>>224265533 предалагаю жить как будто имиджборд не было, просто лелея мысль о том что двач без нас мертв, гадость ради гадости, хотя какая там гадость, двач гадость
>>224265270 (OP) Хуй знает, я в последнее время на двач редко захожу, решил взяться за себя начал бегать по утрам и потребность в постоянном нытье потихоньку отпадает
>>224265270 (OP) Предлагаю вместо двача ходить всем в магазин или на вокзал. Прикиньте мы можем покупать сразу несколько вкусов чипсов и МЕНЯТЬСЯ по несколько штучек, а на вокзале лампово смотреть за проезжающими поездами и дрочить друг другу
>>224265730 У меня вот тоже такая идея была, поставить скамейку рядом с железной дорогой и смотреть как поезда едут, можно трактор увидеть как везут во
>>224266024 Ну короче имиджборды никогда не возбуждали нас, это мы возбуждаем имиджборды, но мы забили что мы можем возбуждать себя без помощи имиджборд. Поэтому я считаю что имиджборды это уродливый рудимент не рационально здесь в общем то куда лучше социальная сеть мой мир майл ру