Доброй ночи, ананасы. Имеется сколиоз 2 ст (23 град. в грудном отделе). Соответственно, призыву я не подлежу. Вопрос в том какому врачу ебать мозг на тему "балит не магу памагити", чтобы были выписки о лечении в больничке. Результаты с КТ грудного и поясничного отделов на руках, само заключение рентгенолога, диагноз от врача и выписанное лечение тоже. Спина особо не болит, если заниматься. протрузий нет, этих бумаг достаточно для откоса чы нет?
>>224170863 (OP) >о лечении Нахуя? Сколиоз не особо лечится. У тебя кста сколиоз только по рашкинским меркам, повезло. Делаешь копии бумажек своих и военкомате суешь в ебало хирургу или кому хочешь похуй, можешь всем сувать.
>>224171129 >протрузий нет А блять, не так понял. Ну а вообще ты важную инфу не написал, хотя в рашке похуй. Ротация позвонков есть чи не? И с возрастом градусы увеличиваются?
>>224171266 >возрастом градусы увеличиваются? Короче, поступил я в 2017 в своб шарагу и на медосмотре сделали рентген сказали шо 17 градусов, потом на третьем курсе сделали снова и оказалось, что уже 23. Плюс рост был 184, а стал 186. >>224171266 >хотя в рашке похуй Хохол, но по закону одно и тоже. >>224171266 >Ротация позвонков есть чи не? Со слов рентгенолога незначительная Полный диагноз: диспластический S образный кифосколиоз 2 стадии
>>224171342 >Со слов рентгенолога незначительная Либо есть либо нет, а сколько уже дело другое. Если есть, то это 100% сколиоз по всем терминам, еще и увеличивается. Такое почти не лечится, на рандоме только. Какая тебя нахуй армия, первым сдохнешь на донбассе.
>>224171496 >еще и увеличивается На руках снимки до и после так что проблема в этом плане возникнуть не должно. >>224171496 >на рандоме только Мне 20 стукнуло тупа боюсь, что дальше хуярить будет, но врач сказал, что уже не должно т.к скелет сформирован.
>>224170863 (OP) ничего не надо, берешь заключение и диагноз, идешь к хирургу на медкомиссии, ебешь ему мозг 40 минут, он в ответ ебет тебе мозг что твой сколиоз не сколиоз. очередь в это время сидит и ненавидит тебя. дальше два путя будет 1) хирург нормальный и отправит тебя на областную комиссию, если там все хорошо пройдет то заберешь военник через неделю 2) самый частый вариант, хирург охуевший и проигнорирует все твои бумажки поставив годность Б-3. здесь уже ничего не поделать и придется судиться с военкоматом. пока идет суд призвать тебя не могут. это все долго и муторно, но в итоге выигрываешь суд и забираешь военник 2а) если ты терпила то идешь в армию
>>224171543 >т.к скелет сформирован Сформирован коряво. >>224171575 Блять, почему вы в оппосте не пишите, что вы хохлы, вот человек рассписал, а хуй его знает, как там в украине делается.
>>224171575 >аберешь военник через неделю Дали пока временный до 2023 года. Отправляли на областную комиссию в 17 лет. >>224171575 >если ты терпила то идешь в армию Мне чиста пахую терять то нечего. Хуже уже не будет.
если это правда то возможно лучшей стратегией будет иметь с собой все документы, но сделать вид что ты рвешься в армию. тут то хирург по закону противоречия и найдет твой сколиоз самостоятельно. есть множество случаев когда человек приходил и на все вопросы про жалобы и болезни отвечал что все заебись, а в итоге его списывали. да хули, я сам так сделал и меня два врача одновременно пытались признать негодным (дерматолог и терапевт)
Спина особо не болит, если заниматься. протрузий нет, этих бумаг достаточно для откоса чы нет?