Сап двач Встречаюсь с тянучкой, мамке и родителям ничего не говорю про это, она даже и не знает об этом. Когда тян спрашивает почему я секретничаю с родителями, то я не могу ответить. Как это называется? Я просто не хочу чтоб мать интересовалась этим, давала какие-то советы, и знала что у нас происходит. Вдруг она будет лезть в личную жизнь. Это недоверие с моей стороны к моим родителям? Почему я ничего не говорю им, я не знаю. Как бы вы поступили если встречались с тней, говорили бы родителям?
>>224169248 (OP) Так и скажи, что родители салоны к чрезмерному контролю, и потому ты не хочешь, чтобы они совали свой нос в твои дела. А лучший способ это избежать, не позволят им знать даже о наличии этих дел. Придёт время - уведомишь их, может быть. А можно поняшиться с твоей девушкой?
>>224169248 (OP) Ты очень некрасиво поступаешь перед родителями. Им будет стыдно, что ты так поступаешь с ними. Вероятно, они в твоём скотском поведении будут винить себя
>>224169248 (OP) да ладно тебе, это не недоверие. До этого когда встречался с тянками, как-то не знакомил батю с ними, да и встречался в основном на нейтральной территории, и домой ток по делу приводил. А тут уже с девушкой год, во время карантина, решил к себе перевезти и бляяя как же я пожалел. Они очень сдружились с батей, он даже ее к себе на работу устроил(ее со старой уволили). И теперь из-за этого я себя очень некомфортно чувствую. Они постоянно общаются, в том числе обсуждают меня, уже какие-то планы строят без меня, но в которых я должен учавствовать, например поехать куда-нибудь куда я не и не собирался, уже дитяток обсуждали(ебанутые, какие дети але). Из-за этого уже ссоры начались. Думаю тянку бросать приедтся, но посмотрим как выйдет. Со следующей уж точно таких ошибок не допущу. Поэтому анон, если чувствуюешь, что не надо их знакомить, то и не знакомь, не спроста ты это скрываешь.
>>224189426 не, но лучше бы поебались, ей богу. До этого он не особо участвовал в моей жизни, у нас хорошие отношения, но мы почти не общаемся, может вечером на кухне какие-нибудь новости обсудим и все, а так каждый своими делами занимается. А теперь он постоянно в мою жизнь вмешивается, ее втягивает, чего-то хочет от меня постоянно, жизни типа учит, только мне это уже давно не надо и из-за этого и с ним отношения портятся.
Встречаюсь с тянучкой, мамке и родителям ничего не говорю про это, она даже и не знает об этом. Когда тян спрашивает почему я секретничаю с родителями, то я не могу ответить. Как это называется? Я просто не хочу чтоб мать интересовалась этим, давала какие-то советы, и знала что у нас происходит. Вдруг она будет лезть в личную жизнь. Это недоверие с моей стороны к моим родителям? Почему я ничего не говорю им, я не знаю. Как бы вы поступили если встречались с тней, говорили бы родителям?