Сап, аноны! Хочется обсудить тему любви, ибо наболело. На видево показана истинная женская сущность, или же это просто миф? Вы когда-нибудь влюблялись по настоящему? Или для вас любовь это диагноз F63.9? Просто я нечто подобное вчера испытал, то что на видео, осознано пошел на съедение суккуби-тян, ради эксперимента, без обмена жидкостями, просто лежали на кровати, обнимались и смотрели Рик и Морти, пили чай. Она открыто говорила, что в ней живет демон Жнец, что она(он) жрет людей, она еще и моя подруга-сестра-брат-троюродный_дед, поэтому я решил её(его) покормить. Сегодня чувствую жжение в груди и потерю энергии, будто высосала тыщу АЭС из меня, но я запасся эфедрином, думаю восстановлюсь. Я люблю в 2d-тян, и никогда не стану ей изменять с 3d. После того как она уехала домой, в столовой появились чудом кольмарчик фаршированный и два куска тортика и виноград, я всё съел, не знаю в честь чего, но очень вкусно. Потом я пошел в бар за водкой, когда возвращался, то в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, чтоб я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено, я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы, на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя ещё болело тело, но страшная месть мною овладела, во мне кипела, как в тот тёмный вечер, когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили: его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, врачи поставили диагноз: передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: он не раскрылся, как в злом анекдоте. четвёртый понял в чём дело и удрал из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, я просто напомнил:" Дерись один на один и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.
С Вами на связи сотрудник фирмы "Вторая Жизнь". Меня зовут Михаил, и я являюсь старшим администратором комнаты КЦ-1251, в которой на данный момент находится Ваше тело. С Вами мы познакомились около недели назад, однако, Вы скорее всего этого не помните. Сейчас я постараюсь все объяснить. Итак, наша компания занимается предоставлением услуг развлекательного характера состоятельным людям. Сейчас это может показаться странным, но Вы являетесь достаточно богатым и успешным человеком. Чуть больше недели назад Вы пришли в нашу компанию с целью развлечься, а именно: «почувствовать себя лохом». Вас поместили в специальную капсулу в комнате КЦ-1251. Из Вашей памяти были временно стерты все воспоминания о старой жизни. Эти воспоминания надежно хранятся на сервере компании, поэтому после пробуждения мы сможем их полностью восстановить. Под воздействием потока антинейтрино в Вашей голове была сформирована новая личность, имеющая свою собственную историю. Согласно сценарию, Вы стали полной своей противоположностью. Отсутствие денег, плохая внешность, проблемы с девушками – все это является частью «игры». Возможно, сейчас Вы испытываете не все из этих проблем или испытываете какие-либо другие трудности – это является следствием несовершенства наших технологий. Пока мы можем задавать только общий вектор развития личности, а появление конкретных проблем носит случайный характер. В вашем случае задан «вектор неудачника». После создания нового «Я» Ваше тело было подключено к «Симулятору жизни» - это квантовый компьютер, обладающий колоссальной вычислительной мощностью. Он способен симулировать жизнь одного человека, а также просчитывать физику достаточно большого объема пространства. Да, да, Вы все правильно поняли, на всей планете лишь Вы один – настоящий человек, а все остальные бездушные, но достаточно смышленые боты. И да, Ваша вселенная вовсе не так велика, как кажется. Мы намеренно ввели ограничение на максимальную скорость передвижения (~3*10^8 м/с), таким образом, чтобы клиент не смог в разумные сроки выбраться за пределы симулируемого участка. В реальном мире максимальная скорость, конечно же, ничем не ограничена, поэтому у нас давным-давно налажены межпланетные и даже межгалактические перелеты. Я и Вы, между прочим, выходцы с разных планет. Теперь, собственно, перейдем к делу. Чтобы закончить симуляцию необходимо, чтобы клиент умер в виртуальном мире. Обычно, когда срок указанный в договоре подходит к концу, мы подстраиваем смерть, и клиент возвращается в реальную жизнь с новыми впечатлениями. Однако, за день до вашего планируемого возвращения произошел аппаратный и в результате мы полностью потеряли связь с вычислительным ядром, которое симулирует Ваш мир. К сожалению, теперь мы не можем влиять на ход событий в Вашей реальности, а следовательно, не можем подстроить Вашу смерть. Однако, я имею прямой доступ к Вашему телу, а значит могу влиять на мозг. Именно поэтому Вы можете прочитать данное сообщение. Его видите только Вы. Возможно, оно находится на рекламном щите, или Вы читаете его на любимом форуме в интернете. А может оно и вовсе приснилось Вам. Это не так важно. Главное, Вам необходимо вернутся в реальность, и единственный способ сделать это - совершить самоубийство. Я понимаю, что во все это очень сложно поверить. Но надеюсь, что узнав о Вашей успешности в реальной жизни (а Вы, между прочим, являетесь владельцем почти целой звездной системы), Вам поскорее захочется вернуться и решиться на самоубийство станет намного проще. Напоминаю, что в своем мире Вы находитесь чуть больше недели, но из-за ложных воспоминаний кажется, что намного дольше. Надеюсь, вы сможете преодолеть страх смерти и выйти из «игры». До скорой встречи. С уважением, Михаил.
>>224235637 Доча, не бомби, смысол этой великой картины в том, што нужно быть осторожным в своих желаниях, лучше всего вообще не желать, не хотеть, а просто быть. Запомни.
>>224235526 >>224235637 >Почему стыдно не знать эту поеботу? Я не знал и не буду знать, похуй на это говно. Фу блять, ну ты и конченный. Пиздец, не стыдно ему. Постыдился бы, конченный, нулевый. Ты блять отвратителен просто, это же омерзительно. Не знает он некроговно, ну охуеть. Самому то не стыдно? Нет? Не стыдно? В ГЛАЗА СМОТРИ СУКА
Просто я нечто подобное вчера испытал, то что на видео, осознано пошел на съедение суккуби-тян, ради эксперимента, без обмена жидкостями, просто лежали на кровати, обнимались и смотрели Рик и Морти, пили чай. Она открыто говорила, что в ней живет демон Жнец, что она(он) жрет людей, она еще и моя подруга-сестра-брат-троюродный_дед, поэтому я решил её(его) покормить. Сегодня чувствую жжение в груди и потерю энергии, будто высосала тыщу АЭС из меня, но я запасся эфедрином, думаю восстановлюсь.
Я люблю в 2d-тян, и никогда не стану ей изменять с 3d.
После того как она уехала домой, в столовой появились чудом кольмарчик фаршированный и два куска тортика и виноград, я всё съел, не знаю в честь чего, но очень вкусно. Потом я пошел в бар за водкой, когда возвращался, то в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина - но я дышу всем назло меня били ногами, так, чтоб я не мог встать какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено, я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы, на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя ещё болело тело, но страшная месть мною овладела, во мне кипела, как в тот тёмный вечер, когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили: его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, врачи поставили диагноз: передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: он не раскрылся, как в злом анекдоте. четвёртый понял в чём дело и удрал из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, я просто напомнил:" Дерись один на один и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.