Работал в крупной донорской клинике на управляющей должности.
11 лет назад мой коллега и подчиненный врач пригласил меня на шашлыки и в баню. У нас завязалась прочная дружба и нашлись общие интересы. Как-то речь зашла о детях. Он был отец двоих детей, а я без детей вовсе. Мы оба согласились с тем фактом, что дети - это, конечно, хорошо, но воспитывать их довольно неприятный момент.
Он в шутку предложил заменить семя донора на моё семя. С бумагами разберемся, экспертизу никто делать не станет да и с чего вдруг? А если ребенок будет непохож на донора, так ведь мог и в дедушку или прадедушку пойти.
Я как бы тоже в шутку и согласился. Спустя время уже на работе он напомнил мне про этот разговор и с серьезным лицом спросил не передумал ли я. Я согласился на это.
К нам в клинику приходят разные женщины. Одинокие и проблемные пары. Я рассматривал только одиночек и с хорошей биографией. Будущие мамы заполняют анкеты о себе, а так же выбирают донора по ТИПАЖУ и анкетам. Никаких настоящих фотографий в клинике не используют.
За 11 лет я осеменил 29 женщин. Успешных родов 26. Одна девушка умерла во время беременности в аварии. У двоих не получилось.
В общем и целом я отец 34 детей. Данные всех женщин у меня на руках. Некоторые были найдены в социальных сетях и я наблюдаю за своим детьми. 6 детей переехали за границу.
Я сравнивал некоторых детей с собой и это точная моя копия. Словно я в детстве.
Я думаю в будущем пришлю им свои волосы чтобы они смогли сделать тест ДНК и установить связь. Тем кто выстрелит, разумеется(шутка).
>>224171261 (OP) И что ты хочешь? Услышать что ты долбаеб который занимается незаконными вещами? Надеюсь твоя жена родит тебе негра и скажет что он в дедушку.
>>224171463 Просвяти что значит исторический тред >>224171468 Жалко женщину. Когда она узнала что забеременела у нее такое лицо было... оно святилось от счастья. Мы следим за процессом беременности и вот такая новость грустная. Ребенка не жалко, т.к. там малый срок был. Не ощущаю. >>224171505 А что я делаю собственно плохого? Какая женщине разница от кого рожать? Да никакой. У меня отличная родословная и гены.
Ты бы видел кто приходит сдавать материал... там далеко не идеальный люди.
Реакция была ожидаема. Мне понятен факт что большинство людей не потянет больше 1 иди 2х детей. И даже с этими детьми людям придётся херачить как попа карла, тратя своё время. Я выбрал рискованный, но легкий путь.
>>224171714 Старт от 25 лет и до 39. Это средние показатели. Те кто старше часто выбирают роды за границей. Но это всё глупости. Проблема не в том что мы не сможем правильно провести процедуры, а в уровне жизни в стране. >>224171756 Уже есть. Но контакты можешь и оставить. Может кому и пригодится. Спасибо
>>224171261 (OP) Ля какой спермобак. На месте твоих детишек я бы тебя развел типо: всегда хотел отца, ты мой биологический отец и тд. А потом бы прорезал тебя за такую херню как последнюю свинью, которой ты и являешься по факту
>>224171847 Но ты ведь не на их места, правда? А твой отец, видимо, покинул семью когда тебе было лет эээ 5-7? А в целом не важно. >>224171860 Не всем дано быть профессорами и писать диссертации. Плохим человеком этот факт не делает.
>>224172057 Отец тот кто воспитал. Суровая правда, братан. В таком государстве. >>224172082 Чтобы прям как я - лучше не надо. Это слишком сложный путь. Одна учеба в медицинском, этот АД, не стоит этого.
>Как стать донором хочу как ты? Какие требования? Здесь всё довольно просто. Главный критерий - твое здоровье. И продуктивность материала. Гугли клиники донорства спермы.
Информацию о потенциальных матерях получить невозможно. Законными методами. Но решаемо. Значительно дешевле чем воспитывать ребёнка. Это если захочешь смотреть результат. >>224172113 Благодарю
11 лет назад мой коллега и подчиненный врач пригласил меня на шашлыки и в баню. У нас завязалась прочная дружба и нашлись общие интересы. Как-то речь зашла о детях. Он был отец двоих детей, а я без детей вовсе. Мы оба согласились с тем фактом, что дети - это, конечно, хорошо, но воспитывать их довольно неприятный момент.
Он в шутку предложил заменить семя донора на моё семя. С бумагами разберемся, экспертизу никто делать не станет да и с чего вдруг? А если ребенок будет непохож на донора, так ведь мог и в дедушку или прадедушку пойти.
Я как бы тоже в шутку и согласился. Спустя время уже на работе он напомнил мне про этот разговор и с серьезным лицом спросил не передумал ли я. Я согласился на это.
К нам в клинику приходят разные женщины. Одинокие и проблемные пары. Я рассматривал только одиночек и с хорошей биографией. Будущие мамы заполняют анкеты о себе, а так же выбирают донора по ТИПАЖУ и анкетам. Никаких настоящих фотографий в клинике не используют.
За 11 лет я осеменил 29 женщин. Успешных родов 26. Одна девушка умерла во время беременности в аварии. У двоих не получилось.
В общем и целом я отец 34 детей. Данные всех женщин у меня на руках. Некоторые были найдены в социальных сетях и я наблюдаю за своим детьми. 6 детей переехали за границу.
Я сравнивал некоторых детей с собой и это точная моя копия. Словно я в детстве.
Я думаю в будущем пришлю им свои волосы чтобы они смогли сделать тест ДНК и установить связь. Тем кто выстрелит, разумеется(шутка).