Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смотрел кучу видосов со скрытых камер, где бабы после того, как посрут, вытирают жопу на пизду.
Я хз, почему они не могут вытирать очко как нормальные люди? Завести руку за спину и вытереть, нет блять, они лезут своей ручонкой между ног и тянут говно к пизде.
Потом они натягивают свои стринги, которые плотно прилегают к очку и пизде и ходят весь день, говно размазывается и попадает в пилотку, потом у них молочница.
Ведь по сути молочницу вызывают бактерии, которые живут в жопе, когда они попадают в пизду, начинают там свои колонии строить.
У меня 2 сестры, по виду не скажешь, что они чуханки, выглядят опрятно, но когда я закидываю белье из корзины в ститралку, не редко натыкаюсь на их труханы, которые сплошняком покрыты коричневым и белым налетом.
Даже представить боюсь, какой от них запах. Короче, пока вы боготворите женщин, они продолжают неправильно вытирать жопу и носить засранное белье.