Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я бы хотел спросить - насколько я битард? текст обо мне ниже
мне 20 лет (возраст изменен но не намного), я учусь в универе на бюджете, в политехе (оч трудно кстати, я не дохуя интеллектуал)
я рос без отца с 3 лет. есть дед, но он из мужского научил работать руками и инструментов (то есть не связанным с соц инженерией)
друзей почти никогда не было. есть 2 лучших друга где-то с 12 лет. тянки не было никогда, и абсолютно все в кого я влюблся в меня слили, то есть и отношений не было.
а еще я заметил такую черту. я инфантилен. а еще я могу любой коллектив заебать. меня кикали из различных групп, конф вконтакте и т.д., и это при том что я не был каким-то агрессивным или специально настроенным на что-то
а еще я 174\90, толстый. никогда не был худым, лишь сбрасывал до 75 кг как-то раз на таблетках
силы воли нет никакущей
филосовия рабская, нищебродская. буду искать как сэкономить а никак заработать
на внешний вид поебать, от одежды до мытья. моюсь раз максимум 2 в недел. исключая разве что случаи когда работал и сильно вспотел и испачкался
я еще и чулочник и би
крч кроме вопроса про битардность добавим вопрос реально ли пофиксится? и с чего начать? и где взять мотивации?