Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, как и обещал на прошлой неделе, запускаю новый тред, в котором честно отвечу на все ваши вопросы о русском кино и телесериалах, а так же расскажу как вкатиться в сценарное ремесло и что в этом реально помогает, а от чего стоит бежать как от огня.
О себе: пишу сценарии уже 10 лет, за это время успел многое повидать и со многими пообщаться, так что какой-то опыт всё же на этом поприще имею.
Недавно закончил написание своего первого полного метра по заказу небольшой киностудии, до этого работал на сериалах, а так же писал сценарии под разные ютуб-проекты вы же не думали, что блогеры сами пишут себе сценарии, верно?
Сразу скажу, что не работал на ААА проектах и не знаком лично с нашими титанами - режиссерами, однако лично знаю большинство известных продюсеров.
Владею тоннами инфы о закулиске, однако буду отвечать максимально корректно, дабы никого не обидеть.
Сразу скажу, что киноиндустрия очень тесное болото, в котором есть лишь одно главное правило "Работай сам, и не мешай зарабатывать другому", поэтому я буду максимально осторожен, дабы не последовало деанона после которого я могу остаться совсем без проектов. Но если вдруг ты меня узнал, то прежде чем выносить сор из избы сначала напиши мне в личку и спроси зачем я это делаю хотя если ты меня действительно знаешь, то обязан знаешь что меня сподвигло на такое.
В этом треде я честно отвечу на ваши вопросы и дам советы, а так же вместе с вами порофлю над отечественным кинематографом!
Алсо: спецом для вас я завел почту [email protected], с помощью которой мы уже работаем с несколькими анонами над их первыми высерами шедеврами! Так что если сидишь ридонли, но мечтаешь приобщиться - пиши, не стесняйся!