>>84418478 У себя во дворе, да и вообще в районе никогда не видел бродячих собак. Зато когда вчера вечером гулял со своей собакой, которая кстати маленькая, всегда на поводке и я за ней всегда убираю один раз на до мной посмеивались, долбоебы, увидел пару "вкусняшек". Так бы моя собака могла бы съесть и умереть в муках. Хорошо я заметил и выкинул пока никто не пострадал. Вот она вся суть догхантеров.
>>84418478 >до дела не дошло чтоль У нас в разы меньше стало этих пустолаек. Правда какой-то розовый снег нашли и по радио пиздят, чтобы никто его не ел, но догхантеры охуенны. Я за них молился, короче.
Вчера я пристрелил собаку с самопального огнестрела (как у Данилы из "Брата"). Дико жалею, что забыл снять это на видео, это эпично, не ожидал, что эта штука окажется настолько эффективной. Скоро постараюсь запилить еще раз, сниму на видео с пруфами и выложу гайд по изготовлению этой штуки. Теперь я даже удивляюсь почему битарды до сих пор не перестреляли всех своих альфачей-травителей, это же пиздец как просто.
>>84418799 Конструкция простейшая, главное хоть как-то представлять себе как работает огнестрел и не переборщить с порохом, а то трубу может и распидарасить.
>>84419203 Вот этого двачую. А то идут суки с овчарками, доберманами и ротвейлерами без намордника, им похуй вообще. А на меня так в детстве доберман набросился, чуть не умер. Теперь психологическая травма на всю жизнь
>>84419260 >трубу может и распидарасить Главное чтоб не мне в еблец. Кстати так похоже и взрывчатку можно запилить. Помню есть какая то библия мамкиного террориста.
>>84419282 Да даже на мелких нужно надевать. Пока был ещё школьником, прикончил ебучую болонку практически случайно, (смех).
Иду, ни кого не трогаю. Подбегает такая хуйня рычащая сзади и хватает за штанину. Разворачиваюсь и со всей возможной силы даю ей пинка. Болонка улетела на дорогу и её кто-то переехал. Съебался потом во дворы и месяц в школу ходил по другой дороге. Собаке, походу, пиздец.
>>84419342 >>84419347 Не слушай диванных. К нему нужно добавлять противорвотное, советуют Метоклопрамид. 1 таблетку на 3 грамма изониазида (смотри дозировку, там разные бывают).
Можно хуярить и больше изи, но тут зависит от размеров собаки.
Без противорвотного блохастый тупо сблюёт и выживет.
Не понимаю, почему общество плохо относится к догхантерам.
Бродячие собаки - переносчики заразы и источник опасности. Однозначное зло, с которым необходимо вести борьбу. Нет ни одной причины каким-то образом заботиться о них, делать прививки, отправлять в приюты. Эффективнее и дешевле всего просто усыплять.
Собакобляди, выгуливающие своих уёбищ без поводка, намордника, вне специально отведённых мест и не убирающие за ними дерьмо, должны штрафоваться на пару месячных зарплат, а собак у таких кретинов нужно отбирать и отправлять на живодёрню.
Кстати, нахуя, вообще, выгуливать собаку? Она не может срать дома в лоток, как коты?
>>84419597 Вот, кстати, тоже проблема. Завёл собаку - должен либо дрессировать сам, либо отдать на воспитание кинологам. Причём, если дрессировал сам, должен быть какой-то экзамен, что собака адекватная и не будет бросаться на людей. Собачников останавливать на улице и проверять сертификат. Нет сертификата - пса на живодёрню, хозяину - огромный штраф. В идеале так.
>>84418478 Мне больше бомбит не от бродячих собак, а от тупых собачников.
На намордники все забили. За всё время в своём мухосранске видел только трёх собак, которых выгуливали в намордниках. С поводка псину спускают где угодно. Похуй вообще. Говно не то что не убирают, а ещё и, блядь, выводят собак прямо на асфальт и смотрят, как они там срут. Бесит.
Ещё больше бесят старые шлюхи, прикармливающие ёбаных бродячих собак.
А вот сами стаи у нас то появляются, то куда-то пропадают. При чём каждый раз они разные. Думаю кто-то ими занимается, но трупов не видел.
>>84419753 >Говно не то что не убирают, а ещё и, блядь, выводят собак прямо на асфальт и смотрят, как они там срут. Бесит. Я тебе скажу что у нас ЛЮДИ ССУТ ПРЯМО НА АСФАЛЬТ, а ты про животных говоришь.
>>84419786 Тащемта сертифицированная собака должна приносить обществу вред строго по команде. Значит сажать хозяина, как за нападение с применением оружия.
>>84419806 Может, аттестовали или воспитали плохо, например. Алсо, можно учить собаку не проявлять агрессию ни при каких условиях. Это - единственно приемлемый вариант для домашних собак, в отличие от служебных или сторожевых.
>>84419947 Ну вот хобби такое у человека. Всю жизнь мечтал. Имеет право. Другое дело, что выгуливать такое уёбище нужно строго в наморднике/на поводке, оно должно быть воспитано профессиональным кинологом и привито от всевозможных болезней. Тогда почему бы и нет?
>>84418478 Ну хуй знает. На нашем мухосранском городском сайте сегодня накатали статью, мол догхантеры вышли на тропу войны и травють невинных собачушек по всем районам. Так что наверное да.
>>84420067 Я к тому что бойцовские породы собак заводят не для того чтоб ОНИ БЫЛИ НЯШНЫМИ И МИМИМ, а для того чтоб "ОНИ РВАЛИ" И по пьяне хозяин учит пса что нужно убивать рвать. Сука. Это россия, тут на законы вообще насрать, какие ошейники, кинологи, охуеть вообще, что несет.
>>84420215 Во во, да и в целом сабачников будет меньше. Заебали уже, возьмут огромного пса и выгуливают просто так прям где люди ходят. Вот мне ПОХУЙ что твоя псина мирная, я блядь боюсь больших собак без намордника и поводка.
>>84420292 Ты себе представляешь, во сколько обходится содержание одного питомника? А сколько питомников надо, чтобы вместить всех бездомных собак хотя бы одного города? А лично ты сколько вложил в решение этой проблемы?
>>84420517 Раз в год и палка стреляет. Меня один раз за жопу овчарка цапнула так что неделю болело. И знаешь что сказала хозяйка пса? В тебе много злобы, нас песик просто так не кусает. Так что иди ты на хуй собакодебил ебучий.
>>84420148 Так и представил бухого собкаера, с бультерьером на натянутом ошейнике на задних лапах, который вот вот сорвется на кучку пидаров. И хозяин такой тихо так шепотом "фас его" и пиздец
>>84420373 Верно, наше государство и так на всяких оленей в тюрячках тратит баблос, еще и на содержание ебучих псин тратить? Блядь лучше каждому сосницкому по электронной книге купить
>>84418478 А я в очередной раз напоминаю, что в стране, где 95% поддерживают выкармливание стай бродячих псин, делать что-то бессмысленно. >>84420292 Их полтора человека бросает, основная масса бродячих шавок сама наплодилась, благо быдло и старухи жратвой обеспечивают. И на них никаких питомников не хватит. Алсо почему ты не предлагаешь устроить питомники для тараканов или крыс? >>84419055 Пока быдло не покусают, ему будет похуй. Да и когда покусают кого-то большая часть местных один хуй будет защищать псин, их же не покусали. Это неизлечимо, тут только гражданская война и выпил всех долбоебов поможет. Вообще ситуация с бродячими псинами охуенно показательна для рашки, и по ней вы можете видеть, кто на самом деле виноват в наших проблемах.
>>84420594 Ты знаешь, такие попадаются. У меня был одно время датский дог, ходил выгуливал его на собачью площадку. И приперся туда мужик с водолазом, бухой и агрессивный. Начал свою шавку натравливать на других собак, причем сама она не особо хотела, он именно что команду давал. Донатравливался, спустил ее на моего дога, дог ее предсказуемо отпиздил и немного порвал. А хозяину похуй, он же бухой. Роисся.
>>84420796 Так про то и речь, ты блядь никогда столько денег не соберешь, чтобы всех блоховозов города в питомнике держать. Из того, что я видел лично, лучше всего проблему решили в Болгарии. Там их отлавливают, прививают, стерилизуют, ставят в ухо метку, что обработана, и отпускают. Естественный прирост собакенов упал до нуля, забредающих из-за пределов города они отгоняют сами, все толстые, добрые и довольные.
>>84420958 Меня тоже в детстве псина покусала, впадаю в ступор, если ко мне мчится блоховоз с целью обнюхать, или когда бродячая шавка крутится рядом, выпрашивая кусочек шаурмы. Но вот хаски, лабрадоров и этих, на лабрадоров похожи, но более лохматые, люблю. Пушо знаю, они норм ребята, просто так кусать не станут, максимум рыкнут и отойдут, если ты их доебал, чего я не делаю.
>>84420803 >тут только гражданская война и выпил всех долбоебов поможет Двачую. Вообще я полностью одобряю план далласа, или как там его. Из населения рашки только 10% заслуживают права существовать на этой сраной планетке.
>>84421226 Так и думал, но не стал писать. Есть реально няшные песики. В отличнии от ебучих пикинесов.
Вообще всчитаю что маленькие псинки мечтают вырасти и всех чилавеков сожрать. Хуй им. Поэтому мечтаю в голове как пинаю их с ноги как этот >>84419351 анон
>>84421433 Конечно поставнова. Даже когда медицина была на ебаном днище, монахи никакого бухла своим собакам не вешали. А уж сейчас любой горный спасатель знает, что бухло в горах - верный способ обморозиться к хуям, а то и насмерть замерзнуть. Оно же на самом деле не греет нифига, оно сосуды сужает.
>>84421387 А я такс люблю, они такие няшки. Очень умные и поиграть любят, причем не трусливые, как маленькие мочалки, будут защищать тебя от любых угроз, даже многократно превосходящих по размеру. Раньше думал коротконогая хуита, пока родители не завели таксу, я был так счастлив.
>>84421551 Сосуды сужаются уже после приема алкоголя, на отходняках. Отсюда и больная голова после попоек на утро. А так-то алкоголь расширяет сосуды только так. И совсем не обязательно его принимать внутрь, можно же обмазываться, как говном.
>>84419282 Помню случай - иду домой, там по пути какая-то женщина двух ротвейлеров выгуливает без поводка и намордника. И такой вопрос - если бы они на меня рванули, какой шанс что эта женщина смогла бы остановить псов?
>>84421740 >Дети не срут посреди улицы O RLY? Никогда не видел, как в парке мамаша прямо на дороге спускает с личинки штаны и та начинает срать? А я видел.
>>84421627 Да на здоровье. Я тебе еще один факт подкину - сенбернаров уже давно не используют для спасательных работ в горах. Очень много собак проебалось в 19 веке, популяцию восстанавливали скрещиванием с другими породами, в итоге они стали длинношерстными, как тот что на фотке. А это в горах пиздец, намерзает снег, утяжеляет собаку, может даже убить. Современные большие и волосатые сенбернары - спортивные и декоративные собаки.
Есть страны, где проблема решена, и рецепт в них всегда одинаков: 1) обязательный учет домашних животных, чипирование, ветеринарный паспорт, штраф за содержание непривитого (а значит, потенциально опасного животного). 2) налог на нестерилизованное животное в сочетании с сетью пунктов льготной стерилизации. Все бродячие когда-то были домашними или произошли от домашних, пока этот поток щенков и котят не прекратится - никакие отстрелы не помогут. 3) сеть приютов для временного пребывания потерянных животных + административная ответственность за выброс животного на улицу (наступает, когда животное найдено, хозяин по чипу определен, а поиском животного не занимался). 4) закрытые мусорные контейнеры (иначе без бродячих животных СРАЗУ разводятся крысы; если нет никакой возможности сделать безмусорный город, то тогда приходится отлавливать животных, стерилизовать и выпускать обратно). 5) общественные движения, постоянно совершенствующие решения (причем где-то за пожертвование в такие НКО дают налоговые вычеты ,а где-то они вообще содержатся на государственные гранты). А без всего этого никакие отстрелы и убийства не дают эффекта. Это очень дорого, очень жестоко и очень неэффективно: природа не терпит пустоты, и пока есть экологическая ниша, в нише будет зверь.
>чипизация, вет.паспорт, штрафы, налог на стерилизованное животное, сеть приютов >Россия
> Не все "догхантеры" становятся маньяками-убийцами, это правда. Но ВСЕ маньяки-убийцы начинали с животных. >ВСЕ маньяки-убийцы начинали с животных. Да откуда вы это говно берёте? К тому же большинство зооэмочек и им сочувствующих почти на регулярной основе распинаются за то как они ненавидят человечество и что СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОРА УБИТЬ.
>>84421779 Я тоже видал, охуел просто. После этого замечал это неоднократно. Это какой-то кромешный пиздец, собаки и то с дороги отходят, а мамаши своих личинок прямо на обочине опорожняют. Если у меня будет ребенок, будет срать в штаны или терпеть, если рядом параши нет.
>Животное предсказуемо - оно защищает определенную небольшую территорию, сигнализирует о своих намерениях всем своим внешним видом >животное >территорию >город Чего блять.
>>84421741 Зависит от бабы и собак, вероятность варьируется от 0 до 100%. Дрессированные собаки отпустят даже если секунду назад собирались рвать тебя на куски.
Тут есть анончики с опытом? Я вот просто понять пытаюсь, вы бросаете отравленную приманку, а что потом? Сидите полдня и ждете, когда же шавка наконец прибежит и сожрет?
>>84421879 Если только за хвост, но ротвейлер бы на хозяйку огрызлась, поэтому хозяйка бы ничего не предприняла. Сказала бы, что псины намордники скинули и с поводка убежали.
>>84422041 Угу, никаких проблем, только по городу бегают стаи. Загородом на всяких заводах тупые сторожи подкармливают их, собаки там спавнятся и нападают на людей потом. ДС-2
Вчера по ящику крутили сюжет, мол догхантеры покушаются на жизнь ВАШИХ ДЕТЕЙ, ведь жеребенок может сожрать приманку. Это ж каким надо быть маргинальным выблядком, чтоб жратьхс земли колбасу?
А я использую ультразвуковой пугатель. Направляю на собаку и она бежит от меня. Стараюсь загнать в сторону дороги, чтоб её там машина сбила, но у меня пока только 1 раз такое получилось. Вчера тоже пробовал, но нихуя.
>>84422068 Бля ты че решил весь день в засаде сидеть смотреть пока кто то не сожрет? Ебанулся? Потом еще смотреть как оно дохнет? Просто раскидай и жди новостей
>>84419947 Соседей пугать, быдло для этого заводит. Помню в сосничестве часто отвозили к бабушке с сестрой, она собак патологически не переносит, потому что как-то чуть не укусили, мы с ней обычно выходили гулять и просто по магазинам, но бывало, что сталкивались с БЫДЛО-ГОСПОДИНАМИ с боксером. Самое главное, он без намордника, не на поводке целенаправленно бежал к сестре, которая тут же пряталась за меня, пока я лихорадочно закрывал дверь в подъезде перед мордой псины. И каждый раз так было, девка-шлюха с этажа ниже, пока сама закрывала свою квартиру, отпускала собаку.
>>84418478 Удваиваю вопрос. В какой-то группе в вк вывешивали список районов ДС-2, где догхантеры якобы что-то разбросали. А про мою Гражданку ни слова. Алсо, я бы связался с активистами, денег бы им на отраву подкинул. Самому времени нет.
>>84421740 >Дети не срут посреди улицы Велкам ту ПАРК >стайками не бегают Ещё как бегают, пидоры мелкие. И орут ещё, гниды. >пожирая помои Чипсы-газировка-досираки современные и прочие протеиновые коктейли >и разнося чуму Они и есть чума.
>>84422229 Да, должна была, потому что раз одна баба справляется с двумя огромными псами без поводка, и они не бегают повсюду сея разрушения, значит они воспитанные. Да и к чему им на тебя набрасываться? Пес подумал наверное "фу, задрот, тухлой спермой за версту несет".
>>84422542 Мать жируха? Заметил у жирух низкая самомораль. И высокая планка к другим. Не уступил? Сраные ботаны охуели! А мой личинус срет посреди улицы. Дык жеребенок! Нет не буду убирать
>>84421952 Двачую это пиздец. Хуже чем кормление грудью в общественном месте. Причем эти мамаши высаживают личинок на газон не потому что больше некуда.
При мне такое делали в парке, где овердохуя биотуалетов и в центре, где в каждом доме по 3 кафешки - заходи в любую посрать.
Когда вижу огромную псину без намордника и повадка сразу перехожу за другу сторону дороги.
Потому что если хозяин не соблюдает правила выгула собак, значит он тупой недисциплинированный дебил. Нормально воспитать собаку с такими личностными особенностями нереально. Соответственно, что выкинет этот пес - хз.
>>84422348 - Прямо на детской площадке отраву раскидали, нелюди, никого не постеснялись! - кричит в трубку челябинская зоозащитница, лидер волонтерского движения Наталья Федосеева.
У меня самого ребенок. Я, блять, никогда НИКОГДА не слышал, чтобы чей-то ребенок поднял и засунул в рот в песочнице или у качелей кусок мяса или колбасы. А вот собаки срут на площадках - это да.
Вопрос: а почему блохолюбы так категорически не хотят использовать намордники для своих собак?
>>84422630 Да это любая мамашка такая, тут скорее надо разделять на "старых" и "новых". "Новые" это те, кто родили пару лет тому, у которых мозг нахуй скис от интернетов и вумансру, "старые" - те кто родил, когда интернеты не были так доступны.
>>84422805 да не ссы, понюхает тебя изнутри да и все. а если укусит - так сам виноват: нехуй было потеть, бояться и резкие движения делать. собаки это чувствуют.
Шел по парку недавно, навстречу мужик с шавкой пиздец здоровенной. И она рванула ко мне. Еще хорошо, что удержал он ее. Но вот не могу понять, почему шавка не лаяла. Просто молча бросалась ко мне.
>>84422861 ну как? хозяевам жеж больше выгуливать негде. понаставят машин - собакам срать негде. синяки сидят за столом, у одного лабрадор серет будь здоров.
>>84422855 > ебанутых шавковладельцев Она боится домашних собак? Лол дура. Купи шокер, собаки очень боятся как он трещит. Только я бы ей все зубы снес, если бы она на мою таксу его направила.
>>84422825 Я вот тоже не понимаю. Если есть намордник то собака не только домашняя, но и сожрать ничего не может. Максимум ебанутый ребенок сьест вкусняху, но ему то ничего не будет от таблов. А бродячие будут погибать иолодыми
>>84422891 Типичный пример логики зоолюбителей. Схуяли в нашей стране оружие запрещено, народ несознательный. А вот бультерьера с собой везде таскать можно, он типа неопасный.
>>84422920 Нужны свидетели. И личность владельца установить самостоятельно. Если все сложится хорошо, то с хозяина псины возьмут символический штраф.
>>84422891 Я думаю о том, что это неправильно. Что вот таких вот собаководов сажать надо >>84422961 Сука. У меня так соседка с поехавшей собакой говорит
Какое красивое слово "догхантер", охотник блядь. Какой в пизду охотник? Травитель, живодер, садист. Охотники не кидают втихую отраву и не ссутся, когда их за этим замечают.
>>84422927 Если лает - хочет чтобы ты обосрался и держался подальше от собакораба Если молча бежит - планирует помочь хозяину сэкономить на корме, ведь что может быть выгоднее 60-килограммовой туши питурда?
Когда на тебя несется животное, которого в полтора раза больше чем ты, идиотство - не бояться. Таксы то здесь причем? Речь о больших собаках без поводка и намордника.
>>84422891 >так сам виноват: нехуй было потеть, бояться и резкие движения делать Мне должно быть стыдно за то что меня покусали. Я очень боюсь собак - типа фобия. Так вот, в каком месте надо повернуть тумблер чтоб выключить страх и остальные эмоции?
>>84423110 Я это и имел в виду. Хозяина не посадят. Ущерб компенсируют если будут серьезные повреждения, и этих денег хватит на лечение в больничке (государственной). За один укус - три копейки штрафа.
>>84421706 Умные?! Ты чё ебанутый блять? Это самые тупые пидорасы, которых я когда либо встречал. Говорю это не взяв с потолка, а потому что владею блоховозом этой модели уже лет 6. Они блять вообще необучаемые, упёртые и тупые нахуй, пока по еблу не дашь ничего не поймёт. Сука блять протсо по улице идёт и говно ищет сожрать, тут бей по белу, не бей-результат один ему похуй он жрёт и будет жрать даже ценой своей жизни ебучей, пробовал надевать ему намордник и знаешь что этот пидор кривой делает? Он сука своё ебло в кровь стирает, волоча ебло об асфальт. Умные блять, ты наверное пересмотрел этих конченых фильмов про собак, где ми-мими и нихуя кроме, а у меня уже крыша едет.
>>84423183 Лол, что толстого, он же прав. Даже в контактах можно посмотреть на участников соответствующих групп, там в основном такой биомусор, рядовой питурд на их фоне просто Адриано Челентано.
>>84422825 >на детской площадке отраву раскидали Всё правильно, дети хуже собак. В любом случае ток тупой ребёнок будет хуиту всякую жрать на улице найденную.
Ротвейлеровод в треде. Задавайте свои ответы. Брал его когда стукнуло 9 месяцев ему, а не мне, дебил. До этого сидел на цепи и охранял территорию в деревне. Видимо с тех времен осталась придурь и тяжелые воспоминания о дразнящих его детях. Поэтому весьма недружелюбно относится к громким людям/детям. Органически не переваривает бухое быдло. Поведение в светлое и темное время суток разительно отличается.
В основном агрессивен только к прочим собакам крупных пород, встреченных меньше 5-7 раз, либо к кобелям-конкурентам. Любит кошек, была у него даже одна любовь во дворе, он от нее котов отгонял.
Сам довольно спокойный, но опять же, из-за прогулок по одному и тому же маршруту, он не гуляет, а патрулирует ее. Выгуливаю вдоль промзоны/гаражей. Если он раньше не видел никого возле определнного гаража и внезапно там кто-то есть, реагирует, как на нарушителя.
Анон, доставь в тред пасты о съеденных собаками с пикчами.
У меня сосед угорает по бойцовым собакам, дрессирует их, в каких-то клубах собачьих тусит. Собаки у него ВСЕГДА с намордником, на кошаков не реагируют. Нормальный мужик, уважаю, одобряю. И вот на фоне него всё остальное собакобыдло хочется перетравить вместе с их ебучими псинами. Вчера как дебил сидел на детской горочке пока меня питбуль сторожил. Через минут пятнадцать пришла пизда "ой а чего вы, он же добрый и не кусается" и не забрала эту блядину. Буду травить, это пиздец. В следующий раз он меня загрызет же нахуй.
>>84423203 Как мне нравится эта хуйня. Что бы не случилось, в России всегда обвиняют жертву. Отпиздили, выебли в жопу, обнесли хату, расчленили - сам виноват, много выебывался, неправильно себя вел, надо было быть умнее.
Бояться собак это НОРМА. Это животное, оно может тебя убить или покалечить. Ты не знаешь что на уме у пса или уж тем более у его ебнутого владельца.
>>84422998 три дня назад пришлось из осы впритык овчарку среднего размера пихнуть, отожраная сука попалась - чуть ли не дуплетом влетели пули а она скорее звука испугалась. Хозяин когда понял что его питомец на ребенка напал как шавка сбежал, даже собаку искать не стал. Так менты и увезли подранка. Знаем мы вас блохоебов, как что так сразу домой бежать.
>>84423203 Пообщайся с милыми песиками, мне помогло. В детстве тоже боялся собак, потом перестал. Один раз меня шавка покусала, но я на нее не сержусь. Вообще, среди собак тоже есть охуевшие, которые кусают кого ни попадя, пока не получают пизды.
>>84422485 >>84422485 Да не слушай эту мразь, такие пидоры являются единственным резонным поводом стать ножеблядью. Когда шавка кинется на меня, я вспорю ей живот и размажу содержимое по еблу владельца.
>>84423313 >недружелюбно относится к громким людям/детям. Органически не переваривает бухое быдло. Охуеть, то есть я тоже первые 9 месяцев своей жизни сидел на цепи и охранял территорию в деревне?
>>84423201 >если вы от вида псины ссытесь в штаны Когда на меня баба слюнявая двухметроая с клыками без намордника и поводка бежит, тоже пересераюсь со страха. Нахуй этих тян
>>84423380 Нож не самое хорошая штука, для этого нужно дать ей вторую руку, рукой с ножом вспороть брюхо. Но у псины может быть спазм челюстей от такого поворота и она откусит тебе руку буквально. Ну или таскай с собой мачете/кукри/топор и проламывай ей череп нахуй.
>>84423305 Твое вымя на пикче, хомячок? Всем известно, что сознательно животных мучают только последние чуханы, пытаясь скомпенсировать свое убожество и несостоятельность.
>>84423468 О, диванные аналитики пожаловали. А вот хуй! Просто на младшенькую собачки чуть чуть погавкали за что и были жестоко наказаны:3 Я как бэ обязан защищать свою жену и детей, но тупым корзинкам не понять, хуле.
>>84423336 >отпиздили Сам виноват. Довыебывался. >выебали Сама виновата. Вырядится как манька с объездной, потом плачет что изнасиловали. >обнесли хату Сам виноват. Надо с умом выбирать, кого в гости приглашать, кому хвастать достатком, хаты по наводке чистят обычно, на авось домушник не полезет. >расчленили Ну дык епта, не знаю в чем, но тоже сам виноват.
>>84423505 >Ты рычишь и кидаешься на них? Ну если разгон их с дороги матом - рычание, а расталкивание самых упрямых - киданием, то да. >Срываешься с поводка своей госпожи? Она у меня хорошая, не хочу ей приносить вред, срываясь с поводка. Алсо, дочитал пасту и таки узнал себя - тоже только кошек перевариваю и всегда хожу в режиме патруля.
>>84423269 Ну про зубы я конечно преувеличил, но мне бы это не понравилось точно. Какая-то дура достает шокер и орет "убери собаку! пачиму без намордника!" на моего верного друга, любой бы разозлился.
>>84423504 >>84423504 Да-да собакоёб никчёмный иди сношай свою псинку и радуйся, но настанет день, когда ты будешь жрать своего блоховоза у меня на глазах.
>>84423741 Конечно не бывает. Забыл где живешь? Нахуя собакоебам кента своего подставлять? Плюс 3.5 человека которые ВИДЕЛИ что он гулял с собакой, не являются достаточными обстоятельствами для вынесения приговора.
>>84419720 Была такая хуйня котаны: на школьной территории на футбольном поле собирался вечером весь ёбаный собачий бомонд моего микрорайона. А мне к друзьям как раз через эту школу было удобней идти. Каждый раз, как кто-то проходил мимо вся эта сучья стая с воем и пеной у рта набрасывалась на несчастного. Не кусали, но кирпичей я откладывал знатно. Я вставал и не шевелился, пока собаки не нагавкаются и не убегут. Хозяева только мило улыбались невинным шалостям питомцев. Как то раз один мой поехавший на холодном оружии друг по кличке Мазай шел со мной этим путём. Вся сраная кодла в очередной раз бросилась на нас. Мой ёбнутый друг, заверещав чего-то похожее на индейский клич достал охуительных размеров секиру и бросился сука навстречу стае. Это было настолько эпично, что 300 спартанцев - говно по сравнению с этим моментом. Хозяева увидели, что блохастым через секунду настанет пизда и кровавое месиво бросились наперерез. Собаки с визгом повернули обратно и куда-то попрятались. Сраные кинологи ещё долго вякали нам вслед про "один-на один и без ножа".
>>84419462 кроухантеры не нужны. голубей надо отстреливать. эти выблядки скалистые - просто помоечная хуита с крыльями, разносящая заразу. http://youtu.be/tIOIDvuIpcA
>>84423893 Что мне нравится в зоошлюхах, так это то, что они вечно на людей все проецируют. Нормально так захуярил барбосов. Ну так же как и тараканов в квартире. И тут же набежала кучка недовольных и начала проецировать.
>>84424116 Мой батя никогда не пресмыкался перед мамкой, сестрой и мной. Приступал к действиям только при реальных проблемах, а не собаченьки обгавкали, пойду шмалять почем зря, смари Светка кокой я крутой, зощещаю тибя и нашу пропердольку)))
>>84423643 Оса в машине лежит 24\7\365 уже 4 машины сменил, а она все там же. По регламенту моей работы обязан иметь, хоть и ойти (весь отдел понапакупал всяких пмов-беррет, клоуны ебаные)
>>84424481 У меня и так 2 кота, однако это пустая квартира. Жить я там не собирался, просто надо было отремонтировать квартиру перед продажей. Кстати за хорошую цену продал. Потом обменял в баксы, а сейчас обменял обратно. Слава Путену, солнцу нашему! Бакс, кстати покупал по 36^_^ Я успешен.
>>84424550 >>84424550 Смотри, ты сидишь и выёбываешься на человека просто потому что он вышел и пострелял шавок, на что имел полное право. Какие проблемы то? Или ты так любишь собачек, что не можешь даже себе представить, что кто-то мог расстрелять "беззащитную" шавку? Так вот, если ты так за них переживаешь почему бы тебе не забрать их домой.
>>84424494 После того как я увидел насколько не эфективно травматическое оружие на практике, куплю на такой случай баллончик поядреней. Лолю жалко , тяпнули ее знатно - мать мартышка прыгала вокруг собаки даже пнуть боялась.
На котов уже устроил охоту с мелкашкой? Ты смотри, коты могут детей поцарапать, лучше ты и котов мачете поруби, а жена каклетки с мазиком тебе захуячит из них
>>84424844 Что ты забыл тут, женатый и успешный? А может быть, ты просто нам пиздишь, и на самом деле сыч простой? Пруфов-то ни одного представлено не было.
Я хоть и не особый любитель собак, кошки больше по душе, но собаки верные и умные, не раз выручали людей. И чтоб все псевдо догхантеры отравились собственным ядом. До сих пор печет от #ripangel.
>>84424807 Повторяю, против собак самое лучшее - электрошокер, они его боятся плюс ток их тоже пробирает лучше резиновых пуль или перца. От перца как мне кажется собака только рассвирепеет.
>>84424768 Никакого права нет ни у кого выходить и хуячить всякую живность на улицах. Для отлова бродячих собак и кошек есть специальные службы. Их ловят и усыпляют. Спокойно, без шума, а тела утилизируют. Если ты делаешь за других работу, да еще и оставляя послу себя мусор в виде дохлых собак - то ты быдло. Если ты одобряешь такой метод - то ты быдло.
>>84424863 Значит проблема только в этом? В том, что он хуярил псин с огнестрела? Тогда нужно посоветовать купить ему могавк или катану, тогда, я полагаю, всех всё устроит.
Тян 23 лвл репорт: Пока жила в Москве (в полной жопе разумеется) во дворах жила стая особей на 40 - 50 штук. Один раз хотели покусать. Иду из магазина, несу колбасу и еще кучу продуктов, иду мимо сомнительного вида пустыря, выбегает эта стая, окружили, начали лаять. Достала колбасу из пакета, бросила в сторону, псы за ней, бросила пакет с нямкой и бегом. Спряталась в какой-то бич-рыгаловке для мигрантов возле дома. Пошла к участковому. Тот принял, выслушал, посмеялся, сказал, что не надо ходить по пустырям, купите машину и не лазайте где не следует. Ок. Решила пойти простым логическим ходом - если участковый не готов помочь, стала гуглить. Изониазид, церукал и килограмм фарша, Накатала шариков раскидала по пустырю. Нашла место, где стоит СОВЕТСИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТАЗ с размоченным хлебом и перловкой. Стаю кто-то кормит. Магазин, аптека. Еще килограмм фарша, батон хлеба и таблетки. Вечером смесь в свой маленьий пластиковый тазик и на пустырь. Опять нарвалась на собак. Таз поставила, отошла. Псы забыли про меня, набросились на еду. Сдохли все. Правда в жутких мучениях. Даже жалко стало. Потом бабки у подъезда бугуртили, что кто-то отравил бездомных собак. Одна старуха пошла по квартирам узнавать что случилось, внезапно отравилась ее домашняя собака. То есть старая выпускала псину и та выгуливалась вместе со стаей.
>>84424977 >>84424977 А если убрать за собой тельце? >Если ты делаешь за других работу которую эти суки никак не могут выполнить и ещё куча людей пострадает пока они спохватятся >то ты быдло Ну ты и пидорашка блять, такой хуйни я вообще не ожидал. Да, быдло. А ты сиди и забивай хуй на остальных, пока тебя конкретно не коснётся.
Посоны, а розовый снег это на самом деле что такое? Растертый изик? От него может что-то быть собаке? Читал длиннопост в контакте, что для отравления собака должна проглотить всю дозу, а не просто лизнуть/понюхать, и что такие вещества, которые на воздухе достаточно разок нюхнуть, в свободной продаже не находятся.
>>84425199 >Тот принял, выслушал, посмеялся, сказал, что не надо ходить по пустырям, купите машину и не лазайте где не следует. Но он все правильно сказал же. Нищеброды не должны жить.
Псинолюбие головного мозга - неизлечимая болезнь, жаль, нельзя больных изолировать от нормальных людей где-нибудь на закрытой территории вместе с их блохастыми идолами
Если они отвлеклись на нямку, то и голодными они бы тебя не покусали.
А вообще толсто. Стая из 50 штук, а тут ты вдруг такой взял и разом всех отравил, да они еще и отвлеклись. Оставь свои влажные фантазии доя какого-нибудь другого места
>>84425329 А в Иране нынче за неконтролируемую животинку 74 удара плетью, 3000 бакинских штрафа и срок до трех лет. Хорошая страна — Иран. Умеют люди от болезней головного мозга лечить
вчера была узрена мною прекрасная картина, ситуация, случай. короче, лишнее подтверждение того, что все любители собак жуткие неадекваты и просто больные, ущербные люди. происходило это в нашем дворе. шел еблан, лет тридцати, с собачкой в ошейнике, но без поводка. собачка была была дюже ебуча: сначала кинулась к котэ, что мирно сидели и грелись на солнце, потом понеслась к песочнице с детьми, одного чуть не покусала. еблану, то есть хозяину псины, сделали замечание, корректное, вежливое, чтоб он взял псинку на поводок. на замечание он начал мгновенно агриться: «что, вам собачка мешает? она вообще спокойно себя ведет, вот вы не знаете, не видите (!), а уже возмущаться начинаете!». ну, ок, хуй с тобой, психически неустойчивый, не будем тебя трогать. далее этот еблан встретил другого еблана, лет 45ти уже, и у них завязалась охуенно интересная беседа, из контекста которой можно было понять, что эти ущербы днюют и ночуют в говно-браузерке WORLD OF TANKS. в общем мимо этой сладкой парочки задротов и собакоёбов проходил ещё мужичок, на которого псинка тоже сагрилась, и он её случайно уебал ногой. псинка завижала, хозяин-дебил тоже: как жиж так, сабачиньку абидилиии! на что муик резонно ответил: а что, мне стоять и ждать, пока она меня укусит? в общем, после пня псине эти два задрота-ущерба съебались поспешно.
>>84425259 > ещё куча людей пострадает пока они спохватятся Сосачер который заботятся о людях. Сосатский гуманизм. >то ты быдло >Ну ты и пидорашка блять Ты быдл, нет ты.жпг. тебе говорят что есть закон и все должно быть по закону, но ты не согласен. Кто пидорашка?
>>84425325 Анон, я сама боялась, что однажды меня сожрут. Бывший кун хипстер сам боялся, обычно обходил этот пустырь и вместо 20 мин от метро у него получался час почти. Надо было что-то длать, мне домой ходить из универа, с работы. Адекватные магазины где наценка дикая тоже через пустырь. Зачем так жить
>>84425387 Да хуйня это все, люди предупреждены и готовы хуярить чуханов, раскидывающих свое отравленное говно. Вангую, опять перенесут, а потом еще раз перенесут.
>>84425329 >дзенизм головного мозга - неизлечимая болезнь, жаль, нельзя больных изолировать от нормальных людей где-нибудь на закрытой территории вместе с их филасафмей и нигализмом.
>>84425333 Не разом, там кг 2 фарша было. Один в виде шариков разбросан, другой в тазике На счет покусали или нет - не могу сказать. Ну не разом возможно они сдохли, просто больше не видела собак в этом месте.
>>84425478 >хипстеру скам должен страдать >боялась, что однажды меня сожрут только дебилов, ни разу не было проблем с бездомными собаками, а вот знакомых не раз кусали домашние собаки, мне что теперь отстреливать хозяев вместе с собаками?
>>84425445 >>84425445 Пидорашка это образ мысли, пидр. Образ мысли, который подразумевает похуизм и стадное поведение, пидорашка готов служить своему вождю и следует законам, которые гласят: "нихуя не делай, за тебя сделает другая пидорашка". Но ведь другой пидорашке также похуй, как и тебе. В итоге какую-нибудь пидорашку сжирают собаки.
>>84425583 Откуда новый контент у меня в районе в ДС2 собак броячих уже больше года не видел а тех что стрелял фоткал и выкладывал на зоо шизные вконтакт группки, по хозяйским пока стрелять не решился.
>>84425789 >>84425756 >>84425676 А я бы всех троих нанял и снимал бы как питарды помогают догхантерам лепить наклейки с надписью "Мне плевать на всех, сру где хочу" на собак. Алсо, #стопдог#догхам или #стопхант?
>>84425515 >собаки обглодывают бабку. >смотришь на это из окна, проигрываешь над её попытками убежать. >утром выносишь собаком покушать, они отлично постарались
>>84425821 А теперь внимательно читаем оба поста и смотрим кто в треде зеленый. Если у тебя зоозащитники хуй сосут за то, что ты их защищаешь, невнимательность твою это не оправдывает.
>>84425757 Пидорашка/быдло - это описание человека который тебе не нравится. Следует законам? Любит барский хуй, пмдораха. Не следует законам, потому что он считает себя выше закона, пидораха детектед. Быдло, пидараха, кококо. Все кто используют такие универсальные слова, как правило, сами на этом уровне.
>>84418478 Блять, как же я их поощряю, это пиздец. Я, конечно, понимаю, что собаки не виноваты в том, что они кусачие и срущие, но травить хозяев - это статья, а собак - нет. Кто считает так же? По мне так нормальная точка зрения!
>>84425676 а сам не можешь? В детстве меня укусила собака и я стал их боятся . Чуть позже, будучи подростком, у меня на даче бегала соседская собака. Она постоянно рычала и лаяла на меня. С помощью еды, я заманил её на свой участок , загнал в угол и отпиздил по голове и морде арматуриной до полусмерти . До сих пор сожалею о содеянном. Зажатая в подвале, она лаяла и рычала на меня. Но после нескольких ударов начала скулить и выть. Просто вжалась в землю , а я безжалостно наносил удары один за другим. И каждый раз чувствовал как железка стучит об её череп. Затем, когда я прекратил, она вылетела пулей с огорода. Одно хорошо . Я перестал боятся собак .
>>84426984 Я почти собственную собаку (бабкину овчарку) палкой переебал. Хули, она выскочила, а напротив кот ходил. Он его за шкирку схватил и давай трепать. Народ визжит. Ну я палкой-то и вдарил не оче сильно. Кот убежал, а на меня потом бабка наехала. Чё, грит, мою собаку бьёшь? Котов-то дохуя, ещё наплодятся. Вот сука ёбнутая!
>>84422649 Это какое-то новомодное течение "естественного воспитания", или как-то так. Суть в том, что организму и природе лучше видно, и если личинка хочет срать - нельзя говорить ей "ну потерпи пять минуточек, дойдем до макдака и там посрешь", нужно дать ей просраться прямо здесь и сейчас, иначе гроб-кладбище-пидор.
Что вы прицепились то к собачникам? У собачников как раз есть и все нужные справки, они носят пакетики для уборки с собой, их собаки воспитаны и не плодятся бесконтрольно. А вот когда собаку заводят семьи-всекакулюдей, как правило на собаку хуй кладут, ее берут ребенку, которого не учат за ней ухаживать, ее берут потому что это модно, не думая о ее потребностях, и это не исправишь отравленной колбасой. Нужна определенная пропаганда, разъяснения ответственности желающим завести собаку, это должно идти от государства или каких-то коммерческих организаций..
А по поводу намордников, так на то есть правила содержания животных в которых прописаны породы, которым нужен намордник.
Че там вчера догхантеры замутили свою мега акцию или нет? А то орали все мол скоты 20-ого будут массово травить, а до дела не дошло чтоль?