Двач, у меня случился мягко говоря пиздец Стори - собирался выгулять свою подругу, ждал её в падике в полуоткрытой двери (не люблю заходить в чужие квартиры, не суть), как вдруг с соседней квартиры выбежала ебучая такса и забежала в квартиру подруги, там был кот, он пересрался и выпрыгнул нахуй в окно, третий этаж и его останков под окном я слава боху не нашёл. С той стороны дома, куда он вылетел находится кусок частного сектора и несколько разрушенных домов aka бомжатней, вероятно кот съебался в том направлении, несколько часов как ебнутый мешком ходил КЫС-КЫСал и тряс кормом, забайтил пол сотни рандомных котов но нужного все не было вычитал мол домашние в первую очередь забьются в самую узкую щель и не выйдут, пока не оголадают к тому же этот пидорас не откликается ни на свою кличку ни на КЫСанье и вот, дорогой мой двач, я реквестирую у тебя способы как успокоить тян, если вдруг кот не найдётся, вроде своим клоунством поднял ей настроение но она в общем подавлена и как искать ебучего кота, вычитал мол надо искать ночью с фонариками, чтоб увидеть отблеск глаз и тип ночью они более активные просто может есть какие-нибудь свистки, которые котов призывают или валерьянкой обмазаться, чтоб пидрила выполз из канавы сам я поставил на уши всех соседей и половину этого частного сектора, чтоб держали ухо востро и завтра пойду печатать миллион листовок, чтоб засрать ими все прилегающие районы что помимо этого можно сделать, чтоб повысить шансы найти кота?
ещё трабл в том, что они ток переехали в новую квартиру и кот не знает окресностей и я очень боюсь, что он мог не затаиться а продолжать бежать на своей первой космической, пока я как ебан ходил кругами
>>224150319 (OP) Что я могу тебе сказать? Ищи. Я в составе волонтёрской организации несколько раз искал сбежавших котов. находили иногда через 2 месяца интенсивных поисков в десятках кварталов от места пропажи. Искали по всем нычкам.
>>224150555 Забыл добавить: развешивали объявления с фотографиями, конечно, причём в большом радиусе от места пропажи. напуганный кот может преодолеть много километров по городской территории и заныкаться.
>>224150526 хуйня в том, что я чувствую себя виноватым в этой ситуации яж стоял как додик в дверях, хотя мог зайти если бы зашёл то псина ебучая не забежала
насколько эффективно обещать вознаграждение за поимку/инфу? тип это же лайтовый способ для мошенников, скажет что кот у них в заложниках и если не переведу им денег то вернут по частям
>>224150776 а с таксой они в сговоре были, определённо а так кот просто пиздец какой пассивный был, его даж когда выгуливали он тупо лежал на асфальте сейчас надеялись на это же, но ему хватило ума дать по съебам
>>224150319 (OP) >>224150319 (OP) Надо держать окна закрытыми от кошек или с сетками, ебланы. Ну или доебись до хозяев таксы. Вообще у меня такая хуйня была, кот свалился со второго этажа и ебанулся, натурально. Бегал от нас, жил в подвале с дворовыми, никак не могли его достать. Так месяца 3 он и прожил сам. А потом я просто сидел на лавке с другом, а он раз и подошёл к нам, лол блядь. Занесли домой его, а он на следующий день стал как раньше. Ебанутые животные.
>>224152292 Придурок, я не про это. Почему не насрать на какого-то кота? Съебал и съебал, и хуй с ним. Я бы пальцем ради своего кота не пошевелил. Еще искать его.
>>224152692 У нас в семье давным-давно был кот. Я сам тогда еще мелким совсем был. Коту было уже дохуя лет, и из него уже сыпалось говно на ходу. И вот однажды, когда кот снова обосрался в коридоре, дед схватил его за задние лапы, вынес на улицу, и так ебнул его об угол сарая, что мозги полетели. И ничего в этом такого страшного.
Стори - собирался выгулять свою подругу, ждал её в падике в полуоткрытой двери (не люблю заходить в чужие квартиры, не суть), как вдруг с соседней квартиры выбежала ебучая такса и забежала в квартиру подруги, там был кот, он пересрался и выпрыгнул нахуй в окно, третий этаж и его останков под окном я слава боху не нашёл. С той стороны дома, куда он вылетел находится кусок частного сектора и несколько разрушенных домов aka бомжатней, вероятно кот съебался в том направлении, несколько часов как ебнутый мешком ходил КЫС-КЫСал и тряс кормом, забайтил пол сотни рандомных котов но нужного все не было
вычитал мол домашние в первую очередь забьются в самую узкую щель и не выйдут, пока не оголадают
к тому же этот пидорас не откликается ни на свою кличку ни на КЫСанье
и вот, дорогой мой двач, я реквестирую у тебя способы
как успокоить тян, если вдруг кот не найдётся, вроде своим клоунством поднял ей настроение но она в общем подавлена
и как искать ебучего кота, вычитал мол надо искать ночью с фонариками, чтоб увидеть отблеск глаз и тип ночью они более активные
просто может есть какие-нибудь свистки, которые котов призывают или валерьянкой обмазаться, чтоб пидрила выполз из канавы
сам я поставил на уши всех соседей и половину этого частного сектора, чтоб держали ухо востро и завтра пойду печатать миллион листовок, чтоб засрать ими все прилегающие районы
что помимо этого можно сделать, чтоб повысить шансы найти кота?