Сап дроч, где искать норм тян? В плане интернет знакомства только которые шарят за всю субкультуру. Просто половина девушек в ирл тупые зумерки которые думают онли о своей внешности и как их будут трахать офники.
а если серьезно я когда в сосничестве омежечкой худеньким, но высоким был тупа ловил анимечниц по интернетам, как-то получалось с многими до года лампово общался, ловил нюдесы, смотрел фильмы
>>224171162 Чедам там тоже не дадут, разве что чед лайвс меттер в тред войдет. Там нужен кто то с бабками. Если и собака норм то давно бы взял напрокат, уж несчастные пару тысяч и битард сможет скопить к старости
Искать нужно по интересам. Зависит от того какие они у тебя. Если ты задрот онлайн игр - ищи в группах, конфах Если ты бухаешь - ищи в кабаках, на улицах, в клубах, предлагай бухнуть. Если ты роцкер - ходи на концерты и в живую общайся. Рандомные тянки с соц сетей и сайтов знакомств - это примерно тоже самое что в куче навоза алмазы найти.
>>224171211 Та дают чэдам и бесплатно. Если смогут заинтересовать. Тянкам хоть и нужны бохатые успешные - но все же они готовы отдаться и бесплатно если будет взаимное желание.
Почему-то не очень популярный совет: если тебе окей с лицом, то найди бурятку.
Если ты встал на ноги тебе около 25-30, глянь Японок или Кореанок. Если у тебя есть деньга чтобы 2-3 раза мотаться в год туда. Они заботливые и практичные. Если надо помогут туда перебраться, опять же при условии что ты не школьник-студент и сможешь найти работу.
Если ты школьник-студент, то можно найти бурятку, чтобы в своем городе с ней пошариться. Для них ты необычный белый им с тобой интересно.
Но мой совет работает только если для тебя жёлтые = окей. Они заботливые и практичные, но не очень умные. Я когда своей жене говорю, что нужно делать и как, иногда чувство, что я объсняю коту - почему не нужно сцать на ковер. И фидбэк такой же. А так - норм.
В плане интернет знакомства только которые шарят за всю субкультуру. Просто половина девушек в ирл тупые зумерки которые думают онли о своей внешности и как их будут трахать офники.