Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори - собирался выгулять свою подругу, ждал её в падике в полуоткрытой двери (не люблю заходить в чужие квартиры, не суть), как вдруг с соседней квартиры выбежала ебучая такса и забежала в квартиру подруги, там был кот, он пересрался и выпрыгнул нахуй в окно, третий этаж и его останков под окном я слава боху не нашёл. С той стороны дома, куда он вылетел находится кусок частного сектора и несколько разрушенных домов aka бомжатней, вероятно кот съебался в том направлении, несколько часов как ебнутый мешком ходил КЫС-КЫСал и тряс кормом, забайтил пол сотни рандомных котов но нужного все не было
вычитал мол домашние в первую очередь забьются в самую узкую щель и не выйдут, пока не оголадают
к тому же этот пидорас не откликается ни на свою кличку ни на КЫСанье
и вот, дорогой мой двач, я реквестирую у тебя способы
как успокоить тян, если вдруг кот не найдётся, вроде своим клоунством поднял ей настроение но она в общем подавлена
и как искать ебучего кота, вычитал мол надо искать ночью с фонариками, чтоб увидеть отблеск глаз и тип ночью они более активные
просто может есть какие-нибудь свистки, которые котов призывают или валерьянкой обмазаться, чтоб пидрила выполз из канавы
сам я поставил на уши всех соседей и половину этого частного сектора, чтоб держали ухо востро и завтра пойду печатать миллион листовок, чтоб засрать ими все прилегающие районы
что помимо этого можно сделать, чтоб повысить шансы найти кота?