За что ты не любишь кавказцев? Что они тебе сделали плохого лично? Есть не мало умных кавказцев с вышкой и хорошим русским языком. Вообще не пойму, за что их ненавидеть, да, исключения тоже бывают, но на то они и исключения.
>>224265685 (OP) >За что ты не любишь кавказцев? Потому что приехав в другие места начинают наводить свои варварские порядки не считаясь с местными, не желают интегрироваться в цивилизованное общество.
>Есть не мало умных кавказцев с вышкой и хорошим русским языком. Это не признаки ума и цивилизованности. А вообще может и есть, но таких не встречал пока нигде, за все 30 лвл.
>>224266361 За что ты не любишь муслимов? Что они тебе сделали плохого лично? Есть не мало умных муслимов с вышкой и хорошим русским языком. Вообще не пойму, за что их ненавидеть, да, исключения тоже бывают, но на то они и исключения.
>>224266693 >>224266361 За что ты не любишь рефрижераторы? Что они тебе сделали плохого лично? Есть не мало умных рефрижираторов с вышкой и хорошим русским языком. Вообще не пойму, за что их ненавидеть, да, исключения тоже бывают, но на то они и исключения.
>>224265685 (OP) За что я мне не нравится более варварский народ чем мой? Очевидно. Они животные, что в основном только срут повсюду, совершают преступления и портят человеку жизнь.
>да, исключения тоже бывают, но на то они и исключения. Исключения - это как раз таки кавказец, который не ведет себя как варвар.
>>224265685 (OP) 1. У них всегда будет к тебе предвзятое отношение, ты для них чужой априори и никогда своим не станешь, а русские готовы принять за своего любого, кто понимает по-русски 2. Ленивые. Всегда ищут способы спихнуть свою работу на другого. даже если это топ менеджер с охуевшим образованием. 3. Агрессивные. Они оправдывают насилие чем угодно, насилие для них - это самый главный ориентир в жизни, и они не гнушаются его применять в любом случае.
Тащемта, самое главное, из чего растут все косяки - у них промытые наглухо мозги. Религией, общиной, блядь, небом, аллахом. Это закостенелые, мертвые разумы. А посему, это лишние люди в жизни русских.
>>224266673 Но среди кавказоидов процент отморозков очень большой. Даже типа цивильные и образованные срываются на мамкоебство если вдруг что-то задевает их "честь" или идет вразрез с их убеждениями.
>>224265685 (OP) Очень хороший короткий рассказ в тикток треде видел на эту тему. Грубо говоря это колесо Сансары с самопроизводством ненависть к чуркам = ненависть от чурок = ненависть к чуркам х2 = ненависть от чурок х2..
Да и к тому же, советую глянуть разыскиваемых интерполом русских, там не будет всяких Васянов, а будут всякие Вазгены, торгующие бананами, людьми и нарко. Шутка, не бананами
>>224267086 >о среди кавказоидов процент отморозков очень большой Тебе то откуда знать, мань, по постам порашников-зигамётов на двачах? Или может ты живёшь в Грозном?
>>224265685 (OP) ОП куколд и пидорас, срет тредами про кавказцев. ТЫ НАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ШАКАЛ ЕБАНЫЙ? ТЕБЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ СЛИЛИ НАХУЙ, ТЫ НОВЫЙ СОЗДАЛ ДЛЯ НОВОЙ ПОРЦИИ МОЦИ В РОТЕШНИК?
>>224265685 (OP) К ингушам негативно отношусь, один из них мне по ебалу дал, за то что я мимо проходил, около его фавеллы, в пиздючестве. К остальным норм... Ну как норм: Грузинам важно соц положение их, много понта, но не опасные. Армяне - пиздеть горазды, в целом збс люди.