Оо давай переписочки. Я помню, как ты, долбаеб, им писал что-то вроде "я же некрасивый почему ты со мной общаешься" Интересно поменялось что-то или нет Кстати, борода тебе идет, отращивай
>>6613645 Ахахах, ничего не меняется, как был долбаеб, так и остался. Баба на тебя нормально реагирует, а ты сам сливаешь. Потом такие, как ты идут на двач ныть. Ладно хоть не стал открыто писать "Если бы я был такой, то ты бы мне сразу отсосала" как раньше Учись общаться с девушками, чмоха!
>>6613668 Долбаеб? Она тебе отвечает со смайликами на твои тупые сообщения. Если я бы на переписке сидел, то уже бы с ней на свидание пошел. Что это блять такое: >Тебе можно потом написать? >У меня лицо не очень Нахуй ты это пишешь
>>6613694 >Дада инцел, пук пук Я это проверял экспериментально. Ставишь фотку урода (себя) - отношение как к дерьму. Ставишь фотку чеда - готовы практически на руках носить.
>>6613706 >Тем не менее все ебуться и встречаются, даже далеко не чэды Возможно, это было во времена СССР. Не спорю. Но сейчас требования к внешке космические. Если ты не чед - в печь.
>>6613714 Выхожу на улицу. И что же я вижу: парочки, где кун на голову выше меня с небольшой тянкой, компашки кунов-красавчиков (реально, как клоны какие-то), компашки 3-6 чедов + 1 тян). От увиденного в моей жопе начинается неуправляемая термоядерная реакция.
>>6613723 Все потому что ты только такие случаи и берешь в голову, остальные ты даже не замечаешь, потому что тебе надо искать подтверждения твоим манятеориям и шизе
>>6613728 >Все потому что ты только такие случаи и берешь в голову, остальные ты даже не замечаешь А их практически нет. >твоим манятеориям и шизе В эпоху Инстаграма и ТикТока это уже жёсткая реальность.
Я вот вчера в Пятерочке когда был, подошел к напиткам колу хотел взять присел и почувствовал что позади меня кто то стоит, причем я даже не заметил сразу чуть краем глазом увидел там Пудж нахуй стоит 1 из 10 это пзд жир, бесформенное тело ,я такой просто взял колу типо быстрее и начал ухадить и смотрю он явно за мной хотела идти, потом я прятался по магазину что бы не встретися с ней, иду на кассу и она там стоит блядь это пзд ,и подумал все же таким жирухам еще хуже кажется чем инцелом 5-6 или даже 7 из 10 быть, хотя конечно видел что и такие Пуджы ходят с кунчиком 9 из 10 не понимаю этого
>>6613737 Чэдов на всех тянок не хватит. Это же очевидно блять >>6613747 Чтоб ты понимал, чтобы быть тебя выше на голову, челу надо иметь рост 195+ То есть по твоей логике тян встречается только с такими?
>>6613765 Хоть щёчки уйдут, чем раньше похудеешь, тем лучше, потому что с возрастом коллагена меньше вырабывается и при похудении кода просто обвиснуть может
>>6613759 >То есть по твоей логике тян встречается только с такими? Сейчас у них в фаворе рост 185+ см. Хотя, тянки могут сделать исключение для тех, кто ниже, при условии наличия смазливой внешки (7-15/10).
>>6613756 >таким жирухам еще хуже кажется чем инцелом 5-6 или даже 7 из 10 быть Создавал анкету жирухи на Мамбе. Посмотри на количество лайков на фотке.
>>6613650>>6613645 Проорала с тупого долбоёба. С лицом у тебя всё окей, но эта переписка один большой кринж и фейл. Она тебя уже сама вытаскивала гулять, но ты её просто задушил своим потоком нытья и проблемами. А потом такие же как ты ноют на доске про свои носы/хуи/челюсти/знак зодиака и о том, какие тянки суки. Да я уверена, что вы все просто тупые типа вот этого кадра.
>>6613804 >А потом такие же как ты ноют на доске про свои носы/хуи/челюсти/знак зодиака и о том, какие тянки суки. Это тролль. А реальному инцелу можно хоть подкаты века придумывать и идеально вести диалог - будешь послан. Я похож на пикрила, и со своими реальными фотографиями меня посылают нахуй все. А под фейком Чэда я сразу становлюсь харизматичным собеседником.
>>6613811 >ну признайся, ты бы тоже меня слила) Естественно, если бы мне в личку такой поток нытья пришёл. Это же пиздец, с тобой из-за этого неприятно общаться. Ты ноешь.
>она просто писала это из жалости Ну ещё ты тупой, да, слила бы я тебя ещё и поэтому.
>>6613819 >Я похож на пикрила Так у пикрила всё в порядке с лицом. Норм среднекун.
>подкаты века придумывать и идеально вести диалог - будешь послан. Ой, блядь, видала я ваши переписки, так что не рассказывай
>>6613819 Двачую. Я немного асоциал и, видимо, душный. С фотками чеда тянки сами тянут беседу, задают вопросы; со своими уродскими фотками я получаю игнор, посыл на хуй, блок.
>>6613835 >ты так отчаяно косишь под парня) У тебя шаблон порвался? В твоём мирочке девочки пищат и сюсюкают? Так я взрослая бабень-двачерша, а не писечка с анальной пробочкой из твоего любимого аниме и дроч-чатиков. Ни под какого парня не кошу, дегенерат.
>На меня не за что набрсилась Я тебе просто объяснила, за что тебя слили - ты нытик. Лицо твоё тут вообще не при чём.
>>6613830 Видимо эти фейки душные долбоебы делают. Внешность у парня с фото нормальная. Куча орков хуже него имеют тян. Он не красавец, но симпатичный.
>>6613837 Зарегай с этим "чэдом" акк в сз. Будешь неприятно удивлён. У меня внешность схожая, и я прекрасно знаю, что такое непопулярность у тян. >>6613829 Душность - это хуйня выдуманная. С фейков чэда меня почему-то никто душным не называл, все с удовольствием общаются. Даже подмечают, мол, какой я интересный собеседник.
Главное - вы достаточно привлекательны, чтобы вас лайкали. В последний раз когда я заходил в тиндер, у меня было 0 ответных свайпов за неделю, пока я не удалил. В дайвинчике ситуация чуть лучше, но все равно не фонтан. Большинство лайкающих в ответ - с закрытой страничкой и похоже набирают подписоту. Я мог бы быть Шекспиром и Аристотелем в одном флаконе и это бы мне не помогло.
>>6613846 >Ну не чед, но норм парень Реально, стандарты красоты сейчас взлетели до небес. Если он всего лишь норм парень, то я тогда просто мегавсратый.
>>6613927 >надо быть красивым или красивой. Только есть один нюанс (тоже подтверждённый экспериментально). Для куна надо быть очень красивым, иначе не получишь лайков. Для тян достаточно просто выложить свои фотки - и лайки полетят сотнями.
>>6613930 Да я вот позавчера это протестил сам,создал фейк тянки на Тиндере и кинул туда фото знакомой, в релае с ней обшался у нее внешка просто обычной симпотной девушки, и там за 3-4 часа 50 лайков и сообщения от лохов в стиле привет как дылааа
>>6613928 В очередной раз убедилась, что проблема инцелов не во внешности, а в бедах с башкой. Отличная кожа, красивые губы, ты мой типаж, если говорить в целом, так что оценка у меня будет завышена.
Напоминаю, что фотки постят меньшая часть инцелов. Вниманиебляди с нормальным лицом. Всратанам (вроде меня) стыдно выкладывать ебало на оценку, поэтому кажется что инцелы нормальные на внешку.
>>6613955 >Вниманиебляди с нормальным лицом. Ага точно, особенно я >>6613890 >Всратанам (вроде меня) стыдно выкладывать ебало на оценку, поэтому кажется что инцелы нормальные на внешку. Мне иногда тоже очень тяжело на свои фотки смотреть. Это я похудел немного, и как-то легче стало. А вот когда был немного пухлым, то на свои фотки противно смотреть было.
>>6613967 >от таких оценок пахнет евгеникой и фашизмом. Что интересно, что в странах с фашистскими режимами не было такого дроча на внешку, как сейчас.
>>6613987 >Такой уж сейчас половой рынок. >половой рынок Реально, дико звучит, но так и есть. Если раньше выбирали партнёров по совокупности личных качеств, то сейчас Тиндер, Инстаграм, ТикТок (и т. д.) сформировали новую модель - важна только топовая внешка. Если у тебя нет инсты - ты уже какой-то странный.
>>6614033 Верите, нет, но в эпохуй ICQ и мейл-агента (мне было тогда лет 15) тянки сами писали. Просто то, что у тебя был город в анкете, возраст и смешная аватарка (фотку не вывешивал) было достаточно чтобы они писали и общались с рандомами. Сейчас это даже звучит дико.
>>6615706 Я кун с пика выше, которому сказали похудеть.
Кроме некоторых комплексов по ебалу я всех тараканов вылечил и инцелом не являюсь. Раньше ко мне тян подкатывали, но я сам тупил хуйней типа как ты писал в сообщениях той тян.
>>6613524 (OP) Забей чел. Всё кончено. Родился всратым- сгниешь в одиночестве, всё легко и просто. Я уже даже и не пытаюсь, просто понимаю всю бесплодность попыток.
>>6613524 (OP) скорее всего это не троль,если это так то мой тебе совет исправляй проблемы с психикой.твоя проблема будет только усугубляться,ты явно застрял.да и тянка то тебе не особо нужна
>>6613712 Поддвачну. Как раз во времена СССР и в 90е почти любой кун, даже сильно всратый мог без проблем найти себе тяночку. Мой отец -всратый омеган ростом 168 см, однако имел жену и любовницу. Вот как это можно объяснить?
>>6615859 Могу предположить, как будет в недалёком будущем. Большинство тяжёлых работ будут делать роботы, а люди будут заниматься творчеством и созидательством. Только один нюанс - красивые люди. Остальные с обычной и всратой внешкой будут лишены права на размножение (а также многих других прав), и будут работать на очень опасных работах, где роботы в одиночку справиться не смогут.
>>6615859 Всё всегда одинаково. В десятых на дваче говорили "вот ещё 10 лет назад всё было легче, бабы всем давали", в двухтысячных ИРЛ куны говорили "вот 10 лет назад тян не были такими испорченными, любой мог себе бабу найти". И я тебя уверяю, что в СССР такая же фигня была. Уверен, что через 10-12 лет можно будет зайти в сексач и увидеть точно такие же рассуждения, что раньше было лучше и проще и давали вообще всем без разбора. Так устроен человек, всегда оглядывается назад на мифические "те самые времена". Только тех самых времен никогда не было, всё всегда одинаково.
>>6615935 Но почему-то именно сейчас появилось много инцелов, неспособных завести отношения из-за некрасивой внешки. А раньше они вполне смогли бы поебаться.
>>6616271 Их не появилось много сейчас, их всегда было много, просто термин стал популярным в наши дни. 10 лет назад все говорили "откуда так много ТННщиков", "откуда вдруг так много появилось хикканов". Всё циклично.
>>6616332 Я обратного и не говорил. Я как раз пишу, что инцелы были всегда, только их так никто не называл. И нынешняя ситуация не уникальна, она повторялась много раз. Точнее даже не повторялась, а просто была как данность. Девственников не было только в времена, когда женщин выдавали замуж против их воли. Да и то наверняка и тогда были свои инцелы, которые были слишком убогими и нищими, чтобы позволить себе жену.