>>3947742 Посмотри конечно же, и меньше высерай подобную парашу состоящую из текста аля "Никакофа каефа ат жызни". Чё у вас за обострение пиздострадальничества-то блять.
>>3947746 >Буду высирать, sorry. Земля бетоном. >Значение знаешь? Блять, не думай даже спиздануть мне что не играешь на этой дудке. Вот прям чувствую что ты был причастен к созданию типичного "Тяночкубы" высера, колись, падла.
>>3949401 Выключил на 8 секунде не думая. Лютый дискомфорт от такого, ассоциируется с бухими уродливыми пидарашками, который скачут и визжат под это.
Причем дело не в самом жанре клубной музыки, а именно в некоторых её шаблонах который в подкорке завязаны с неприятными воспоминаниями. Когда звучит как дискотеки 80х, или похоже, то меня тош-нит. И людей начинаю ненавидеть которые это слушают, маркируются быдлом в момент. Поэтому всегда к такому предвзято отношусь, как бы здорово и интересно оно бы не было сделано.
>>3951869 Ну тогда они и дальше будут жужжать и троллить тебя. Встал бы- воды попил, в толкан сходил, спираль залудил и спать бы укатил. Что вообще не спишь то?
>>3951870 Можешь подробнее расписать сиё действо? Зачем нюхал, сколько, когда? О чём беседовал с обоями или же с бетоном? Когда отпустило? Короче, давай кул стори.
>>3956713 >так сложилось, что из английского всякую херню тащат, эх Слово "стикеры" пришло к нам в 90-е вместе с заграничными наклейками, а тогда тоже была мода на какой-то русско-английский суржик. Недавно переслушивал "Земфиру", она в 1999-ом пела: "Не нужны мне твои камбэки". Но по-настоящему я охуел, когда послушал мухосранскую группу "Сибирский мастурбатор". Эти типы аж в 1991-ом писали тексты типа "Надринчавшись бира, я по Сити рассекал". То есть, подобными выражениями начали пользоваться задолго до зумеров.