На трипл не захожу на Двач месяц и не занимаюсь самоудовлетворением так же месяц. На квадрипл навсегда ухожу с Двача, перестаю мастурбировать в принципе и каждый день в течении месяца выхожу на улицу.
Алсо вы можете аналогично мне, не создавая отдельный тред, ролльнуть внутри моего. Да победит слабейший, дабы стать сильнейшим!
>>224155795 (OP) Во первых, на дваче есть тематика - элитный клуб для благородных донов. Во вторых, не дрочить вредно для здоровья. Оп сам себя переиграл
>>224155958 >>224155900 я скорее нахожусь в фрустрационном отрезке хронологического отрезка моей жалкой, никчёмной жизни и нуждаюсь в эфемерном толчке, как, например, Господь или же иной языческий Бог, Сверхсущество. Вот, например, душ принял сегодня, весь мусор выгреб из комнаты, осталось помыть пол, а то пыли да рогового слоя многовато скопилось
>>224156097 А передрачивать - вреднее для псиихоэмоционального параметра. Этим же пренебрегать не стоит. Месяц воздержания даст мне возможность взглянуть на это по-другому
>>224156176 знание математики поможет вкатиться в обучиться некоторым библиотекам С++? Надеюсь, что да. Курсы уже спиздил нашёл на Рутрекере, от Фоксфорда.
>>224156691 я это и имел в виду в своём ОП-посте в первой части, просто шиза переклинила. А вторая часть подразумевает, что я должен найти случайно, если повезёт тян
>>224155795 (OP) Найди хобби. Пойди на танцы. Или карате. Или закончит курсы рисования. Нофап и нодвач - это не волшебная панацея от всех проблем. Нужно наполнить свою жизнь самому.
>>224156793 Чел, в вкатывайся в тнн. Если ты себя счастливым не можешь сделать, наивно думать, что твоя жизнь изменится волшебным образом, если ты найдешь тян. Ты никому не нужен. Потому стань маяком сам для себя
>>224156999 ЛООООООООООХ СОСЁШЬ ПИЗДЕЦ >>224156982 Я и не надеюсь, что писечка-асечка сделает мою жизнь лучше, наполвнив её гормональным героином. Меня самого раздражает это "найти девушку", т.к. найти её невозможно намеренно, лишь случайно, как и было у меня однажды
>>224156999 Ну что, ОП, увидимся в августе Только попробуй меня, сука, наебать, я тебя из-под земли достану, месяц из-за тебя, пидараса, на двачике сидеть не смогу, ещё и дрочить нельзя нахйу я это делал... Алсо мой первый трипл
>>224157110 Ну та перестань хуйней страдать. Найди в себе силы, поставь цели, выбери курс, и пиздуй к новым горизонтам. сам начал работать над собой. Сел на диету, записался на карате, начал браться за всякую хуйню, которой раньше боялся
И запомни, тян не нужны (разве только для ебли, никаких отношений). Ты должен сам взять свою жизнь в свои руки. Ты один, ты самый важный человек в твоей жизни. Друзья и тян уходят, любимые родные умирают. А ты будешь с собой до конца жизни. Потому, найди силы в себе ради себя
>>224157561 ахуеть, но я как представляю масштаб ПЛАНЕТЫ, что нам скоро ПИЗДА от экологии или войны - в итоге я тупое расходное мясо, потерявшееся в своих мечтах, я боюсь потерять наблюдательную пассивную позицию, что делать?
>>224157561 как раз-таки из-за тян я ненадолго выпал из жизни. Она была моя первая серьёзная пассия, подсевшая мне на уши, а оказалась обычной блядью и потенциальной куртизанкой. У меня есть былые жизненны ориентиры и цели, надеюсь, что-то да получится. Спасибо Абу
>>224157638 от экологии нам пизды не будет ещё около 100-150 лет, а вот интернациональная война возможна. И мы первыми пойдём умирать, зоонаблюдение окончится в момент начала
>>224157638 Делай то что хочешь сделать. Если пиздец случится, ну, как ты можешь на это повлиять? Будешь приспосабливаться. А умрёшь, так все смертны. Тогда тебе станет безразлично. Потому живи, зная что не безсмертен. Раз конец к тебе придет, значит времени мало, и нужно жить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск что совесть не отвечает или временно недоступна.... Поэтому Двач советует тебе, сестричка: без нужды не доставай, без славы не всовывай..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сорваться с хуя. Однако, есть риск забздеть. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: миром правит золото и дерзость.
>>224155795 (OP) >и не занимаюсь самоудовлетворением Это вредно, заработаешь проблемы с потенцией и бесплодие. Всегда охуевал с этого нофап тренда, создается впечатление что ЗОГ рили существу
>>224155795 (OP) >На квадрипл навсегда ухожу с Двача, перестаю мастурбировать в принципе и каждый день в течении месяца выхожу на улицу. То есть на квадрипл ркн делаешь?
На квадрипл навсегда ухожу с Двача, перестаю мастурбировать в принципе и каждый день в течении месяца выхожу на улицу.
Алсо вы можете аналогично мне, не создавая отдельный тред, ролльнуть внутри моего. Да победит слабейший, дабы стать сильнейшим!