>>1305072
Как можно быстрее заводил новую пассию, чтобы не думать о том, как бывшие скачут на хуйцах. С последней даже поженился. Результатом доволен.
>>1305086
Была, а отношение к делу какое имеет то?
>Как можно быстрее заводил новую пассию, чтобы не думать о том, как бывшие скачут на хуйцах. С последней даже поженился. Результатом доволен.
Так то верно, но просто я не особо мачо. Ну средний кун- омега. Опыт есть, но не тру пикапера. Знакомлюсь с тян в тырнете.
Да и проблема, что не так то просто чтобы мне понравилась. Если это скучная дырка, например, которая кое-как мной заинтересуется, но ничего не получится. Надо чтоб хоть как-то сходились в общении.
>>1305072
>полгода тащился
>полгода
>решил нахуй вычеркнуть из жизни.
Лолблядь, за полгода у вас было "много всего"? По 3 недели на каждый цикл чтоле?
Какой ты мужчина, а. Целых ПОЛГОДА целых потратил, ну лев. Смотри, чтобы сердце не остановилось, такие потери понес. Как тут без треда в родной сексач.
>>1305671
И?
Полгода, лично для меня, нормальный срок. Тут волей-неволей можно дойти до хорошей такой влюбленности и привязанности. Хотя тут я не эксперт. И девушка была лучшая из всех, которые были. Так что по восприятию и с "высоты своего".
>>1305555
Иди ты нахуй квадро, со своими санчасами, мотоциклами, психологами и хоббями.
ОП, тут 100% поможет только одно - это время. И всё тут.
>>1305734
Время - это да, но это время нужно что-то еще для этого периода реабилитации. Ибо раньше человек занимал 70% всех мыслей. Сейчас переменно, вот и как-то надо дыры забивать...
Двач, полгода тащился по одной тян. Было много всего дружба, отношения, свободные отношения и даже, может, френдзона. Но это ЕОТ тред. В общем разосрался я, даже намеренно, с этой барышней, и решил нахуй вычеркнуть из жизни.
Вроде все осознал, отношений нет, связей тоже, свободу ощущаю, но вот идет такой период реабилитации.
Услышать бы советы бывалых - что вы делали когда заканчивали нахуй общения и все связи с некогда любимым тебе человеком?