24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, русские в большинстве своем являются представителями восточно-балтийской расы по антропологическим данным. Тем самым русские похожи на карелов, саамов и на другие финно-угорские народы. Несмотря на то, что ост-балты имеют светлую пигментацию, восточно-балтийская раса имеет множество общих черт с монголоидной расой - эпикантус, брахицефалия, широкий нос с низкой переносицей, широкие лица и широкие скулы, которые являются особенностью монголоидной расы. Второй по распространенности расовый тип среди русских - уралоидный. Это гибридная переходная раса, гибрид европеоида и монголоида. Также европеоидная раса отличается от других рас как раз волосатостью, но русские вошли в топ самых неволосатых наций Европы. И даже если посмотреть на 'белого' русского человека, то он как правило имеет узкие глаза.
Во-вторых, русские это не белые люди по своей культуре. Стоит сказать, что у русских все через жопу, когда у белых людей все сделано нормально. И еще истоки русской государственности - Золотая Орда, а не Новгород (который принадлежал финским и польским купцам) и Киевская Русь. И когда я подробно изучал историю Российского государства, то я понял, что русские появились на землях современной РФ, только с начала 11-12 веков с приходом Золотой Орды, финно-угров и татар. А я напомню, что татары, что финно-угры - не являются индо-европейцами ни в расовом, ни в лингвистическом плане. Их родина - Алтай, а их родственники - японцы, корейцы, казахи и другие азиатские народности. Считается, что финно-угры пришли к границам Европы на Дон с Урала, но на Урал (горы) они пришли так же с Алтая. Первоначально и тюрки и финно-угры монголоидные, двигаясь на запад стали смешиваться с другими расами и внешность частично изменилась.