Ты типо кадры со Свича и ПС4 сравниваешь или чо? Накати на ведьмака 4к мод пак и не каждый современный пека потянет, да и стоковая графика там хоть куда.
>>224149481 Это ты чё сделал? Приблизил скрин, сделанный не в родном разрешении? Ёбу дал? Кстати, я не оп и не считаю графиу ДГ ИДЕАЛЬНОЙ. Она достойная, но мощности соснольки не хватает, конечно. Сейчас топовый графен в батлфронте втором на ультрах, 15 финалке на ультрах, в исходе с ртх.
>>224148934 (OP) Он ВСЕГДА выглядел как говно. Нормально он выглядит только на пререндерах, анселовских мультисемплинг скринах и с модами. На релизе графон там был ёбаный стыд, хвалили только тупорылые промыте курвоботы, но у них там и геймплей хороший считается.
>>224148934 (OP) 1-я пойдет на моем говно-буке, вторая даже не заведется. Где ты тут улучшение графики увидел? Может ты про туман или глубину резкости?
>>224148934 (OP) Да хз почему все дрочат на вадьмек, он и в свои то года сосал по графонию у жта5. Если даже не по резолюшену текстур, то как минимум по детализации и оживлённости мира
Все хуйня, качетво графики мертво привязано к консолям. На Пк оно будет чуть лучше на топовых сборках, но не принципиально. Не так что на консолях одно, а на пк совсем другое. Сейчас выйдет новое поколение консолей и графика снова скакнет вверх и будет примерно на одном уровне во всех играх, вплоть до следующего поколения. Появится какая-нить трассировка лучей и все текущие игры померкнут. А то, что в пределах одного поколения у кого-то там текстурки детализированнее, а у когото полигонов чуточку больше, это хуета не стоящая внимания.
>>224148934 (OP) Да бля оставьте вы этого Ведьмака уже в покое, зеленые, вы прям не палитесь тред за тредом игру срёте приводя одни и те же аргументы. Остановитесь, пока остановка не будет последней, ежжи.
>>224148934 (OP) В сталкере графон лучше, ну лост альфе. Хотя, там тоже эти текстуры безразмерные. Ну и нужен правильный графон, а не "4к текстуры". Если правильно сделать графон, основаный на материалах, то можно больше обьектов и юнитов пихнуть в сцену. И не было бы таконо полу дохлого игрового мира. Короче, графон в современных играх - херня, он "ванабе" реалистичен, но за реализмом нет геймплея. Я тупо не вижу смысла в 4к текстурах, может карта земли, но и там можно сделать поверхность и уже добавить камни, а не текстуру 4096*4096. А вот на просчет физики камней и прочего, понадобилась мощность цпу уже, если это не физикс или какой-нить технология специальная. Всё это с позиции игромана. Я понимаю, что одно дело - говорить, а другое дело всё это сделать.
>>224148934 (OP) Каждый год это говорю, но зумеры вопят про отсутствие изменений блять... Сравните сраный скурим и любой некстген, а теперь сравните скайрим и облу, и облу с морой. Ну как?
>>224148934 (OP) >Графика в играх за 4 год улучшилась просто нереально А геймплей не улучшился вообще. Доберись куда-то, убей кого-то, принеси что-то - вся суть современных ААА.
>>224148934 (OP) 1. Графон в герке и на релизе был не сказать, чтобы йоба. Вышедший хорайзн или истоки выглядели лучше через год. 2. Графон не сказать, чтобы скакнул. Можно сравнить герку и гов 2018 например. Гов не далеко ушёл, он местами выглядит пизже потому что все запечённое и в игре нет сменяемости суток но в среднем около графон Скеллиге 3. Дейс гон реально круто выглядит вот так на скринах. Но в динамике он в чувствуется как аа проект. Все среднее.
>>224157078 >или у тебя есть примеры где надо делать что-то принципиально другое? Навскидку: градостроительные симуляторы (SimCity, C:S) и их вариации (Sims, Oxygen not included); экономические стратегии (* tycoon); гонки (дохуя разных); спорт (FIFA); казуальщина с головоломками (Тетрис, карты, шарики).
>>224157279 гонки - доберись куда-то первым, 30 лет никаких изменений геймплея стратегии - построй то-то, за 30 лет никаких изменений геймплея градостроение - тоже самое спорт - правила футбола уже наверное целый век не меняются тетрисы-хуетрисы - ну тут хз, хотел бы я посмотреть, как ты себе представляешь тетрис в графике некстген и новой вариативностью геймплея.
В чем суть претензии то твоей? Что ты хочешь от игры персонажем от третьего лица? Поставить его в поле и что бы о что делал, в футбол играл или город строил?
>>224158011 Именно, поэтому самая годнота попадается на стыке жанров или вообще с трудом поддаётся классификации: This War of Mine Oxygen not included Silicon Zeroes За последние 5 лет кроме этого больше ничего не зацепило. А вангую, что играть я начал ещё до твоего появления
Играл давеча в анчартед 4. Вот графон так графон, и летает на калькуляторе 2013 года. А в ластофасе 2 не впечатлила визуалка. Хотя сужу по видео на ютьюбе.
>>224159014 > играть я начал ещё до твоего появления нет не начал, я 82 года рождения, вангую ты слишком много значимости придаешь своему возрасту
и ты сам не понимаешь чего хочешь, то ли индюшатины в графике некстген, то ли ААА со смыслом индюшатины и аркад, помомему ты просто капризничаешь как меленьки ребенок, который переел сладкого и теперь, что ему не суть, он ничего не хочет и сразу реветь начинает
попробуй не играть ни во что пол года, вообще, я хз что тебе еще посоветовать
>>224159854 >я 82 года рождения Лол, я даже на год моложе. >вангую ты слишком много значимости придаешь своему возрасту Основная аудитория тут 15-25 лет. >как меленьки ребенок, который переел сладкого и теперь, что ему не суть, он ничего не хочет this. И не только я. >попробуй не играть ни во что пол года Пробовал.
>>224148934 (OP) >1 >"Найти в лесу следы Ганны, используя ведьмачье чутьё." Эххх, по живописности мест Велен и Белый сад - самая атмосферная часть игры. Я даже коняку не использую, просто гуляю пешком по тракту от деревни к деревне. А вот этот квест мне выпал вообще под дождливое время суток. Охх, как же было лампаво бродить по дождливому ветреному подлеску в хмурую погоду и искать эти следы. Я прям чувствовал всё это, пропитывался погодой, походными условиями, моросью на лице и ветре, что заставляют щурить глаз.... Хорошая игра. Великая.
>>224161425 качество графика по большей части зависит от крутости системы освещения, сейчас внедряется RTX, это первый шаг к значительному улучшению освещения. Лучи света расчитываются не только до ближайшей текстуры, но и отражаясь от нее, еще на один уровень дальше. Реальность картинки будет тем лучше, чем больше таких ступеней будет преодолевать свет. Когда rtx станет прощитывать свет на несколько уровней 3 - 4 хотя бы, тогда даже с хуеватыми текстурами, как сейчас, картина будет невероятно реальной
>>224161425 Примерно нахуй не скорое точно, АК как печки у многих лагают в рдр2,которая графонистая да,но ей до риал мира хуярить как мне до члена отца,поэтому ждать этого явно не скоро,но лучикт от гейвидии конечно же помогут в реализации того,что ты описал выше
Ведьмак 3 (2015 года выпуска) по нынешним меркам уже выглядит как готика первая КАК ГОВНО
Вот для сравнения скриншоты
Игра Дейз Гон (2019 год)
Графика в играх за 4 год улучшилась просто нереально