Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для простоты сразу дам себе характеристику. Начну с внешности. Причёска, как на первом пике (но волосы чуть светлее); лицо очень похоже на Шон Янг в молодости (пик 2). Вес — 67-70кг (но ещё активно худею), рост — 182-184см. Глаза постоянно меняют цвет в диапазоне от карих до зелёных. Возраст — 19 лет.
Теперь об интересах. Очень люблю музыку. Не просто люблю слушать, но и пытаюсь разобраться. Т.е. могу поговорить, как о направлениях в целом, так и об жанрах в частности. Также люблю разбираться в ОСях (до мака ещё не добрался, но желания становиться меньше). Много ковырялся в шиндовс (xp, 7, 8.1, 10), сейчас ковыряюсь в линухе (в данный момент использую федорино горе). Это были основные интересы, но, в принципе, могу поддержать и другие темы (особенно связанные с историей или литературой).
А ищу я парня милого и не помешанного на сексе. Чувства — для меня главное. Внешне должен быть худым, с приятным женственным лицом, и не совсем коротко стриженным.
Я тебя жду милый!