С серьёзным бандитизмом не сталкивался, но жил в мухосранске, который со всех сторон окружен зонами, одна из которых - для особо опасных преступников. Поэтому жизнь там была соответствующая.
в 90х вышел на улицу подошел парень грит угости шоколадкой. А я сникерс ел. Ну угостил его. Он грит покажи карманы. И начинает шариться по корманам. А я такой наивный говорю мол этот карман не открывай, у порван. Ну пошарился по карманам и пошел дальше. Мне было лет 8
>>84447274 >Поэтому жизнь там была соответствующая. И какой же там была жизнь, ебалай? Или ты с дивана не увидел? Поясняю для залетных школьников: в зоне для особо опасных преступников НЕТ ПОНЯТИЙ. Там они сидят и не пикнут. Соседи вообще как на курорте живут. Ты бы еще написал, мудак, с гордостью, что живешь рядом с детской площадкой, и у местных пацанов пластиковые пистики и машинки - прям гангсты.
>>84447641 вообще-то зоны делятся по режимам, а не опасности преступников. на пожизненном как раз то, что ты пишешь. на остальных понятия есть. есть процент правды в твоих словах, но если поселок рядом с зонами, в нем и правда будут жить, как на зоне.
>>84447778 >но если поселок рядом с зонами, в нем и правда будут жить, как на зоне. пруфы будут? Да какие пруфы, просто логику включи, это каким образом весь город у тебя вдруг превратится в придаток к зоне? Или ты считаешь, что зона - это прям типа масквы в древней руси, и она постепенно-постепенно обрастает купцами, скоробейниками, ремесленным людом и торговыми рядами? С хуяли вокруг зоны будут жить так же как в ней? Там зечиллы по ночам переползают туда-сюда?
>>84448056 пруфы были в передачах по телевизору, о(смех)о. опять же я говорю про поселок, а не город, как ты пишешь. а вообще это парадокс и с точки зрения физики или еще чего-либо не объясняется. но тем не менее, небольшой населенный пункт, окруженный зонами, сам будет, как зона. Вся молодежка будет прямо говорить, мол вырасту - сяду. Возможно из-за того, что на работу зк выпускают и они контактируют с местным населением.
>>84446759 Напрягали одни хуи, знали мой адрес, требовали доллары. Заплатил 10к местным полубандюганам, те залетели в хату к злоумышленникам и отметелили их. После этого мне написали "Вопрос решён, претензий не имею"
У бати отжали магазин в конце девяностых. Поставили своего человека, теперь его сынок катается на ку 5, а мой батя беспросветно бухает. Кстати, сынок учится в моем универе, думаю как поднасрать ему, чтобы говна сполна хлебнул.
>>84446759 В первой половине постоянно стакивался с гоп-стопом, но так как нищеброд, то ограбили лишь один раз - на море в лагере. Во второй половине я был рейвером и тусил в закрытых клубах, куда быдло не пускали. Были знакомые уголовники, даже крыша была - один грузинский авторитет, с которым спелись на почве драмынбейса он любил в машине навернуть и марихуаны. В целом, от бандитов тогда шарахались меньше, чем от сегодняшних мусоров. Такие дела.
>>84448182 Ты путаешь причину и следствие. Не сраная глухомань с быдлом, мечтающим о зоне, превратиться в зону, если рядом тюрьму построить, наоборот, тюрьмы строят там, где мухосрань и все мыслят понятиями. Ты в деревнях-то давно был? Там все давно опустились, независимо от того, стоит рядом зона или нет.
>>84448495 >написали "Вопрос решён, претензий не имею" >написалИ не имеЮ Вот ты и попался, сыкло. Сам не мог одного гопника отпиздить? Друзей подключил?
>>84446759 Нужно призывать в тред нашистов. Не смотря на свою юный возраст, они весьма осведомлены о том, как хуево было тогда и как охуительно сейчас.
Батя бандитом был. Я тогда совсем пиздюком был, но кое-что смутно помню: лица его друзей, как сидел на заднем сидении машины и смотрел на то, как кто-то из них колится, пистолет помню.
>>84446759 Да, у меня батю в начале 90х отпиздили очень сильно, он в больничке потом лежал. А в начале нулевых ему выстрелили в живот, на шнурке был телефон который немного погасил удар пули и изменил её траекторию на пару см, врачи говорили если бы не этот телефон, то пуля бы застряла в позвоночнике и он бы до конца жизни остался инвалидом, а так пару дней в реанимации и 2 недельки в больничке.
Дядька был бандюком. Дохуя крутым. Помню его охуенный загородный дом. Помню охуенные тачилы его друзей. Помню кучу импортной годноты, которую он дарил. Мамка всегда дулась на него, считая что он на меня плохо влияет. У него не было своих детей, так что он считал меня сыном, а я его считал батей (своего не было). Правда виделись мы довольно редко, раз в 2-3 недели.
Закончилось всё печально, но тему вскрывать не буду.
>>84446759 В качестве жертвы/участника не сталкивался. Бабке, помню, один раз карманники сумку изрезали, ища кошелек, но так и не нашли. А еще я как-то выходил гулять во двор и увидел, как пацан постарше пиздил пацаненка примерно моего возраста. Я сразу спросил, что за дела, побежал разнимать, в ответ на что пацан постарше переебал мне по роже и сказал, чтобы я съебывал, а то он и меня на счетчик поставит. Я тогда не знал, что это значило, но решил, что ничего хорошего это не сулит и побежал обратно домой. Как-то так.
>>84446759 Жил в подмосковном зажопинске на 100к населения, дружил с сыном местного авторитета нам было лет по 6, ходили в один детсад, несколько раз был в его трехэтажном особняке. Его папаша же отжимал у предприятия, на котором работала моя мамаша, средства производства
>>84449861 Ну, сам лично не сталкивался, потому как пиздюком был, но этот самый бандитизм в 90е у меня мамку выпилил. Так что на меня, считай, тоже нихуево это повлияло.
>>84448802 так и представил, что сидят и сравнивают три деревни, опросы проводят, где у нас больше ровных пацанов с понятиями живет. в деревне я не так давно был, не кукарекай, причем все довольно-таки культурно. тюрьмы не могут строить далеко от населенного пункта, ибо нахуй не надо тянуть отдельную дорогу, свет, воду и пр. в то же время с большим городом тоже нет смысла зону строить, ибо местные жители начнут кукарекать, мол нахуй тут уголовники, они убегут и нас поубивают. были зоны, которые специально в глухомани строили, чтобы лес валить, но сейчас всем похуй на работу, ну почти всем. ну а пожизненные сидят в пиздец глухомани, тот же остров огненный в пример. ну или магаданская область, где до ближайшего населенного пункта хуй знает сколько, вокруг лес, медведи, рыси и пр.
>>84450211 По-большей части да. Ну или их детки. Я в девяностых на юрфаке джва года проучился - там тогда одна урла была. В основном, по этой причине и дропнул.
>>84450515 >да похуй мне на тебя а мне обидно после этих слов. Т.е. все, что произошло с нами за эти три минуты уже ничего не значит? Весь этот тред, эта рысь на пикче сверху - для тебя лишь пустой звук?
>>84450586 охуеть, тот тред еще не смыло. все собирался перекопипастить в ворд, да не собрался. >>84450588 жизнь идет дальше, уже завтра утром этот итт никто не вспомнит
>>84450816 После срыва покровов он долго закрепленным был, сейчас открепили потому что он изжил себя. Ну и конечно уже сохранили на архивач и теперь он медленно тонет.
У друга дед в то время крупным бизнесменом был. Его батя (тогда еще не батя) как-то дома один дома сидел, позвонили в дверь. Он подошел к двери, посмотрел в глазок и получил пулю в живот. В итоге выжил, но история колоритная.
>>84450885 ну так-то по закону отправляют в тюрьму в его же федеральном округе, оплачивая обратную дорогу домой. да и кому он нахуй сдался в этой деревне - кто ему блядь жилье даст? >>84450911 срыв покровов это то, что кулстори охуенная или кто-то спалился, что пиздабол? ща все-таки сохраню в ворд, охуенная история. помню, как нужно было утром рано вставать, я уже почти выключил комп, наткнулся на тот тред и пока до конца не дочитал, хуй спать лег. ну а утром нахуй вырубил будильник и никуда не пошел.
>>84446759 Насмотрелся на всякую хуйню будучи пиздюком, постоянно доебывались лбы гораздо старше меня, чтобы отжать денег или еще чего - какие тут понятия? В школе все под кем-то ходили, обсуждали убийство смотрящего по городу, кто откинулся, в старших классах появились мобилки и оттуда постоянно звучал блатняк/гопорэп/говнодэнс, на дискотеках, а потом в клубах вечно кого-то пиздили, один однокласник получил условку за найденный грамм героина, другой отмотал срок за вымогательство, поджог и еще за что-то, лучший друган общался с крутым бандюганом, который ныне сидит. Мухосранск, 120к населения.
Я сталкивался с бандитизмом в 90-е. Поверьте - то что сейчас якобы ментовской беспредел - то это цветочки и благодать по сравнению с тем что было тогда и что я пережил. И я сейчас панически боюсь любых переворотов в стране, потому что если вернётся то что было, а при смене власти всегда такая хуйня происходит, то я наверное с ума сойду. Короче мне в 95 было 12 лет. Отец занимался продажей руды мелкооптовыми партиями за бугор. Своя достаточно не большая фирма, налаженные контакты. Вобщем жили не плохо, заграничные шмотки, жвачка, видики-шмидики, квартира 3хкомнатная. Мать ему помогала, по бухгалтерии, ну и вообще по фирме. Одевалась мать модно, вобще следила за собой, красавица была, ну может чуть-чуть полновата. Так вот однажды пришли они с отцом домой перепуганные, говрят мне быстро собирайя, мы сегодня же уезжаем к бабушке в другой город. Сами мечутся по хате, тоже собираются. Не успели. Гдето через полтора часа к нам пришли. Их было трое. Здоровые ребята, в кожанных куртках. Дверь отжали за полминуты, и вобще бесшумно. Как - не знаю. Отец сразу как они пришли и были ещё за дверью позвонил ментам. Пофиг. Они зашли. Отца били в коридоре. Очень сильно. Били лежачего ногами. Мать и я кричали. Отец сознание потерял весь в крови. Мать к нему. Они схватили её и утащили в комнату. Один остался со мной. Повёл на кухню. Меня не бил, сказал здесь сидеть и тихи. Я сидел. Мать кричала наверное пол часа. Потом один пришол, а тот который со мной сидел пошёл туда. Криков уже не было. Гдето ещё через полчаса они ушли. Милиция приехала только утром. Скорая которую я вызвал когда подонки ушли не приехала вообще. Вот такое со мной случилось в 90х. Отец стал инвалидом, разрыв силезёнки, отбиты почки. Мать тоже долго лечилась. Стала выпивать. Вобщем ничего хороего. Только горе. И страх.
>>84451067 Анон рассказывает истории про свою бандитскую жизнь в сибирской провинции. Пишет очень качественно, как в книге. >>84451129 >срыв покровов это то, что кулстори охуенная или кто-то спалился, что пиздабол? ОП умер же. Почитай до конца
Даже и сейчас живу в такой мухосране где с 90-ых не поменялось не чего. Тут все друг друга знают и живут по каким то своим понятием. Недавно вот видел как двух ментов возле бара толпой пиздили, а потом омон пиздел всех кто в баре был, так и живем.
У нас гранату кидали в квартирный дом с улицы.Всё разъебало на куски. Там комерс с семьёй жил. Мусора даже разбираться не стали, то ли ссали то ли купленные. В школе все мечтали стать супербандитом, пиздили по понятиям по фене, друг у друга отжимали лаве и ништяки, разборки, пизлелово арматурой. Сейчас половины в живых нет, половина воняют как бомжи, бухают не на свои, да на парашу ходят срок за сроком, из серии спиздил сумку на пивко и доширак.
>>84446759 Было по 15 лет, 1998 г. В мохосранске наехали на ларек, и решили его "подмять под себя". Приехали питерские и завлили одного из наших. На этом моя криминальная карьера законичилась.
>>84451673 Ничего нового не открылось, потому что все документы тех времен хранят в архивах и никто в те ебеня не поедет чтобы правду узнать. Но история очень классная получилась.
>>84451366 Проигрываю с таких отбитых даунов, пиздец. Хоть бы ствол держал при себе. Ебанулся совсем - на дворе ДЕВЯНОСТЫЕ БЛЯТЬ, а у него ствола нет. Даже травмата. Вот и нахуесосил им. И мамашу твою не зря выебли, ага. Нехуя другим мешать жить, пидор жидомассонский.
>>84446759 ДС, прессовали самогонщика который завышал цену на продукт, потом сами им барыжили с машины. А потом пришли менты и сели все кроме меня, потому что я всех слил чтобы не сесть.
>>84446759 Я сам 84 года, был (умер) у меня друг, на 3 года старше, он бы из нормальной семьи, веглядел вполне интелегентно, но он был долбоебом еще тем, постоянно что то мутил, залезал по дереву в квартиру и выстовлял ее, пиздил ключи у знакомой тни и потом выстовлял ее хату, мы с ним много каких делишек делали, например наебали общего знакомого на хорошие деньги, друг в сизо за это сидел, и меня потоскали, еще вывозили оборудование с завода, в доле с деректором, не хуевые деньги на этом подняли, потом он остепенился, женился, лечинку завел, а года два назад, бухой нажрался какой то кислоты и серце не выдежало, хотя нарком не когда не был.
Охранял с друганом некоторое время до стабилизации ситуации нефтяного барыгу Кумарина в 94 после покушения когда он руку потерял. Это самая вип история, а остальное все очень обыденно, стрелки, терки, разборки... Менты не принимали, в кремль не переехал так как страсти к деньгам и власти тогда не имел, просто было это по душе на тот момент.
>>84452673 Про войну знаю. Ты расскажи почму страшно на улицу выходить? Изза обстрелов? Или изза чего? Чеченцы с кинжалами по улицам ходят? Ты как очевидец сказал - вот и расскажи что в Луганске творится. Без подьёба. Просто чтобы знали правду.
>>84452725 сам ты всратый, клоун блядь >>84452757 у нас в вологде только одна зона, и та только на время следствия, ну и больничка на советском. остальные зоны далеко.
>>84452629 Например в очереди за кондитерскими изделиями с отмороженными казаками с АК стоять то ещё удовольствие. Переходя дорогу смотришь по стронам четыре раза даже когда по зебре идёшь на зелёный. На залп града за окном, как сейчас во время написания поста, уже не обращаешь внимания.
>>84452952 Ну а отмороженные казаки с автоматами население притесняют? Избиения, изнасилования, похищения? Что про это извесно? Как Луганск относится к ополчению и к этим казакам с автоматами? Хотят чтобы ушли? Украинскую армию ждут?
Бродяга в треде. lvl банды от 17 до 23 есть пиздюшня (13 - 15 lvl) возим их на машинах к точкам. Вырывают двери ломают жалюзи. Пиздят кассы и все че можно спиздиь. Выдергивают из тачил все че можно, угоняем лады. На окране разбираем. Вскрывали ювелирку. Подняли жалюзи, вырвали дверь и выдавили пластиковое окно. Сига не сработала. Вытащили все серебро. (Золото в сейфе, сейф не тронули) обчистили пол города примерно. Из всяких сетей типа мария - ра и т.п. за 5 мин пока едет ГБР вытасикиваем ящиками бухло и сиги блоками. Вшатываем всех по беспределу. Сами по беспределу творим. Никого не убивали. Но пытали мужика пока не сказал пин от карты. ограбили магазин техники 3 раза, Лол. почти на лям. Загоняем на зоны подарки. ездием закидываем трубки, коку, шмаль. все правильно делаем?
>>84453274 Не все поддерживают маняроссию, просто не принято обсуждать это в слух. Кому ты нужен в ополчении без военной специальности, особенно учитывая что конвои с отпускниками и техникой практически каждый вечер заходят. Ради денег идти нет смысла, знакомым ополченцам ещё за ноябрь не заплатили.
>>84453357 Днем добиваются редко, максимум документы проверить. У знакомых квартиру заселили, мотивируя тем что их все равно пару месяцев дома не было. Про ВСУ сложный вопрос. То что Россия кинула уже поняли даже упоротые пенсионеры, но повторения бесконечного Луганского лета никто не хочет.
>>84453563 Ну тебя не спрашивали укропатриот. Я спросил человека из Луганска. Он мне ответил. А ты, сука нахуй пиздуй. Скоро у вас Мариуполь отожмут, так что беги истерить на Цензор нет. Паскуда ты конченая.
>>84451366 Именно - менты такое не творят, потому мне и отвратно слышать от быдланов типа от сумы да тюрьмы не зарекайся, круг про жизнь пел и т.д. Алсо такие динозавры мне попадались и в 18 лет, которые сели в 90х и пытались что-то делать в 2000х, но тут гораздо легче - позвали тебя побазарить один на один, отошел, въебал его там и дальше пошел, а в 90х тебя могли найти и наказать за это.
>>84454312 Я тебе открою тайну, но даже газ и электричество Украина сюда бесплатно поставляет, а укртелеком не телефон ни инет не оплаченный не отключает. Что бы не писали про Краснлдонскую линию электропередачи.
>>84446759 Пользуюсь тем что я надрался и наелся. Мне 25. 90-е я помню в основном только как засилье скинов, панков, гопников и самоубийц на железной дороге рядом с которой я и жил в своих ДСах. Помню момент такой, когда мы играли во дворе с посонами в квадрат и кто-то из бригады выплюнул мяч за пределы двора и я с товарищем взялись притащить инструмент обратно. Когда мы вышли из-за угла улицы в метрах 100 от нас мы увидели толпу скинов, человек 150-200, которые завидев нас ринулись в погоню, но расстояние сыграло нам на руку и мы разбежались по подъездам и квартирам, за остальными событиями наблюдали из окон. Они расхуячили весь двор и выцепили какого-то мимокуна. Окружили его. Парень вытащил из куртки диск рамштайн, мол не бейте, лучше музыку послушайте, вы же фашисты, но те в свою очередь забрали диск и отхуячили парня в кровь. Суицидников как я сказал было много, не редки были случаи когда возле железки находили мужиков без голов. Бошки находили уже отдельно. Спокойно шли в близстоящее отделение милиции, докладывали дяде менту что нашли труп без бошки и показывали где лежит. А вообще было романтично, много всякой хуйни было. Пиздили пожарные рукава с завода и вязали из них тарзанки, правда ебучая дворниха всё срезала, но мы пиздили ещё и ещё. Живу возле парка кусково в ДС, в 90-х там была база скинов на стадионе КМЗ, сейчас там только кинологи тусуются. Извините за неровный почерк я пьян.
>>84452768 я думал ты и создал тред, бандюки наехали за хуевый мот. ты же привозом с европки занимался да?
>>84446759 батя был бандитом, реальным, а не то что тут пишут. афганец. в 90х гоняли с ним на мерседесе, кто помнит что такое мерседес в 90х все поймет. потом удалось отойти от дел, правда с потерями материальными, и заняться легальным бизнесом. кул стори? было охуенно. но опасно. много тогда было молодых и шутливых.
>>84446759 Подавляющее большинство посетителей этого форума в 90-х сталкивались только с другими сперматозоидами в яйках у бати. Нашел где спрашивать. Я вот по местным меркам почти олдфаг. В 2000 году мне исполнилось 12.
Брат работал на заводе, который делает бетонные плиты и всякую хуиту. Приехал джип, вылезли кенты с автоматами, машина не тонирована, на заднем сиденье труп. Взяли камаз-бетономешалку, заплатили и уехали. Пригнали машину обратно через три дня. Алсо, в конце 90-ых годов мы жили в таком хуёвом районе, что батя, офицер нашей доблестной российской, брал с собой табельное, когда шёл встречать мать с завода.