Переспал с подругой детства. Она теперь не общается. Всё было по согласию. Дружбе конец. И вобще. Ей 277 мне 27. Толком удовольствия и не получил. Думаю она тоже. Не звонит и не приходит. Хули делать. Бухаю пивас.
Ты покинул френдзону самым лучшим способом. Ты должен гордиться собой! Я был зафрензонен у трёх сучек, которые по очереди "гуляли" со мной, сса своей хуйней мне в уши и не давая. Из за этого в любой момент времени я был с одной из них. Затем я просто встретил ту, которая взяла и дала. Вернее не так, я встретил ту, которую захотел всем сердцем, активировал своего внутреннего ероху и добился. И всё, досвидули, девчули. Но ни одну из них я так и не выеб, так что ты крут.
>>224262245 Дома у себя. поесть зашли. Жарко было. На живот её положил, купальник снял. Дальше само. Как завелась, без презерватива. Вооот. Вобще не разговаривали.
>>224263843 Девственник, ты? Причем здесь влюбленные? Это делается и просто с рандомной тянкой чтобы завести ее ещё больше. Или ты на сухую загоняешь...
>>224264269 Секс бывает двух видов, по любви и не по любви, когда по любви ебешься то это совсем другое нежели ты просто ебешь кусок мяса потому что у тебя яйца переполнены
>>224264509 Говорю со своей колокольни. Всегда возбуждаю ТЯН перед впихиванием джинджика, т.к. приятнее входить не в песок, а в влажную дырочку. Так что до сих пор не понимаю твоего мнения
>>224261145 (OP) >Не звонит и не приходит. т.е. раньше сама приходила? Дотянула до 27 лвл и трахнула тормоза. Теперь оп ждёт, что она его так до гроба няньчить будет. >Дружбе конец. И вобще. таки да. "Женись или убирайся"
Охуенная кулстори. Рассказывайте вобще как с подругами время проводите? Я только пиздел по телефону помню. А ещё в колхозе, от универа, зависали. Она сказала что у неё есть кун, и мне стало легко с ней, мол напрягаться не надо. Можно было говорить обо всей хуйне на свете, вобще без фильтра. Чуткая тян всё поймёт и всё примет. кроме говна и политики. Но я ещё тут не сидел.
>>224261145 (OP) Смотри, бро, тут два варианта. Либо твоя подруга оказалась ТП и вбила себе в голову, что дружбе конец из за того, что вы переспали - либо она сейчас сама сидит, думает головой и не знает, куда деться от смущения. А не общается. потому что не знает как, ведь старая линия поведения уже не работает (хз, почему она должна меняться). Я бы на твоем месте взял инициативу в свои руки, от бабы ты ничего не добьешься. Берешь и приходишь к ней домой для поговорить как ни в чем не бывало. Я уверен, она сама этого ждет. Говорю как человек 25 лвл, который уже два года отношается с нежно любимой подружкой детства периода средней школы.
>>224263843 Не он но отвечу. Сосались, занимались петтингом, обнимались, держались за ручку с подругой. Всё то же самое, что в отношаче, но без отношача.
Дружбе конец. И вобще.
Ей 277 мне 27. Толком удовольствия и не получил. Думаю она тоже. Не звонит и не приходит. Хули делать. Бухаю пивас.
Хотел её с 8 класса.
Бабы дуры. Я бы не запаривался над этим