Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У всех у вас есть "друзья" в вк. Но сколько из этих"друзей" реально таковыми считаются?
>>3960466 > Зачем нужны соц сети когда есть имиджборды? Социкам-зумерам больше негде музыку слушать, видите ли, только вбыдлятня удовлетворяет их требованиям.
>>3960476 В ВК 90% контента это тупые картинки с подписями (даже тупее чем на дваче). Какой там контент? Только музыка и порнуха вот и весь ВК. Все эти "интеллектуальные" паблики давно сдулись и превратились в дерьмо.
>>3960406 (OP) С одной стороны есть, а с другой стороны нет. Я общаюсь иногда с какими-то людьми, которых встречал в течении жизни. Даже иногда интересно бывает. Но постоянного общения не выходит. Не хочу или не могу общаться беспрерывно, что-то между этими двумя вещами. Вообще я могу начать говорить с любым человеком о чём угодно. Но не получается почему-то долго общаться.
>>3960481 Может это связано с тем, что ты гомосексуалист? Ты пробовал найти более терпимых к подобным вещам людей? Тогда может и общение было бы постоянным.
>>3960479 Кроме очевидной музыки есть годные фото-паблики, а так же сообщества по интересам или конкретным тайтлам/играм. В принципе, их можно заменить другими источниками информации, но зачем делать лишнюю работу, которую берёт на себя администрация паблика, выискивая тематический контент по всему интернету?
Что касается непосредственно общения, то как вы себе это в вашем ВК представляете — лички? Или может срачи в камментах под мемасами разводить? Вк не предназначен для движа.
>>3960490 Никогда не видел ни одного нормального паблика. По крайней мере из раскрученных. А паблики по аниме/играм самую попсу выкладывают. Например всем известные арты.
Удивляюсь тому, что быдло с двача считает вк для социков соц сетью. А где музыку слушать? Только в вк заливают самые ноунейм треки, а на каком-нибудь бэндкэмпе неудобно пиздец слушать.
>>3960503 такое ноунеймное говно, которое я слушаю, не на каждом торренте найдешь, да и хочется в дороге слушать, не париться с закачкой и т.д. Я себе тем-более вк бум купил, чтоб без рекламы и в фоновом режиме слушать
>>3960503 >Качать альбомы на торрентах А откуда ты знаешь, что качать? Сначала же прослушать надо, найти что-то годное среди терабайт говна. Вот тут контактик и приходит на помощь.
>>3960505 > да и хочется в дороге слушать Так ты социк, вбыдлятня как раз для тебе подобных. >>3960507 > А откуда ты знаешь, что качать? Качай дискографии и слушай все альбомы.
>>3960516 не знаю, ты это или нет, в том году был тут тоже челик с рейму, вполне адекватный человек, интересный собеседник, ты какой-то душный хуесос токсичный
>>3960517 Охотно верю. >>3960519 > ты какой-то душный хуесос токсичный Самокритично. >вполне адекватный человек, интересный собеседник А что я сейчас такого сказал?
Вставлю свои пять копеек. >>3960510 Какого-нибудь "Сибирского мастурбатора" в 320 kbps (а тем более в flac) ты хер откуда скачаешь, зато в быдлятне оно есть. Можешь кричать "нинужна", но это не ответ. Как файлопомойка это отличное место, тем более долго хранит файлы.
>>3960524 > Как файлопомойка это отличное место, тем более долго хранит файлы. Только эта файлопомойка не принадлежит тебе, в любой момент твой трек могут удалить или сделать к нему платный доступ. >>3960526 Я итт конкретно только тебя социком назвал. А раньше на этой почве постоянно срался с эклерочмом.
>>3960534 Я слушаю в основном жанр, который в андеграунде. Ты думаешь депрессивная музыка может быть популярной? Не считая всяких суисайдгейсов. >>3960530 Не, это не я, я давно тут не появлялся, лечился >>3960532 Ну ты меня социком неконструктивно обозвал
>>3960406 (OP) 1200x675 >У всех у вас есть "друзья" в вк. Но сколько из этих"друзей" реально таковыми считаются? Нет у меня никаких друзей. Люди, с которыми я общался, не умеют дружить.
>>3960532 Если говорить именно про файлопомойки, то любая файлопомойка (за исключением какой-нибудь глюченной и непопулярной у нас Меги) может что-то удалить по заявкам правообладателей. Но касательно ситуации с русским панком лкчше всего вк. И про музыку я говорил не только в разделе "аудио" (которое пробовали делать платным), там ещё дохуя всяких паков. Кстати, ещё пример вспомнил. Олдгеймеры, сканирующие журнал MegaGame в прошлом году, выкладывали все свои последние сканы именно во вконтакт, а не на раздачи.
>>3960543 > то любая файлопомойка (за исключением какой-нибудь глюченной и непопулярной у нас Меги) может что-то удалить по заявкам правообладателей А что, разве кто-то до сих пор пользуется централизованными файлопомойками вроде рыгоста? Мне казалось, что эта вся хуйня умерла в нулевые вместе с direct connect и emule и все давно перешли на децентрализованный торрент, где невозможно удалить файлы раздачи, т.к. для этого придется поймать всех раздающих.
>>3960406 (OP) Глубокие мысли часто преследуют его, но он познал всю философию в 3 классе. Следующий тред начни с мысли- ВИДЕОИГРУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, А РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕТ!
>>3960737 >обычный и даже омежный. омеги не бывают красивыми Не ври себе, тебе наоборот все это нравится. Иначе ты так часто не палил бы свои щи во все щели. А вот с зубами- история обратная. Они естественно не нравятся- поэтому их нигде нет.
>>3960738 >тебе наоборот все это нравится просто олд, раньше все камхорили лол >ты так часто не палил бы свои щи во все щели а как же солдат, аврор, кун-путешественник(уехавший в казань). считаю свою внешку равной
>>3960740 Считаешь не считаешь, но это частая модель получения внимания. Когда ты сам себя ВРОДЕ красивым не считаешь, но любишь слушать как тебя переубеждают. Что говорит о приятном ощущении, от которого и идут деаноны. >раньше все камхорили лол Ну если так...
>>3960742 >красивым >слушать как тебя переубеждают внешность это просто отсылка на внутренний мир, не виноват же что у разных людей немного отличаются чувства и соответственно разная внешность. возможно моя внешность более человеческая, у меня мало пороков на самом деле - незлобивый, независтливый и нетребовательный. так вам самим что мешало быть такими >переубеждают в чем конкретно. ты видел молодого шмыгу, молодого якуя - чем они отличаются от меня(ничем)
>>3960750 >внешность это просто отсылка на внутренний мир, не виноват же что у разных людей немного отличаются чувства и соответственно разная внешность написано же
>>3960752 но я не умею завидовать, ты же понимаешь что мы все получаем то, что заслужили. а злиться это же вообще хз что, я вообще чмо с мягким и тихим голосом, которое хочет от жизни сидеть в теньке и играть в кампик
>нетребовательный вообще с удовольствием переехал бы в бревенчатую избушку с дровяной печкой и питался тем что выращу и наловлю сам. для меня гречка с маслом и огуречный салат деликатесы
>>3960406 (OP) >У всех у вас есть "друзья" в вк. Нет. В последний раз сидел в этой ссанине в 2012, потому что там можно было слушать музыку. Даже тогда во вкладке «друзья» у меня было пусто.