Опасная_зона_комфортаили как не проебать жизнь. Добрый день, мои маленькие школопидоры. Сегодня мы поговорим с вами о том, какие же вы жалкие, ничтожные личности и как вы напрасно, впустую проёбываете свою жизнь. Так же мы поговорим о том, как перестать проёбывать свою жизнь тем, кого бытие жалким и ничтожным школопидором не прельщает. Так чем же опасно постоянное нахождение в зоне комфорта и почему сегодня мы наблюдаем столь огромный рост числа молодых инвалидов? Инвалидов по развитию, людей, для которых работать это уже чудовищный стресс и страдания, которые боятся реального общения, боятся заговорить с девушкой и сделать первый шаг (что блядь в этом вообще может быть страшного?), да что там, некоторые деградируют до того, что перестают выходить из дома без крайней необходимости. Итак, существует простой инстинктивный механизм сбережения сил, он и играет ключевую роль в проёбывании жизни и деградации человека. Его суть заключается в том, чтобы экономить силы и не рисковать зря, но данный механизм нам достался со времён появления вида Homo sapiens. В то время было крайне актуально отдохнуть где-нибудь в безопасном месте и когда в желудке есть хоть что-то. Безопасные условия встречались крайне редко, а чтобы добыть еду и не подохнуть с голоду нужно было рвать жопу. В современных же условиях: выживают даже инвалиды без ног 1) Ты всегда в безопасности (дома, в мамкиной квартире). Да даже на улице. 2) Ты обеспечен едой (холодильник) сверх всякой меры. Более того, ты избалован её разнообразием. При выполнении этих двух условий уже становится логичным не прикладывать никаких усилий и просто валяться на кровати, жрать и срать. Но т.к. человек не собака, а существо разумное, то ему, в том числе, требуются развлечения, которые нам и предоставляет современный прогресс. 3) Ты обеспечен огромным спектром развлечений, для занятия которыми не требуется даже выходить из дома. Да, да, PC: -Игры -Сериалы/кино/мультики -Общение в интернете (в т.ч. признание и самоутверждение среди таких же даунов) Некоторые, особо отбитые долбоёбы, умудряются даже любить в интернете! Вот и получается вечно-замкнутый круг. Безопасность, еда и развлечения. Нахуя что-то делать, если уже всё есть? В таких условиях человек начинает очень быстро деградировать. Постепенно он становится способным лишь на самые примитивные функции, поглощения еды, сна и развлечений. Деградация доходит до того, что ему становится, например, лень играть в компьютерные игры и он переходит только к просмотру сериалов, кинца и мультиков. К развлечениям, вообще не требующим никаких действий. В итоге деградация приводит к «смерти духа» или, как я её назвал бы, «умственной инвалидности», она выражается в потере креативности, способности преодолевать трудности и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов жизни, бегство от малейшего напряжения, от реальной жизни, полной борьбы и стрессов. И чем дальше наш «инвалид» скатывается тем сложнее не то что выбраться из говна, хотя бы откатиться на пару уровней деградации назад. «Инвалид» уже на начальных этапах деградации совершенно несамостоятелен и нежизнеспособен без мамки (или кто там его кормит). Он не производит никаких благ, его жизнь очень похожа на жизнь паразита в биологическом смысле этого слова. Если надо я распишу в деталях как выбраться из говна и откатиться до состояния нормального человека. Посмотрим по результатам треда.
>>84432724 > Если надо я распишу в деталях как выбраться из говна и откатиться до состояния нормального человека. Посмотрим по результатам треда. Ну, распиши.
Омежка никогда не познает и 1/10 всех прекрас жизни, проведя всё своё существование (жизнью это назвать язык не поворачивается) за комплуктером. Самое смешное что ему уже этот комплуктер не доставляет, но он всё равно сидит, ибо деградировал настолько, что не может ни чем себя занять. Игровая импонетция, заебал двач, заебали сериалы, заебал просморт 10001-ого тайтла анимы. Тут-то они начинают бояться. "АНОН ПОМОГИ ВЫЛЕЧИТЬ ИГРОВУЮ ИМПОТЕНЦИЮ, АНОН ПОМОГИ ВСЕ ДОСТАЛО, АНОН ПОМОГИ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОВНА".
>>84432724 >Если надо я распишу в деталях как выбраться из говна и откатиться до состояния нормального человека НАДО НАДО НАДО НА ДЛААО ДЖАЖАГН ГАШАЛ НЛЖАНРДАНДО НАНЛ
>>84433129 > Распиши для начала о себе, может у тебя всё вообще норм. Ну, хз. Закончил ВУЗик, переехал в другой город. Специальность гуманитарная, работы по ней нет нихуя, да и не хочу я по ней работать, сижу дома и хиккую. Недавно вот пить, курить и употреблять другие наркотики бросил, сечас пытаюсь запиливать себе режим. Что делать дальше не знаю, часто думаю о самоубийстве. Такие дела.
>>84433159 1. Выкинуть компьютер. Без отмаз. Там полезного нет просто абсолютно НИЧЕГО. 2. Устроиться на работу. 3. Смотреть по ситуации. 4. Учиться. Учить слова ежеденвно, учить историю, экономику, политику, все что угодно. 5. Люди. Общаться по максимому, искать мастеров жизни, становясь у них подмастериями. Только общение с настоящими крутыми чуваками сделает тебя крутым и даст пути. 6. Не забивать на физику. На каждом углу тебя поджидает сюрприз. Это рашка.
>>84433430 > полезного нет просто абсолютно НИЧЕГО. Вот это враньё. Полезного там тонны. Поколение, которому по одному клику доступны все знания человечества, вместо того чтобы становиться великими учёными и специалистами становятся бомжеватого вида немытой массой, которой лень даже мусор выкинуть из квартиры.
>>84432724 Лол. Те кто живут избегая всяческих проблем, тратя своё время дома в интернете/играя в игори, это, блядь, единственные адекватные люди. Ты, блядь, вообще не привёл никаких минусов такого образа жизни, кроме единственного слова "деградировали". Охуеть просто.
>>84433692 Можно найти интересную работу, которая не приносит стресса. >Плюс, с таким образом жизни ты не то что не заведешь тян, ты её даже не встретишь. 3D чтоли? Нахуя мне 3D?
>>84432724 >Отказ от принятия многочисленных вызовов жизни, бегство от малейшего напряжения, от реальной жизни, полной борьбы и стрессов.
Охуенно же. Живу в гармонии с самим собой, со своими маленькими радостями, почти Дзен познал. В то время как быдло вокруг что-то там страдает, баттхертит, ненавидит, завидует, убивает. Счастье-то оно внутри, настоящее. А все эти превозмогаторы - это суть есть глубоко несчастные существа, обреченные на пожизненную жопоболь.
>>84432724 Рабство - это тепло, из кастрюльки оно в твою жизнь потекло, из бутылочки, из материнской груди, из тюрьмы, где не ведал, что все впереди, из темнейшей, теснейшей, теплейшей тюрьмы, где рождаемся мы,
а свобода, а свобода, сынок, холодна, ни покрышки ни дна, а свобода...
Рабство - это еда, это самое главное: хлеб и вода, и забота одна, и во веки веков одинаковы мысли людей и быков, любит клетку орел, усмиряется лев, поселяется в хлев,
а свобода, а свобода, сынок, голодна, ни воды ни вина, а свобода...
Рабство - это твой друг, твой заботливый врач, твой спасательный круг, обвивающий шею, сжимающий грудь - плыть не можешь, зато веселее тонуть, как душевно, как славно с дружком заодно опускаться на дно, а свобода...
>>84432724 Все прочитав эту простыню скажут про себя: -Да, всё верно. Бля какое же я говно. Надо что то менять. Так что там в соседнем треде? О, вконтактик, щя сериальчик поставлю. И закроют тред.
>>84434032 Но это как раз превозмогаторы-баттхертнутые создают ДВОЩ Я ЗАПИСАЛСЯ В КАЧАЛОЧКУ И САМОСОВЕРШЕНСТУЮСЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ДАЖЕ КОГДА СРАТЬ ХОЖУ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ СВОЮ ЕОТ!1
И кстати тянка у меня есть. Хотя я и не стремился к этому, сама как-то появилась, смех.
>>84432724 >Безопасность, еда и развлечения >Нахуя что-то делать, если уже всё есть? Действительно, нахуя? ЧСВ потешить? Тысячи лет людишки к этому и стремились, и вот - мы на вершине эволюции. Рай на земле, хули
>>84434158 >я надеюсь это что то оригинальное, что никто никогда не постил до тебя? Конечно оригинальное. Саморазвитие, качалочка, выкинуть комп, ПРОСТО пойти и сделать то-то. Уверен, ты никогда подобного не слышал, тем более на двачах.
>>84434181 >Но это как раз превозмогаторы-баттхертнутые создают ДВОЩ Я ЗАПИСАЛСЯ В КАЧАЛОЧКУ И САМОСОВЕРШЕНСТУЮСЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ДАЖЕ КОГДА СРАТЬ ХОЖУ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ СВОЮ ЕОТ!1 ВААААААААААААААТ???? Ты хоть когда-нибудь видел такой тред? Все треды о том, что ДВОЩ, Я ЛАМПОВЫЙ ХИККА, КАК МНЕ НАЙТИ ТЯН : КАЧАЛКУ И ИЗМЕНИТСЯ СРАЗУЙ НАХУЙ. А ДА, ЕЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОСТО ПОДОЙДИ.
>>84433883 >для тех кого бытие жалким и ничтожным школопидором не прельщает. Школопидор, живи дальше в своей гармонии. Написали же тебе. Только ЕОТ треды и треды зависти "социоблядкам" не создавай.
>>84433600 >не привёл никаких минусов ЖОПОЧТЕЦ ИТТ? 0) Постепенно он становится способным лишь на самые примитивные функции, поглощения еды, сна и развлечений. 1) В итоге деградация приводит к «смерти духа» или, как я её назвал бы, «умственной инвалидности», она выражается в потере креативности, способности преодолевать трудности и, самое главное, находиться под давлением 2) Он не производит никаких благ, его жизнь очень похожа на жизнь паразита в биологическом смысле этого слова.
>>84434269 Ну, от всех проблем не скроешься. Например, тебе нужно поднимать свой анус и пиздовать есть/срать, лечиться от всяких болезней, покупать всякую хуйню. То же самое и с работой, она в любом случае нужна, если ты не рантье, конечно.
>>84432724 Почему ты такой не оригинальный ? Вся твоя речь переполнена избитыми фразами и клише. Я уверен что и твои методы борьбы с "умственной инвалидностью", какая нибудь очевидная хуита из разряда: "иди и делай, а то хуль ты мудак, то".
>>84434452 >на жизнь паразита в биологическом смысле этого слова При чем здесь биологический смысл? Скорее социальный. Блядь, нет ничего жальче и смешнее, чем человек, который пытается казаться дохуя умным, но на самом деле тупой как пробка. Никогда не позволяйте таким людям принимать хоть какое-то участие в вашей жизни, гоните их, насмехайтесь над ними.
Сука да откуда вы такие вылазите то блять? Я сейчас студентота, подрабатываю в местном ниихуя, там познакомился с несколькими тянками аспирантками, одна из них вообще показательна: сочнейшая тянка, няша-умняша, мутит блять С КАКИМ-ТО КОСТЛЯВЫМ ДРЫЩАВЫМ ЛОХОМ ГОПОВАТОЙ ВНЕШНОСТИ, который ездит НА РЖАВОМ, НЕМЫТОМ ДЕВЯТОСЕ БЛЯТЬ, при этом тянка всегда ухожена и прилично одета. Сука, и такую хуйню я вижу постоянно, у меня был в школе один друг, он был мелкий, горбатый и худой, но купил блять гитару и начал лабать всякое говно, и все, тни к нему сами нахуй прыгать начали! При этом знаю одного чела на 3 года старше меня, из строгой семьи, с детства задрачивался над учебниками, теперь лидер отрасли, все хуйня, ездит на бэхе, но один, и нахуй никому не нужен. Ссу в ебало всем
>>84434539 Если ты утруждаешь себя что-то делать, т.е. это действие не приносит тебе удовольствия/интереса, значит, обязанность выполнять это действие это проблема для тебя. Что не так?
>>84434452 >самое главное, находиться под давлением И снова обосрамс. На двощах твоя жопа оказывается под таким давлением 24/7, что из нее алмазы можно делать.
>>84433099 >комплуктер не доставляет, но он всё равно сидит, ибо деградировал настолько, что не может ни чем себя занять Точно. Если я волевым усилием отхожу от пека, то начинаю скучать, потом устаю, ложусь и в конечном итоге засыпаю. За пекой я тоже страшно скучаю, но все же листание нулевой здорово отупляет, тогда ни о чем не думаешь и как будто увлекаешься, а фап, хоть уже и не доставляет, тоже позволяет неплохо развлечься около 5-6 раз за день. Иногда еще гоняю стратегии, но это наскучивает через полчаса. Учеба, работа, жизнь идут мимо. Ну и что мне с собой делать? Предлагай, епту!
>>84434452 >0) Постепенно он становится способным лишь на самые примитивные функции, поглощения еды, сна и развлечений. А какие функции не примитивные? Перекладывать бумажки или точить на станке заказ? Так живут 80% людей и что-то ты не багетишь >1) В итоге деградация приводит к «смерти духа» или, как я её назвал бы, «умственной инвалидности», она выражается в потере креативности, способности преодолевать трудности и, самое главное, находиться под давлением Общие слова, никакой связи с реальностью не имеют >2) Он не производит никаких благ, его жизнь очень похожа на жизнь паразита в биологическом смысле этого слова. Если есть деньги на еду и интернеты - уже значит какие-то благи производит. Или мамка за него
>>84434841 Я имел в виду, что идея проста, а не то, что будет легко. >>84434725 Потому что всю жизнь ты так не проживешь. Да и неужели у тебя нет никаких амбиций, мечт, которые ты хочешь осуществить?
Это всё конечно прекрасно, только как из этого выбраться? Стандартные - качалка, бросить комп, уехать от мамки не работают, да и это в принципе логично, ведь так мы боремся только с внешними проявлениями болезни, а не внутренними. Что же делать...?
>>84433600 поясню по хардроку: через 30-35 лет, мамка умрет, а следом за ней умрешь и ты, просто от голода. ты тупо не знаешь, откуда берется еда. твое тело найдут через месяц по жалобе на вонь от соседей. прибывшие полицаи и мчсники охуеют от вида квартирки. вонь будет ебанистическая. опарыши будут доедать глаза. похоронят тебя в сосновом гробу на окраине кладбища. на этом твой род закончится. и никто не вспомнит, что когда-то жил антон битардов.
>>84434914 Нахуя ты ещё ему расписываешь что-то? Все его аргументы строятся на том что по какой-то ему одному известной причине ты должен : 1) Иметь не примитивные функции. Что считать примитивной функцией спрашивать лично у ОПа. 2) Не деградировать. Уметь преодолевать трудности. Уметь находиться под давлением. 3)Производить блага. Какие именно, спрашивать лично у ОПа.
>>84435352 Внешнее влияет на внутреннее. Если я неделю не поубираюсь дома и не моюсь такое хуеве ощещение овоща и говняости. стоит прибраться и умыться - все норм.
>>84435012 Я уже не человек, я битард, нахуй. Я же живой, блядь; конечно, я хочу жить, любить, работать, учиться новому, радоваться и дружить. Но все это разбивается о железобетонную зону комфорта, выученную беспомощность, низкую самооценку, отсутствие партнера, прокрастинацию etc. Я хочу всего в общем, а в частности - ничего. Ну, разве что еще разок всфапнуть. Сижу, жду волшебную таблетку в /b/, да. >>84434977 Зато мой мозг думает, что я альфач. За день осеменяю весь земной шар: от японских толстух до бразильских трансов.
>>84435361 >похоронят тебя в сосновом гробу Охуенно же, обожаю запах хвои. >на окраине кладбища Еще лучше, подальше от всякого быдла, даже после смерти буду уютно хикковать в сосновом гробике.
>>84434914 А вот и типичный ПСИХБОЛЬНОЙ ОТГОВОРОЧНИК. Применяет механизм психологической защиты Рационализация.
Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения.
Суть в том, что какие бы планы и пути вы ему не предлагали, он на всё найдёт отговорки и минусы, обоснует сам себе, что ему ни то, ни то не подходит и останется сидеть в дерьме.
>>84432724 А кто мне может ответить чем жизнь так называемого нормального человека отличается от вышеописанного. Нормальный имеет работу которая в подавляющем большинстве случаев не даёт ничего обществу и направленна на только на получение нормальным зарплаты на потребление всякой хуйни. Нормальный имеет какую-нибудь тп-шку которая нужна ему только как спермоприёмник. Нормальный имеет так называемых друзей которые предадут его при первой возможности.
>>84433163 Эта жизнь красива для тех, кого в детстве не гнобили в школе, а дома - пиздили родители, кто вырос не на руинах былой империи, в окружении серых блочных девятиэтажек и 8 месяцев осени. Для тех, чьи родители не считали копейки, а дети не донашивали вещи за братом/отцом/дедом. Поэтому у одних - веселое ебало в окружении пальм и полуголых шлюх, а у других - грустное ебало за комплюктером. Впрочем, если бы я даже был социоблядью, ничего не изменилось бы. Знаешь, какие в нулевых были интересы у молодежи? Бухалово в подъезде, бухалово в квартире у кого-то и (продвинутый уровень) бухалово в ночных клубах. Кто-то разбавлял этот коктейль спорт. секциями или чем-то похожим. Но суть всегда одна - мир серый, а у тебя - грустное ебало. Иди на хуй.
>>84435752 Да мне просто хочется убедиться, что там очередной высер на тему "НУЖНО ПРОСТО", "ты сам-то хочешь вылезти из говна или так и будешь гнить" и т. д.
>>84435726 ты не врубаешь, как это работает. Только получив негативный отклик со стороны общества омега становится омегой. Если тебя все вокруг любят, особенно общество ты никогда не станешь омегой. Все это внешнее.
Короче блядь. Все люди одинаково бесполезны.Что ерохин что хикки. И то что первый ебёт какую-то вонючую дырку не делает его ничем лучше второго. Заебали обмусоливать эту хуйню.
>>84435758 Канеш)) Лучше пиздовать в вузик и тратить сотни часов на абсолютно бесполезные предметы)) А потом ещё без работы сидеть потому что то, что ты там изучал тебе не пригодилось)) Ведь в интернете столько отвлекающих факторов)) И это не ты такой долбоёб, другие тоже не смогут сконцентрироваться на предмете изучения)))
>>84436083 >более умен По быдлятне это не видно - большинство вообще реверс-пидорахи с кучей предрассудков - все тян шлюхи, cпарцмены - быдло, люди с работой - рабы.
>>84435880 >мне просто хочется убедиться, что там очередной высер на тему "НУЖНО ПРОСТО", Тебе гайд не нужен. Можешь выйти из треда. У тебя с психикой не в порядке. Рационализация это про тебя. Механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам.
>>84436047 >нужна профессиональная психиатрическая помощь, и то не всегда помогает. >советую почитать вики ИТТ все вылезают из дерьма с профессиональной помощью ОПа
>>84435840 >На ночном нужно было создавать. Пересоздам как допилю всё. Ладно хоть эти треды не выкидывают в отдельный раздел. Мочерастия на сосаче пиздец.
>>84436296 То что человек занимается спортом - не делает его автоматически быдлом, а то что он работает - не делает его автоматически рабом. Про тян не знаю, но тут как с пидорахами - ни разу не было, но разбираюсь лучше всех.
>>84436083 > Он не так вреден Для кого? Для общества? Ерохин полезнее, так как создает семью. > более умен И поэтому не в состоянии даже примитивными инстинктами пользоваться? САМОРАЗВИТИЕ, ага.
>>84436357 Почти все спарцмены быдла, почти все кто, работает - делают это от безисходности, тян тоже все шлюхи( за очень редким исключением), а исключения еще раз подтверждают правило.
>>84436213 Аутист, с чего ты взял что у него рационализация? Я, блядь, тоже могу сказать что у тебя отрицание. Тебе просто неприятно осознавать что люди могут жить так как им хочется и не забивать себе голову лишними проблемами связанными с социумом. Поэтому ты говоришь типа, "а у вас просто с психикой не в порядке)))". Или вот, например, у тебя тоже рационализация, ты обосновываешь себе что то что ты делаешь это хорошо/правильно, не обращая внимание на дискомфорт к которому приводит выбранный тобой образ жизни.
>>84433996 Я прочитал и нечего менять не собираюсь. Учиться и работать могу. Друзья есть. Они даже и подумать не могут, что я - глубоко закомплекосованная листва-полукорзинка.
>>84436294 Качественный контент, еще и блядь основанный на науке (психиатрия) это тебе не пасту про рашку-парашку написать. Да и у меня ИРЛ жизнь есть.
Как первую книгу советую прочесть учебник: Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ". И другие его труды. Объясняет 80-90% людского поведения от и до.
какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ? какое слово надо написать, чтобы получилось СМЕХ?
>>84436504 >Почти все спарцмены быдла, почти все кто, работает - делают это от безисходности, Только в чём дело - связи нет. То что ты решил взять гантельку и подтянуть дело, не пускает в тебя метастазы быдла через железо, а работа не наполняет твоё тело миазмами пролетариата, а тян не рождаются с вшитым геном шлюхи. Как бабки, чесслово - ОДИН ЖИВЁТ, ЗНАЧИТ НАРКОМАН, УХ КАК ВЫРЯДИЛАСЬ, НА БЛЯДКИ ПОШЛА - и при этом критикуете пидорашкобыт.
>>84436599 Охуел? Сначала ты приходишь и говоришь "у меня есть волшебная таблетка и я ее вам дам", а потом "вот вам учебник по алхимии, сами ищите эту таблетку"
>>84436654 Все тян шлюхи - из - за инстинктов(те, которые исключения просто их подавляют), большинство спортиков быдло, при чем агрессивное, а человек работает только потому. что не может не работать, это глупо отрицать.
Хорошо, оп, раз ты пилишь гайд, давай попробуем тебе помочь? Начнем с понятий - "зона комфорта" (гугл) 1. Зона комфорта - область жизненного пространства, дающая ощущение комфорта, уюта и безопасности. 2. Зона комфорта – это человеческое состояние, при котором нет желания осуществлять какую либо полезную деятельность. 3. Образ действий и окружающих нас условий, который мы привыкли делать и видеть вокруг себя Соответственно, нам нужно покинуть "пространство" либо/и изменить своё "состояние", "окружающие условия", наши "действия".
Жизненное пространство - фрагменты(факторы), которые отражены в сознании человека и на которых основывается его поведение.
>>84432724 >лень играть в компьютерные игры и он переходит только к просмотру сериалов, Ты сам отбитый, это обычное следствие взросления. Не полностью забиваешь на игры конечно, но возвращаешься к ним очень редко. Интересы меняются. Хотя смотря какой образ жизни еще ведешь. После работы не всегда силы то есть на поиграть. 23лвл, работа ненавистная есть, тян тоже есть, все как у людей
>>84436777 >большинство спортиков быдло, при чем агрессивное Но ПРИВЯЗКИ НЕТ. Железо не делает тебя быдлом, а бицепс не даёт тебе +50 к агрессии. И это если не учитывать, что большинство харчанек по такой же формуле - агрессивное быдло. >человек работает только потому. что не может не работать Это делает его рабом? Привязка, привязка нужна. >>84436854 Как будто кто-то говорил про качкопидорство.
Никак не связано. Я хикка, но, тем не менее, занимаюсь с железом, дома. Не для тянок, ибо я настолько странный, что мне даже фигура Арни не поможет, и не для того, чтобы поцоны уважали, а потому, что я ловлю кайф. Мне нравится сам процесс. Это делает меня быдлом?
Это про тебя: " последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством."
>>84436958 >Если люди не будут размножаться, человечество вымрет. Но люди размножаются больше, чем надо. Так мы тоже вымрем, если не контролировать рождаемость.
>>84436767 Твоя суть в том, что ты ждёшь чтобы его обосрать и сидеть в говне дальше. Каково это, когда твои действия предсказывает анон с двача? Ты предсказуем как домашняя собака.
>>84436921 > Железо не делает тебя быдлом, а бицепс не даёт тебе +50 к агрессии. На самом деле железо дает +10 к склонности к механической бездумной работе, а прокачка мышц сильно повышает тестостерон делая тебя агрессивнее. А ещё ты становишься эрзац-опиюшником на эндорфинах, ну это мелочи мимо качаюсь почти каждый день-кун
Живите, как вам угодно. Заебало? Ну так выпились. Не можешь? Продолжай гнить. Не хочешь учиться? Пиздуй работать. Не хочешь работать? Сиди на шее у родителей. Нет родителей? Сдохни с голоду. Нет тян? Ну и хуй с ним. Пиздострадаешь? Выпились. Не можешь? Страдай. Ты заслужил. Ты заслужил страдание даже фактом своего рождения. Ты никому не нужен. Даже твоя мамка с гиперопекой жалеет, что у неё такой плохой сын. Зачем что-то менять? Кому ты что докажешь? Ты кусок разлагающегося мяса, не более. И все люди такие. В конце все умрут. Так зачем что-то делать? Зачем тебе это надо? Включи аниму или сериалчик какой. Расслабься. Ты не лучше или не хуже других людей. Все люди равны. Равны нулю. Покрути рулеточку, посиди в крымотреде. Расслабься. Это и есть жизни. Все люди ТРАТЯТ свою жизнь, ничего полезного не существует. Человек - лишь случайность, от которой планета стремиться избавиться.
>>84432724 Ты не учел одну деталь: сейчас суровая российская зима! Вывод: что делать зимой как сидеть дома и ходить на работу? Это всё чувак! Лыжи?Санки?О(смех)оСноуборд? Где? Горы ? Ты видел горы в российской большой равнине(ЦФО)
Чтобы выйти на улицу надо надеть: ШТАНЫ! штаны! пуховик гиганский! перчатки! И ввалиться потным в макдональд заказть гамбургер раздеться там поесь одеться и снова потный на мороз да? Это весело да?
>>84435885 Да ну, это ты че то не то прогнал. А как же сила духа, и уверенность в себе. Пока ты уверен, в себе, и считаешь свой путь правильным, тебе похуй, что думают остальные, это в идеале конечно. Представь, что было бы, если бы ученые бросили бы свои занятия, когда им говорили что они занимаются хуйней, и вообще мудаки. В каком мире бы мы тогда жили?
>>84436801 Чаю, бро. К сожалению у местного большинства уже начинает припекать, от наших попыток разрушить манямирок, который они так долго строили, убеждая себя в том, что их "жизнь" норм, что нормальная жизнь "нинужна" и т.п. Я даже не уверен в том, что 1 из 100 таких пациентов способен начать нормальную жизнь. В Психиатрии существуют мнения что их лечение абсолютно тщетно. И что шанс на излечение есть лишь в случае, когда пациент сам понимает что он в дерьме.
>>84437008 >рабы тоже работали Рабов заставляли работать и при этом их труд ничего не стоил. Современный человек может покинуть рабочее место в поисках лучшего варианта, а самое главное - работа оплачивается полностью по содеянному. >Привязка есть и насчет спортиков тоже есть она Так, сейчас что-то интересное... >...мои знакомые спортики - отбитое быдло. Бляяяяять. Пиздец, охуительно. У меня вот у знакомой бабы в трусах дрын стоял как часовой, значит у всех баб дрын стоит?
Пробежался по высерам опа итт. Все ясно, дурашка тратит овер 9000 времени и сил для САМОРАЗВИТИЯ, при этом ирл на него всем плевать. Тогда он пришел на борды самоутверждаться и закономерно соснул. Кто хочет превозмогать уже давно нашел и литературу и занятие для души и хобби и тянок. Уж точно последней мотивацией для анона станет рандом хуй со статьями из вики
Держите, я не ОП, ОП-хуй съебал, но мне эта штука помогла. А другая надеюсь поможет в будущем. Только файлы всратый, их надо самим ручками подредактировать. Ну и пароль как всегда.
>>84436958 >вселенная 25 Желтоватая хуйня, либо фейк, либо передергивание. Название "красивые" и формулировки очевидно подогнано чтобы лишний раз обоссать геев. Но даже если это правда - такие полностью ебанутые особи получались после долгого маринования популяции в мальтузианской ловушке.
>>84435595 Так ведь это классический пример борьбы осла с бобром. Социоблядь будет навязывать свой идеальный мир, а хикка утверждать, что его мир лучше. Они никогда не договорятся между собой. Я побывал на обеих сторонах, и лично я думаю, что и то говно, и другое.
>>84437268 Но ведь все с точность наоборот, твой манямир настолько силен, что ты пытаешься делится им с другими, но всем насрать на тебе и на твою шлюху мать. Кто в дерьме? Ты в дерьме епте и не хочешь ничего менять!
>>84437090 >В конце все умрут. Так зачем что-то делать? Если ты вдруг станешь бессмертным, смысла в каких-то действиях не появится. Любое действие изначально лишено какого-либо смысла, ты можешь лишь придумать смысл для этого действия.
Оп, а ты сам то кто в жизни своей? Может ты такой же хиккан или хуже, прочитал пару примитивных статеек на википедии и потащил с заумным видом на сосач, как это многие делают.
Ну тащем-то самое главное для мужика - найти дело по себе. Я вот по всем меркам довольно типичный омега - дрищ, не могу дать по морде, теряюсь в конфликтных ситуациях. Тян, естественно, нет. Однако у меня есть любимая работа, и это уже позволяет мне ощущать себя лучше, чем большая часть офисного планктона, идущего на работу с ненавистью.
>>84437479 Если тебе действительно нравится, и ты не пиздострадаешь по ЕОТ, не желаешь выпилиться, не ноешь в грустнотредах, то ради бога, я не против. Я написал, что был и социоблядью, и хиккой, лично для меня оба состояния не комфортные.
>>84435809 Сходи в администрацию ближайшего к дому кладбища. Либо к смотрителю, в зависимости от того, кто за кладбищем приглядывает и действующее ли оно или нет. Просись разнорабочим. Деньги хорошие, опыт работы не требуется, на внешность всем похер. Если нормально переносишь стенания и можешь в копание могил, т.е. не совсем чахлик, это идеальная работа для тебя. Базарю.
>>84436958 Такое будет, когда человечество научится брать всё из ничего, когда будет, не побоюсь этих слов, равенство и демократия. В сущности, весь прогресс человека - это из разряда "что надо сделать, чтобы ничего не делать". Как только наука достигнет своего предела - ойвсё.
>>84437372 >ОП изучает психологию по википедии. ЛОЖЬ. 1) Психатрию. 2) >>84436599 >Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ". И другие его труды. Объясняет 80-90% людского поведения от и до. Зачем ты врёшь?
А я вот офисное быдло, ненавидящее свою работу. Хочу начать работать на себя, чтобы не быть зависимым, так заебало пиздец. Какая-то рожа будет говорить тебе, сколько стоит время из твоей сука жизни, идите нахуй.
>>84437687 Какая разница кто Я? Я уже вбрасывал в подобный свой тред пруфы на своё имущество и рассказывал о себе. Знаешь к чему это привело? К бамплимиту за 59 минут и скатыванию треда в обсуждения меня, требования больше пруфов, кукареканья "положи деньги, права, ПТС на место, пока папка не спалил" и т.п. Это скатило тред в тотальное говно и батхерт.
>>84437916 Ты же понимаешь, это не очень легкий вопрос. Если в глобальном смысле, то я хочу быть свободным, и от общества(но не замкнутым в четырех стенах), и от всяких шаблонов, и я двигаюсь в этом направлении(правда слишком медленно).
Когда я социоблядствовал, я осозновал, что это не моя жизнь, правда, она чья угодно, но только не моя. Может немного пафосно, но это так, если нужно могу более развернуто описать. А когда я хикковал, то чувствовал как эээ, ну затухал как будто, как растения сохнет, вот так и я, в общем тоже не понравилось. Как то так.
>>84432724 Диванные монологи. Откуда такие берутся вообще? У них нет ни опыта, ни багажа знаний, ни даже веса в научных сообществах, но тем не менее они пытаются доказать то, что на первый взгляд им кажется правильным. Поражаюсь слепой глупости таких паст.
>>84438230 Это понятно. Но тут за все отвечаю я сам. В то время как я могу чудо сотворить на моей нынешней работе, а получить хуем по лбу только. Что уже было много раз. Так что я стремлюсь избавиться от дяди, огребать за свои ошибки и получать ништяки за успехи единолично без левых мудаков.
Ну что же ОП. Где твой гайд? я бесполезный биомусор, в универе джва раза ходил в академ, после окончания сижу джва года дома, сычую. Деградирую, жопой чую.
Читал ОП-пост рывками. В каждом абзаце детектил обрыгана, меряющего всех по собственной маня-инструкции счастливой жизни. Всё хуйня. Любое превозмогательство - полнейшее дерьмо, работающее далеко не на всех. не слушайте и не читайте. Делайте так, как велят: -разум; -сердце; -и обстоятельства.
Поставьте перед собой одну единственную цель - быть счастливыми. Старайтесь не нести кресты. Если что-то чрезмерно не нравится, дропайте, на пользу это ни в коем случае не пойдёт. Если счастье для вас на данным момент - хиккование, отдайтесь этому делу. Если нужно вместе с этим чуток зарабатывать, попробуйте в непыльную работу ночным консультантом в круглосуточных магазинах, сторожем, посудомойщиком, охранником на сутки-трое. Деньги минимальные и роста никакого, но на безбедное житьё и хиккование вам с лихвой хватит. Если вы не довольны своим телом, попробуйте окончательно это осознать. Как только придёт понимание, придут и варианты решения. Сегодня над телом можно работать не выходя из дома. Если вам не хватает общения с противоположным полом, достаточно лишь перейти от мрачных мыслей к самым минимальным действиям и до победного конца не дропать это дело. Всякие мамбы-хуямбы, прочие сайты знакомств - на сегодняшний день это не куллстори, а объективная реальность. У людей не так много времени и не так мало мозгов, чтобы искать друг друга на улицах. Если же вы почувствуете, что искать вам не хочется, значит вам попросту не нужна тня, поймите это и примите и проблемы самобичевания за одиночество довольно быстро отпадут.
Живите так, как нравится. Даже если горите желанием сделать своими превозмоганиями приятно кому-то ещё, кроме себя, старайтесь заглушить этот порыв. Ваши старания люди оценят по собственному прейскуранту, а времени и затраченных сил вам никто не вернёт.
Всё будет хорошо. Если вы сами того захотите. Верьте в собственные силы. Мы - потоки космической пыли. Мир вокруг нас - весь наш.
>>84438416 >ебало разбил >двач СМЕХед с мамкиного боксёра. Даун, откуда ты такой тупой вылез? Где я хвастался имуществом? Я потому и не вбрасываю, ибо начнется срач. Алсо да, я прав. Ибо у меня есть жизнь. А есть те, у кого жизни нет и кто хочет жить.
>>84438495 А нужно читать что-то, чтобы понять очевидные вещи? Всегда был низший класс, который думать не думал о будущем человечества. Всегда есть механизмы саморегуляции. Если и изживем себя, но не от собственной лени. Блять, 2000 лет живем, а всем все плохо. Ни животные, ни рабство, ни темные века не убили людей, а вы думаете комфорт превратит нас в аморфные куски жира.
>>84438438 В фрилансе можно работать не на дядю и получать зарплату соразмерно проделанной работе, можно даже потребовать больше, приведя аргументы заказчику. И работают там по 4-5 часов в день.
>>84438757 Нахуй иди. Я остановился на нигилизме и выбирать что-то другое не собираюсь. Ту фразу я сказал чтобы показать субъективный характер размышлений людей на тему "смысла жизни", да и вообще смысла в каком-то действии.
Живу в съемной квартире, учу английский, читаю книги, учусь в институте, немного фрилансю, пишу музыку и играю в группе (репетируем, выступаем, пишемся в студии), живу по строгому распорядку дня, всегда чист опрятен, дома порядок. Но в зависимости от обстоятельств в социуме, с детства научился одевать макси на свою личность, будь то успешный кун перед тян (завышенное чсв, пиздобольство, при этом учтивость и доброта), или в поведение институте (прилежность, посещаемость, лицемерие). При этом у меня нет времени на то чтобы выходить из дома (кроме как в институт) 5 дней в неделю, так как у меня строго расписан распорядок дня, меня полностью устраивает такая жизнь, это моя зона комфорта, и я нехочу из неё уходить. Видел таких превозмогателей как ты, на них всем насрать, вечно носятся на семинары по упешности и прочие психотренинги, ходят в клубасики, копят на айфоны, мрази одним словом. При этом удивляются как я такой интроверт, могу получать удовольствие от жизни, 80% времени находясь в собственной квартире.
>>84439224 Наркотики не употребляю с 19 лет, алкоголь тоже, единственное иногда люблю покурить кальян, на выходных с парой друзей в ресторане. 22 года, если что.
>>84438554 >сторожем, посудомойщиком, охранником на сутки-трое. Деньги минимальные и роста никакого, но на безбедное житьё >безбедное Ты издс, да? В мухосранске на этих работах только в конуре собачьей жить можно, питаясь отходами. зп, грубо говоря, 5к
>>84438554 Привет, школьник. Мне нравится видрелейтед: http://www.youtube.com/watch?v=JXMyZ929lpY Я его хочу, а так же хочу уметь так водить. Но я дико ненавижу работать, работа для рабов. А стоит та машина $350'000.
Вывод: я в безвыходной ситуации, судя по твоей идиотской пасте.
>>84439432 Речь идёт о безбедном житье хиккана, не о стандартном наборе благ для Всёкакулюдейщиков. Для последних счастье будет строится не на простых и дешёвых радостях. Поэтому такие люди и не считают рабочие дни с восьми до пяти - рабством. Они тоже хотят быть счастливыми и это их метод.
>>84439502 Ты внимательно читал? Он описывает, что нужно быть в гармонии с собой. Если хочешь эту машину, ищи способы, может найдешь. А если хочешь хикковать, так не кори себя за это, если тебе это доставляет. Ты же хочешь на два стула сесть.
>>84436619 Вставили быдлозамену текста, лол заменили смехом,чтоб искоренить аглицкий мем, но, блеать, когда пишешь, например, филология, то происходит автозамена внутри нормального слова! Погромист-кун, исправь это, перфекционист-кун негодует!
>>84439233 С точки кого я успешен? Почти всех моих сверстников интересуют лишь тачки, бухло, шлюхи, походы к клубы, египет и прочие гнилые выебоны. Музка, языки, книги, история културы, практическиая психологи (очень помогло с тян и входить в любые соц группы) почти никого не интересует.
>>84439502 Привет, внезапно рванувший /b/рат. Если это - действительно твоя мечта, а в стране, где ты проживаешь, такого нет, миграция сегодня - далеко не миф. Другое дело, что ты не выйдешь из зоны комфорта и почти наверняка не заплатишь цену осуществления это мечты. Не уедешь, продав всё, что сегодня имеешь, в какие-нибудь Штаты, чтобы жить в гараже, ремонтируя и обслуживая такие машины. Не пожелаешь даже прикоснуться к этому. Не потому, что это невозможно, а потому, что это не твоя мечта, а прихоть.
>>84439551 Нет, я и не хочу быть хиккой, мне и так норм. Просто пасту его прочитал и не смог не возмутиться. С таким доходом невозможно быть счастливым просто потому что докатишься до бомжа, а этого хиккан не хочет. Однушку снимать в мухосранске около 8к-10к. Вдвое больше зп охранника. А ведь жрать надо хоть хлеб, интернетики хиккаан тоже захочет для счастья инфа сотка, еще мелочи всякие. Если мамка не помогает то план неосуществимый попросту. >>84439608 Речь идет о бомже уже, а не о безбедном хиккане. Я понимаю конечно, что вы тут далеки от минимальных тратминимальных заметь, а не какие-то там выебистые блага, но не надо уж до этого скатываться. Реально хиккан может жить в мухосрани гдето на 15к. И то если будет адово экономить. А вот для дс твой план подходит, это да. Там все по другому и можно выжить при таком раскладе нормально.
В треде дохуя постов, но практически никто не учел самую очевидную вещь: зачем ОП пришел сюда с охуительными советами?
Люди помогают только по двум причинам 1) Ради получения выгоды, материальной (почистил сапог дяде за 20 рублей) и духовной (я помог 9000 людям пизда какой я хороший уххх) 2) Ради любви (сострадания, симпатии)
Из треда видно что ОП критичен к любым высказываниям против его позиции, второй пункт отпадает. Так зачем?
Ответ очень прост: хваленая все-как-у-людей жизнь не помогла ОПу почувствовать себя счастливым, и поэтому он пришел самоутверждаться на двач. Имея машину, образование, тянок и друзей он осознал что все равно не чувствует себя полноценным. Он может это не признавать в открытую, но подсознательно так и есть - ОП пришел сюда чтобы показаться в своих глазах лучше относительно других, пытаясь подстраивать все мироздание под законы психологии, в которые он пытается верить.
Если бы ты реально был человеком, который не дерьмо - ты бы не приходил сюда, чтобы "ПРОПОВЕДОВАТЬ ПРАВДУ", а занимался бы делами, которые тебе нравятся.
>>84440030 >к любым высказываниям против его позиции, Это не только моя позиция. Это позиция учёных, психиатров. Человек - существо социальное, например. Это факт. А местные ненавидят "социоблядство" потому, что не могут в него. Убеждают себя что социоблядство "нинужно". Хотя это основная и неотъемлемая часть человека. Даже здесь на дваче они ради общения, самоутверждения, одобрения и т.п.
>Речь идет о бомже уже Нет. Есть квартира, работа, еда. Если для счастья не хватает походов в какие-нибудь кино или пищи/напитков чуть более дорогих, можно искать работу получше. Но не всем для счастья нужно набивать свой живот разносолами. На 15к в мухосрани можно не просто жить, не особо планируя свой бюджет, а ещё и позволять непредвиденные траты. Энивей, суть не в этом. А в том, что затрачиваемые тобой усилия должны быть соразмерны положенным целям.
>>84440213 Ты не думал о том, что сам себя убеждаешь что "социоблядство нужно"? Тебя ебет вообще, от чего людям комфортно? Проблема далеко не в том, что люди живут без тянок и машин, а в том что они рефлексируют без причины из-за таких как ты, хотя им все отлично живется.
>>84440213 Начнем с того, что социоблядство сопряжено с лицемерием и позерством, что и вызывает отвращения. Есть много хороших людей, которые акцентирует на себе внимание поступками, когда их люди уважают и хвалят, а они при этом являются скромными. Чуешь? А если выйти на улицу, то таких людей найдешь от силы пару человек и то из взрослых людей, а не молодежи.
>>84439995 >Однушку снимать Большая часть хикканов живёт в собственных квартирах, если родители не выгоняют. Ясное дело, что при съёме жилья и работа должна соответствовать расходам. Не к тому придираешься.
>>84439791 >Хиккование = деградация. Только в твоей голове. Многие домоседы - люди куда более светлые, добрые и приятные, чем те, кто ради своей гордыни или ещё чего-то ВСЁ ПРЕВОЗМОГ.
>>84432724 ну а что если я все тобою написанное, только я кормлю себя сам так как нескромно зарабатываю при этом нихуя не делая? я тоже паразит и инвалид? я могу себе позволить дорогие авто и даже смену места жительства тобишь страны, но мне похуй на этот мир, я ебу его одим своим существованием. А в обществе я могу притвориться дружелюбным но это не изменит моего реального отношения, стало быть мне нужно стать лицемером только потому что какой-то птушник берет меня на слабо?
>>84440213 >Даже здесь на дваче они ради общения, самоутверждения ОП, не суди по себе. Ты как раз и пытаешься здесь самоутвердиться, а значительная часть местных битардов просто убивает здесь время из-за лени и безысходности.
>>84439995 >Нет, я и не хочу быть хиккой, мне и так норм. Просто пасту его прочитал и не смог не возмутиться. Да ладно, я тебя понимаю на самом деле. Я не с ДС, но и не из мухосранска, и представляю о чем ты говоришь. Но суть то его поста, не в этом. Просто забавляет видеть здесь толпы обиженных и угнетенных, которые льют жель в сторону любого, кто имеет чуть больше чем они, презрительно называя его ерохиным. Но как только спросишь у них, а что они готовы сделать, чтобы немного изменить свое благосостояние, как они тут же улетают на луну ведомые силой своего разорвавшегося пердака, и начинают клеймить уже тебя, понимаешь суть?
Критерии нормальности: 1) Отсутствие психических расстройств. Как минимум серьёзных и средней тяжести. 2) Нормальная социализация: - Отсутствие иррациональных страхов перед общением и контактами с людьми. - Возможность контакта и налаживания отношений с незнакомыми людьми. Без иррациональных страхов. Общение вообще не должно вызывать каких-либо страхов. - Наличие друзей/приятелей. - Наличие девушки (не обязательно, но опыт отношений уже должен быть по современным меркам в ~14 лет) 3) Нормальный уровень интеллектуального развития для своего биологического возраста. 4) Самостоятельность в возрасте ~совершеннолетия (чем раньше тем лучше). 5) Отсутствие инфантильности, если человек уже не ребёнок. Мировоззрение должно быть максимально близко к реальности. Это так, набросок, основное.
Оп так-то прав, может быть. Яреально всегда хочу быть в зтне комфорта. И у меня был период в жизни, когда я осознал свою ущербность и реално ачал ревозмогать, буквально во всем ( качалочка, социализация, тян, учеба, работа), поначал было трудно, но потом все пошло ка по маслу и мне казалось, что я всегда так жил. И что вы думаете? Стоило мне заболеть ( в болтнице 2 недели пролежал), потом еще дома месяц и все, я целый год откатывался в то состояние, с оторого и начал. Тян послал, опятт стал хиккой и остался только 1 приятель, забил на учебу и т.д. Что думаете? Извиняюь за ошибки
>>84440719 Я не понимаю: к чему это все? Ты же пиздец как обсрешься, когда все твои критерии нормальности через 70 лет будут иметь другой вид. Или неужели ты так надеешься, что нынешнее положение общества идеальное, а противное ему - "вы все врети это ненатурально"?
>>84433099 А всего-то и нужно травы курнуть, сразу всё доставлять как в первый раз начинает. У меня вот сейчас проблема посерьёзней - собственно нехватка бабла на траву, (смех).
>>84440719 Ну а если я лицемер и пиздабол (вру постоянно, но в размунмых приедлах), но при этом циник и считаю всех людей за тупое быдло и говно (поэтому легко общаюсь даже с тян, тупо потребителькое отношение) так норм?
>>84440876 >осознал свою ущербность и начал Большинство сидящих в этом треде как раз не способно что-то серьезно поменять в обычном ходе своей жизни. Если тебе это удалось, то ты уже чем-то от них в корне отличаешься.
>>84440876 >Что думаете? Я думаю, что ты молодец. Но ОП, то тут начал хуесосить, всех, кто живет не так как он, не допуская даже мысли, что кто-то может быть действительно счастлив, и получать удовольствие от жизни отличными от его представления способами. В этом суть.
Да вы охуели блять, для меня в магаз за сигами выйти уже блять стресс неебический, стоишь бля такой в очереди все так пялятся друг на друга, все сука озлобленные готовы с гавном сожрать, сиги купил и индахауз быстрей от этой ИРЛ хуйни., домой пришёл и збс сразу, лет 7 так сычую уже.
>>84440276 >Есть квартира, работа, еда. зп охранника и остальных перечисленных 5к-7к. Снять однушку 8к. Ты считать умеешь? Квартиры нет. Я тебе это со знанием дела говорю. Получал когда-то 15к в мухосрани. Просто голодал в те времена, не оставалось на еду денег после уплаты за квартиру, кучи ебучих налогов и мелких трат вроде проезда. Однуху не снимаю, квартира от мамки досталась, но это не дешевле выходит, плюс в том только, что стены родные. Ни о каких доп тратах речи даже не шло. А ты рассказываешь про охранника, зачем ты мне то врешь? Я выбрался уже из того говна конечно, но память свежа.
>>84432724 А если у меня качели? Есть две версии меня, один - немытый грязный апатичный лентяй, который мало спит и целыми днями за пекой сидит. Вторая версия - социально активный человек, сорт оф альфач, шутник. Куча увлечений, желание жить. Первый вообще никого видеть и слышать не хочет и пребывает в жутком состоянии, второй ничего, только грустит иногда. Контролировать переходы я не могу, перекидывает из одного состояния в другое за несколько дней, можно превозмогать, но толку нет никакого, ибо теряется мотивация.
>>84441655 А я это и понимаю, просто у меня друзей нет, денег нет, работы нет, в общение не могу,если что то у меня спрашивают я моментально теряюсь и не знаю что ответить, тян нет , связей никаких нет, 1 месяц пытался хоть как то социоблядствовать. там рестики - киношки, гулянки - вписки, с такими же 2 хикканами, в итоге нихуя не вышло и забил. У меня день расписан так встал дето в 12 пожрал , за комп подвачевал, погамал, в ютабе посидел, а там уже и 5 утра. ложусь спать и так 24/7 , короче таких как я , я ещё не встречал.
Мне 18 через неделю, я ни разу не целовался, какие нахуй отношения. Несколько раз клеились тян, но я морозился и нихуя не делал по разным причинам избегал проблем. В четырнадцать я думал про новый старкрафт, про программирование, про фильмы там всякие, про учебу, мечты всякие детские, фантастику читал. О тян я тогда и не думал даже, я даже дрочить тогда не начал вроде.
в 17 люди уже гинекологом работают несколько лет. а чего добился ты?
В США 17-летний подросток месяц "проработал" в отделении гинекологии одной из клиник, присутствуя при осмотре пациенток время публикации: 12:29 последнее обновление: 12:55 блог печать сохранить почта фото
В США 17-летний подросток месяц "проработал" в отделении гинекологии одной из клиник, присутствуя при осмотре пациенток
Полиция Флориды задержала подростка, который в течение месяца выдавал себя за сотрудника одной из клиник штата. Молодой человек регулярно посещал отделение гинекологии и акушерства, присутствуя при осмотре пациенток, сообщает Reuters.
Инцидент произошел в медицинском центре Святой Марии в городе Уэст-Палм-Бич, расположенном на восточном побережье Флориды. Сотрудники центра обратили внимание на незнакомого им молодого человека, который периодически стал появляться в клинике. Он был одет в белый халат с надписью "анестезиолог", а на шее носил стетоскоп.
13 января полиция задержала его. Как выяснилось в ходе дальнейшего расследования, никаких преступлений "врач" не совершал: изучение записей с камер видеонаблюдения показало, что в палаты к больным он не входил, лекарства не брал, но зато регулярно присутствовал в кабинете гинеколога, при осмотре последним пациентов.
Именно врач-гинеколог клиники Себастьян Кент и заподозрил неладное. "Я удивился, что в клинике появились такие молодые врачи", - цитирует его телеканал Fox 13. Свое удивление он высказал коллегам, добавив, что, видимо, сильно постарел, раз его коллегой стал подросток, которого он видит постоянно. После этого сотрудники клиники и обратились в полицию.
Правоохранительным органам задержанный сообщил, что "работает врачом несколько лет". Выяснилось, что клинику он посещал на протяжение месяца. Как уточняет телеканал ABC, возраст задержанного 17 лет, его имя не сообщается.
Полиция Флориды и работники медицинского центра согласились не обвинять подростка в совершении преступления. По словам его матери, мальчик находится под наблюдением врачей и не принимает прописанные ему лекарства, из-за чего иногда не отдает себе отчет в своих действиях.
>>84442250 Пишу тебе с 26 лвла чувак, мути/пытайся в общение с тянками, ищи работу итд, ибо потом пиздец, после 21 возврата нет нихуя, я блять дохикковался с такой хуйнёй.
Что ж, раз это вниманиеблядства тред, то можно себе позволить.
Молодой студент инженер живу с мамкой. Обычный хуец не мерял не сравнивал, никаких интересов. Смотрю аниме, ни чем не интересуюсь, не сижу ни в каких сообществах по интересам. Играю в комп, учусь и ничего не делаю кроме этого. Если что-то скажут, сделаю, но не более. Огрызаюсь и пресекаю любые попытки сделать из меня человека. После обучения устроят на работку и буду рубить свои деньги. Все устраивает, лелею мечту и доживаю жизнь. Что я делаю не так и чем я плох?
>>84442420 Если ты не ушел еще. Вот смотри, я общаюсь с разными людьми, хожу на мероприятия, но тянки даже проявляют никакой симпатии. Есть тянки, которые явно испытывают что-то ко мне, но это те, которые меня хорошо знают, одногруппницы там. Но, блять, мне с ними учиться шесть лет еще. А проблема в том, что я скучный человек. Я умею изливать гигантские потоки разной информации, но не для малознакомых, там для меня поздороваться трудно. Вот такая хуйня, не умею сближаться с людьми. Сходил на мероприятие, например, потом узнаю, что все встречаются, перезнакомились там, а меня никто никуда и не позвал как-то.
Хикки, которые сидят дома 24\7 почему то считают, что они лучше знают, что происходит в мире, на улице и как живут другие. А когда им говорят, что в реале не так, как ты это себе представил, в ход идут аргументы уровня /b/ - "ДА У ТИБЯ МАНЯМИРОК! ВОТ Я ТА ЗНАЮ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ НА ДВАЩЕ НАПИСАЛИ! "
>>84442647 Это миф, кстати. Если только ты живешь в полной мухосрани, где в школах одно быдло и гопники, то да. У меня в школе разве что пять-шесть тянок со всей паралели еблись до окончания школы, а в универе так никто еще не ебался, думаю. Там, блять, при слове "хуй" краснеют, какая ебля.
>На самом деле все живут прекрасной жизнью в зоне комфорта которую подарило нам развитие человечества, проектируемое и воплощаемое всего миллионами особей, тогда как в сумме их за шесть миллиардов Фиксанул *2
На работе весь день за пекарней, инженерю. Дома кудахтерн пылится, ибо заебал. В свободное время либо жену развлекаю, либо с друганами тусую, на гитаре играю, ну или просто сплю. На двощ во время дороги на работу захожу, ну и с работы в свободное время. Когда был безработным чуть не стал как в ОП-посте. Отвратительное чувство бесполезности и ничтожности. Лень действительно ведёт к смерти духа, и нечего оправдываться
>>84442952 >Биполярное аффективное расстройство БЛЯТЬ, это очень похоже, только в меньшей степени. У меня нет бреда и прочей хуйни, я себя контролирую, но многое очень похоже, про аппетит, про двигательное возбуждение, про активность к вечеру.
>>84443067 Зачем ты меня оскорбляешь то? Что я тебе плохого сделал? Ты говоришь, что все вокруг плохие - а сам ничем от них не отличаешься. Хочешь чтобы все вокруг стало хорошим и позитивным само по себе?
>>84443197 Если чувствуешь, что твоё предназначение - жопу рвать, кто же тебе мешает? Клуб не закрыт, принимаются все, кто желает туда войти. Другое дело - нахуй это большинству не всралось.
>>84442621 >>84442906 Цыц, щенки. Большинство тян кончают от ебли по праздникам только, ибо процесс куда более сложный. Это не так важно. Проблемы будут, если она вообще нихуя не чувствует и засыпает. В остальном же свое удовольствие она получит и все будет норм. Но, конечно, надо стремиться к тому, чтобы твоя тян кончала, а тут все индивидуально. Благо в долгих отношениях время для этого есть.
>>84432724 > преодолевать трудности > находиться под давлением > принятия многочисленных вызовов жизни > напряжения > реальной жизни, полной борьбы и стрессов Зачем мне такая "реальная" жизнь, когда я вполне себе реально протираю штаны за пекой, где слушаю музыку, смотрю аниму, катаюсь на велике ночью и смотрю на звезды за городом, укутавшись в теплый плед? Зачем мне этот геморрой? Это такая форма мазохизма, и, по мнению ОПа, все должны заниматься самоистязательством, ибо это и есть "реальная жизнь"?
Честно, были б у меня деньги, я бы ни дня своего не променял на убогий универский график с анальным рабством у деканата.
Добрый день, мои маленькие школопидоры. Сегодня мы поговорим с вами о том, какие же вы жалкие, ничтожные личности и как вы напрасно, впустую проёбываете свою жизнь. Так же мы поговорим о том, как перестать проёбывать свою жизнь тем, кого бытие жалким и ничтожным школопидором не прельщает.
Так чем же опасно постоянное нахождение в зоне комфорта и почему сегодня мы наблюдаем столь огромный рост числа молодых инвалидов? Инвалидов по развитию, людей, для которых работать это уже чудовищный стресс и страдания, которые боятся реального общения, боятся заговорить с девушкой и сделать первый шаг (что блядь в этом вообще может быть страшного?), да что там, некоторые деградируют до того, что перестают выходить из дома без крайней необходимости.
Итак, существует простой инстинктивный механизм сбережения сил, он и играет ключевую роль в проёбывании жизни и деградации человека. Его суть заключается в том, чтобы экономить силы и не рисковать зря, но данный механизм нам достался со времён появления вида Homo sapiens. В то время было крайне актуально отдохнуть где-нибудь в безопасном месте и когда в желудке есть хоть что-то. Безопасные условия встречались крайне редко, а чтобы добыть еду и не подохнуть с голоду нужно было рвать жопу.
В современных же условиях: выживают даже инвалиды без ног
1) Ты всегда в безопасности (дома, в мамкиной квартире). Да даже на улице.
2) Ты обеспечен едой (холодильник) сверх всякой меры. Более того, ты избалован её разнообразием.
При выполнении этих двух условий уже становится логичным не прикладывать никаких усилий и просто валяться на кровати, жрать и срать. Но т.к. человек не собака, а существо разумное, то ему, в том числе, требуются развлечения, которые нам и предоставляет современный прогресс.
3) Ты обеспечен огромным спектром развлечений, для занятия которыми не требуется даже выходить из дома. Да, да, PC:
-Игры
-Сериалы/кино/мультики
-Общение в интернете (в т.ч. признание и самоутверждение среди таких же даунов)
Некоторые, особо отбитые долбоёбы, умудряются даже любить в интернете!
Вот и получается вечно-замкнутый круг. Безопасность, еда и развлечения. Нахуя что-то делать, если уже всё есть?
В таких условиях человек начинает очень быстро деградировать. Постепенно он становится способным лишь на самые примитивные функции, поглощения еды, сна и развлечений. Деградация доходит до того, что ему становится, например, лень играть в компьютерные игры и он переходит только к просмотру сериалов, кинца и мультиков. К развлечениям, вообще не требующим никаких действий.
В итоге деградация приводит к «смерти духа» или, как я её назвал бы, «умственной инвалидности», она выражается в потере креативности, способности преодолевать трудности и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов жизни, бегство от малейшего напряжения, от реальной жизни, полной борьбы и стрессов.
И чем дальше наш «инвалид» скатывается тем сложнее не то что выбраться из говна, хотя бы откатиться на пару уровней деградации назад. «Инвалид» уже на начальных этапах деградации совершенно несамостоятелен и нежизнеспособен без мамки (или кто там его кормит). Он не производит никаких благ, его жизнь очень похожа на жизнь паразита в биологическом смысле этого слова.
Если надо я распишу в деталях как выбраться из говна и откатиться до состояния нормального человека. Посмотрим по результатам треда.