Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>712956 НЕТ, НЕ УЙДУ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ ПОХОТЬЮ. ЧТОБ ВЫ ТОЖЕ ОЩУТИЛИ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТОЙ БОГИНИ. КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС ЗАРЫТЬСЯ ГОЛОВОЙ В ЕЁ СИСЕЧКИ И УСНУТЬ НА НИХ!
https://www.youtube.com/watch?v=rztzf6tVUsU Почему баттхерт такой дерганный, первые секунд тридцать выглядят так, будто он пропустил дорожку-другую и теперь не хочет выдать себя.
>>712982 у меня рекорд не дрочил 8 дней, а потом три раза над дикаркой сдернул. Первые два раза с перерывом минут 10 а потом гдето через час еще. А ты?
>>712991 ПЕРВЫЕ ТРИ РАЗА БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. ТОЕСТЬ КОНЧИЛ, ЧЛЕН ДЁРГАЕТСЯ, НО НЕ СТАНОВИТСЯ ВЯЛЫМ. ПРОСТО ОЧУМЕТЬ ОЩУЩЕНИЕ.
ПОТОМ УЖЕ ТРУДНЕЕ, НО СТОИТ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВИТЬ КАК Я ЕЁ ЖАМКУЮ У ПАВЛА ГРИНЁВА В КОМНАТЕ, А ПОТОМ ОНА ВЫХОДИТ К НИМ НА КУХНЮ ИГРАТЬ БЕЗ ПАЛЕВА - И СНОВА КОЛОМ СТОИТ!!!!!
>>713014 Обижаешь, друг. Уже давно все схоронено. И места дохрена не надо видео в формате vp9 занимает всего 1.30GiB. Я даже провеле анализ качества h264 vs vp9, vp9 по качеству чуток лучше.
>>713061 Этим детям даже лурочку сделали. Нет, хочу жрать говно (извините, траллить) и узнавать термины из подписей к смищным картинкам в чёрных рамочках.
>>713075 Кто помнит в фильме "Правдивая ложь" момент, когда Шварц едет в машине с чуваком, которые его бесит, и уебывает его тыльной стороной ладони в нос. А потом, в следующем кадре, оказывается, что Шварц все это представлял себе.
Тaк вот, я дико проиграл, представив ту же сцену, только между Кулхардом и Кинаманов на Кухне.
>>713086 Годно. Поржал. Но Кулхард же добрейший добряк, он даже таракана не способен убить, я думаю. Не говоря уж о том, чтобы ПОДУМАТЬ о том, чтобы кого то ударить.
Предлагаю конкурс HandJob with Choo-Booqa! Задача: онанировать над фотками Дикарки, кончить за день как можно больше раз. Полученный оргазм каждый раз пруфать фоткой (рука в сперме) напротив монитора, на котором открыто окно с фоткой Чубуки + окно со свежими пастами Треда!
Мне нравится как в этом видео Олег иронизирует над ностальгирующими долбоёбами, а вот как раз пример этого долбоёба http://youtu.be/FxPZmb7sNKQ?t=3h50m34s
>>713439 >Пошел пересматривать проклятье серого слоненка. За всю жизнь посмотрел наверное уже около тысячи раз. Лучше проклятие зеленого слоненка пересмотри.
>>713440 В детстве его в качестве наказания цепляли еа вешалку и он висел в шкафу, отсюда и проблемы теперь, он так долго провисел там, что разучился ходить и плечи у него стали треугольные.
Мудиратор, ты зачем удолил пикчу с голой бабой? Мне какой-то черванон в ответ на пост про почту Пиксель Девила прислал голую писяющую бабу. Видимо, таким образом он предлагал отправить Пикселю женской мочи. Я решила рассмотреть картинку подробнее, чтобы лучше понять все нюансы предложения того червана, а мне вместо голой бабы показало обизяну. Мудиратор, я считаю, что ты неправ вообще, ты опомнись, задумайся над своим поведением, перестань всех голых баб без разбору тереть, в девяностых такого не было!
Твое лицо, когда ты приехал впервые в гости к человеку, с которым раньше два года только переписывался по интернету, и узнал о том, что он неходячий инвалид.
>>713523 А может он знал, может, пахан рассказал ему, ну, перед тем, как он поехал? Может даже, он сгустил краски, сказал, что полностью паролизован и непрерывно ходит под себя по большому, чтобы Колян представил себе самое страшное и смирился с этим, а потом по приезде обрадывался, что не всё так плохо? Хотя, нет, вряд ли...
>>713525 Ну, ладно. Не буду. Тогда вот тебе моя фотка из золотых девяностых, можешь поностальгировать на неё, а я пойду спать. Спокойной ночи, милый. :-*
>>713531 Да. В том числе не знали, что он не ходит непрерывно под себя. И вот представь, перед самой поездкой пахан по асечке говорит коляну, что он всё время срется, что в его квортире постоянно стоит ужасная вонь, и что он не ходит. Ну, колян мальчик интелигентный, отказаться ему неудобно, он едет и за время поездки морально подготваливает себя к этому всему. Приезжает — а тут опа на, пахан не срется и в квартире не воняет, а пахнет свежим запохом дезодоранта олдспайс, духом девяностых, так сказать.
>>713535 >пиксель про футболки А-а, в каком-то из его видосов, значит, было... Спасибо. Видать, пропустил. Зато навсегда осталось в памяти, как Пикселявый зарабатывал на МегаДрайв:D
У меня есть гипотеза: Жабен - это тот самый бабкин рантье, которого мамка содержит, отваливая ему часть денег от бабкиной хаты. Он довольно обосран по жизни, поэтому практически все время сидит на дваче, засирая треды жопами и уродинами. Похоже на правду?
>>713576 Я говорю тебе, что бородавочная баба кажется мне красивой. Красота — это вообще понятие относительное, вспомни, в разные эпохи красивыми считались совершенно различные типы внешности.
>>713579 Пруфы? Ты же понимаешь, что без пруфов ты 1. Червяк простой 2. Совершенно не помогаешь наполнению червепедии полезной и достоверной информацией.
>>713582 Женственность и сексуальность в бабе с внешностью обычной затасканной сельской шмары? Ну, если считать сексуальностью похотливость, а женственностью стремление показывать свои вторичные половые признаки (выклячивание жопы, задирание маечки и т.п.), то тогда да, тогда согласен.
Уёба, ты когда кукарекать перестанешь ? Здесь тебе не /b. Надо пруфы, найди сам. Ты здесь ни кто, припиздыш мимопроходящий. Тебе здесь ни кто ни чем не обязан.
>>713611 Воо, это тоже уважаю. В моем любимом фильме Брат они пели. Там как раз про золотые 90е показывают. Мне очень нравится. Сразу такая ностальгия накатывает, шо хочется пепсю и лейса с солью. на самом деле всех этих наутилусов, цоев, гребенщиков и прочую столичную пиздобратию не люблю, они и сформировали типичный "гусский гок" разве только Башлачева, да и то, он скорее поэт, а не музыкант. http://www.youtube.com/watch?v=_LAQwrWob7k
>>713625 Брат хороший фильм, но не с точки зрения пацанизма, а сточки зрения чернухи и дерьма. Главный герой типичное быдло, которому на войне отбили мозги. Он вызывает не меньшее отвращение, чем все остальные. Хороший в этом плане фильм, отбивает всю ностальгию по девяностым. А у кого ностальгия по 80м, советую посмотреть Груз 200.
>>713616 Колек, ты чего-то? Это же те самые 90е, было же времечко! Когда еще на сцене можно было послэмиться? А сейчас вообще души нету, не то что раньше http://youtu.be/EfqD5jC1jh0?t=3m13s
Офисный стул переломлен пополам А наш инвалидушка Мио совсем усоп Он разложился на плесень и ностальгический мёд А семиигровка всё идёт и идёт по плану А вся ностальхия превратилась в говно.
>>712966 По-моему, просто волнуется. Хотя по ходу дела он там еще чо-то пытался сострить на тему "долбит в нос", но я толком не уловил, что конкретно, а искать этот момент лень.
С чего вы решили, что у Паши пролежни и он ходит под себя? Вы ебанутые? Он ведь не парализован, он просто не может ходить. До унитаза уж доезжает наверное.
>>713700 Со стула на кровать его тоже пересаживают? Может, под столом во время стримов еще поддерживают, чтоб не упал? Или с бабами ебаться помогают? Ты уже запизделся, блядь.
Чо вы доебались до инвалида? По нему на этих их Кухнях видно же, что ему самому до опиздения противно во все это говнище прилюдно дрочить по три часа в окружении каких-то аморфных даунов. Поэтому и срывается все время, кричит на них, выебывается. От нервов, заебало его уже это давно. Но зарабатывать-то как-то надо. А у умственно неполноценного инвалида вариантов не так много. И хуйли тут обсуждать 180 тредов? Реально надеетесь, что он признается? Других-то пруфов не будет, ясно уже.
Киноман говорил, что у него нет миопатии, весь высер сделан долбаебом Васей, которого выгнали из меда на 1 курсе. Я вообще думаю Киноман тралит и спецально не показывает моментов, где ходит, это придает большего интереса и популярности. Он тут проводит политику, типо миопатия и тотального пиздеца, как говорится черный пиар, тоже пиар, а местное рачье от своей тостоты не видят правда. Только мусолят старые интернеты, фапают на форзу и пиздят околесицу. По факту, Паша слился, нет хороших видео, в принципе, есть только искуствено подогреваемый интерес, благо быдло помогает.
>>713717 >Реально надеетесь, что он признается? Других-то пруфов не будет, ясно уже. Вообще-то прогресс есть. Сначала он просто говорил, что у него сколЕоз, теперь же признался, что имеет "лёгкую мышечную недостаточность". Такими темпами мб со временем решится рассказать, что не такая уж она и лёгкая, и что на самом деле это миопатия.
>>713814 Можно, но зависит от степени. Если высокая, то ходить и стоять, очень тяжело. В следствии сильного искревления страдают внутренние органы, поэтому, в скупе с выше написанном, возможна мыщечная недостаточность. Миопатия, страшная болезнь, она деформирует до неузнаваемости, достаточно нагуглить.
>>713816 Просто поражают "специалисты" которые по видео и репликам ставят диагноз, может шамана еше призовем? Откуда такая навязчивая идея? Паша, просто банально не хочет вставать, так как, искревление уродует фигуру, а тут уже диагноз ставят. Пиздец просто.
>>713788 Лучше бы не признавался, вообще-то. Это в ваших интересах. А то у вас же потом страшная болезнь ностальгия разовьется по этим тредам, которая в свою очередь выльется в какую-нибудь еще более уебанскую хуйню, чем творчество вождя. Задатки-то есть, вы тут все такие, творческие.
>>713308 Потому что они ее не касаются. А касаются. Из трех моих вопросов она ответила лишь на один. Будь она инвалидкой, то и твои вопросы бы проигнорировала бы.
>>713837 Один вопрос был про комплименты от кунчиков. Я еще подумал, что вдруг он не отправился. А второй уже был о взаимоотношениях с кунчиками. А между ними был вопрос про то, как она спит: в одежд или голенькая. Только на него и ответила.
>>713845 Потому что, как я уже говорил в предыдущем треде, мне всё равно на ваше мнение. Большинство проголосовало за 90+90+1, но я сделал по своему, так, как считаю нужным. Здесь я главный, вам давно уже пора это уяснить. Радуйтесь, что я вообще перекаты вам делаю, а то статью так и не запилили, скоты.
>>713847 Блядь, и зачем только существуют врачи, клиники. Ведь любой диагноз можно запросто поставить, посмотрев картинки в гугле, а тугой народ все продолжает деньги нести шарлатанам каким-то средневековым. Пиздец, что тут еще скажешь.
>>713860 >тетя паша из поликлиники Ну, она куда меньший специалист, понятно, чем целая ватага крупнейших экспертов по всем вопросам с двача. Хотя, надо делать скидку на то, что она диагноз выставляла при личном осмотре в районной поликлинике провинциального Ростова, что куда сложней, чем по гуглу, так что у нее наверняка не было всего спектра диагностических возможностей, которыми располагают местные светила науки.
>>713860 Ебать, а у нас оказывается на двоче специалисты диагноз по картинкам ставят! Нахуй на медика учится, обследования проходить??? Школьные диванные спецы, с помощью картинок, поставят быстро диагноз, ну еще дядя Лобанов, при помощи двух анализов мочи двача поможет.
>>713911 Ты чо, иронизируешь? А зря, сам же, как приболеешь, сюда, к нам побежишь, жаловаться, да советов мудрых искать. А медики с их обследованиями, да кому они вообще нахуй нужны? Только бабкам, которые вечно по поликлиникам ошиваются, ебанутые, блядь. Другое дело гугол. Ни бабок тебе вонючих, ни медиков, сплошные достижения науки, чувствуешь себя реально прозревшим, порой. Я вот себе тоже так миопатию поставил, а врачи говорили, сколиоз, мол, сколиоз. Пидоры, блядь.
>>713931 Был случай, когда врач поликлинники поставил диагноз по википедии. Хули тут удивляться, если российкие врачи все экзамены сдают с помощью гугла. Привыкли за период учебы и продолжают пользоваться на работе.
>>713935 Но у нас-то, на дваче, совсем другое дело. Тут, слава господу, ни одного дипломированного с пруфами не было на моей памяти, а значит и доверия больше. Люди же от чистого сердца стараются, а не ради барышей, по доброте душевной. Под одну гребенку-то тоже грести не надо всех интересующихся медициной. Есть еще пока в интернете оплот для кристально метких диагнозов, которым можно доверять без оглядки.
>>713960 Практически не может=миопатия инвалид не ходит? Так что ли? Разницу чувствуешь уебок? Иди блять у подсоса на самоподдуве червисиомо, сосо по корейски сделай и иди нахуй.
>>713960 Откуда известно? Опять в б ходил или местные диванные школьники по википедии подсказали? >>713931 Охуеть, ты дурак или толстиш. Пора в школу тебе сука, не забудь подсказать по вики диагноз, а заодно пересадку органов помоги сделать, тоже по википедии.
>>713966 Да у Дикарки на самом деле два здоровых глаза, просто имидж у нее такой, у Джессики Рэббит взят. Да Култхард на самом деле криминальный авторитет с двумя ходками, просто портаки под одежкой спрятаны, а мямлит из-за того что слова тщательно подбирает, чтобы случайно по фене не забалакать Да Вовик на самом деле дрищ, просто для съемок резиновый костюм напяливает
>>713974 Кому подсказать диагноз, тебе? Тут даже с википедией так сразу не разберешься. Но могу сказать, что пересаживать тебе следует мозг. Для начала и от шимпанзе подойдет, хоть чем-то человека напоминать начнешь.
>>713984 >кококо я обосрался Бывает Мань, а теперь перестань читать википедию и пиздуй учится, глядишь врачом станешь, тока я бы не советовал к такому как на прием ходить, ты всем миопатию ставить начнешь, от толстоты своей приобретенной в школьные годы.
>>713986 Пиздец, жалко тебя. Но медицина тут все же бессильна, боюсь. Мозги не пересаживают. Это я на Википедии прочитал только что.Попробуй пошутить об этом.
>>713991 Хуле так толсто школотень? Опять пизды получил за неправильный диагноз? Живо по шконку, пока мамка твоя тебя не отхуячила опять. >>713988 Чем плохи аналогии? Диагноз от врачей хуйня, двачи школьники знают пиздатее? Так? Вот я и говоря, го двач начнет операции по пересадкам делать начнет. Твоя жирнота не знает границ просто.
>>714013 С чего бы вдруг? Не я же школьные диагнозы по википедии ставлю. >>714015 А ты знатный стрелочник, судя по саже бывший анальный трубочист. >>714016 Опять стрела, да вы батенька, не обзорщик, вы гавно.
>>714020 Мань, у тебя случайно не синдром Дауна? Спорим, что почти все знают твой диагноз без википедии? Это потому, что твоя болячка имеет целый ряд внешних признаков, которые верно интерпретируются даже самими даунами. Так же и с миопатией. Так что давай успокаивайся и катись в группку, пашин анус сохнет.
>>714020 Что ты несешь, блядь? Тебе не обязательно столько строчить, ты можешь сходить куда-нибудь и шумно обдристаться себе на еблище, в людном месте. Эффект будет тот же.
>>714042 Твою порванную сраку попросить зашить? Не, сам пиздуй, не забуть с собой википедию и картинки с гугла взять, а то диагноз порванной сраки не поставят. >>714038 Еще одна порванная манька. Мань, чего тебе в б не сиделось?
Дрочеры съебали уже с треда? Вчера вечером был наплыв ебнутых, линк на тред что ли где-то не там запостили?
Копание в грязных трусах КинаманаАноним21/01/15 Срд 12:41:14#377№714098
Открываю новую рубрику. Тема сегодняшнего выпуска - финансы семьи Гриневых.
Считаем: Работящие родители: предположим, что мать зарабатывает в гостинице 15-20 тысяч. Возьмем промежуточное значение - 17,5 тыс. У отца на Ростсельмаше доход примерно такого же уровня. Пашина пенсия по инвалидности: около 10 тысяч. Чуть меньше, если вторая группа, и чуть больше если первая. Пашины донаты: неизвестно сколько, но на карики ему наверняка хватает.
Итого: 17,5 + 17,5 + 10,0 + донаты = 45 тыс. руб. + донаты / мес. Вычтем донаты - Паша их тратит на свои увлечения. Вычтем еду и коммунальные расходы - грубо 10 + 5 тыс. Получаем 30 тыс. руб. дохода / мес.
Так почему же Гриневы живут так бедно? Сын-инвалид катается на офисном стуле, единственная комната завешана бабкиными коврами, древний устаревший телевизор уже давно пора отнести на свалку, а единственный за много лет диван просто обтягивается заново.
Внимание, вопрос: куда же уходят деньги Гриневых? На лечение сына-инвалида? На банковский счет - ведь родители не вечны, а инвалид проживет подольше? На какие-то другие накопительные цели (электрическая коляска для Паши, квартира, место в элитном доме инвалидов)? Ваши предположения?
>>714098 >Вычтем донаты - Паша их тратит на свои увлечения. Пруфы в студию. На счет еды за 10 тысяч в месяц на троих, можешь предоставить пруф в виде выписки из своей больничной карточки. Такой сойдет.
>>714098 >Вычтем еду и коммунальные расходы - грубо 10 + 5 тыс. Не думаю что такая семья тратит только 10 тыс на еду. Ещё и брату, скорее всего помогают.
>>714098 Мамкин финансист. Бате на заводе полюбасу больше 20к платят, это надо быть пиздец каким днищем без разрядов в таком возрасте, ну или рнд должно быть совсем уж отсталая дыра. Даже в моем мухосранске на самом обоссаном гос.предприятии минимум 30к получают. И за еду ты классно посчитал. Сразу видно что в магаз за жрачкой ты не ходишь, не работаешь и тебе мамка за комплюхтер покушать приносит.
>>714137 Что ты там посмотрел, даун? Каких форумах, блядь? Ты свои цифры взял тупо с потолка, а теперь еще че-то ерепенишься. Либо нормально составляй, либо иди на хуй. Пидор.
Что тут за долбаеб из /b завелся, который постоянно пруфы требует ? Послушай, ебанутый. Хватит что то требовать. Если тебе необходимо, найди сам. Если сказать нечего, просто молчи. Все твои посты, это просто символы, они не несут ни какого смысла и пользы. "Пруфыпруфыпруфы", совсем ебнулся уже. Кто то начал обсуждение и аналитику, он опять лезет со своими пруфами, кто то сделал предположение, эта мразь опять тут как тут, пруфы требует. Пиздос, таких долбаебов в треде еще не было. Это какой то новый подвид появился.
>>714145 Пиздец ты тоже ебанутый. Ну предположил человек, поделился своими мыслями. Если тебе не нравится и ты не согласен, СОСТАВЬ СМЕТУ РАСХОДОВ САМ, а мы почитаем и подумаем, близка она к истине или нет. Но ты же баран ебаный. Увидел текст и сразу полез обсирать человека. Сколько долбаебов то из /b в последнее время набежало и все умные, что то доказывают. Иди мамке доказывай, что ты не верблюд. Тут ты можешь привести свои аргументы и наше дело, согдашаться с ними или нет. А обсирай своего папаню.
>>714159 Пиздец ты тоже ебанутый. Ну снял человек ролики, ну скрывает свою миопатию. Если тебе не нравится и ты не согласен, СНИМИ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ САМ, а мы посмотрим и подумаем, близок ли ты к нашему идеалу немиопата. Но ты же баран ебаный. Увидел текст и сразу полез обсирать человека. Сколько долбаебов то с двача в последнее время набежало и все умные, что то доказывают. Иди мамке доказывай, что ты не верблюд. Тут ты можешь привести свои аргументы и наше дело, согдашаться с ними или нет. А обсирай своего папаню.
>>714171 Я имею ввиду, что, во-первых, сама картинка корявая и смотрится по уродски, во-вторых, она слишком большая и на небольших экранах просто разрывает анус всю страницу к хуям.
>>714180 >Реверс. Это опять глубокая аналитика пошла? Смотри-ка, с этим ты даже в одиночку справился. Пацаны, есть кому чего добавить? Мы все ближе к разгадке истины.
>>714189 Не обращай внимание на петуха, у которого болит попка от червепедии. Всё заебись, добавь стили под мелкие андроидо-девайсы и ретинки и всё ОК будет.
>>714207 >На бывшую похожа Она вроде не очень похожа на руку. Ну, хуй знает, впрочем. Тебе видней, ты может ее как-то хитро тушью подмалевывал, перед тем как "лишаться".
>>714141 Прожиточный минимум далек от жизни. В нашей мухосрани после платы за квартиру люди и на 4-5 тыс. живут.
>>714143 >Мамкин финансист. Ты, кажись, не знаешь, кто такие финансисты.
>Ростов-на-Дону 26 000 21267 Слева - интернет-статистика, справа - народное мнение. Взято отсюда http://person-agency.ru/salary.html Так что мое среднее довольно правдиво, с предположением что родителям Паши не до карьеры - за инвалидом надо же ухаживать, не до работы тут уже.
>мухосранске > гос.предприятии >минимум 30к получают. Хочу тебя обрадовать - у тебя не мухосранск.
>Сразу видно Проиграл с твоей логики. Прикинь, хожу, работаю, и еду сам себе покупаю. Ну иногда мамке даю денег и прошу что-нибудь купить по пути. Жру на 5 тыс/ мес. В рационе всегда молочка, мясо, фрукты. Всякое говно и джанк не покупаю, только нормальные продукты. У предков моих 7-8 тыс на двоих уходит на еду.
>>714208 Да нахуй все эти фотки надо. Надо узнать правду о их визите к Вождю. Поди опять какой-нибудь говнофорс, на этот раз апачанскими, фоточками начнется.
>>712868 Чет посмотрел я на Пашку и понял, что у него полноценная жизнь, друзья, развлечения, хобби, слава, а у меня двач, это тред, и больше ничего. Кто из нас ещё инвалид. Даже фапать перехотелось.
>>714220 >Прожиточный минимум далек от жизни. Это правда, которую ты почему-то трактуешь в свою пользу, а надо бы наоборот. >В нашей мухосрани после платы за квартиру люди и на 4-5 тыс. живут. Это не пруф. >довольно правдиво Лишь то, что ты смахиваешь на дебила.
>>714220 >еду сам себе покупаю. Ну иногда мамке даю денег и прошу что-нибудь купить по пути. Молодец какой. Я правильно понимаю, что ты с родителями раздельно питаешься? И как же до этого дошло? У тебя какой-то особый рацион из-за инвалидности, диета или что? Нажираешь-то ты похлеще своего бати. Может, он инвалид у вас? Странная вообще семейка.
>>714267 Раньше каждый день дрочил. это очень плохо. Все время депрессия, апатия. Все думал, от чего это, потом догадался. Уже 4 года не дрочу, состояние отличное.
>>714266 Дак что у тебя за семейка такая ебанутая, что ты жрешь-то от всех отдельно? От тебя, наверное, и продукты прячут подальше. Все время норовишь папкиных сухарей подгрызть, инвалид ненасытный. Ходит, он, работает. Знаем мы таких ходунов, которые в черветредах спозаранку аналитику проводят. Признайся уже честно, что ты лежачий инвалид, а о внешнем мире мнение составляешь по виду из окна, разве что, когда тебя на гаражи посмотреть сажают. Хули ты вообще так зажат? Мы тут за правду, вроде как. Ты смуту не вносил бы, говори как есть. Исповедуйся. Легче же станет.
>>714286 Надеюсь, что это не врачи из поликлиники. Они тебе сколиоза не ставили? Это уже явный знак бить тревогу. Не пугайся, но у тебя, возможно, миопатия. Точнее скажу, когда фотку свою вбросишь.
>>714236 Вот про чубуку только не напоминай, страшная жирная блядина с одной извилиной и глазом, которая вообще живет не напрягаясь, хочет - набухается, хочет - потрахается вволю, хочет - в игрушки с ебарем поиграет, хочет - из зажопинска в питер переедет, работать нахуй не надо, а подсосы ей 24/7 пизденку и анус полируют. Ненавижу таких мразей!
>>714293 Да эти врачи из поликлиники совсем ебанулись. Нашли как-то у меня СПИД, оказалось понос. Потом нашли рак, оказалось прыщи. Потом нашли миопатию, оказалось простой сколеоз. До сих пор катаюсь на стуле и пытаюсь улыбнуться над ними.
>>714301 Двачую. Дрочи, но жри и спи больше. Фап очень энергетически затратен, поэтому у тебя и были депрессия и апатия. Подрочил - выпей протеинов и поспи пару часов.
>>714290 >история видеоигр особенно это заметно по >а? шо? не, в 90е такое мне не встречалось. >а? шо? в 90е такого не было, поэтому мне не интересно >а? шо? не ихрал, не знаю.
>>714290 >актеры озвучки, видеоэддитинг и вообще режиссура, видеоигры и история видеоигр Это все уже давно его работа. Которую он очень хуево выполняет.
>>714308 >улыбнуться над ними Да, госмедицина страдает. От поноса лечат какими-то психотропными препаратами, совсем уже озверели. В следующий раз спроси сначала в этом треде, как лечить недуг, к официальным эскулапам не ходи, им бы лишь бы деньги вытянуть, да нарочно неправильно продиагностировать. А здесь извечно кто-нибудь из медакадемии на дежурстве сидит с рукой на тревожной кнопке Гугла, все расскажут, покажут. Серьезно, парень, здоровьем не шутят.
>>714349 На что подписался, блядь? Он тебе лично копию договора, подписанного пепси, прислал, в котором клятвенно заверяет в том, что вся история видеоигр будет отскакивать у него от зубов по любому требованию, а переиграть он должен абсолютно во все, во что только можно играть? Походу, ты инвалид, которому не засылают донаты, вот и бесишься. Есть вариант сняться в инвалидном порно, за него башляют нехило. Дерзай.
>>714357 Хуй соси, я пожилой миопат, знаю свои цели и автографы. А если будет это, то никогда, слышишь? Всегда используй зачатие средств на счёт для погашения вашего удовольствие в предтечи Юпитера.
>>714357 Общественный договор, отсталый. Вспомни его обещания в Спектакуларе, вспомни его "ношу" в виде фильма. Вспомни как бугуртели посдососы когда он им сунул соленого в НГ. Негласные обязательства он на себя взвалил, когда привлек 90 000 подписчиков и сделал своё сообщество вконтактике.Но обосрался и пошли детсткие отмазки. Колек, залогинься.
Почему черванам так трудно смириться с тем, что миопатии у Гринёва действительно нет? Запредельный сколиоз, лордоз, из-за этого невозможность ходить — да. Но миопатию поставили местные умники из медача на основе мимики (!). Хотя рожа кирпичом у него была еще с раннего детства. Говорят, мол, признайся, Паша. А в чем признаться-то, если нет миопатии? Про сколиоз он уже везде всем рассказал. Признаться в том, что не может ходить? Сколько можно форсить эту миопатию несуществующую? Еще очень хотелось бы, чтобы веселье черветредов не переросло в откровенную травлю по поводу того, что Гринёв инвалид. А предпосылки к этому есть, что не может не разочаровывать.
>>714354 >не очень по нутру стадо недоразвитых дебилов, являются фанатиками миопата А ты самокритичен, миоманя. Садись на свое офисное кресло и езжай к параше.
>>714357 Ты умственно отсталый? Да всем похуй на высеры вождя в виде 5 говнофильмов, я бы даже шквариться не стал этим днищем, но мне нравится изучать миопата. Это как в зоопарке - с мартышкамт просто наблюдают, а не ждут когда мартышка насрет посреди своего загона, хотя последнее время от времени бывает.
>>714188 Не надо валить вину на инструмент, просто у тебя руки кривые, раз ты не можешь им нормально пользоваться. Остальные же люди нормально верстают, только ты нихуя не можешь, неуч.
>>714389 Нет, отсталый ты. Хуйли ты доебался до его профессиональной деятельности, скажи, если тебе похуй на его деятельность? Что за взаимоисключающие параграфы?
>>714381 Ебало у него такое от того что пересмотрел терминатора и косит под анального киборга вот уже как больше 20 лет своей тухлой миожизни. А тут его еще и миопатия стукнула и остается ему шары выкатывать сидеть. А ты, еблан, с чего решил что у него не миопатия? Ты ведь сам кудахчешь что по фото диагноз не ставят? Но занимаешься именно этим. Ты два раза еблан? Или просто слабоумный?
>>714395 Это не я говорил, я ничего против css не имею. Должно норм всё быть, проверил на телефоне и на 1024 разрешение на компе. css-ка не обновилась мб. Или у вас там браузеры такие старые, что не поддерживат @media, но это маловероятно.
>>714381 > рожа кирпичом Идиот, причем тут рожа кирпичом? Инвалид не может улыбнуться и лоб наморщить. У какой болезни еще есть лицо миопата? Ты хотя бы сотню тредов осиль, пержде чем тут петушиться.
Черван, который червепедит червепедию, поменяй ссылку на Дашин вконтактик с https://vk.com/dan_rose на https://vk.com/id16094900 — имя же может поменяться со временем. А лучше сохранить в статье сразу оба варианта. Кстати, по "dan_rose" ничего интересного не нагугливается?
>>714403 Не тот, который ты там так хотел увидеть, по крайней мере. Вышло у тебя коряво, ты прилюдно обосрался. Хотя в компании обдристанных говнарей - это не так заметно, как в приличном обществе. Ходи так, если хочешь. Страна же свободная, ебана.
>>714382 Мань, признайся, ты же без вики не знал про это. И про значения так толком и не узнал. Поэтому так и обосрался со своим букваризмом. Лошок ты дешевый.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ В МОЙ НОВЫЙ ТРЕДИК???77 ЭТО ЖЕ НЕКАНОНИЧНО ПИСАТЬ В ТРЕДИКЕ БОЛЬШЕ 500 СООБЩЕНИЙ!!!!1111 МОДЕРАТОР, ТЫ ГДЕ, ЗАБАНЬ ИХ ВСЕХ!!!!11
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/711734.html