Сейчас это существо без инстинкта самосохранения полезет на кран без страховки в прямом эфире (p.s. моралфагов в его чате рвет когда "каркают" про то что он вот вот наебнется) https://www.twitch.tv/devlyashow
Пиздец, а мое очко-то жим-жим, хотя должно быть похуй. По нему не сказать, что у него есть страх. Такое может быть? Надо будет у знакомого психолога спросить и не забыть спросить. Интересно, что анон думает.
>>224169473 > Двачеры взломали и удалили канал на 250к подписчиков
Кстати спокойно можно от 100к просить за возврат ютуб канала. С 250к подписчиков эти 100к меньше чем за месяц там на рекламе делаются, так что заплатит.
3 ГОДА РИСКУЕШЬ ЖИЗНЬЮ, ДЕЛАЯ КОНТЕНТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И НАБИРАЯ АУДИТОРИЮ @ КТО-ТО ПАЛИТ ТВОЙ КАНАЛ ДВАЧЕРАМ @ СПУСТЯ 40 МИНУТ ТЕБЯ ПО ПРИКОЛУ ВЗЛАМЫВАЕТ ХАКЕР ОП, УДАЛЯЕТ КАНАЛ НА 250К ПОДПИСОТЫ, ПАЛИТ ВСЕ ПАРОЛИ И ПОСТИТ ХУЙ ВКОНТАКТЕ
>>224169944 Потому что ОП ломает по фану. Предположу даже, что руфер у ОПа давно на крючке через бэкдор, и ОП — реально ОП этого треда, и вкинул его специально, чтобы устроить двачерам ПЕРФОРМАНС.
На самом деле по человечески жаль челика, смехуечки смехуечками но он все это дело развивал и тут так просрать все полимеры, надеюсь он все таки сможет восстановить канал, а то рил так выпилиться можно от обиды и отчаяния.
>>224170047 Чел как и любой другой неопытный юзер ПК накачал говна с бэкдорами. Если будешь качать всякие медиагеты то тоже сможешь испытать такое на себе.
>>224170084 Хуй удалила администрация ВК, скорее всего. Записи на месте. Вломщик еблан, надо было тоньше троллить. Вот тут >>224169972 годно. И в его паблосе/инсте кинуть новости о РИПе
>>224170196 Ну, лазейка, чтобы иметь доступ к компу на будущее. Ты можешь не замечать его, его могут не видеть антивирусы (ибо он декриптуется постоянно), он даже может не делать ничего плохого и ПРОСТО ЖДАТЬ. Но доступ к твоему пк у хакера есть.
>>224170472 Как так, у чела есть доступ к пеке и я могу просто снести винду и он в продете? Так я это делаю периодически. А чем Линукс лучше? В чем заключается его "защита" от такой хуйни, можно ли с помощью этой же хуйни влезть в смартфон? где узнать как все это работает я не хочу чтоб мой вконтактик взломали и аккаунт на дваче и постили от моего имени биопроблемники..
ДИАНОН ХАЦКЕРА-ЗУМЕРА НА 1 СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ЗУМЕР ХАЦКЕР ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ СО СВОИМ ДРУГОМ , И ТОТ ЕГО НАЗЫВАЕТ МАКСИМ , ХАЦКЕР УКАЗАЛ ССЫЛКУ НА СВОЮ ГРУППУ В ВК ПО МАЙНСРАФТУ ГДЕ БЫЛ ОН В УЧАСТНИКАХ (ПОСЛЕ ЧЕГО СРАЗУ СКРЫЛ) И В ЭТОЙ ГРУППЕ БЫЛ ЭТОТ ЖЕ МАКСИМ
https://www.twitch.tv/devlyashow