аддис-Абебе во время путешествия. Девушку порекомендовали в качестве экскурсовода. А поженились в Яффе согласно еврейским традициям.
"Перед хупой меня всему научили. Был чудесный рав, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом мы свидетельствуем уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец.
По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами", - добавил артист.
И если для Макаревича этот брак стал четвертым, то его избранница отправилась под венец в первый раз. "В моей жизни это был самый красивый вечер и первая хупа. Это связано с традицией, передающейся из поколения в поколение, с моими родителями, бабушками и дедушками", - подчеркнула Эйнат.
Напомним, Андрей Макаревич был женат трижды. Первая жена - Елена Глазова (Фесуненко). Брак распался через три года (1976-1979). Вторая жена - Алла Макаревич (в девичестве Голубкина. В 1987 году у пары родился их сын Иван, затем супруги развелись. Третья жена - Наталья Голубь. Развелись в 2010 году.
У Андрея Макаревича трое детей. Помимо сына - две дочки. Дана - внебрачная дочь, проживает в Филадельфии. Анна - от отношений с Анной Рождественской.
https://bb.lv/statja/lifenews/2020/07/03/svadebnye-foto-s-taynoy-zhenitby-andreya-makarevicha-para-proshla-ceremoniyu-hupy