>>224150612 у него только с одних просмотров на ютюбе капает 2-3 тысячи$ и в тик-токе 500к подписоты, что тоже дает минимум столько же денег, или даже больше, плюс всякие видео-поздравления за деньги
>>224150796 > только с одних просмотров на ютюбе капает Почему его канал вобще кто-то смотрит? Там же унылое говно, он может просто встать и уйти из кадра за ложкой, лол. Я понимаю еще смотреть нарезки где вырезают самое интересное, но оригинал хачем смотреть?
Вот это самка конечно, у Руслана отличный вкус. >>224150483 Он добрый, весёлый и общительный, душа компании и искренний т.е. полная противоположность битарду, неудивительно что у него есть тянучка. Кстати помню когда служил у нас был парнишка примерно такой же комплекции тела, и он тоже был добрый и всегда помогал. А когда к нему приехала его тян на КПП (я был в наряде на КПП с быдланом и сержантиком там реально богиня 100/10, жопка сисечки как во влажных мечтах и губы с помадой такой светло-красной -шишак в небеса. у сержанта и быдлана аж челюсть повисла когда она назвала его фамилию) то пацаны его ещё больше зауважал и буквально руку жали и спрашивали КАК ТЫ ЕЁ НАШЕЛ??
>>224154997 Это не жопа кривая, а пространство и свет искривляется от массы жопы. Видишь, как материя жопы втянулась, хотя жопа должна быть жирной и огромной?
фу блять явно педик прикрывается бабами да кто баб то хочет вот настоящая мужская попка попочка это то что тебе нужно присунуть свой стручок прямо в дырочку туда сюда кремпай получается да целовать мужчин так приятно, ты не представляешь мой хороший эти сладкие губки, не то что у баб половые эти блять тряпку повесил пошел полы драить
>>224165192 Не, обрыганы всегда были. Володя медведь например. Он был задолго до мопса. Озон из той же категории, но лайтовый. Вовамас, ваномас. Виджейлинк. Гамаз еще и Жорик Обжорян. Дохуя их было, короче. Просто людям наскучил обычный контент, вот они и смотрят это говно, нарезает мемы с ними и тем самым делает этих ребят популярными.
>>224172090 Ну перечитай мой пост выше и поймешь, что я не имел в виду что бабца на фото красивая. Но те кто ее окружает, еще более уродливы, за счет чего, она уже не выглядит такой страхолюдиной. не тупи анончик, ну.
Да это все всякие Кузьмы с Юликами нагнали на них хайп, вот теперь и смотрят. Хотя у этого жиробаса все же немного голова да варит, начал там как-то шевелиться, потому что они еще и другие днище-каналы пытались протолкнуть, типа Горина, вроде даже Толяна часто упоминали, но там уже людям все это нахуй не нужно.