1)Не старше 25 2)Нет татуировок 3)Волосы некрашенные или в нормальный цвет 4)Предпочитает зарубежную эстраду 5)Высшее образование 6)Полная семья 7)Нет бывших хачей, негров, зеков, быдла 8)Без прицепа 9)Грудь 2 и выше размера 10)Внешность 4+\10
>>224143608 (OP) «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» — музыкальная развлекательная телевизионная программа, выпускавшаяся Главной редакцией музыкальных программ ЦТ СССР, посвященная зарубежной музыке, определяемой как «эстрадной». Выходила под таким названием 7 лет — со 2 июля 1977 года по 28 октября 1984 года.
>>224143608 (OP) 1)не старше 12 2)все тело в татухах 3)лысая 4)merzbow & massona 5)два высших зарубежных 6)полноценная лгбт-семья 7)девственница 8)двое детей 9)грудь 6 и выше 10)внешность 11/10
1)Не старше 25 2)Хорошая густая борода 3)Красивая,квадратная челюсть 4)Член не меньше 19 см 5)Рост не меньше 185 6)Хороший стабильный заработок чтобы обеспечивал меня и детей 7)Не пьет и ведет здоровый образ жизни 8)Чтобы не изменял 9)Умный и веселый 10)Внешность 7+\10
>Не старше 25 Тян в принципе не может быть сильно старше. Год-три максимум. >Нет татуировок Быдло детектед. Ряяя партаки плоха, мама сказала((( >Волосы некрашенные или в нормальный цвет Быдло детектед х2 >Предпочитает зарубежную эстраду Ты чё, охуел? Киркоров для кого старается? >Высшее образование HR дектед. Перезвони мне, сука. >Полная семья Самый странный фетиш, который я видел. >хачей Фашист ебучий, с таким быдлом как ты только быдло и захочет. >негров Барнаул, алтайский край. Да и ты расист + фашист = >быдла Ты тоже входишь в категорию быдла. >Без прицепа Тут согласен. >Грудь 2 и выше размера Младенец детектед. >Внешность 4+\10 Объективной оценки внешности не существует. Итого ОП долбоёб.
>>224143608 (OP) >Так много хочу? Из разумного у тебя только пп.1,2,6,8 . И то это вообще ничего не гарантирует. А п.7 вообще порадовал - то есть если она переспала со всеми сотрудниками МГУ то все оки-токи?
>>224144685 >Объективной оценки внешности не существует. Шьто ты говоришь. Хочешь сказать что Моника Беллуччи ничем не отличается от тети Вали из соседнего подъезда?
>>224145318 >Нерелигиозная, но нравственная Херня какая-то. Религии они тоже разные. Какая-нибудь шведская лютеранка может и на мжм ходить, без анона, естественно.
1)Не старше 25 2)Нет татуировок 3)Волосы некрашенные или в нормальный цвет 4)Предпочитает зарубежную эстраду 5)Высшее образование 6)Полная семья 7)Нет бывших хачей, негров, зеков, быдла 8)Без прицепа 9)Грудь 2 и выше размера 10)Внешность 4+\10
1)Не старше 25
2)Нет татуировок
3)Волосы некрашенные или в нормальный цвет
4)Предпочитает зарубежную эстраду
5)Высшее образование
6)Полная семья
7)Нет бывших хачей, негров, зеков, быдла
8)Без прицепа
9)Грудь 2 и выше размера
10)Внешность 4+\10
Так много хочу?