Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто я нечто подобное вчера испытал, то что на видео, осознано пошел на съедение суккуби-тян, ради эксперимента, без обмена жидкостями, просто лежали на кровати, обнимались и смотрели Рик и Морти, пили чай. Она открыто говорила, что в ней живет демон Жнец, что она(он) жрет людей, она еще и моя подруга-сестра-брат-троюродный_дед, поэтому я решил её(его) покормить. Сегодня чувствую жжение в груди и потерю энергии, будто высосала тыщу АЭС из меня, но я запасся эфедрином, думаю восстановлюсь.
Я люблю в 2d-тян, и никогда не стану ей изменять с 3d.
После того как она уехала домой, в столовой появились чудом кольмарчик фаршированный и два куска тортика и виноград, я всё съел, не знаю в честь чего, но очень вкусно. Потом я пошел в бар за водкой, когда возвращался, то в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, чтоб я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено, я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы, на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя ещё болело тело, но страшная месть мною овладела, во мне кипела, как в тот тёмный вечер, когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили: его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, врачи поставили диагноз: передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: он не раскрылся, как в злом анекдоте. четвёртый понял в чём дело и удрал из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, я просто напомнил:" Дерись один на один и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.