Сам, /б/ратья, ко мне приехала двоюродная сестра ,которая будет жить рядом со мной почти все лето. Невероятно стоит на нее. Она няшечка :). Как бы мне мягко предложить ей поняшиться голенькими в кроватке так ,чтобы не испортить с ней отношения на всю жизнь. СЕСТРОЕБЫ ПРИЗЫВАЮТСЯ В ТРЕД
Мне кажется, словами тут не вариант. Пробуй невзанчай трогать ее, касаться, смотри на реакцию. Играй с ней во что-нибудь, что может вывести на телесный контакт.
Короче я тян, когда мне было 12-13 лет ко мне приехал старший братик двоюродный 24 лвл, очень красивый. Это было лето, он постоянно лежал и просто зависал в телефоне, звал меня к себе смотреть как он играет, мы лежали, он часто обнимал меня за плечи, щекотал, нависал надо мной, ловил и крепко держал, делал комплименты. Я до последнего не выкупала, пока он не сказал типа напрямик "ты такая прикольная, у меня аж сердце быстрее бьётся, ляг послушай" и я лягла на него и тогда поняла что меня кажется хотят лапать. Я потом лягла рядом и он через кофту водил пальцем у меня вокруг соска и мне было страшно и неловко, но приятно. А я взяла и распиздела все матери сразу же. Быстро слилась из комнаты мол я сейчас и сказала маме что он меня "трогает". До сих пор думаю что проебала возможность побыть в аниме по дурости детской, вернуться бы назад и поцеловаться с ним в кроватке
>>224166236 Всегда садись так, чтобы твое лицо оказывалось напротив ее ног. Очень годный способ, можно даже словить пальчики на лице, ну и в целом можно будет переиграть все в шутку и в шутку опять же лизнуть ей ногу.
А вообще, способ во сне - самый годный. Еще можно воровать ношеные носочки и трусики.
>>224166912 Ну бля, способ во сне уникален, епт. Она же спит и нихуя не чувствует. Другеи способы подразумевают интерактив в реале, что сложна и чревато пиздецом. Хотя один чувак вылизал ножки лоле, говорил, пот ее ножек был сладким. Поплатился в итоге, нет, не набутылили, но она его муштровала и шантажировала неск лет. лол, ну достойная плата за ножки лоли.
>>224165475 (OP) Фапала брату на 5 лет младше меня давно в лохматых девяностых, ещё где-то полгода назад тред тут создавада, мб кто помнит. Мимосестра 28 лвл.
Итак, мои сводные братья трахнули свою двоюродную сестру, когда она оставалась с нами в течение недели, когда ее маме приходилось уезжать из города на работу. К концу недели у всех нас были свои очереди, все, что я сделал, это поцеловал ее, мне было 11, ей было 14, и моим сводным братьям в то время было 15, 14 и 12, они все трахали ее, я смотрел, я не достиг половой зрелости и не знала, что с этим делать,хоть она предлага, и мои мама и отчим были вместе, так как мне было 9 лет, поэтому я все еще вижу ее на семейных мероприятиях.
Мимо листва