>>224142156 (OP) индюшатиной обмажся. Катана Зеро, ВаллаХалла, Фури нет не то что про гейских животных, даркест данжен.
никогда не знаешь что сорвет ногамез, вот вообще. Оно всегда так случайно выходит. Можешь чето старое попробовать. ВТМБ, Фолычи, ну НВ самый очевидный конечно но первые два тоже как бы.
>>224142773 отличная, пусть и не идеальная игра. Пиздатые персонажи, хороший мир, много всяких неочивидных связей. Если вкратце - хорошо прописанный сюжет+лор+персонажи. Да и геймплей норм, деревянький, но разнообразие оружия и подходов делает даже такую "туповатую" стрельбу в меру увлекательной.
Советую начинать на хардкоре там не уровень сложности а именно "хардкор" там типа патроны вес имеют и пить надо
>>224142812 >взросление >не в кайф играть во что-то Проблема в том, что не в кайф вообще ничего. Дело не в самих играх. Когда настроение хорошее и нет апатии - нормально во всё играется. Только это редко бывает.
>>224142773 Если забыть про дроч с поселениями, то 4 лучше НВ. Фракции - говно говна в обоих играх Ненавязчивое подталкивание за "добрых" в НВ отсутствует в 4 Можно переебашить СЖВ говно Партнеры в 4 проработанее имхо Прокачка тоже мне больше понравилась Сюжет в целом тоже получше, по идее мотивация курьера заканчивается после встречи в Топс Свистелки-перделки с оружием и бесконечный автолевеллинг не дают заскучать в бою до конца игры, хотя для многих это минус Игровой мир больше и детальнее Ну и еще отчего я лично очень сильно сгорел, так это от бомбистов, настолько охуевшие уебки, и мне их нельзя было убить из-за сюжета.