>>84427175 Бездействие губит революцию, хе. Так что вылезти в любом случае рано или поздно надо.
>>84427430 Семнадцать. Тут же, в Полисе, и родилась. На окраине.
>>84427552 О, привет. Вот когда мое дежурство будет, тогда и буду всю ночь на баррикадах стоять, а пока экономлю силы для качественный классовой борьбы, хе.
>>84428100 Достаточно рвения в сердце (зачем боремся?), базового запаса теоретических знаний за спиной (за что боремся?) и неадекватно развитого инстинкта самосохранения (как боремся?). Вот и все.
>>84428133 Ой, да закалилась уже, за это-то время.
>>84429155 Да вот же он, в каждом свежем выпуске газеты Полиса. Правда, все мы знаем, что он всего лишь марионетка плутократических кланов. Поэтому они - наши настоящие враги.
>>84429280 Знаем, что правят деньги. И те, у кого они есть. Экономика? Да она и не держится. И никогда не держалась. Если бы держалась, люди бы не пошли на баррикады.
>>84429795 Найти могу, а вот разобрать и собрать - уже не уверена. Потому что винтовки - трофейные, и с устройством их я знакома, мягко говоря, хреново.
>>84431564 Закон-то сухой, да вот иногда наши ребта контрабандой провозят бутылки для зажигательной смеси с юга. И не всегда эти бутылки пустые, хи-хик.
>>84432928 Это ты какой-то странный. Если мы свергаем деспотичное правительство, где еще возводить баррикады? В лесу? Нет, мы партизаны не лесные, а городские.
>>84434560 А теперь подожми ножки под себя и повернись ко мне лицом. Всегда хотел посмотреть на тебя когда твоя попка выше головы. Война-войной, но девушку иногда надо радовать. Иначе зачахнешь как растительность в этой зоне.
>>84441379 Проснитесь и пойте, мисс Ребел, проснитесь и пойте. Нет, я не хочу сказать, что вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего, и все усилия мира пропали бы даром, пока... Скажем просто, что ваш час снова пробил.