>>38561396 >А говорили что нигеры только на слэнге общаются. Ниггеры в БЛМ - это тупые дегенераты которые разговаривают с трудом и ими правит белый барин. Чел на видео образован и обладает здравомыслием это чувствуется по его речи, не путай его с ниггерами.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин06/07/20 Пнд 20:36:33#40№38561446Двачую 0RRRAGE! 0
>>38561396 > У этого чувака дикция лучше чем у дикторов на телевидении. А говорили что нигеры только на слэнге общаются. Вот этого черного я бы по нескольку часов слушал в день. Охуенно рассказывает.
Моча и Абу будьте прокляты со всем своим родом бесконечно за свою мерзость и это не просто словаАноним ID: Heaven06/07/20 Пнд 20:48:01#52№38561589Двачую 2RRRAGE! 0
Моча и Абу будьте прокляты со всем своим родом бесконечно за свою мерзость и это не просто слова
>>38562005 Но Ленин не был рабовладельцем, это первый в мире создатель социалистического Государства, кстати, который подарил украинцам огромное количество ресурсов, но они как всегда продали первородство за чечевичную похлёбку.
>>38561065 (OP) Грустная хуйня на самом деле. Сначала у нас в революционные годы сносили к хуям памятники и ровняли с землей имперскую архитектуру, теперь и западные долбоёбы за это взялись. Глядишь через ещё лет эдак 50 насыщенного прогрессивизма и они будут жить в мухосранях без единого памятника и ратуши.
>>38562646 И на самом деле , я только за, что амеры друг друга хуярить начали. реально, их демократия постоена на гавне и палках. Плюс жестокие законы. Когда то это должно было дать трещину. Ну а чёрные..... ну хуй его знает, когда они сами захватили территорию индейцев. угнетали и выживали их, потом навезли чёрных, угнетали и эксплуатировали , потом совали в кучу стран, и всегда после них там начинался какой то бредлам. Мотивируя это тем, что они сверх держава мировой полицейский. Сейчас бы маленько подождать , пусть они друг друга поубивают. и под завязку ещё чем нибудь по ним ёбнуть. . ну слегка, что бы не было этой сраной Америки. А остались одни индейцы.
В Атланте мирного негра задерживала кровавая полиция. Мирный негр мирно дрался, выхватил тазер у полицейских и мирно выстрелил, после чего дал деру и был ни за что застрелен кровавыми полицаями. Мирные BLM пошли это дело протестовать и мирно перекрыли дороги в городе своими заграждениями, с именами разных невинно убиенных, в основном вот этого парня. Злая расистка на машине снесла им ограждение на одной из дорог. Злая расистка кстати черная была, но её из черных уже уволили. Протестующие мирно открыли огнестрельный огонь по машине и мирно пристрелили к хуям 8-летнюю девочку в машине, тоже черную. Но за дело конечно, она как и её мама наверняка злая расистка была. Мер города выразила глубокое негодование и попросила мирных протестующих быть еще немного мирнее.
>>38563065 На том же месте на следующий день ещё одного застрелили.
Как хорошо в америке у каждого есть святой короткоствол. Никто твою собственность не тронет если ты покажешься на лужайке с оружием, а нет, тебя посадят. И никто тебя не застрелит в твоей же машине, а нет застрелят и ничего стрелявшему не будет. Впрочем не важно, вы лучше посмотрите какие домики.
>>38561514 Прошлой ночь. И ночью до этого. Там были три женщины. Шли вниз по улице в этом направлении. Я видел их. Я сказал - Эй, вы, три женщины, почему вы идете вниз по улице в этом направлении? Внизу ничего нет. И они улетели. Я сказал - Это были птицы.
>>38563196 >л. Никто твою собственность не тронет если ты покажешься на лужайке с оружием, а нет, тебя посадят Не посадят, выше писал, что ту парочку из сент луиса отпустили, сказав, что по местным законам к ним вообще никаких претензий, т.к. конкретно в сент луисе можно стрелять в любого чувака ворвавшегося на твою собственность и нихуя тебе за это не будет. >а нет застрелят и ничего стрелявшему не будет. Если вычислят, скорее всего все будет.
Ты меньше интеричный тривтов читай. Если че, тот мент, что застрелил в Атланте нигера у Вендис отедался штрафом в 500к по итогу, а предрекали смертный приговор, кек.
>>38563235 Last night, the night before, there was three women, walking down the street that way. I saw them. I said "hey you three women, why you walking down the street that way? Theres nothin down there?" Then they flew away. I saw them was some birds
И где же здесь ебаная рифма? Не понимаю я нигеров все-таки.
>>38561514 > Я нихуя не понял >>38563349 > Ничего ты не понимаешь. Охуеть, блядь. Ты тоже негр ебаный, что ли, сука? Я И ГОВОРЮ, ЧТО Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ДАУН, БЛЯДЬ, ЕБУЧИЙ, А ТЫ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕШЬ ЭНТРОПИЮ, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО НЕСВЯЗНЫЙ БРЕД НИГЕРА - НЕКАЯ ПОЭЗИЯ
7 мужчин арестованы за то, что они отдавали нацистские салюты, выкрикивали расовые оскорбления в адрес семьи Блэков
Семь белых мужчин были арестованы за то, что они якобы отдавали нацистские салюты и выкрикивали расовые оскорбления в адрес чернокожей семьи, празднующей День Независимости на пляже Орегона, сообщила полиция в воскресенье.
Семеро из округа Кларк, штат Вашингтон, были частью более крупной” сильно пьяной " группы, преследовавшей семью четвертого июля в Линкольн-Сити, сообщила полиция.
Офицеры были впервые вызваны на пляж перед гостиницей в отеле Spanish Head Resort около 9: 30 вечера для сообщения о людях, стреляющих незаконными фейерверками и беспокоящих других.
Группа примерно из 10 человек окружила полицейских и “начала насмехаться и бросать вызов офицерам за то, что они захватили незаконные фейерверки”, - сказала полиция.
Затем полицейские узнали, что фанатики также преследовали семью на пляже, и офицеры выстроились в линию между ними, “позволяя черной семье безопасно покинуть пляж и вернуться в свою комнату.”
Тем временем дегенераты якобы вызвали полицейских на драку, и некоторые начали зажигать фейерверки перед офицерами.
Полиция арестовала Руслана Ткаченко, 22 года; Антолия Качанкова, 28 лет; Андрея Зайцева, 28 лет; Геннадия Качанкова, 30 лет; Юрия Качанкова, 30 лет; Олега Саранчука, 45 лет и седьмого мужчину, который отказался раскрыть свою личность.
Они обвинялись в беспорядках, вмешательстве в работу полиции, хулиганстве, преследовании, незаконном хранении фейерверков и оскорбительном мусоре. Качанкову было дополнительно предъявлено обвинение в сопротивлении аресту.
Шестеро из них были освобождены к воскресенью и выписаны из-за местных ограничений на коронавирус в окружной тюрьме.
>>38564032 Ну йобанорот! НУ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ВИЖУ НИ-ХУ-Я смешного в бреде старого нигера. Я даже видос нагуглил, там 3 миллиона просмотров, я комменты прочитал - несколько страниц.
>>38564106 ну да ,зато домики красивые ,на самом дели всё серые поломаные бордюры,изресованные графити такое впячетление что это африка, туда надо Варламова отправить что-бы научил ихнего мера правильной урбанистике
>>38564050 Это отсылка к TES IV: Oblivion. Это была одна из первых игр с открытым миром и симуляцией живого мира, в том числе диалогов NPC друг с другом. В 2006 это было прорывом, но, как всегда, первый блин вышел комом, и в результате диалоги неписей теряли всякий смысл, например, посреди диалога они могли буквально закричать ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, а потом как ни в чем не бывало продолжать разговор. Отдельной строкой стоит сама озвучка: большая часть реплик персонажей записана столь безэмоциональным и чопорным тоном, что конечный диалог напоминал бред этого негра, когда нормальный с виду человек с места в карьер начинал нести лютую хуетень про трех птиц или грязекрабов.
>>38564035 >2к20 >интернет почти везде, можно общаться с человеком на другом конце земного шара или смотреть гуглфото >думать что там рай на земле и феи асфальт магией востанавливают Я ааарю
На самом деле, обозвать малосвязный неструктурированный поток сознания "стихотворением" (a poem) - это типично для нынешней дегенеративной культуры американских образовательных учреждений.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо07/07/20 Втр 01:18:46#135№38564329Двачую 0RRRAGE! 1
Предположим такую ситуацию. Женщина-арабка в хиджабе будет отчитывать негра-антисемита за то, что тот читал еврейскому ребенку библию. Кто тут угнетатель, а кто жертва? Как стрелочка повернется?
>>38564388 В целом паверрейтинг примерно такой. 1. Сексуальные меньшинства с трансами на вершине. 2. Расовые меньшинства. 3. Женщины. 4. Религиозные меньшинства.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель07/07/20 Втр 01:34:50#145№38564413Двачую 1RRRAGE! 0
>>38564388 Во всем обвинят белых, которые не создали нормальных равных условий, чтобы каждый мог развиваться согласно своей культуре. Белые будут долго извиняться.
>>38564400 Вот мне кажется угнетатель тут Иисус. Он был белым и этим обидел негров. Он не был мусульманином и этим обидел мусульман. И он послал Гитлера жидам за то, что они его распяли. И этим он обидел евреев.
>>38564442 Так, а второе место кто займёт? Как я понимаю, жиденок, ибо негр религиозное большинство, а жид и по нации, и по религии меньшинство. А нигра только по расе.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 01:47:01#152№38564484Двачую 1RRRAGE! 1
>>38564449 Cоус. Ебать ор, еще бы понимать чё он базарит, лол
>>38564458 Тут сложнее, жидов обычно в белые в америке записывают. Потому что расовое меньшинство там заключается в первую очередь в том, как тебя воспринимают по дефолту окружающие, а евреев обычно так с разбегу и не определишь, если ты не профессиональный черепомер. Но учитывая контекст выдуманной тобой ситуации, могут и записать. От этого и зависит кто у тебя займет второе место. Но мне кажется все-таки негр.
>>38561065 (OP) ДА ЁБАНЫЙ РОТ ГДЕ УЖЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ И ТРУПЫ?? АМЕРИКА ВООРУЖЕНА ДО ЗУБОВ КАКИМ ЧУДОМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!7!?! КТО ЭТИ ТИТУШКИ ОТБИРАЮЩИЕ АВТОМАТЫ У ПРОТЕСТУЮЩИХ???? ТОЧНО ЭТО НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ЦИРКОВОЙ СПЕКТАКЛЬ??? ГДЕ ВОЙНА УЖЕ?? ОПЯТЬ НАЁБКА КАКАЯ-ТО ЧТО ЛИ??
>>38564484 Говорит что ненавидит ниггеров и называет ниггерш самками бабуина. Также говорит, что не поддерживает Трампа, потому что он еврейский вскормыш.
>>38564489 Ну, ситуация не совсем мной придумана, на каком-то форуме старом еще в 2011 видел. Но чет щас вспомнилось в связи со всей происходящей хуйней. А вообще, забавно получится. Жиденку, чтоб победить, достаточно будет, получается надеть кипу и станет меньшинством. А без нее сразу белый угнетатель.
>>38564512 ДАК БЛЯТЬ, ДА НАХУЙ У КАЖДОГО ЕБУЧЕГО НЕГРА ТАМ ПО СТВОЛУ НЕ-ИЗ-БЕ-ЖНО ПИЗДАРЕЗ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬСЯ ОТСТРЕЛ КОПОВ В СМЫСЛЕ НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЦИРК С КЛОУНАМИ КАКОЙ-ТО ОЧЕРЕДНОЙ, МОДНЫЙ, МОЛОДЁЖНЫЙ, ПРЕДВЫБОРНЫЙ НУ ЧО ЗА ХУЙНЯ РЕАЛЬНО
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 02:00:07#163№38564532Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564502 Ну это я понял. А записи чистят на походу, нету нихуя на его канале. Вообще хуй проссышь двухслойную этого чела, он там хейтит пидоров и евреев/негров, а сам гоняет в аниме платьях с черынм хуем возле рта.
>>38564518 >>38564484 >>38564528 Ну подпишись на него catcoykami на ютубе Может еще выдаст что то подобное. Но думаю щам такие видосы будет банить быстрее
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 02:05:11#169№38564560Двачую 1RRRAGE! 0
>>38564557 Так он вроде не на ютубе стримит. Я хуй знает как это работает.
>>38564525 Это театральное представление, инсценированное определенными группами элит, чтобы подвинуть другие группы, которые сейчас у власти. Большое представление, с размахом. Да, пушек на руках много, но большинство не хочет брать на себя ответственность отнимать человеческую жизнь из огнестрела без серьезных причин. Просто ненависть к другим это не причина. Вот если грабят твой дом или нападают на тебя с целью убить или покалечить - то это причина. И там где оружие можно носить, люди защищаются. Но в основной массе всё происходящее это просто шоу. Цивилизация, друг мой.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо07/07/20 Втр 02:08:30#172№38564573Двачую 0RRRAGE! 1
>>38564532 Ну фрика отыгрывает. Чтобы когда негры его защимят сказать что это все РОФЛ был
>>38564544 >Пошел нахуй со своим английским, сука пошел нахуй со своим английским Мне тебя жаль.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо07/07/20 Втр 02:11:23#174№38564579Двачую 0RRRAGE! 1
>>38564560 Стримы закрытые Такое нельзя стримить открыто. Ютуб очень быстро забанит по репорту СЖВ. Этот стрим потом забанили же за хейт спич Тем более раз бан был теперь ему блок на стримы с этого канал на 3 месяца
>>38562646 Это будет продолжатся, пока существует попытка и ностальгия по римской империи. Каждый куколдистан обьявляет себя третьим, пятым, десятым римом и закончит так же как и рим.
Ну и происходит это всё, из-за халатности управления банковской системой. Когда деньги начинают делать деньги, то эти ручейки создают собственное идологическое основание, со всем этим сжв скамом и прочей хуетой. Нужна национализация банковских систем и разделение их на инвестиционные и страховые. Банки где бабло на хранении, можно отдать в частные руки, а инвестиционные нельзя. Потому что они извлекают сверхприбыли, которые срут инфляцией в экономику, ломая повестку, создавая бессмысленную гонку за экономическим ростом. И всё общество, вся экономика, а за ней и вся политика начинает подчинятся этой повестке. Завести мигрантов, зделать какую-нибудь хуету и прочий пиздец.
>>38564532 Блять, это ж перформанс, карикатура на белую расу. Художественный образ, блять.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 02:23:33#179№38564614Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564579 Ну хуй знает. Я не шарю как это работает. Но за такое на ютубе выпиливают нахуй всё. Мб там тока чат ютубовский? А видос записанный, но на другой сервис(bitcute) или стрим на другой площадке. Единственный стримы на ютубе, какая-то хуйня 11 месяцев назад. На другом акке просто играет
Чат рулетка по совпадением интересов, оба поставили "Like BLM".
>Привет, ты поддерживаешь BLM?
>Не, я ненавижу ниггеров, что насчет тебя?
>Да фак? >Это не, не...
>Знаешь ли ты, что если убрать всех ниггеров, то статистика изнасилований в Америке упадет примерно на 99%? >Знаешь сколько черных женщин было изнасиловано белыми мужчинами за последние 50 лет? >0. >Ни одной, ни одной суки. >Знаешь сколько белых женщин было изнасиловано, черными мужчинами?
>Оу ноу, неразборчивый лепет
>ОООУУУ ЕЕЕЕ, ЭТО НАМНОГО БОЛЬШЕ 0.
>Это так по расистки... >Как ты можешь быть белым и говорить такие вещи одновременно? >Это так... Уффф...
>Ну по-крайней мере я не насилую твой народ.
>Что ты имеешь ввиду под "Ну по-крайней мере я не насилую твой народ".
>Ну как я и сказал за последние 50 лет ни один белый человек не изнасиловал Sheboons (She - она, boons - вторая половина от слова бабуин)
>Подожди, повтори как ты сейчас назвал черных людей?
>Sheeeeboon >Это типа как самка бабуина
>САМКА БАБУИНА? >Ты шутишь? Ты не можешь так шутить... >Я молюсь за твой IQ
>ОООО, а я молюсь за IQ ниггеров. >Знаешь средний IQ ниггеров? 80. >Знаешь средний IQ белых? 100.
>Ты правда думаешь что белые люди... Оооо неееееет...
>Оооо, я знаю что сейчас ты правда думаешь что белый человек не скажет такого? Знаешь откуда? 100 IQ, как минимум!
>Ооо, ты серьезно? Это типа шутка?
>Нет, я говорю прямые факты. >Передразнивает нигерскую манеру речи
>О, подожди дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?
>Нееее, я не люблю Трампа, он что-то типа жидовской подстилки. (Jude out pussy, не до конца понял)
>Жидовской подстилки?
>Да, он позволил своим дочерям ебаться с жидами.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 02:29:11#181№38564632Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564612 Найс карикатура. Облепить всю хату аниме, гонять на аниме фестивали, общаться с местными анимешниками=шарить в теме=смотреть кучу тайтлов. Да и в чем собственно карикатура? Сосать хуй на зло пидарасам - не карикатура.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 02:30:19#182№38564636Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564620 Спасибо анончик, но не стоило, в общем и так было понятно.
>>38564614 >Но за такое на ютубе выпиливают нахуй всё За хейт пока нет за ЦП могут. >Мб там тока чат ютубовский? Конкретно этот был на Ютубе, но так можно да, запустить на ок ру например а чат ютубовкий
>>38564539 Это другое. Там и без бунтов несколько в день Было же пару лет назад тоже самое практически (бля я и забыл) В тот раз какой-то нашелся отчаянный снайпер и начал отстреливать всех подряд полицаев. В этот раз таких должно было быть дохуя. Начиналось вроде как надо, сожгли участок, пошли гуляния ...А дальше что?? Появились какие-то титушки и начали разоружать и как-то всё ни шатко ни валко вялотёчет и потом наспад. Почему полицаи с нацгвардией попрятались вдруг? Так это заговор нахуй какой-то. Только не понятно в чём практическое его применение? Ну высыпали негры разграбили магазины и чего? Почему Срамп спрятался? Ему перестали подчиняться? Саботаж какой-то? И нахуя это надо? Ну реально. Чтобы ударить по имиджу президента может? И всё? Ради этого надо было устраивать пляски негров? Хотя... почему бы и нет?
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 03:06:38#192№38564755Двачую 0RRRAGE! 1
>>38564724 Вот это реально нахуй белая(нет) привилегия. Полюбас родаки постарались, чтобы сына мог чиллить так и нихуя не делать, бабки не проблема. Хотя с другой стороны полюбас не очень рады, что такой долбаеб получился.
>>38564755 бля, нахуй нужна такая сына-дубина я бы своего пиздюка наверно хуярил бы палкой лишь бы с него не получилась унылая сычина какая-нибудь, даже если бы я был миллионером зачем уродовать своих детей непойму
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо07/07/20 Втр 03:14:22#194№38564779Двачую 4RRRAGE! 3
>>38561065 (OP) Когда заехал в сафари парк Осторожно видео крайне отвратительно
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 03:17:19#195№38564787Двачую 1RRRAGE! 0
>>38564763 >зачем уродовать своих детей непойму >я бы своего пиздюка наверно хуярил бы палкой Шиз, ты?
Ну а как воспитывать? Хуй знает, это рандом ебучий, педагогика/психология, с кем-то сработает, а с кем-то нахуй всё заруинит. >сычина какая-нибудь Ны сычина у миллионера по определению быть не может, это как красивая хикка тян, такого не бывает. Долбаеб - да, но не сычина, тащемта этот гоняет на всякие анимехуйни и общается изи. >бля, нахуй нужна такая сына-дубина Всё лучше чем отсутствие хоть какого-нибудь.
>>38564620 >>Знаешь ли ты, что если убрать всех ниггеров, то статистика изнасилований в Америке упадет примерно на 99%? >>Знаешь сколько черных женщин было изнасиловано белыми мужчинами за последние 50 лет? >>0. >>Ни одной, ни одной суки. >>Знаешь сколько белых женщин было изнасиловано, черными мужчинами? >>Оу ноу, неразборчивый лепет >>ОООУУУ ЕЕЕЕ, ЭТО НАМНОГО БОЛЬШЕ 0. >>Это так по расистки... Коротко о BLM
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 03:29:08#202№38564827Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564804 Бывает. Но это должен быть максимальный пиздец с нулевой социализацией с сосничества, не знаю таких болезней если честно. А просто ебнутую все равно все будут хотеть выебать = постоянное внимание = постоянно зовут куда-то гулять, на вписоны etc + всем похуй на её псих траблы, главное член присунуть
>>38564804 Смотря, что называешь красивой тян. Если модель 10/10, то нет, конечно, потому что такой родиться нельзя, тут надо много работать над своей внешностью. Если для тебя любая среднетян 6-7/10, что умеет краситься является красивой, то таких полным полно.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо07/07/20 Втр 03:36:34#207№38564845Двачую 7RRRAGE! 1
Полицейский из Дел Сити, Оклахома пытался остановить мужчину, подозреваемого в краже телевизора из магазина. Судя по всему, он выстрелил 11 раз и ранил преступника. Которого доставили в больницу и его ранения оказались не смертельными. Сейчас проходит расследование.
>>38564827 >А просто ебнутую все равно все будут хотеть выебать = постоянное внимание = постоянно зовут куда-то гулять, на вписоны etc + всем похуй на её псих траблы, главное член присунуть Так кун тоже может стать трапиком и его тоже захотят выебать многие.
Хикканами становятся не потому, что не вписались. а потому что не захотели вписываться. А то, что ты описал, для многих тян лишь лишний повод хикковать. Хикки тян меньше просто потому, что всё же одинчество они переносят намного хуже. Поэтому скорее будут жить с алкашом каким-нибудь, чем одни. Впрочем заведут себе от него личинку, тут можно и дропать, ибо уже есть корзинка и одна не останешься
>>38564881 Потому что в полиции реально много дегенератов. Но только дегенераты могут сражаться с другими дегенератами. Полиция и деградировала потому, что она не просто охраняет порядок, а в постоянной войне с бандами и прочими ОПГ, которые не всякие воры в законах, а просто обезьяны. Просто левачки бояться полицию больше, ибо всё же не видят всего того дерьма, от которого полиция их защищает.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 04:01:49#218№38564901Двачую 0RRRAGE! 1
>>38564873 >многие Единицы. Больше отпиздить. >захотели Ну это сложный философский вопрос про волю и т.д. Хочу хотеть, хочу не хотеть, сложновато. >А то, что ты описал, для многих тян лишь лишний повод хикковать Не, ты не можешь хикковать, ну просто физически, тебя всегда зовут на движ на котором тебе рады, а сидеть дома постоянно скучно даже для самого хиккованого хикки, каждый подобный чел с удовольствием вышел бы из комнаты 100% базарю.
>>38564901 Неудачник, которого никуда не зовут, а то он с радостью бы побежал не является хикки. И никто тян звать постоянно не будет, если она не будет постоянно мелкать. Когда идут в клуб - не зовут туда всех тян знакомых, как и в многие другие заведения.
Хикки - это именно добровольный затворник. Тут не нужно общественное отвержение. Тут достаточно просто какого-нибудь неприятного опыта с одним человеком или просто банальная скука, когда дома за компом тебе сидеть интереснее, чем куда то ходить и с кем то общаться. Некоторым просто физически тяжело поддерживать small talk, без которых никакое общение в больших группах не выйдет
>>38564076 Да дохуя где на самом деле. я иногда гуляю по гуглмапсу по городам мурики. Забавно, что в маленьких городах провинции асфальт пиздатый, но стоит только выйти к миллионикам - так всё, пиздец полный.
>>38564881 он стрелял в преступника который оказывал сопротивление при аресте, при этом до этого нигер спиздил телебачер, а это не ок. если преступник будет знать что спиздишь вещь нужно всего лишь закрытся от мусора в машине и он тебя не пристрелит нихуя, потому что "никакой угрозы", то так все нигеры уже завтра будут выносить у тебя из дома вещи и прямо в машине сидеть и показывать тебе фак ю. потому что "никакой угрозы". ведь ты идиот блеать.
>>38564449 Бля у него контент как у того хохла, андрея полтавы (кстати где он). Тот находясь на безопасном расстоянии, сидя в фуражке УПА и дедовским шмайсером, говорил в чатрулетке немыслимые для мировоззрения оппонентов вещи, за которые ему непременно разбили бы ебало, и дали срок, если бы тот не читерил, вещаяя с территории украины, на которой его взгляды являлись мейнстримом. получалось тоже смешно.
Разница между этим челом и полтавой заключается в том у чела нет такой территории на западе, с которой он мог бы безнаказанно говорить запрещенные вещи. Батю долбоеба пидорнут с работы, и лунопопому мальчонке придется ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин07/07/20 Втр 04:57:17#235№38565051Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564881 >Ну и нахуя он стрелял? Он действует чисто по инструкциям.
>>38565028 Я до сих пор не могу понять, что они не поделили. Они все сидят у власти лет 100. Целыми семьями и кланами. Вот хуле им делить? Вся америка и так принадлежит им.
>>38565078 >Я до сих пор не могу понять, что они не поделили >Они все сидят у власти лет 100 Ну раз ты до сих пор из 19-ого века капчуешь, то ок. Тебе можно не понимать, как в 21-ом веке рыночек работает, и что стать миллионером проще, чем пробыть им хотя бы пару лет
>>38564494 Не бро, так нормально, пусть медленно набирается безумие, это все, уже не остановить по сути, а если сразу выпустить пар то потом добряшка-жвачка начнется лицемерная пиндосья, а так ненависть копится а спуск давления недостаточен для нормализации, взрыв должен быть чудовищной силы с оттягом во времени, жиды которые это затеяли старые и дряхлые, они захотят увековечить свои свои черные делишки в истории, поэтому ненужно торопить события\\\\ надеюсь ниггеры постепенно доберутся и до ядерных ракет.
>>38565042 >говорил в чатрулетке немыслимые для мировоззрения оппонентов вещи, за которые ему непременно разбили бы ебало, и дали срок Обязательно надо говорить такие вещи при каждой возможности, пока ебанашки не обучатся.
Кто-то может говорить, что это от того, что их угнетали. Кто-то может говорить, что они используют карту жертвы, для того, чтобы бесплатно получить и получать ништяки от американского правительства.
Но если отделить этот фрукт от кожуры, то окажется, что та часть негров, которая устраивает погромы - это просто сборище преступников и нарушителей общественного порядка
PS: google Авария_в_энергосистеме_в_Нью-Йорке_(1977) > Благодаря блэкауту малообеспеченным чернокожим музыкантам удалось заполучить дорогое диджейское оборудование. Впоследствии это привело к расцвету хип-хопа — музыкального стиля, который до этого был известен разве что в Бронксе.
>>38565709 >это привело к расцвету хип-хопа Т.е. в появлении этого ниггерского кала и заражения им остального мира нужно винить энергетиков? Вот это поворот!
>>38565078 >Вся америка и так принадлежит им. Ну даже если так на пальцах объяснять: каждой партии принадлежит ровно половина Америки. Хотят всю. Если не на пальцах - одни экспортируют продукцию, другие капитал. Одним выгодна великая производящая Америка, другим дешевые производства в странах третьего мира и Китае. Первые во главе с Трампом развязали торговую войну с протекционизмом, вторые хотят выбить у Трампа и его спонсоров камень из-под ног, уничтожив белую, производящую, патриархальную Америку. Вот, например, честная попытка Трампа спасти убыточных, стучащих касками шахтеров.
>>38565078 >>38565810 Или вот>>38565172. Ещё лучше пример. Через 300 лет наконец вспомнили о правах индейцев, когда понадобилось поднасрать нефтяникам.
>>38564881 Если поднапрячься, то можно усмотреть попытку наезда на офицера - ниггер его стал сметать открытой дверью, сдавая назад. За такое в Штатах копы часто стреляют.
>>38565810 >другим дешевые производства в странах третьего мира и Китае Демократы идиоты? В это можно было поиграть лет 10 назад, но не сейчас, когда Китай стал второй экономикой.
>>38563863 Тебе смешно, а на днях ниггер свернул в темноте не на ту дорогу, на ней оказалась баррикада и (белые) блм-шизики, объезжая баррикаду он подавил двух тян, одна скончалась в больнице, второй хуево. Его всерьез называют белым националистом.
>>38565980 А по разному. Вон Steam/Valve промолчал, Facebook и нашим и вашим подмахивает. Многие завязаны на банковские кредиты, а банки традиционно транснациональны.
>>38564345 в этой картинке отражено как раз заблуждение американца, он ошибаеться в том числе и потому, что есть русские, которые могут опездюлить его. Философия мужика с права более искренняя и соответсвует действительности, там нет вранья: он может ударить и его могут ударить. Он уже на войне, вечно готов к сопротивлению и готов идти в бой! Вы только посмотрите на рослую фигуру русского мужика, на его взор устремленный в вечность . Сравните с щуплым американцем, который пыжится возвыситься , показать из себя фрната , одел костюм. Видно, что им движет лишь чувтво эгоизма и потребления. Русский же небрежно оценивает сам вопрос ибо видит уже в нем провокацию! Он все понимает и отстранился от автора! Здесь все очевидно!
>>38566070 >Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? >Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
>>38566088 На моей памяти заходил сюда (или создавал отдельный тред) когда только начиналось. Говорил мол у него на районе всё збс. Даже негры и те люди и не бунтуют.
>>38566070 Пиндос находится в позиции вечной жертвы, которую все хотят выебать, но только мусора пыни спасают его очко от взлома. Русский же на позиция охотника, интциатора и агрессора, каким и должен быть успешный мужчина.
>>38566032 >Steam/Valve промолчал Вальве частная компания, перед акционерами Гейбу отчитываться не нужно, поэтому он может позволить себе переждать любую бурю, не влезая в политоту.
>>38563847 Да не, враньё какое-то, фейк. Где пруфы, что это НЙ? Судя по состоянию асфальта это Зимбабве какое-то. Или ЮАР, в лучшем случае. Да и белых людей нет на улицах. В США не может быть такого асфальта.
>>38566162 >3,5 дерева на всю улицу. После этого даже зауважал наших воровитых мэров, любящих пилить на озеленении. Как так можно жить, когда за окном нет хотя бы кусочка природы?
>>38566319 >Как так можно жить, когда за окном нет хотя бы кусочка природы? Уж лучше без кусочков вовсе чем наблюдать 8 месяцев в году голый скелет дерева.
>>38566366 >>38566248 Проблема не в дегенерации, проблема в том что все эти фейсаппы и тиктоки просто очевиднейшие кирпичики в стенах тотального кибергулага, собирающие невероятное количество информации о людях, в первую очередь об их внешности/походке и движениях, а так же о том, как эта внешность взаимодействует с различными фильтрами.
>>38564951 А у нас ведь менты не убивают, че тогда у нас нету беспредела как ты описываешь?
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый07/07/20 Втр 10:20:58#321№38566590Двачую 0RRRAGE! 0
>>38564449 Почему эта казашка не отключилась сразу? Ей же не понравилось когда он сказал что ненавидит негров, у нее прям лицо сморщилось в тот момент.
>>38566540 >А у нас ведь менты не убивают У нас и оружия у населения нет, но даже так наш тоже жизнью рискует, ведь можно и кухонным ножом захуярить, а при небольшом усилии кухонный нож можно даже в холодное оружие превратить. А в США можно легко наткнуться на нигера с огнестрелом и опасность для копа там выше.
>>38564001 Бамп. Аноны, ну правда нужно, весь фейсбук/твиттер/реддит можно будет потроллить. Сделаю мемы уровня: country burns - i sleep masters attacked - real shit
>>38566103 >Русский же на позиция охотника, интциатора и агрессора, каким и должен быть успешный мужчина. Как показывает практика - страны/штаты/районы где каждый может въебать каждому в любой момент и где это регулярно происходит, не отличаются высоким уровенм жизни и хорошим инвестиционным климатом
Так что можешь быть каким угодно хищником и охотником, только ты будешь им среди говна и нищеты
>>38566103 >Русский же на позиция охотника, интциатора и агрессора, каким и должен быть успешный мужчина. А настоящий "акт агрессии" ты и не распознаешь, точнее, распознаешь не сразу - а только по тому, что хлеб вдруг стал дороже, зарплата - меньше. а на улицах - полно других таких же хмурых мужиков
>>38564873 >стать трапиком и его тоже захотят выебать многие Только в интернетах.. А в реальной 3Д существует жесточайший дефицит трапоёбов, и вообще активных жопоёбов пидоров. И в СШа и унас и вообще везде... Соотношение доходит до 1 к 10 уже местами.. т..е 1 актвиный трапоёб на 10 трапов...
>>38566067 Мне кажется, или Китай красиво нагнул США на их же поле? Ну типа США - свобода, демократия, все дела. И тут - такое вот решение. И при том, что можно было поступить куда элегантнее
Аноним ID: Сексуальный Андрей Чикатило07/07/20 Втр 11:02:10#331№38567019Двачую 0RRRAGE! 0
>>38567047 Што там? У меня по ссылке нихуя не открывается
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый07/07/20 Втр 11:26:40#334№38567312Двачую 0RRRAGE! 0
Губернатор американского штата Джорджия Брайан Кемп (республиканская партия США) ввел своим прямым указом режим чрезвычайного положения в городе Атланта, охваченном беспорядками, которые не прекращаются уже несколько недель, передает телеканал "Си-эн-эн". Кемп также одобрил ввод на территорию города 1000 бойцов Национальной гвардии, которые займутся охраной правительственных зданий и охраной порядка. По словам губернатора, данное решение было продиктовано "резким ростом числа насильственных преступлений и нанесением ущерба частной и государственной собственности в Атланте". По данным телеканала, только за минувшие выходные огнестрельные ранения различной степени тяжести получило не менее тридцати жителей города, пятеро из них скончались. В числе погибших — 8-летняя девочка по имени Секория Тернер, которую застрелили, когда она находилась в машине вместе с матерью и ее другом. По словам полицейских, неизвестные открыли огонь по автомобилю, когда он въезжал на парковку, перекрытую "незаконными баррикадами". "Мирные акции протеста возглавили преступники с опасной, разрушительной программой. Теперь ни в чем не повинные жители штата подвергаются нападениям, попадают под обстрелы и погибают. Этому беззаконию необходимо положить конец, и восстановить спокойствие и порядок в нашей столице", — сказано в заявлении Кемпа.
>>38566129 Чел, ты... В нюйорке самый опидорашеный асфальт как раз, это США, посмотри гугл карты, порой быдный негритянский район от нашего ничем не отличить
>>38566103 >Русский находится в позиции вечной жертвы, которую все хотят выебать, но только мусора пыни спасают его очко от взлома. Дагестонец же на позиция охотника, интциатора и агрессора, каким и должен быть успешный мужчина.
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура07/07/20 Втр 12:04:00#346№38567842Двачую 0RRRAGE! 0
>>38563847 Чет выглядит так будто убитый узнал машину и даже отвернулся в момент выстрела прикрыв дочь и как бы готовясь к смерти. Может разборки банд или за долги ебнули?
>>38568039 наоборот, концепция "синего океана", не занятые рынки, потепление климата, огромные запасы питьевой воды, дешевое электричество , отсутсвие большого количества негров, прекрасный лидер и борец, новая конституция! Смени своего политрука, он обосрался!
>>38568156 >не занятые рынки Ахахаха, прекол. Ты понимаешь почему в РФ нет ребят, которые заняли бы рынок? Потому что им придется делиться либо с известными ребятами из известных мест, либо с антисоциальным элементом (вы поняли о ком я), а в случае залупы владельца их бизнес захватят или уничтожат?
>>38566366 Дело не в деградации общества магическим образом от одной программы, а дело в том, что эти деграданты существовали всегда, но у них просто не было платформы для своих ебанутых кривляний. Чтобы постить что-то на ютуб или твич, нужно обладать хотя-бы парой извилин, что у этих людей является проблемой. А тут появилась легкая платформа, где ты можешь светить еблом для таких же любителей посветить еблом и собираешь кучу лайков, варясь в этом супе из дегенератов.
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик07/07/20 Втр 13:52:12#365№38569214Двачую 2RRRAGE! 1
>>38569133 Так рубль привязан к баксу, чем хуже баксу - тем хуже и срублю. Если экономика Штатов завалиться, то Рашкина полетит следом.
>>38569342 >The Ayn Rand Institute: The Center for the Advancement of Objectivism in Santa Ana, California, sought to preserve 35 jobs with the PPP funding, according to the data. Что это за институт такой, что нужно сберечь 35 рабочих мест?
>>38564866 >2 вебм Вот это я понимаю баба - добытчица, с такой и не пропадешь. Не то что эти две белые шалашовки, только и могут деньгами раскидываться.
>>38563863 Да он и так с черными явно не крутится. Ты обрати внимание, что у него абсолютно нет ниггерского акцента, без видеодорожки ты бы никогда не догадался, что он черный.
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик07/07/20 Втр 15:20:37#387№38570211Двачую 0RRRAGE! 0
>>38570150 Так граница постоянно патрулируется. Пока будешь мешочки перекидывать, тебя заметут.
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый07/07/20 Втр 15:20:42#388№38570212Двачую 0RRRAGE! 0
>>38570150 Вообще нет такой стены которую нельзя преодолеть. Предполагается что рядом будут патрулировать, огда в этом есть смысл, потому что со сварочным аппаратом ты будешь не один час возиться, с рытьем не один день. Да и датчики движения можно поставить.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц07/07/20 Втр 15:23:19#389№38570241Двачую 0RRRAGE! 0
>>38563676 1. отрезать Америку от Северного ледовитого океана. 2. Получить еще больше оканических владений, посмотри сколько островов. 3. Большая доля в Северном Ледовитом Океане, где как пологают хранятся огромные запасы газа и нефти.
>>38564329 Мечта же всех местных пузанов из крымотреда- подойти и просто-так уебать рандомному подростку по ебалу. Зачем? А просто так, потому что хочется уебать зумерку-лябурахе. И потому что просто взять и познакомиться с целью поебаться пидорашьи комплексы не позволяют.
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон07/07/20 Втр 15:26:36#391№38570291Двачую 0RRRAGE! 0
>>38569342 >у государства нет своих денег, оно всего лишь перераспределяет А кто выступает гарантом существования развитой экономики и защищает банковские транзакции? Варлорд Симон?
>>38570086 Когда мне было 15 лет, и я рыл туннель под стеной Трамп всё время как-бы невзначай крутился возле стены, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал рыть навстречу, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще всех депортирует, алсо, Трамп ругался, если я перехожу границу и устраиваюсь на работу, причём не просто когда я прячусь от миграционной службы, а непосредственно после перехода границы, мотивировал это тем, что рабочих мест для американцев и так не хватает, и сам потом мне говорил: вот я заводы из Китая обратно в Америку возвращаю и рабочие места появляются, и ты так делай! однажды я туннель под стеной рыл, и слышу, Трамп где-то встал в отдалении, ну я лопату отложил в сторону, выглянул на американской стороне, а там кустарник у стены, ну я через кустарник и смотрю, а там Трамп на карачиках сидит и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Трамп кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы иммигрантам жизнь осложнить, депортирует по 5 раз в день, а потом говорит, что Техас жжёт, и ещё твиттерит он. пиздец короче! реальная история. я не гринго
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик07/07/20 Втр 15:45:52#396№38570583Двачую 0RRRAGE! 0
>>38570086 Ну вообще четко. Это по всей протяженности границы теперь стоит или только в паре километров показухи ради, а досмот и охрану так же несут редкие джоны на джипах? Читал недавно пасту тут в /ро, как один васян из Тихуаны пешком до границы дошел, десять раз обосрался, но все таки пересек границу США и чудом не попался погранцам.
>>38571044 Очевидно. Как для наших пынявиков люди - второе золото, так и для картелей люди второй кокс. Читал что переправка нелегалов поставлена просто на поток и в разы превышает прошлые показатели.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр07/07/20 Втр 16:26:42#411№38571095Двачую 0RRRAGE! 0
Надо сказать, что крупные мировые СМИ решили обойтись без громких обвинений в адрес оставшихся стоять пилотов. Исключением стало издание The Independent и его автор Джек де Менезес. Он очень недоволен.
«Владельцы Формулы-1 из Liberty Media придумали слоган #WeRaceAsOne («Мы гоняемся все как один»), чтобы объединить стартовую решётку и серьёзно заняться борьбой с расизмом. Единственная проблема: решение шести гонщиков не вставать на колено отражает абсолютно противоположную этому слогану позицию.
Подчёркивалось, что каждый гонщик может решать сам. Именно такое послание и получилось выразить: отдельные личности определяют, что верно для них самих, а не выступают единым фронтом. Хотя никогда не может быть плохого момента для борьбы с расизмом.
Решив стоять, эти шесть гонщиков уменьшили зримую часть борьбы Формулы-1 с расизмом до пустого жеста.

Иронично, что всего четыре недели назад Леклер посчитал уместным поддержать движение Black Lives Matter, присоединившись к «Чёрному вторнику» в «Инстаграме». Было бы интересно узнать, что изменилось с тех пор, раз тогда пилот «Феррари» считал необходимым показать, что он поддерживает движение.
Между тем, если бы Макс Ферстаппен оглянулся назад, то увидел бы, что в то время как он стоял, вся его команда механиков «Ред Булл» встала на колено рядом с его машиной. Если для них это правильно, то почему неправильно для него? Если Формула-1 не собирается «гоняться все как один», то её пилотам не стоит говорить об обратном.
Представителям этнических меньшинств в автоспорте нужно видеть, как 20 гонщиков в воскресенье объединяются вокруг послания, что расизм в их спорте неприемлем. Вместо этого они получают новое свидетельство, что под внешним покровом всё ещё сохраняется привилегия белых, которые рады сохранению статус-кво, пока оно им подходит», — ругается автор.

Шесть гонщиков Формулы-1 отказались вставать на колено. Политика вмешалась в гонки
«Нужно было показать уважение, присев на колено»
Гневным постом в своём твиттер-аккаунте разразился футбольный обозреватель Belacher Report Роб Бланшетт.
«Ферстаппен, Леклер, Райкконен, Квят, Сайнс и Джовинацци отказались вставать на колено вместе с Льюисом Хэмилтоном в рамках борьбы с расизмом. Действия говорят громче, чем слова. Белые привилегии позволяют им отказываться, это их право, но мы вас видим. Говорить, что вы против расизма, но что важно уважать личный выбор каждого и что это может создать кому-то проблему, это просто нонсенс. Я продолжаю говорить: вы либо антирасист, либо позволяете расизму существовать. Выберите, на какой вы позиции. Это простое решение, не бином Ньютона», — считает Бланшетт.
Не поддержал действие шести гонщиков и главный тренер сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман.
«Я не понимаю, почему не все поддержали этот жест. Удивлён, что ряд гонщиков этого не сделал. Они же обсуждали это заранее, не так ли? На футбольных полях в Англии можно увидеть, что все игроки становятся на колени перед играми. Если в команде останутся стоять три или четыре игрока, это будет очень странно», — приводит слова Кумана De Telegraaf.

Провал Хэмилтона и Феттеля! Норрис — главный герой старта Ф-1. Оценки за Гран-при Австрии
Интересно, что куда спокойнее к поступку коллег отнёсся Льюис Чемпион, а ведь именно его усилиями Формула-1 по-настоящему обратила внимание на проблему расового неравенства.
«Никто не должен принуждаться к сценарию, при котором им придётся преклонить колено. Я никогда не просил и уж тем более не требовал, чтобы кто-то встал на колено. Этот вопрос был поднят Формулой-1 и GPDA. Когда мы проводили брифинг, Феттель и Грожан подняли этот вопрос и спросили у других пилотов. Я действительно благодарен тем, кто преклонил колено вместе со мной. Думаю, что это по-прежнему мощное послание, но в конечном счёте это не изменит мир, встал ты на колено или нет. Проблема гораздо больше», — заявил пилот «Мерседеса».
А вот его коллега из Бразилии, чемпион Формулы-Ниппон (нынешняя «Супер Формула») бразилец Жоао Пауло де Оливейра жёстко раскритиковал не присевшую шестёрку.
«Просто нужно было показать уважение, присев на колено. Я не могу понять, почему некоторые гонщики Формулы-1 не последовали этому. Вероятно, они слишком молоды, чтобы понять реальные проблемы?» — спросил бразилец. Когда ему напомнили, что среди оставшихся стоять был и 40-летний Кими Райкконен, Жоао кратко ответил: «Да, тут у меня нет слов».
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр07/07/20 Втр 16:54:00#425№38571419Двачую 0RRRAGE! 1
>>38570993 Кстати, автоматический пистолет роботу юзлесс - он может идеально и быстро прицелиться, лишний разброс будет только снижать его эффективность, плюс быстро исчерпывающийся боезапас.
>>38571441 Бандосам на эту стену похуй ваще будет, ночью подедут,разожмут прутья и все что надо передадут, а в копов стрелять будут если надо. Стена от мексиканских крестьян чисто.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан07/07/20 Втр 17:05:52#434№38571582Двачую 0RRRAGE! 0
>>38565826 Тупак, это интересы АЖД пытались прокатить, но не вышло и не выйдет, пока нашим не станет
>>38571236 >It's okay to make fun of Putin's borderline criminal stay in office and everyone who died under shitty regimes but blm is topical so y'all are gonna whine about it, cute Хуясе тарас за барена заскулил.
>>38572025 >да мы продаём друг другу дурь и мочим друг друга за бабки, которые малолетние нигеры пиздят у своих престарелых бабуль >это белые хотят чтоб мы так жили! Б - братушки!
>>38571468 По сюжету он не робот а киборг, а плотность огня тоже важна.
А разброс у людей при стрельбе без упора из-за того что они не могут справится с отдачей (то же оружие на станке намного точнее), а робокоп сам себе станок - в фильме достаточно тяжелый чтобы машины собой останавливать, что там какая то отдача из пистолета, хоть и крупнокалиберного.
>>38572719 Система наведения у него была гугловская. Насчёт отдачи ты прав, пожалуй, но, опять же, автоматический огонь это для максимум повреждений, чтобы наверняка завалить. А у робата-полицейского как раз задача и возможность охуенная - вязать криминал, прицельно ебоша в нелетальные точки. Ему даже ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ не нужен - у него броня. А магазинчик у него запасной в ноге только один, так что без патронов он по кинцу оставался часто. Хотя ебошить одиночными ему никто не запрещал, так что это не доёб, а так, мысли вслух.
Каждый раз заходя в тред я рад, что родился в рашке парашке. Еслиб пришлось так унижаться каждый день у меня бы чердак натурально сорвало. Особенно бомбит с белых поднигеров.
Которым сказали как правильно думать а почему это правильно не сказали.
Аноним ID: Двуличный Красный Череп07/07/20 Втр 19:18:45#489№38573381Двачую 2RRRAGE! 0
>>38573333 >Еслиб пришлось так унижаться каждый день у меня бы чердак натурально сорвало. т.е. когда студентов под угрозой отчисления сгоняют на запутинские митинги тебе жопу не рвет? Или когда поехавшая бабища рассказывает путину, что радуга - это свастика на всю Россию? Не знаю, разницы не вижу, и там и там ууколды безвольные.
>>38564942 Множество видосов почему в НЙ хуевое метро, потому что нельзя просто так остановить на ремонт, будет бунтовать народ, тоже самое и с асфальтом. Блять, вот действительно чего не хватает Пиндосам- это целомудрия и понимания в таких вещах, что можно недельку потерпеть, зато потом будет красота и порядок на год вперед.
>>38573610 >Меня не сгоняли. Как как так? Куда смотрели? Как я пропал из списков? Вот наверно и средний пиндос думает, что все ок с этим блм, его же не принуждали на одно колено становится и по счастливой случайности не обсуждали проблемы системик расизма на работе. >>38573573 Иди нахуй, лахтаеб, я русский. У вас теперь что, все кому не нравится Пыня хохлы?
>>38573381 >actually there are some of my friends who used to tell me the greatness of socialism , Marx, Mao, etc . >Then some time letter they stared telling me that we Indian did not have anything good in the past, everything was in west. >Slowly I stared hating my own Indian Culture and wanted to make INDIA a communist Nation. >Some days letter I was in library where I found a book of an "Ex Communist Sitaraam Goyal" which opened up the whole true story about my Bharat and It's ancient History . >Now I am a proud ex communist. >So, if we want to know the truth then we should read and learn about the both sides.
>>38573909 >Теперь давайте поймем, что про-изойдет, если мы ЗАКОНОДЕТЕЛЬНО ВВЕДЕМ РАВЕНСТВО, и сделаем концепцию «равенства» краеугольным камнем и опорой социально-экономической и поли-тической системы. Хорошо? Вам не нужно быть великим экономистом или со-циологом, чтобы предсказать, что некоторые из людей, которые «менее рав-ные», потребуют для себя столько же, сколько те, кто «более равные»– и п о-требуют этого ПО ЗАКОНУ!
>Ага, теперь до вас дошло. Будут существовать те, которые будут получать больше за то, что ДАЮТ меньше, и пользоваться преимуществами тех, кто даже «менее равные», скажем, в искусстве БРАТЬ
>Люди, которые объявили себя равными, неиз-бежно будутожидать большего для их индивидуальных потребностей, что рано или поздно трагически приведет к конфликту с «неравной» реальностью.
>Успешная деморализация является НЕПОПРАВИМЫМ процессом, по крайней ме-ре, для следующего поколения.
>американское поколение «безумных» 1960-х годов в настоящее время приближается к сорокалетнему возрасту. Эти люди, которые были слиш-ком поглощены протестами против войны во Вьетнаме, наркотиками, рок-музыкой, принимали участие в сборищах хиппи с групповым сексом и т.д., вме-стотого, чтобы учиться и подготовиться к выполнению своих гражданских обя-занностей, сейчас занимают позиции во власти и влияют на принятие решений в правительстве, бизнесе, СМИ, общественной жизни, сфере развлечений (Гол-ливуд), в военных и разведывательных службах.
>Вы не можете даже открыто и действенно критиковать их – они пробрались в СМИ и контролируют общественное мнение.
>Для того, чтобы изменить направление будущего Америки и вернуться к базо-вым американским ценностям, которые доказали свою эффективность и продук-тивность в течение почти двухсот лет исторически беспрецедентной свободы и достатка, вы должны воспитать новое поколение американцев, на этот раз в духе патриотизма и капитализма.
>>38574236 а всё коммисовок ёбаный виноват, успел таки перед смертью в агонии отравить своего врага леваками.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 20:32:22#519№38574396Двачую 0RRRAGE! 0
>>38574236 >Эти люди, которые были слиш-ком поглощены протестами против войны во Вьетнаме, наркотиками, рок-музыкой, принимали участие в сборищах хиппи с групповым сексом и т.д., вме-стотого, чтобы учиться и подготовиться к выполнению своих гражданских обя-занностей, сейчас занимают позиции во власти и влияют на принятие решений в правительстве, бизнесе, СМИ, общественной жизни, сфере развлечений (Гол-ливуд), в военных и разведывательных службах Да ну, хуйня. Во власти как были челики из оксфордов хуексордов и элитный школ, так и остались. Ну да, бухали, ебали шлюх, долбили кокс, такое всю историю было и до хиппи и после и всегда.
Аноним ID: Эпатажный Гомер Симпсон07/07/20 Втр 20:37:33#520№38574453Двачую 0RRRAGE! 0
>>38574396 >такое всю историю было Там говорится, что поколение 60-ых было промыто идеями равенства, "ебля и наркота" просто значительно упростили дело. Не знаю читал ли Безменов Шпенглера... это пиздец.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый07/07/20 Втр 21:08:35#525№38574843Двачую 0RRRAGE! 0
>>38574533 >идеями равенства В каком-то смысле равенство это хорошо. Англичане и французы за много столетий до остальной европы, например, отказались от крепостного права. Просто сейчас нихуя не равенство форсят, ЭТО ДРУГОЕ. Негру для универа надо условно 100 баллов, а белому 120 (азиату еще больше, они кста иногда в суды подают, типа какого хуя для всех по разному) >Шпенглера Хуендлера. У него же шиза написана.
>>38561555 О, Биттлджус. Помню как он бомбил на шоу когда его начал обличать слушатель радио в том, что он не пуэрториканец а ниггер. https://youtu.be/KUKoP0CoCoE