я ч моня. уже долго хочу написать тянучке в вк, придумываю всякие разные варианты подкатов и все получается какое-то говно (по крайней мере будь я тян, послал бы нахуй сразу). боюсь отказа, и вместе с тем боюсь, что она не откажет, тогда придется влезать в отношения, ответственность там и тд, нужно будет тратить на нее время. двач, я совсем запутался.
Она тебе откажет 100%. Учись действовать без надежды на результат. Действуй по ситуации. У тебя таких ЕОТ будет ещё штук 10 до 27 лвл, потом похуй станет. Так что просто тренируйся, других путей нет к тням.
>>224222489 >А откуда ты взял вообще ее? Увидел в рандомном поиске, либо у кого-то в друзьях, не помню уже. >Просто увидел фото и влюбился? Почему сразу влюбился? Просто она приятно выглядит. >Я думал еот это что то личное Чего?
уже долго хочу написать тянучке в вк, придумываю всякие разные варианты подкатов и все получается какое-то говно (по крайней мере будь я тян, послал бы нахуй сразу). боюсь отказа, и вместе с тем боюсь, что она не откажет, тогда придется влезать в отношения, ответственность там и тд, нужно будет тратить на нее время.
двач, я совсем запутался.