Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро? Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии, воспитанные в уважении к старшим и женщинам, сразу встают и уступают место, пидарашки же просто игнорируют или делают вид что спят.
>>38566283 (OP) Ну вот парни с Кавказа пусть и уступают. У насы рыночек: я заплатил за проезд, и занял место первым, у меня нет обязанности его уступать какой-нибудь селедке из ядерного электората.
>>38566283 (OP) >Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро? Пусть Пыня заботится о местах для своего электората, мне то что?
>>38566296 >>38566322 >>38566316 >>38566313 >>38566303 Пидарашьи хатаскрайники-эгоисты, неудивительно что рашка в таком говне. Пидорашка готова нагадить на своего ближнего и пройдет мимо если человеку станет плохо.
>>38566283 (OP) Переполненный автобус. На сиденье сидит мальчик лет десяти. Заходит старушка. -Мальчик, уступи место. -А что бабушка, ноги болят? -Да. -А когда молодая была, всем, наверно уступала? -Да. -Ну вот теперь ноги и болят!
>>38566340 > неудивительно что рашка в таком говне То есть, среднеазиатские параши - процветающий сад по твоей логике, ведь там люди воспитаны в уважении к старшим и женщинам, так?
Уважение к старикам зижделось на их уме, опыте, авторитете. А сейчас кто такие старики? Что они могут посоветовать? Какое влияние у них есть даже на своих детей и внуков? Какой они могут дать совет в личной, общественной жизни, посоветовать с работой? Что они оставили этим самым детям, в конце концов? Ельцина и пыню? Поэтому, их справедливо нахуй и посылают.
>>38566340 Человек и должен быть эгоистом, весь этот альтруизм только ослабляет стаю. Очень успешный эгоист в потенциале поймёт, что ему нужны другие люди в качестве ресурса и будет их кормить, а если вот так альтруистничать, то защищать стаю будет некому. Ты давай не учи русскую цивилизацию, как выживать, мы существуем уже тысячу лет.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 10:11:10#23№38566475Двачую 1RRRAGE! 0
>>38566283 (OP) С тем что идеологи национал-инцел пабликов запретили им это делать.
>>38566283 (OP) Кстати тема не нова. Во первых совковые пидорашки - тупые и нищие, бестолковые бездельники которые соваются по городу с самого утра до ночи. Мешают пролетариям ехать на работу. Запомните, белые нигеры и потомки крепостных - УСТУПАТЬ МЕСТО СТАРИКУ - СТЫДНО в первую очередь для самого старика, это унижение, ведь означает что человек настолько бестолковый, что не в состоянии постоять 20 минут. Быть бестолковым - стыдно, ты не приносишь ничего полезного обществу. У тебя нет ни машины, ни капитала (вся жизнь проебана), твои дети не помогают. Ты стар и должен уже отлететь на тот свет, но вместо этого занимаешь место в транспорте на чужие налоги и еще и занимаешь место, которое должно быть под рабочим или школьником.
>>38566283 (OP) Потому что >уважении к старшим это изжившая себя хуйня. Раньше старшие несли у себя в голове опыт, поэтому старшие были нужны в социуме как носители этого опыта и их нужно было оберегать. Сейчас опыт зафиксирован в книгах, интернете, поэтому старики потеряли свою функцию. А зачем уважать бессмысленную хуйню?
>>38566522 Я плачу дохуя налогов ибо работаю на 2х работах официально, в месяц совершаю покупок на сумму как 10 пидорашкинских пенсов, ах да, у меня есть корыто, пенсы настолько заебали, что пришлось начать водить.
>>38566549 А моя родня либо работает не покладая рук, на работе, а потом заняты своим делом с мебельным производством. Либо уже живут за городом в деревне, огород, ягоды, грибы в лесу, птица и скотина. Продают на базаре. Вот так и должны жить старики, а не пердеть в городе и по мусорникам рыскать
>>38566610 Ты долбоеб ибо дети - это будущее страны, пенсию нужно отнять у стариков и выплачивать на тех кому нет 18ти лет. А старики это прошлое, их слишком много и платить им не-за-что. Дети должны вырасти и пойти в учёные-инженеры-врачи. Старики же строили совок, потом сами разъебали его. Пускай в совке и требуют прав.
>>38566283 (OP) Потому что ТАКИМ ОБРАЗОМ ты проявляешь неуважение к человеку, т.к.: 1. Тебя не просили вставать и уступать место, даже если бы тебя попросил другой человек, это ничего не значит, пока тебя не попросил лично человек которому ты должен уступить. 2. Как это ни парадоксально, но ты ставишь человека в неудобное положение, напоминая ему о том, что он уязвим. 3. Ты игнорируешь возможное желание человека стоять, исходя из того, что по твоему мнению сидеть в общественном транспорте является привелегией. 4. Ты ставишь себя в привилегированное положения по признаку пола/возраста/здоровья, короче говоря типичное быдло.
>Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии ....привыкшие с детства к унижению прав женщин и отрезанию клитора уступая место пытаются скомпенсировать свои многовековые нездоровые комплексы и психические отклонения.
>>38566652 У тебя жир из-за твоего питания - картошечка да макарошки с мазиком. Не волнуйся, ты до старости не дотянешь, можешь спокойно платить налоги и пердеть на мейлачах. Запомни, будущее в детях, если проебать всё на стариков, то будущего не будет, всегда и все вкладывали в детей, но рашке не нужно будущее, потому и на молодое поколение все забили хуй. СТАРИКАМ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ С БЮДЖЕТА ибо у них была вся жизнь на скопления капиталов, они должны были думать о старости еще в свои 30-40 лет и что-то делать. Но нет, эти бестолковые мешки живут только за счет других. Пускай их дети их и обеспечивают, либо в утиль. Нехуй портить города своим видом и занимать места в транспорте. А налоги на детей. Их развитие, обучение и питание.
>>38566283 (OP) >С чем это связано? С ебаным конформизмом и традициями Далеко не каждый старик достоин уважения, чтобы ему уступать место. Если передо мной стоит чмо, которое всю жизнь голосовало за барский сапог в жопе и всю свою жизнь пыталось сделать так, чтобы барский сапог в жопе был у всех, чтоб КАК У ЛЮДЕЙ, то с хуя-ли я должен проявлять к нему УВОЖЕНИЕ? Пошло оно нахуй, говно это!
>>38566707 >Эта простыня обиженного зумерка с проекциями
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 10:35:42#68№38566763Двачую 4RRRAGE! 4
>>38566389 Ну смотри, по экономическому отношению Россия — "процветающий сад" если сравнивать конечно со средней азией, в морально-нравственных качествах Россия — апофеоз блядства, вымирания и вырождения, а средняя азия — процветающий сад.
Европа и особенно США — самые благотворительные нации мира, с этими вашими горизонтальными связями, в Европе чуть по меньше конечно, но всё же. В частности США — это и есть апофеоз горизонтальных связей и благотворительности — и это самая успешная страна, где прямая корреляция нравственности и экономического благосостояния нашла своё прямое воплощение, и Библия об этом говорит, что сначала нужно прокачивать нравственность, а экономическое благополучие придёт само.
Россия же — одичавшая страна, где так называемое "экономическое благополучие" было достигнуто тупой сырьевой рентой советских достижений, амортизирующих их до полного износа, т.е. тупо прожираем наследия совка, как типичный богатый отпрыск просирает деньги отца. И именно достижения Советского союза как раз выражались в какой никакой но народной идеологии, где нравственности было уделено огромное внимание, советы не вымирали, население только росло, вклад советов в мировой ВВП был на втором месте после США, и было это достигнуто четко очерченными половыми ролями и высокой нравственностью, и чтобы не вякали хейтеры, населения-то увеличивалось! а значит и увеличивалась денежная масса, сам плановый рынок, налоговые поступления и т.д. и т.п.
Сейчас же РФ, тупо всё это проедает, тупой кондовой рентой, на большее мозгов не хватает, поэтому нынешнее "экономическое благополучие" вызвано сырьевой рентой достижений советского союза, без промышленного наследия советов, нынешняя РФ представляла из себя — самый настоящий мировой бордель, побратимом Тайланда, Молдавии и Румынии.
>>38566723 Человек - это генератор случайного поведения, и хотя зачастую этот рандом выбирает инстинкты за эталон, тем не менее иногда бывают и исключения, ну и плюс ко всему ещё надо смотреть на генетику.
>>38566283 (OP) с тем что курвы спиздили будущее спиздили пеньсии спиздили голоса спиздили образование спиздили страну спиздили всё нахуй если хачи этого не вкупают, ну хуле тут
>>38566283 (OP) >Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии, воспитанные в уважении к старшим и женщинам, сразу встают и уступают место, пидарашки же просто игнорируют или делают вид что спят. С чем это связано? Выпендрежность кавказцев/азиатов.
>>38566698 Тунберг? В ОТ ебланы же ездят, которые болеют гриппом и прочим дерьмом каждый сезон. Выбирать между мнением шкуры какой-то и своим благополучием- ну пиздец.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 10:40:08#76№38566821Двачую 0RRRAGE! 0
>>38566763 >Ну смотри, по экономическому отношению Россия — "процветающий сад" если сравнивать конечно со средней азией, в морально-нравственных качествах Россия — апофеоз блядства, вымирания и вырождения, а средняя азия — процветающий сад. Следовательно уступать место старикам - путь в говнище ебаное
>>38566763 >"экономическое благополучие" было достигнуто тупой сырьевой рентой советских достижений Ленин со Сраленом лично нефть и газ в недра закачивали
>>38566763 >И именно достижения Советского союза как раз выражались в какой никакой но народной идеологии, где нравственности было уделено огромное внимание А потом в 90-е нибируанцы заменили всех высоконравственных сверхсовков отморозками, да. Коммиблядь, сколько ты еще будешь коптить и пиздеть?
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 10:45:24#82№38566872Двачую 0RRRAGE! 0
>>38566283 (OP) Ну меня лично бесят старики, которые подходят ко мне с таким гонором, мол им все тут должны. Немощные, озлобленные на весь мир, считающие себя чуть ли не привелигерованным классом.
Терпеть не могу, когда мне навязывают моральную норму с позции "так надо!". Бесит до глубины костей.
Я возможно этого седого человека вижу в первый и в последний раз в жизни. Вопрос: Зачем я должен уступать ему место, если оно мне хамит?
>>38566881 >Зачем я должен уступать ему место, если оно мне хамит? Оно просит тебя уступить место, всего-лишь Дай отказ и дело с концом Можно даже в ответ не грубить, а сказать, что пусть оно пешком постоит
>>38566296 Два чаю этому. Я заплатил за билет, и занял оплаченное мною место. А пидорашки - это которые имеют наглость втискиваться в набитый автобус, ещё и требуя что-то при этом. Посылаю нахуй таких, а если начинают бузить, говорю, что дам в ёбыч, и вообще пусть Путину жалуются, за которого голосовали эти бабули ебаные. Многих отрезвляет.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:07:27#88№38567081Двачую 0RRRAGE! 1
>>38566847 А ниже текст моего поста, ты видимо пропустил мимо ушей, Европа и США ссут тебе в лицо, именно у них прекрасно видно эту корреляцию между нравственностью и экономическим благосостоянием, та же Саудовская Аравия в пример.
>Ленин со Сраленом лично нефть и газ в недра закачивали Не остри тупым концом, через череду проб и ошибок была создана великая промышленность, НИИ и прочие, петуч, продуцирующая миру второй ВВП, а теперь сравни свою бордельную, эгоистичную и безнравственную пидорашку — 1,8% ВВП.
>А потом в 90-е нибируанцы заменили всех высоконравственных сверхсовков отморозками, да. Произошло одичание, слишком многое свалилось на голову советским людям, именно этот период отмечен огромным сокращением населения, к большому сожалению подавляющее число населения инертно и внушаемо, нужно обладать поистине огромными нравственными качествами чтобы говорит НЕТ, не идти за толпой, держаться правды и фундаментальных ценностей, люди смотрели как их наебывают, возмущались на первых порах, рефлексировали, а потом наёбывание стало нормой, фундаментальные ценности перевернулись вверх тормашками, рулить всем стал золотой телец 2.0. т.е. рынок, к которому мы все должны вписываться, и вот в таком вот экономическом зазеркалье мы и живём, на западе это грамотно сглажено: поправками, социалкой, профсоюзами, велферами, федерализацией и прочим следствием горизонтальных связей.
В РФ ничего этого нет, а есть: Homo homini lupus est.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:10:02#89№38567101Двачую 0RRRAGE! 0
>>38566283 (OP) Связано с уходом от постфигурального общества. Постфигуральное общество это когда знания передаются от деда к отцу, от отца к сыну, а быть старым = быть умным просто потому что не каждый способен дожить до старости. Из этого следовало безусловное уважение к старикам, то есть старик тебя может всему научить и если ты будешь его слушаться, то сам до седин доживёшь. В период индустриализации общество постепенно становилось конфигуральным, то есть и отец и сын и дед в равной мере учились всему, что необходимо для жизни, и когда сын приходил к отцу спросить совета, то отец ничего толком сказать не мог, так как сын работает учёным в НИИ, а отец за станком стоит и области знаний не пересекаются. Да и до седин дожить стало не сложно В таком обществе смысла в уважении к старшим нет, но так как от постфигурального общества ушли недавно, то уважение было по инерции. А сейчас общество сдвигается в предфигуральное состояние, где старики не обладают способностью обучаться, а наиболее продвинутыми являются те, кто варятся в самом большом потоке информации. Старики с их мироустройством не способны предложить ничего кроме как: работай усердно, зарабатывай на пенсию и при этом требуют уважения. В то время как молодёжь вынуждена самостоятельно тыкаться как слепые котята, чтобы найти способы выжить и стать успешным в мире, занимаясь вещами вроде торговли на бирже, фриланса, что не только не понимается, но зачастую и осуждается старшим поколением как дурная блажь. И при том молодёжь постоянно слышит от стариков: посмотри мне в своём комплюхтерне как сделать то, покажи как сделать это, сделай мне так. При этом всё это происходит без уважения к молодым и с требованием уважения к себе на основании "старости" без понимания того, что уважение надо заслужить.
Что касается кавказцев, то здесь суть в отсталости общества, выйдя вчера из деревни они живут в городе с оглядкой на обычаи деревни без понимания того откуда и почему такие обычаи есть.
>>38567081 >А ниже текст моего поста, ты видимо пропустил мимо ушей Ниже там у тебя коммипетушиный пиздежь, который я обоссал двумя следующими постами
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:13:14#95№38567148Двачую 0RRRAGE! 0
>>38567115 Вообще это это сам господин германец, немец писал, на которых так дрочили русичи, что в императорскую эпоху, что сейчас, в этих нордид пабликах в ФСБшечке.
>>38567081 >через череду проб и ошибок была создана великая промышленность Эта великая промышленность не могла в бытовые нужды обычных людей У нас только танчики клепать получалось и прочее, чем можно УБИВАТЬ И РАЗРУШАТЬ, а не строить!
>>38567081 >через череду проб и ошибок была создана великая промышленность, НИИ и прочие А теперь я продолжу ссать в пиздлявое коммипетушиное ебало
Альберт Кан
В 1928 году был приглашён в СССР для участия в индустриализации. Приехал в Москву с 25-ю инженерами, и в течение двух лет подготовил более 4000 специалистов, между 1929 и 1932 годами спроектировал и организовал строительство 521 объекта (по другим данным — 571 объект). Это в первую очередь тракторные (то есть танковые) заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове; автомобильные заводы в Москве и Нижнем Новгороде; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберцах, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сталинграде; станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Салде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберцах, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде; механические цеха в Челябинске, Люберцах, Подольске, Сталинграде, Свердловске; сталелитейные цеха и прокатные станы в Каменском, Коломне, Кузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сормово; подшипниковый завод в Москве, Волховский алюминиевый завод; Уральскую асбестовую фабрику и многие другие.
>>38567081 >к большому сожалению подавляющее число населения инертно и внушаемо >И именно достижения Советского союза как раз выражались в какой никакой но народной идеологии, где нравственности было уделено огромное внимание И вновь коммипиздобол насрал себе в пасть.
>>38566283 (OP) >Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро?
Это Спарта.
Аноним ID: Стыдливая Ганхильда из Горсмура07/07/20 Втр 11:21:05#102№38567232Двачую 4RRRAGE! 0
>>38566283 (OP) Связано с тем, что ты решил толсто потроллить на пораше. Челы с Азии/Кавказа НИКОГДА нахуй никому в метро не уступают, зато я, даже после употребления стекломоя, уступаю место очередной бабке и потом час подыхаю стоя.
Кстати, не понял - на пике хач бабку с сиденья стаскивает, что-ли? Правильно, нехуй - джигиту должно быть удобно, а не пидарахенской бабе Сраке.
Кстати, ОП-хуй, самое лулзовое, что ты прав. Помню, когда я после перелома с палкой ходил, мне место только мильфы уступали, и один раз интеллигентная бабка. Кек. Еще мужик какой-то, по виду - наш, либераха, явный агент госдепа. с открытым и умным лицом. Православный русич не уступил бы. НН, если че.
>>38566283 (OP) >Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро? Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии, воспитанные в уважении к старшим и женщинам, сразу встают и уступают место, пидарашки же просто игнорируют или делают вид что спят. > >С чем это связано?
>>38566283 (OP) не знаю насчёт твоих куколдских фантазий, но я лично в москвском метро ни разу не видел чтоб чурка место комуто уступила.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:33:06#112№38567387Двачую 0RRRAGE! 0
>>38567125 Еще один буржуазный болтун, хотя и не лишенный искорок здравого смысла. Да верно, произошла социальная куколдизация, в частности у гейропейцев, но старики пока ещё помнят старые добрые традиции, и у них есть чему поучиться, а вот их отцы и внуки — это уже нежные протозумеры, которые не хотят напрягаться, блядь пролетарские патриции буржуазного строя, более или менее размазавшего экономическое благосостояние, а что дальше будет от этого становится страшно, будущая цивилизация детей, инфантильных, с высоким гонором, не терпящих критику и оскорблений детей, именно как раз мусульмане, арабы с неграми вправят им мозги, заставив вернуться к традиционным ценностям, не зря сейчас правачки перманентно рефлексируют, и всё явно и явно встает запрос на традиционные национально ориентированные ценности.
Особенно позабавило про "отсталость" традиционного общества, даже эти ваши кумиры Билл Гейтсы, Джобсы и другие запрещают своим детям свои же приставки и смартфоны, английские университеты, до сих пор по классическим канонам образования учат эту вашу элиту, коллективные, состязательные игры юных джентльменов, разделение полов при обучении, общение с глазу на глаз с преподавателем, дисциплина в учении и в распорядке дня, вообще нарочито использование "старопердунских" традиций. А теперь обратите внимание на "современных" людей, что они из себя представляют, какие-то буржуазные жижи, не яиц не мозгов, ни знания, а заготовки мемов, и лозунгов пабликов мысли триллиардера блядь, и любой "дикарь" чеченец на бутылку, таких вот легион буржуазных големов сажает.
>>38567341 Удвою Мне никто не уступал, сам ходил в аптеку, в магазины и не жаловался, справлялся сам(порвал связки на ноге) Да, некоторые пытались помочь, но я, благодаря, отказывался от их помощи Сраная баба Срака в метро ТРЕБУЕТ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ, а не места Вообще, тому, кто спрашивает ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? хочется дать в ебло! Требующий к себе уважения - это зачастую обычное ГОВНО, которое уважения не заслуживает по определению Уважение заслуживается поступками, а не требованием его к себе!
>>38567407 Это делается не запретами, а повышением цены. Личный автомобиль становится дорогим удовольствием из-за бензина, техосомотра, штрафов, стоянки и всего прочего, повышаешь цену - автомобили уходят сами собой, просто надо монополизировать эти отрасли бизнесса или завербовать уже имеющихся предпринимателей на свою сторону за дотации из горбюджета.
>>38567441 Давай, повысь цену. В чём проблема? Монополизируй, завербуй.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:41:09#119№38567478Двачую 0RRRAGE! 5
>>38567164 К большому сожалению. >>38567177 Так совок был открыт миру на первых порах, жизнь заставила, тем более это игра была не в одну сторону, в то время в Америка была великая депрессия и тяжелое экономическое положение, помимо инженеров были выписаны и простые американские работяги, хоть сталин был упырём, но мог когда нужно наступить на горло гордости, в отличие от нынешних патентованных лицемерных упырей, после смерти сталина, и приходу к власти хохлов-колхозников, снова пришли к особому пути, закручиванию гаек и даванию пососать. Я не коммунист, не бинарничай болезный.
>>38566473 >Альтруизм ослабляет стаю Я конечно рыночник и хуй я уступаю место когда еду заебаный с работы, но сука, ты тупое уебище, альтруизм потому и существует что "ты мне я тебе" даёт свои преимущества
>>38567478 >Так совок был открыт миру на первых порах Коммипиздобол, ты не с того начал. Ты должен был начать с извинений за то, что я обоссал твой пиздежь о совковых начинаниях. Совки нихуя не начинали. ВСЮ СОВЕТСКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПОСТРОИЛ АМЕРИКАНЕЦ НЕМЕЦКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
>>38566283 (OP) Все платят за билет и все равны. Хочешь сидеть - не пхайся в переполненный салон, едь на льготном муниципальном транспорте (трамвай/троллейбус) - там места с запасом.
>>38566426 Ну да, эти люди просрали какое-никакое, пусть и уёбищное, но величайшее по многим параметрам государство, в девяностые поменяли ваучеры и акции своих предприятий на бутылку водки, а теперь нас жизни будут учить.
>>38567589 А нехуй мясо жрать потому что, знаешь сколько стоит содержать скотобойню по воде, и главное к каким болезням это может привести, вон на Китай посмотрите.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 11:54:10#130№38567677Двачую 0RRRAGE! 0
>>38567189 Вы только посмотрите на это буржуазного чмо, вырывателя из контекста. Населения росло — ЭТО ФАКТ! ты как бинарный это должен признать.
Какой же ты социальный куколд, у тебя нет капитала с которого бы ты мог получать прибыль, даже любой бандит честнее тебя, честнее смотрит на реальное положение дел, и гораздо больше заслуживает уважения чем такой как ты, выдрессированный буржуазный голем. Голем, загугли биографии нынешних лордов, дворян, итальянской черной аристократии, венецианской аристократии, немецкой, что ни воин, упырь, пират, то авантюрист-мошенник, приспособленец и хапуга, которые либо грубой силой, грабежом или лизоблюдничанием получили власть, деньги, а там и титулы, и различные социальные привилегии. Святая наивнота.
>>38567655 Послесталиснкий СССР не был никаким величайшим Государством, после 68 года вообще никакого суверенитета не было, в этом плане между 70, 80 и 90 я вообще разницы не вижу.
Аноним ID: Эпатажный Вольга Святославич07/07/20 Втр 11:56:27#133№38567711Двачую 0RRRAGE! 1
>>38566283 (OP) эти самые бабки воспитали так своих внучков. Она заходит в автобус и садит дитятко в кресло, сама стоит рядом. Ну типо и пидарашек дитятка самое важное. Ну вот они и выросли не людьми а вазочками-корзиночками
>>38567387 > ещё помнят старые добрые традиции Если у традиции нет смысла, то она называется ритуалом. Старики помнят ритуалы.
> заставив вернуться к традиционным ценностям Традиции менялись по мере прогресса. Нуклеарная семья, которую петухи называют традиционной ценностью имеет историю в сотню лет. Давай что-нибудь более традиционное. Расширенная семья, когда с бабушкой и с дедушкой и с тётей и дядей под одной крышей, почти тысячелетняя история. Не, давай ещё более традиционную, общинно-племенную семью, будем жить племенем из одних только родственников, тысячи лет прожили так, и чтоб по хардкору вообще упороться будем племя на племя воевать, чисто традиционно.
> даже эти ваши кумиры Билл Гейтсы, Джобсы Они сверхуспешны и им есть чему научить своих детей поэтому в их случае передача опыта от отца к сыну более эффективна, чем получение знаний из школ или самостоятельный поиск знаний ребёнком. А вот средняя пидораха секретной мудростью и тайной успеха не обладает, поэтому научить может разве что как водку глушить, да как ныть на дваче о том, что вот если бы совок не развалился, то была бы бесплатная квартирка и тяночка.
Ещё раз. Традиции это образ действия перенятый от предков, который имеет смысл для достижения успеха. Если реального эффекта не имеется, то это просто ритуал. Раньше уважение к старшим это была традиция, потому что ты лижешь морщинистую задницу, а старик снисходит до тебя со своей мудростью и учит, что надо делать, чтобы быть таким же успешным как он, потому что при огромном уровне смертности сам факт того, что он старик говорит, о том, что он неебаться успешен. Сейчас если ты вылижешь жопу старику то получишь от него порцию говна в виде того, что лизать надо усерднее "как я в твои годы", а научить старик ничему тебя не сможет так как его мудрость заканчивается на уровне знания, что надо хорошо работать тогда будет хорошая зарплата, а потом и пенсия.
>>38567441 Для меня автобус становится дорогим удовольствие с проездом в пТтдесять рублей из мое йдеревни до ближайше станции метро, что в 14 километрах. Москвичи же за две поездки на метро и автобус вообще тратят не больше 60 рублей. Учитывая, что содержание авто в среднем обходится около 10 рублей за один пройденный километр и меньше, то общественный транспорт вне Москвы это и есть непозволительная роскошь. Спасибо, пыня. как же хочется весточку
>>38566647 ну атошники то просто долбоёбы. ведь была возможность избежать мобилизации, хуйло спецом в 14 году границы открывал. умные люди (в том числе и я, и т.н. западенцы) переждали эту хуйню в России и Польше, а контуженые отбытые долбоёбы ходят и бесплатный проезд себе клянчат.
>>38567417 >Вообще, тому, кто спрашивает ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? хочется дать в ебло! Требующий к себе уважения - это зачастую обычное ГОВНО, которое уважения не заслуживает по определению >Уважение заслуживается поступками, а не требованием его к себе! — Я — король! — Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются.
>>38567721 >Я уступаю. Кто хоть раз пережил настоящую БОЛЬ в ноге(ах), не может равнодушно смотреть на стоящую старость. Перелом со смещением и болевым шоком считается? Если считается, то я могу. Если не считается, то я не смогу в принципе.
>>38566283 (OP) Раньше до старости мог дожить только полезный и способный челик. Старость сама по себе была авторитетом. Сейчас же очень много говна с сединами поучает молодёжь как в им построить государство всеобщего благоденствия на примере совка
>>38566283 (OP) > Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии, воспитанные в уважении к старшим и женщинам, сразу встают и уступают место, пидарашки же просто игнорируют или делают вид что спят.
> С чем это связано?
Драдиции наверное, уважать отца и мать, старших уважать, ну вот эта вот вся типичная лапша.
>>38566283 (OP) >С чем это связано? ~70 лет сейчас, это поколение пиздаболов, приспособленцев, двурушников, кятвопреступников с психологией мелких кулачков, поколение просравшее и разворовавшее свою родину, а на старости лет ударившееся в ханжество и псевдорелигиозность. Рабский завистливый скот, по сути самое поганое и гнилое поколение порожденное смертельно больным уже Союзом на излете своего существования.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 12:16:30#147№38568005Двачую 1RRRAGE! 0
>>38567550 Бинарный, а блядь американскую промышленность твои нибируанцы с космоса спустили?!?, она была создана европейскими эмигрантами и лучшими (конкурентоспособными) достижениями европейской промышленности. Американцы как совки выписывали себе европейских инженеров. НТП — это эстафета, которую передают в сложившихся условиях, (при смене формаций) чтобы выжить в новой формации.
>>38566340 Иди нахуй пидараха совковая, мне этот человек деньги не платит чтоб ему жопу вылизывать, если ему плохо пусть в скорую звонит, а так мне глубоко посрать что там с ним и у него, пусть хоть заживо дохнет на улице мне его страдания глубоко и фиолетово и на доход мой не влияют сам дохнет значит сам виноват, не вписался в рыночек пусть гниет в земле
>>38568005 Коммихуесос, ты даже не понимаешь значение слов, которые используешь. Ведь совецко-ко-кое образование. Мигранты стали американцами и построили американскую промку. Совки нихуя не построили. Вот и вся история коммипидор.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 12:30:49#151№38568189Двачую 0RRRAGE! 0
>>38567718 Я согласен что дед не получивший фундаментальных ценностей, ничем толковым не может научить внука, но это не отменяет к нему в силу возраста элементарного уважения, это священная этика, подкреплённая авторитетом Библии, мы не социал-дарвинистские скотины.
Поэтому твой пост абсолютно верен по отношению к нынешним зумерам и прочим буржуазным големам, будущим дедам пропащего поколения, цивилизации детей, нет, следующая уже цивилизация будет цивилизацией дошколят, взращенных на мемах, голливуде, игорях, сериалах и рекламных слоганах.
А вот добротной Авраамической традиции (на самом деле это и есть истинная традиция человечества) это не касается, любой её носитель — ВЫЖИВАЕТ И ДОМИНИРУЕТ В ЛЮБУЮ ЭПОХУ, (это мы видим на примере тех же евреев и мусульман) и миллионы тому подтверждений, чего не скажешь о "современных" беляшах.
Только деды Авраамической традиции могут научить внуков выживанию и передачи конкурентоспособных знаний.
>>38566283 (OP) Скрепы- преграда на пути к прогрессу и хорошей жизни. Уступая места бабкам- продолжаешь эти скрепы. Так что не уступай места бабке, будь современным и свободолюбивым.
>>38568189 Проиграл с секты уступания мест в автобусе.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 12:43:02#155№38568351Двачую 0RRRAGE! 2
>>38568130 Бинарный, теперь уже школьник, в твоей буржуазной жиже видимо не укладывается что промышленность была и в Российской Империи?!? представь себе да! правители которой, тоже выписывали из Европы инженеров?!? Европейцы построили всю промышленность России, и началось это с Петра 1-го. Ты понимаешь что Россия, по твоей бинарной лохики — всю свою историю была коммунистической?!? выписывая из Европы европейских Альбертов Канов.
Давай разовьём твою лохику кондовых тупиков: ВООБЩЕ ВСЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, когда какие либо страны привлекали или выписывали к себе инженеров. тебе самому не смешно, маня бинарная.
>>38568351 >Бинарный, теперь уже школьник, в твоей буржуазной жиже видимо не укладывается что промышленность была и в Российской Империи?!? представь себе да! правители которой, тоже выписывали из Европы инженеров?!? >Европейцы построили всю промышленность России, и началось это с Петра 1-го. Ты понимаешь что Россия, по твоей бинарной лохики — всю свою историю была коммунистической?!? выписывая из Европы европейских Альбертов Канов. > >Давай разовьём твою лохику кондовых тупиков: ВООБЩЕ ВСЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, когда какие либо страны привлекали или выписывали к себе инженеров. >тебе самому не смешно, маня бинарная.
>>38566283 (OP) А с хуя ли я должен уступать место старперам? Вон в Японии старики расценивают это чуть ли не как оскорбление, а чем наши старики лучше? И вообще, как говорил персонаж советского мультфильма "Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где!"
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 12:52:19#159№38568451Двачую 0RRRAGE! 0
>>38568308 Ну вас это не касается, вы же "современные" беляши, у вас ученые, промышленность, сильные независимые женщины, девственность зашквар, патриархат отсталость, не наебёшь не проживешь, мояхатаскраю, ну вот это вот всё.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 12:58:49#160№38568513Двачую 0RRRAGE! 0
>>38568428 Ты заметил кто поясняет за традиционные ценности? злые силы, черти, демоны ничему хорошему они научить не могут, кроме как не наебешь не проживешь, блядь, неужели настолько одичали русичи, что не могут отличить сарказм от иронии.
>>38567323 Хожу постоянно с тростью, ибо как то прилетела стрела в колено. Довольно часто уступали в транспорте, пока ездил прикол в том что колено не особо гнется и стоять легче. В барах тоже часто уступают, лол. Локация дс2.
>>38568893 Там еще такая фишка, что люди в общем-то отзывчивые. Тоесть на "будьте любезны, дайте присесть. Нога биздец ноет" никто не отказывал .
Беда всяких бабсрак и дедов-бафометов в том что им ЗАПАДЛО спросить. Они будут на тебя пердеть, крехетьб, пытаться затереть своей сумкой, но, сука никогда не опустятся до уровня спросить. Кто ты такой, щенок, 33х лет, чтоб я, БАБСРАКА, тебя просила?
> Я заплатил за билет, и занял оплаченное мною место ты не платил за оплаченное тобой место, скотина. Оплачевоемое место указывается, начиная от междугородних автобусов и плацкартов и предоставляется твой паспорт
Все остальное идет как скотовока общая, и там платят не за место, а за пространство
>>38569038 >Все остальное идет как скотовока общая, и там платят не за место, а за пространство Ну и любая басрака может не ломиться в скотовозку, видя что мест нет правда?
О том, чтоб взять такси, или водить свою машину, я и не говорю.
Я когда был пиздюком 14 лет, впервые оказался в Австрии. Автобус ехал на смотровую площадку в Альпы и ждал, пока наберется необходимое количество пассажиров. Сел на пустое место, а потом прямо напротив меня встала довольно ветхая старушка. Я быстро поднялся и по привычке предложил ей свое место. Никакого скандала не было, наоборот она очень по-доброму меня поблагодарила и села. Хотя, может это просто европейская вежливость, толерантность к обычаям диких народов.
>>38568997 >затереть своей сумкой Всегда в таких случаях прошу съебать свою сумку от меня. Вообще лучшее явление дс2, не знаю есть ли такие где то еще, это бабки которые в пустом вагоне метро нависают над единственным пассажиром тобой и сверлят взглядом, мол, съеби бабушке присесть нужно.
>>38566283 (OP) Нахуй вообще садиться и собирать грязь с этих сидений. Ты чего курьер, который весь день на ногах, тебе ехать 10-20-30 минут, обязательно жопу надо прислонить?
>>38569110 >а старым и женщинам надо уступать - это факт. Так и почему же это факт? Уступать нужно людям которых ты уважаешь. Например своей женщине. Или своим старикам. Или, я не знаю, Дуче, если он войдет в российский автобус почему то. А уступать каким то случайным имярекам? Це странно.
>>38566283 (OP) >Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро? Давно замечаю, что только парни с Кавказа и Средней Азии, воспитанные в уважении к старшим и женщинам
Я обычно когда домой еду на Кавказ - все заходят по старшенству в самолет, все выходят по старшинству.
Помню на 2 часа самолет задержали из Москвы. и все спокойно стояли, русские бы давно друг друга передавили и начали толкаться. Это факт. Они всегда так делают. еще бы постоянно визжали, спрашивали и волновались.
В итоге как только самолет подали. Все спокойно как обысчно встают. Все мужчины стоят лет от 13, вот просто берут и стоят вдоль захода к девочке, которая билеты принимает. Сначала заходят старшие женшины потом другие женщины, потом только мужчины заходят, и все спокойно и организовано. При чем никто никого не знает и даже не общался. Просто все понимают что одна нация, одна кровь, один язык. И если что просто все готовы прям там же защищать всех по инстинкту.
И все спокойно садятся - никогда не видел толкучки в самолете домой и обратно, это невозможно из-за вековых порядков. При этом очень простые и бабушки и девушки и женщины - кто-то в деревенской одежде, многие с детьми просто приезжали рожать в Москву. И все знают кто заходит первым кто вторым и никогда нет толкучки. Аналогично с общественным транспортом в городе - никогда нет толкучек, все заходят, все знают кто сидит впереди кто взади, как садиться зачем садиться в каком порядке. И только русские могут себе позволить наглости и то очень редко, потому что тоже уже привыкли к порядкам.
>>38569233 > . Все спокойно как обысчно встают. Все мужчины стоят лет от 13, вот просто берут и стоят вдоль захода к девочке, которая билеты принимает. Сначала заходят старшие женшины потом другие женщины, потом только мужчины заходят, и все спокойно и организовано. При чем никто никого не знает и даже не общался.
Молодцы, что так организованы. С погрузкой в эшплоны проблем меньше.
>>38569233 > многие с детьми просто приезжали рожать в Москву. Уважение к старшим есть, а врачей и больниц нет. >Аналогично с общественным транспортом в городе Это какой, маршрутки?
>>38569312 Женщина не человоек только у вас, как и вы сами нелюди. Видно же по вашим повадкам, по этому треду. Нацистские выродки,без воли к жизни при этом. Нет воли к жизни своего рода - есть смерть себя, своей души, своего окружения. Смерть духовная и внутренняя - поэтому кругом грязь, вонь, разруха.
>>38566283 (OP) >парни с Кавказа и Средней Азии Они, кстати, не оплачивают проезд в наземном общественном транспорте в ДС, просто заходят и все, даже для вида карточку к валидатору не прикладывают.
>>38569318 >Есть - они же все и в Москве многие - к ним и едут рожать. Нихуя не понял, кто есть, больницы или врачи? Почему они бросили родину и уехали в ДС, не уважают свой народ, что люди к ним ездят и тратят деньги на дорогу.
>>38569362 >Да, и за стол садятся также. ГРАЖДАНЕ, ДЛЯ ПОСАДКИ ЗА СТОЛ ПРОСИМ ВАС @ ПРЕДЪЯВИТЬ ПАСПОРТА ИЛИ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ @ ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТАРШИНСТВА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТАЛОНЧИК С НОМЕРОМ @ СОХРАНЯЙТЕ ТАЛОНЧИК ДО КОНЦА ТРАПЕЗЫ @ ОЧЕРЕДНОСТЬ ВЫХОДА ИЗ-ЗА СТОЛА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НИМ ЖЕ
>>38569410 >Оба старика Старик это с седой бородой, в пиджаке, белой рубашке, застегнутой на все пуговицы, тюбетейке и тупоносых сношенных ботинках. Только так. Ты еще Путина в старики запиши.
>>38566426 >Уважение к старикам зижделось на их уме, опыте, авторитете. А сейчас кто такие старики? Что они могут посоветовать? Главное что они дали этому поколению - Рабскую Скотопидерахию, с гэбухой, ауе, вертухаями и нищетой. Ведь эту клоаку нереально прочистить, все блядь белые живут лучше нас. Вот что это поколение рабов сделало для нас и главное продолжают выбирать тот же скам.
>>38569463 > Либо сразу видно какой стол главнее. Какая же дискриминация. >есть вариант что второе место занял русский Какой же нацизм. >Это с детства впитывается вообще. С детства впитывают нетерпимость.
>Это только ваши в рванье таком ходят. Там что-то было написано про рваную одежду? Старики ходят в том, в чем им удобно, в старой любимой одежде, пусть она не модная.
>>38567655 >Ну да, эти люди просрали какое-никакое, пусть и уёбищное, но величайшее по многим параметрам государство, в девяностые поменяли ваучеры и акции своих предприятий на бутылку водки, а теперь нас жизни будут учить. Строили как рабы, никто их вообще не спрашивал чего строить, а тех кто сопротивлялся просто стреляли как в Новочеркасске. Все результаты рабского труда сваливали в какую-никакую копилку, вкладываю в ебанистические проекты вроде Бурана, ну ладно хуй с ним. Но ведь далее ЦК и гэбуха решили что им мало, быдло как обычно было в стороне, ставили зиц-председателей вроде Черненко-Горбачева, опять же быдло их не выбирало. А далее просто решили развалить совок и спиздить всё заработанное быдлом и быдло это стерпело.
Мне вот положили сколько-то при рождении чтоб в 16 я мог получить 10к совкорублей. Ну и кто их спёр? Ведь это бабло работало во всяких уралвагонзаводах, а потом его тупо спиздили, обнулив обязательства. Вот блядь заслуги поколения совков.
Пожилым людям не нужно уступать место. Пожилым людям необходимы умеренные физические нагрузки - прогулки, просто постоять это тоже нагрузка и тоже полезно.
>>38569637 >Таких собак не уступающих место старикам можно и нужно толпой бить. Ну, ок. Черножопые имеют склонность занимать оба пролета экскалатора и не уступают место ни старикам, ни молодым. С этими как быть?
>>38569532 дискриминация - у вас. Вы визуализируете женщин, притесняете их, они одеваются акк шлюхи красятся - они вещь. Ничего не стоят.
У нас есть и институт приданного и женщин мы не визуализируем, т.к. они ходят приличными и чувствуют свою свободу от мужчин. На них не смотрят, потому что это домогательство и тд и тп. Они бодипозитивны и их тело - их дело
Все наши древние ценности - на сегодня прогрессивные ценности и весь цивилизованный мир к ним возвращается.
Ваш разврат и ваши домогательства до женщин ваших которых вы считаете тряпками шлюхами - это отсталость ваша и неполноценность.
>>38566763 > в морально-нравственных качествах Россия — апофеоз блядства, вымирания и вырождения, а средняя азия — процветающий сад. Так собирайте манатки и ебируйте в свой процветающий сад, а то чё-то вас тут дохуя.
>>38567387 >Еще один буржуазный болтун >Особенно позабавило про "отсталость" традиционного общества, даже эти ваши кумиры Билл Гейтсы, Джобсы и другие запрещают своим детям свои же приставки и смартфоны, английские университеты, до сих пор по классическим канонам образования учат эту вашу элиту, коллективные, состязательные игры юных джентльменов, разделение полов при обучении, общение с глазу на глаз с преподавателем, дисциплина в учении и в распорядке дня Тут сыглы. Но ты же коммиблядок собирающийся разрушить весь мир до основанья, а не правая консерва как я. Что у пидорах в мозгу творится я хуй знает.
>>38566283 (OP) Стоп блять. У нас как бы равноправие и феменизм. Женщина может и постоять, а бабки в 7 утра что делают в метро? Правильно, едут на работу. А раз работают, то могут и постоять.
>>38569697 >дискриминация - у вас. Я правильно понимаю, что Главный стол, за который могут садиться только определенные люди - это не дискиминация? Избить человека другой национальности, который заплатил за проезд и сидит на месте это не нацизм?
>>38566426 Двачую, все эти понятия про "уважай старших" шли с незапамятных времен, когда пожилые "олды" были опытные, мудрые, смышленные в жизни, советовали и наставляли молодых. Это еще лет сто назад было. А сейчас что? Молодые строят экономику, осваивают технику, мир меняется буквально каждый год, и к нему надо приспосабливаться. И причем тут спрашивается старики? Что они сделают, расскажут как Сталина живьем видели и как у них хер/пизда стояли в то время? Молчу уже про то, что совки дегенераты в буквальном смысле, от отсутствия мысленной активности за много лет мозги атрофировались чуть менее чем полностью, и начинаются деменции, маразмы и прочие состояния.
Столы поделены на мужские и женские, чтобы не было домогательств и всего такого - это защита прав друг друга. Феминистки бы одобрили, они давно так делают, вообще это то что сейсас перенимает запад у нас. Раньше вообще были также школы мужские и женские везде и в россии и в европе и в америке. Все иследования говорят что лучше раздельно.
про избить какие-то фантазии твои. Я написал что если место занято - то его занял русский. Вот и все, и в приличном обществе его попросят. И если он будет хамить - получит перо под ребро. Потому что хамство - это прежде всего хамство к себе и своим родителям и всему своему роду до 20 колена.
Если человек заплатил за проезд - это не значит что он заплатил за место - еще раз напоминаю тебе. Вся ваша суть что вы экономите на всем и хотите прорваться своровать урвать украсть
>>38569697 Поэтому вы выписываете жен из других стран типа Вьетнама и Украины. В итоге нет рикакой нации, а есть толпа новиопов-чмомериканцев в первом поколении.
>>38569890 >>кровная месть - стандартный способ отомстить за род тебе нахамили в метро, а ты за нож хватаешься, мстишь за род. Ёбаный стыд.. Дикари, ну.
>>Меня так учили, не знаю. а зачем пишешь то о чем не знаешь? Пиздеть на серьезных щщах - много ума не надо.
>>38569916 Нет надо стоять и терпеть как тебе хамят? так потом хамство стоновится вселенским и твоя нация вымирает как русские которых уже нет как нации
>>38566283 (OP) Русич едет с завода со смены 12 часов и едет уставший домой, Мага с Кауказа проснулся час назад чтобы продать пакет с героином и едет в кальянную.
>>38569926 >Нет надо стоять и терпеть как тебе хамят? Именно так. И снимать на камеру телефона. Других рациональных путей нет. А хейтспич это вообще удел сопливых сжвшников.
Конечно, если кто-то оскорбляет твою девушку, тут, похоже, выхода другого нет, кроме как вступить в прямую конфронтацию. Ну, да такое очень редко бывает, у кавказоидов и прочего быдла тоже есть свои принципы. Если их нет, это конченые отморозки, и лучше бы сразу вызвать наряд по связи пассажир-машинист. Но немногие способны на такое хладнокровие.
>>38566283 (OP) >Почему пидорашки перестали уступать место пожилым, женщинам и детям в автобусах и метро? В Норвегии бабка бы тебя нахуй послала, если бы ты начал ей место уступать.
Вообще эта ситуация по-своему уникальна. Сомневаюсь, что в мире тоже есть толпы (ДЕСЯТКИ блядь) баб срак, которые едут в другой конец города просто покататься и поразвлекаться, или купить там на рынке картошку на 2 рубля дешевле, и потом вернуться обратно (опять используя транспорт). Так делают только пост-совковые дряхлые маразматички. Сомневаюсь, что в мире транспорт это тоже всякие скотовозки (маршрутки), которые набивают из жадности доверху, чтобы все терлись буквально друг об друга. Трамвай, троллейбус попросторнее все же будут. И там уж точно не будут все набито бабками в халатах и прочих балахонах, едущих невесть куда. И есть еще одна СЖВ совковая скрепа, называется она "женщина это святое". В совке всегда было принято лизать жопу бабам, баборабство и эмансипация культивировалось чуть ли не с самого его основания, а сейчас все только ухудшается.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог07/07/20 Втр 15:29:45#253№38570342Двачую 0RRRAGE! 0
>>38569713 Невежда, пока репарации регионам не выплатите, и не пересмотрите политику федерального налогооблажения, ни о каких переговорах и речи быть не может.
>>38569951 >Столы поделены на мужские и женские, чтобы не было домогательств и всего такого - это защита прав друг друга. Просто пиздец какое правовое у вас государство.
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок07/07/20 Втр 18:00:28#272№38572283Двачую 2RRRAGE! 0
>>38566283 (OP) Лично я за равноправие. Я не считаю, что женщины и дети чем-то хуже или лучше меня, так с чего я им что-то должен? Тем более детям. Кто их мамку ебал - тот пускай и прицепчик возит. Беременные сюда же. Я её не ебал. Вапросы? Ммм, не слышу! Бабкам всё же иногда уступаю. Если просят культурно.
>>38569376 Да, погнали на нашу родину, ты-в Монако, я- в Швейцарию.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Марвел07/07/20 Втр 18:18:14#276№38572495Двачую 0RRRAGE! 0
>>38569067 Да какая нахуй разница, хочешь уступить - молча встал и отошел от места, только не надо удивляться если через секунду туда упадет жопа ашота или тупой пизды, а бабка которой ты хотел уступить выходит на следующей и вообще спортсменка и ей впизду твоя хачевская вежливость не упала.
С чем это связано?