>>224173977 Мне кстати сегодня приснилось как меня украинец с двача режет, за то что я что то написал в его адрес. Я ещё кричал "я не хочу умирать!!" а он что то на своём наречии.
Приснилось что ебу от трапика, никогда таким не увлекался и дрочил редко,но такой кайф был в том сне Потом я проснулся, недели две ещё дрочил вспоминая этот сон
А я вот, с утра чот блевануууууул. В пятницу делал окрошку, но так ее и не съел, ибо набухался вискарем дешевым, а запивал его квасом. В субботу пошел за квасом - окрошка же готова. Купил пивка, на опохмел. Потом, еще пивка. И еще. Так пролетела суббота, на орешках, чипсах и кальмарах. В воскресенье купил квас. Но есть не мог вааааще. Выпил весь квас, и пил потом только чай. В понедельник нужно работать, т.к. часть проекта уже проебала все дедлайны. Поел только пере сном. Предварительно купил квас и коньячку. Сегодня рано утром встал, и побежал блевать. Сметанка вроде не должна ыла так испортиться, хрен тоже.... То ли квас, то ли окроха, то ли живот - стало причиной неожиданного пробуждения. Потом сел опять за проект. Сейчас вот навернул снова окрохи, жду эффект. Вот вам брэкинньюз.
>>224176917 С самого утра, ну в смысле когда просыпаюсь, часто лютый кашель нападает, порой и до рвоты, но там просто вода и желчь. Курю мало, сигарет 5-10 в день, перед сном не бухаю, и не жру ничего такого.
В Багдаде убили Хушама аль-Хашими, иракского эксперта в области безопасности, советника иракского кабмина по вопросам терроризма.
Хушама аль-Хашими неизвестные застрелили в его автомобиле прямо возле дома.
Ответственность за убийство уже взяли боевики «Исламского государства», назвав аль-Хашими «багдадским вруном».
Как говорил сам аль-Хашими, «закон моей страны такой: ты говоришь правду - ты умираешь». Вклад специалиста в мировую джихадологию сложно переоценить: зачастую именно его твиты и заявления становились крупицей истины в иракском хаосе.
>>224172953 (OP) Тня на РАБотке опять подкатывает. Я сегодня не поехал в офисятник, о чем в чатике сирээмки отписался. А она заебала "переживать" и интересоваться, шо стряслося... 5-6 / 10 27 лвл 160 - 50 примерно Не в моем вкусе, да
Понакидайте последних интересных новостей,а то пиздец, скоро со скуки умру