Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: не подходишь, не знакомишься, не приглашаешь на свидание, не начинаешь отношения, не трахаешься с ней?
>>224283033 >потому что я сразу дам ей понять, что она мне интересна, а я не хочу что бы она так думала Эксперт многоходовочник в треде! Если очень долго смотреть на тян, можно увидеть как она выходит замуж.
>>224282857 (OP) А с чего ты взял что тян это такая вещь, которую можно просто взять за жопу и пойти на сеновал? А если ты с детства болен кожным заболеванием, в этом случае что? Правильно, ничего.
>>224282857 (OP) Верхние три пункта откину, ибо с этим проблем нет, но... >не начинаешь отношения детская травма, отсутствие общих интересов, быстро люди надоедают >не трахаешься с ней? в большинстве случаев, нет даже банальной кровати, гондона. Плюс, загоны о маленьком хуе который, в принципе средний, но всеравно хочется чтоб тянке понравилось.
>>224282857 (OP) Очень редко вижу красивых тянучек. Большинство не вызывают никаких эмоций, они как панельные дома или пыльные иномарки. Каждый день их вижу, приелись. А какой-нибудь двачер наверняка истекает на них слюной.
Может быть, стоит перестать дрочить по 2 раза в день. Но профиты от этого весьма сомнительные.
Жертва френдзоны в прошлом, не хочу больше подставляться.
За 4 года после френдзоны ни разу не подкатывал ни к кому, хотя очень нравилась одна тян (возможно даже она одна была) , но тем не менее я ничего не сделал и как итог нет таких стыдных воспоминаний какие были от френдзоны.
>>224283201 Монстер на пике - простой классический, самый обычный вкус. Обычно олдов и бумеров изображают с белым монстром, но он дикая ссанина, чисто из интереса что это такое купил, сделал пару глотков и выкинул нахуй. Лютая ссанина на любителя.
>>224282857 (OP) >не подходишь Не люблю ходить. >не знакомишься Не хочу знакомится и общаться с людьми. >не приглашаешь на свидание Нет желания и денег на свидания. От одного этого слова хочется срыгнуть. >не начинаешь отношения Мне не нужны отношения. >не трахаешься с ней Без всего выше перечисленного этот пункт отпадает, а делать все выше перечисленное это слишком СЛОЖНА, проще подрочить, а потом маниме навернуть или все сразу.
>>224282857 (OP) Подошел я один раз к бабе на улице, спросил как пройти в библиотеку Баба заржала и пошла А я блять реально хотел пройти в библиотеку Воистину бабы неадекватные существа
>>224282857 (OP) Я не ебаный маньяк, чтобы доебывать человека, который гуляет/кушает/общается с подругами. Это можно сделать, если девушка/девушки ждут, что с ними будут знакомится. Типо зрительный контакт и тд.
>>224283595 Ты бы ещё спросил >МОДМЭУЗЕЛЬ ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЙТЕ ГДЕ ЗДЕСЬ БЛИЖАЙШИЙ ТЕЛЕГРАФ? Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММУ НА ОСТРОВ ПАСХИ МОЕМУ КОЛЛЕГЕ
>>224282857 (OP) >Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: >не подходишь, >не знакомишься, >не приглашаешь на свидание, >не начинаешь отношения, >не трахаешься с ней? > >Только честно.
>>224282857 (OP) Боюсь, что отошьют из-за внешних и внутренних заёбов. Боюсь, что если не отошьют сейчас, отошьют позже. Боюсь, что тихо сольются, сменив номер телефона. Боюсь знакомиться с родителями, боюсь знакомить со своими родителями. Боюсь всего короче, такой вот я ебнутый.
>>224283971 Ты пишешь так, словно она какая-то социальная хищница ищет куна с хатой, машиной и яхтой. И далеко не всем девушкам нравятся пиздлявые хохотуны-говоруны. Такие мальчики наоборот вызывают недоверие и смеяться часто приходится из вежливости, а не потому что его шутки смешные.
Я правда не понимаю, это абсурд. ОП же ведь троллит? Все вы кто создаёт треды про то как хочется тян тоже троллят? Будто какой-то разлом во вселенной, очень абсурдно
>>224284288 >Ты пишешь так, словно она какая-то социальная хищница ищет куна с хатой, машиной и яхтой. Красивые тян все такие. Не могу представить красивую тян, которой вообще поебать на такие качества, как материальное состояние, как минимиум. >И далеко не всем девушкам нравятся пиздлявые хохотуны-говоруны. В моем случае все совсем плохо. Я не то что бы совсем молчу, но в компаниях мне некомфортно и я замыкаюсь в себе. Тет а тет то я мож и поддержу простенькую беседу. Но нахуй девушке нужен асоциальный парень я хуй знает. И да, если мы говорим не о КРАСИВОЙ, а о просто тян, ну блядь, я бы может и подкатил, но у меня нет друзей и я из дома никуда не выхожу, чтобы хоть как-то пересекаться с тян. А знакомиться на улице чот нахуй, слишком велика вероятность подцепить хуйню, которая потом подаст на износ или еще как-то заюзает, сейчас тема ущемления мужиков в тренде. Так что хотелось бы о тян хоть немного узнать перед попыткой знакомства.
>>224283002 Двачую. Унижаешься 10 раз - говорят, попробуй еще. Унижаешься 20 - еще, мало. Шкура может и нарастает, но жрать этот охуевший самовлюбленный кактус - нет, спасибо. Если бы не влюблялся, был бы такой счастливый.
>>224284288 Лан, если коротко, я просто считаю, что все эти силы и хуйня, которую мне нужно потратить, чтобы понравиться тян, не стоят результата. Оно должно как-то более естественно происходить, без ебли с моей стороны, а в текущей ситуации подразумевается ебля. Так что лучше забить хуй на эту затею.
>>224284761 Тебя гнобили психически-мутировавшие женщины которых в детстве прогромировали на принцев на белых конях, а в итоге нихуя подобного не было. Просто встречайся с теми у кого психика ещё не мутировала.
>>224282857 (OP) >Только честно. Если ей это нужно настолько же, насколько мне, почему бы ей самой не подойти и не познакомиться? Если ей это нужно меньше, чем мне, то увы, это отношения обречённые на провал, потому что мне это в хуй не упёрлось.
>>224284693 1. Играешь в ММОРПГ. 2. Находишь в гильдии незанятую тяночку. 3. Играете вместе с ней дуэтом. 4. Видитесь вживую на гильдовке. 5. Пару раз ебётесь в гостинице. 6. С лёгким взаимным недовольством расстаётесь.
>>224284647 >Вас просто в детстве запрогромировали что будет ждать принцесса в башне нетрогана-нетрахана. Повод ли это соглашаться на нечто меньшее? Я себе цену знаю: либо идеал, либо ничего.
>>224284845 Таких не встречал, да. Мужики говорят, если с сотней помутить, 1-2 попадутся здоровых. На такое у меня своего психического здоровья не хватит.
>>224282857 (OP) Потому же, почему и проходя с пустым карманом мимо автосалона мерседеса я не захожу туда, в надежде что мне подарят нахаляву новенький е-класс или хотя бы дадут на недельку погонять.
>>224284693 Видишь? Ты такой-же как та социальная хищница о которой ты думаешь. Ты мыслишь как >все эти силы и хуйня, которую мне нужно потратить >не стоят результата
То-есть тянки для тебя это какие-то профиты после вложений, но при этом когда к тебе относятся как к профиту тебе неприятно. Что за двойные стандарты? Либо принимай правила игры вложение>профит либо просто отношайся.
>>224284980 Практика показывает, что вкладывание в отношения контрпродуктивно, баланс значимости моментально идет по пизде, а вслед за ним и ты туда же отправляешься.
>>224282857 (OP) > не подходишь, Сами подходят > не знакомишься, Сами знакомятся > не приглашаешь на свидание, Общаться с живым человеком ирл? Не хочу. > не начинаешь отношения, Тратить на неё время и деньги? Разговаривать с ней? Не буду. > не трахаешься с ней Выше перечисленное того не стоит.
Обладаю ОБУЧАЕМОСТЬЮ. За 5 раз долгих отношений по году, а также около 50-60 знакомых тян(подруги бывшиХ, и т.д. и т.п., я ахуенно с ними могу язык находить) я понял, что хуже человека чем женщина быть не может. Людей часто делять на критикующий, болтающий и действующий. Так вот, женщина это критикующий и болтающий, но никогда не действующий. Она как упертый баран, будет гнуть свою линию, давай ей даже 1000 аргументов. И знаешь что анон? Ты окажешься прав. Спустя время вы встретитесь, она увидит что ты по прежнему столь же ахуенен и пиздат, да даже лучше становишься, ведь превозмогаешь каждый день. А она все деградирует. Деградирует вниз, и ниже, и ниже.
Я не спорю, женщин с свободным сознанием более чем, но они настолько редкие, что просто пиздец.
Короче, я желаю тебе добра и процветания, а женщин пропускать через самый жесткий фильтр, который не будет оценивать одежду или ее размер груди, а банально будет оценивать ее как человека. И если там пустая материалистичная хуйня, то ну ее нахуй.
>>224285116 Новое поколение менее уязвимо к таким мутациям из-за более сложной информационной среды. Поддавшиеся ретроградки не вписываются в наш рыночек.
>>224285362 Нет, ты не объективен. Я про зумерш которые не станут ненавидеть мужиков потому-что их матери ненавидели мужиков, а зумерши обрели к этому иммун.
>>224285255 Двачую обучаемого. У нигрилы на пикриле была отличная шутка по этому поводу? Давайте представим, что завтра вы попали в аварию и вам зашили пизду, как вы удержите своего мужика?
>>224285456 Но получается если бы наглости хватало, ты бы не искал любви и отношений, а был мразью которая вкладывает минимум чтобы получить профит - секс. Видишь? Может у тянок просто срабатывает на тебя мразедетектор и они тебя сливают из-за этого?
>>224285514 Ловко ты меня подцепил. А другой анон втирал, что от недостатка секса ссучился, а бабы это видят. Только нихуя они не видят, им ваще поебать.
>>224282857 (OP) Ты думаешь симпатичной тян интересен всратый карлан? Вся это суета кончается одинаково. Можно познакомиться, даже "дружить", в итоге встанешь перед выбором - тонуть в выгребной яме фз или рвать с мясом привязанность и уползать обратно в сычевальню.
>>224282857 (OP) Говноглазие Говноволосоть Смешной голос Мелкие кисти рук Широкотазие Кроткостволие ... такчто я просто не трачу своё и их время. Хотя у меня сердце обливается священной злобой когда вижу пары где сука выбрала подобного мне унтерменша. Это будто обнуляет мой выбор и мою волю. У меня внутри всё перевораичвается, хочется сделать экстерминатус. А УЖ ГОДА СУКА С АЗИАТОМ ИЛИ НЕГРОМ, Я ГОТОВ ПОЙТИ НА КРАЙНОСТЬ. ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ПОТЕНЦИАЛ БЕЛОЙ РАСЫ? И ТАК НАС ПОТРЕПАЛО ПОСЛЕ ЖИДОПУТИНСКОЙ МЕНТОВСКОЙ СИСТЕМЫ. БАБЫ, ЗАЧЕМ?
>>224285662 Вся риторика про абстрактных козлов - это просто продавливание хороших мужчин через чувство вины. Козлам бабы сосут с огромным удовольствием.
Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: не подходишь, не знакомишься, не приглашаешь на свидание, не начинаешь отношения, не трахаешься с ней?
>>224284906 >1. Играешь в ММОРПГ. Не играю, лул. Вообще никогда не доставляли такие вещи. Лучше книжку почитать, ибо мозг нагружается и там и тут, а толку от книги все же больше. >2. Находишь в гильдии незанятую тяночку. Это уже надо влезть в гильдию, со всеми познакомиться, общаться о чем-то. >3. Играете вместе с ней дуэтом. :3 >4. Видитесь вживую на гильдовке. Ват? А если мы в разных концах страны живем? Это уже ехать куда-то надо в другой город ради... >5. Пару раз ебётесь в гостинице. >6. С лёгким взаимным недовольством расстаётесь. Херота какая-то.
>>224282857 (OP) Мне лень, проще подрочить. Не бугурчу, чедам не завидую и зла не желаю, просто живу как мне нравится. Есть еще такие на дваче? Или только инцелы остались?
>>224284980 Только разница в том, что я не приемлю такую систему и хочу чтобы все было естественно и по любви. Ну или хотя бы чтобы затраченные усилия у меня и у тян были примерно равными и чтобы между нами была симпатия. Никаких ПРОФИТОВ мне нахуй не надо, но если они будут, я был бы рад, но это не является целью ни в коем случае.
>>224285514 Ну, кстати, вполне возможно, но как известно "если бы у бабки был хуй, она была бы дедом". Меня воспитали так, я не обманываю людей, вернее стараюсь этого не делать без крайней необходимости.
>>224282857 (OP) Потому что помимо внешки у меня ебанутейшие критерии к тян. Помимо различной политической хуйни, которой ни одна мейнстримная категория населения не придерживается, мне еще надо чтоб у тян был фетиш на убийства и каннибализм. А такое редкость. Раньше было легче найти, а сейчас- хуй.
Поймите, все эти тяны хуяны, это конечно круто, но если оно не идет - то и нахуй надо. Все мы сдохнем один хер, нельзя найти в тян что-то, что спасет тебя или спасет твою "душу".
>>224287818 >но если оно не идет - то и нахуй надо. Вот это правильный подход. Попробовал пару раз, если не идет, то лучше забить, потому что все равно нихуя хорошего в конечном итоге не выйдет, одни только потери.
>>224282857 (OP) >Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: >не подходишь, Я не животное, чтобы вестись на внешность >не знакомишься, Ну я боевой кабан меня испугаются + по большей части мне тян не очень-то нужны >не приглашаешь на свидание, Да нахуй >не начинаешь отношения, Много условностей, которые будут оказывать на меня давление, а тян вряд ли их будет соблюдать. А в нестандартные отношения например, когда там будет несколько тян и пару трапов никто не согласиться, потому что ффуууу аморально, зато пойти блядовать не аморально. >не трахаешься с ней? НУ а нахуй, я уже к 18 годам так надрочился, что уже не то что трахаться, а фапать уже не хочется.
А нету красивых тяночек. Последний раз видел красивую года полтора назад. Подошел, познакомился, всеми правдами-неправдами забайтил на свидание, факапнулся в итоге.
Куны сейчас больше следят за собой, нежели тян, no homo. Насмотрелся на фоточки одной, и вот я уже у нее дома, а ебать-то и не хочется.
ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ @ ОДИН ТАКОЙ @ СТРАДАЕШЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА @ НО НЕ ПОДХОДИШЬ К ТЯНАМ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМИ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИХ МИЛЛИОНЫ
>>224282857 (OP) Фимоз, как только женщины видят мою внешность, сразу перестают общаться и морозятся (даже жирухи), отсутствия общих тем для общения (напрягаться ради девушки и общаться про скучную житейскую хуйню не выношу).
>>224288045 Аноны, вот кстати, стоит ли потеть, заморачиваться, делать обрезание, качаться, избавляться от проблем со здоровьем, напрягаться в социальном скилле, чтобы засунуть хуй в письку и почувствовать свою нужность женщине? Есть тут те, кто прошёл этот путь? Вам нравится то, что получилось? Или лучше было дрочить?
>>224288045 >как только женщины видят мою внешность, сразу перестают общаться и морозятся Бля, у меня похожая тема, только я хачетянам и азиатам нравлюсь, либо ебанутые шлюхи меня пытаются раскрутить.
>>224282857 (OP) Есть кое-что получше множественных красивых тяночек. Одна единственная ЕОТ, которая знает что она твоя ЕОТ, но не подпускает, только сосёт деньги и ничего не даёт взамен, и от этого чувства ещё охуеннее. Вот что со мной не так. мимо обладатель такой еот уже на протяжении 2 лет без капли хоть какого-то самоуважения
>>224288146 > У каждой пизды 100 пиздолизов Бля двачую, знаешь анон, я почему-то думал, что я у каждой тянки особенный чел, а у них там фабрика пиздолизов. Правда я последнюю шлюху так подорвал, что она из инетов выпилилась и боится туда заходить.
>>224288108 По-разному. У знакомого батя из ерох, сам начальник какого-то охранного агентства, эталонный короче жлобяра из военных. И таких, как мой знакомый, строганул штук 6, а потом на старости остепенился и завел семью "как у людей". И нихуя там не уберменш, обычный гопарь. Собсно, а знакомый не в батю, мелкий дрыщуган, но при этом сам по стопам пошел, ебет все без разбора. Если наблюдения верны, важно быть самовлюбленным охуевшим типом с большой выборкой, вот и весь рецепт Ерохи. Самки выбирают исключительно инстинктами, которые устарели еще в палеолите, потому институт договорного брака и развило такое количество социумов.
>>224288320 Да почему из параллельной? Просто живут себе тянки и не ищут парней.
У меня такое окружение из-за того что я общаюсь только с личностями, у которых есть увлечения, интересы, достижения. Они живут своей жизнью. Если их пикапят ради ебли то это легко детектится хотя бы каплей мозга.
>>224282857 (OP) Почему, почему... Потому что не хочу страдать, не хочу быть униженым, не хочу стесняться. Я ничтожество, жалкий грешник, урод. Такая хуйня никому не нужна.
>>224288533 Ты какой-то обиженка. В моем окружении шлюх не было, мама верна отцу, отец маме, у родственников так же. Откуда взяться блядству из ниоткуда?
>>224288203 Какой-то мега кринжовый фейк. А если не фейк, то пиздец, нахуй вообще тогда даже пытаться, если все бабы такие чсвшные твари, как в ролике. Я просто ИРЛ не бываю, поэтому не могу оценить реалитичность.
>>224288559 > Пытаться вытащить на улицу чтобы поесть или сделать круг вокруг города? > А чё бы и нет? Что сразу нужно лезть на Эверест и вести беседы, об немецкой классической философии?
>>224288491 лан ты меня словил, мне почему то не хочется вообще не с кем разговаривать, даже когда мне звонит один единственный друг, мне разговаривать с ним тяжко и портится настроение хз почему так. Хотя если пивка бахну в чатах ммо такие простыни пишу прям мега альфач 2000. А на трезвую разговаривать вообще не охота не с кем.
Потому что от нервов у меня заслезятся глаза, начнется потоотделение пиздецовое и меня всего будет трясти. Так же я начну троить и не смогу нормально разговаривать.
ПОТОМУ ЧТО Я ЕБАЛ РОТ ЭТИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ПИДОРАШИХ ЛЮДИШЕК. НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ СКОЛОПЕНДРОЙ, ПОЛЗАЛ БЫ СЕБЕ СЕЙЧАС, ЖРАЛ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ - ДВИГАЛ БЫ И ЖРАЛ. ОПЛОДОТВОРЯЛ БЫ САМОК, КУСАЛ И ТРАВИЛ ЗЛОСТНЫХ ПИДОРАШЕК. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НАХУЙ?
>>224282857 (OP) Да потому нахуй. Сам 27 лвл, выгляжу на 19-20 максимум. Длинноволос, ухаживаю за собой, имею внешку не типичную(скандинавский типаж), ни раз говорили мне об этом. Сам 182/59/18 см. Есть много увлечений, начитан и т.д Раньше когда челкарем был, тянки сами и писали, делали комплименты, даже на концертах узнавали, на которые я ходил. И некоторые из них даже поебаццо приглашали напрямую. Я морозился и боялся. Игнорил и думал что все впереди, влюбился в одну дуру, за которой пробегал в итоге она меня заигнорила. Сейчас уже мало кто подкатывает, да и вообще особо никто. А если я подкатывал к кому, то все заканчивалось провалом и закрытие общения с человеком ибо не было отдачи от человека, а прыгать я не намерен за девахой, если она не хочет общатся. Ни раз называли красивым и т.д. Но мне было похуй, ибо я все променивал на игры, книги, фильмы и свои увлечения. Но во всем есть одно но - я интроверт, с тараканами, с легкой социофобией, маленько аутист и соц.инвалид, с годами это еще сильнее стало чувствоваться. Ибо 4 года ни с кем не контактировал, очень жестко захикковал и попал в депрессию почти на год. Характер меланхоличный достаточно, с прокаченой чувствительностью. Альфа качества есть но они заморожены, раньше мог свободно подойти познакомиться и т.д, но теперь тяжко дается это очень. Вот такие дела. Кто то там говорил внешка решает, нихуя она не решает. Я вижу и встратых васянов с неплохими тянками и т.д, и спрашивается какого хера? Нихуя ничего не решает кроме языка длинного. Но самое смешное знаете? Когда я говорю тянке что у меня особо никого не было, все охуевают и не верят. Мол ты же такой классный, интересный мол почему так нахуй?, я говорю ну так получилось. Хотите верьте, хотите нет, похуй... мимо листа 27 лвл
>>224288745 Не понимаю тебя. Состоял в длительных отношения, почти 7 лет. Ничего такого не было, ссор не было, скандалов не было. Просто смотрели фильмы, играли в игры, помогали друг другу и трахались. Откуда тут взяться стрессу?
>>224288577 Я видимо исключение ебать, всё что пробовал не проканало, даже с уродинами ебаными... Но всё таки когда подростком был, была тяночка, даже 2. А сейчас пиздец... Не знаю я где вы находите такие пары где всратый кун и няшная тян
>>224282857 (OP) >Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: >не подходишь, >не знакомишься, >не приглашаешь на свидание, >не начинаешь отношения, >не трахаешься с ней? обычно обсер происходит на последних двух пунктах, ну и заебывает это все на самом деле
>>224288780 > Кто то там говорил внешка решает, нихуя она не решает. Я вижу и встратых васянов с неплохими тянками и т.д, и спрашивается какого хера? Нихуя ничего не решает кроме языка длинного. Ну и чё ты мне втираешь? Да уроды, либо покупают тян, либо забалтывают (мошеннечество). А тебе тян говорят всё это потому что красивый.
>>224288862 Нужны. Очень. Все тянки идут к мажору на мерсе, просятся к нему на хату загородную с бассейном. А нахуя им я ебать хуила стриженный под 0 в лохмотьях, больше похожий на зэка без своей квартиры и даже машины
>>224288920 Хуила хватает за жопу и тащит ебатся. Бабе проще дать, чем спорить. А потом проще самой себе объяснить, что это чувства такие, люблю хулиганов.
>>224282857 (OP) Все красивые тяночки пока что только у меня на мониторе, ирл одни ёбнутые, всратые уёбища, стервы, истерички или ещё хуже всё вместе взятое.
>>224282857 (OP) > Оп, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: > подходишь, > знакомишься, > приглашаешь на свидание, > начинаешь отношения, > трахаешься с ней?
>>224282857 (OP) Делаю все, кроме 4 пункта, ибо (лично мне) нахуй этого мозгоебства не надо. Не забывай, анонче, на дваче не только инцелы и корзины сидят.
>>224288890 Хуйню какую ту несешь. Среднекуны и т.д берут альфа качествами и харизмой, не более. Смешно смотриться когда тебя называют красивым, идешь гулять с тней, которая тебя позвала и ты начинаешь молчать тупо и аутировать, потому что понимаешь что к человеку надо привыкнуть или просто не о чем разговаривать. Даже если дело касается дружбы.
>>224284647 К сожалению, высокомерный игнор баб - это суровые реалии жизни. Хоть в тиндере знакомься, хоть в библиотеке, от постоянного отказа тебя это не спасет.
>>224282857 (OP) Не обобщай. Я трахаюсь каждую пятницу-субботу. И так делает большая часть парней, которым не нужны отношения. В выходные иду на одну из местных дискотек и подкатываю к красивой девчонке. Откажет - иду к следующей, не откажет - будет жесткий секс. В принципе за этим в такие места и ходят в основном. Очень сильно заводит тот факт, что были девчонки с отношениями. Идут гулять в сквер или дискач <<девочками>> при этом бухают и флиртуют. Позже ты её тугую писю натягиваешь на член, вы оба кайфуете и ты идешь домой спать, а она идет к своему парню лол
>>224288559 >Обычное окружение. Если у тебя его нет, то и ты, значит, не такой.
Во-первых мне просто интересно. Во-вторых я пытался тусить с разными людьми своего возраста(зумерами) и с типа умными и не очень и им всем не очень интересно, что-то кроме бухла и наркотиков.
>Вот о чем ты будешь общаться с такой девушкой?
О погоде на улице нахуй. Ну а если серьезно обо всём что угодно начиная от погоды заканчивая методом градиентных спусков в нейросетях или классической философией или об очередном шедевре Витеньки Пелевина
>И что ты с ней будешь делать? Ну меньше всего ебать наверное(хотя хуй меня знает возьму и во вкус войду), потому что мне это даже не очень интересно. Ну вообще совместно жить, философствовать, созидать что-нибудь, ну а потом нарожаем выблядков-наебышей
>Пытаться вытащить на улицу чтобы поесть или сделать круг вокруг города?
Ну я из Питера, здесь красивый город и я думаю даже самому отвязному пидору понравится сделать тут круг по набережной например проводя его за охуительными разговорами. А пожрать можно и дома бульменей со сметанкой.
>>224288608 Завидую твоей ошибке выжившего. Мне даже самая первая тян рога наставила. И милых девочек, готовых на любую подлость в своих интересах насмотрелся вдоволь. Обижен я только на себя, за то что где-то в глубине продолжаю верить в чудо, программируя себя на будущие разочарования.
>>224289160 > О погоде на улице нахуй. Ну а если серьезно обо всём что угодно начиная от погоды заканчивая методом градиентных спусков в нейросетях или классической философией или об очередном шедевре Витеньки Пелевина Ну в этом и проблема. Ты ищешь общения с ней ради общения, а она об этом не думает. У нее своя жизнь. Она тебе не напишет с фразой "мне скучно", как очередная тупая пизда. Она сама себя может развлекать. И найдет такого же парня по интересам, увлечениям, что будет сопровождаться морем романтики.
> >И что ты с ней будешь делать? > Ну меньше всего ебать наверное(хотя хуй меня знает возьму и во вкус войду), потому что мне это даже не очень интересно. Ну вообще совместно жить, философствовать, созидать что-нибудь, ну а потом нарожаем выблядков-наебышей Дети не всем интересны. В основном это любят как раз не очень умные самки, которым в жизни больше нехуем заняться.
>>224289280 > Незнаю, постоянно вижу как к тянкам очередной богатый хуила катит и они сразу ему на хуй прыгают Не разу такого не видел, может потому что у тебя окружение из каких то шлюх? Зачем ты общаешься с ними? Себя не уважаешь?
>>224282857 (OP) Хорошо, давай попробуем. Я вижу красивую тянку на фудкорте, она сидит и ест одна, признаков ебаря отошедшего куда либо нет, мои действия?
>>224289207 Ну я сам рога наставлял. Может не надо к этому так бурно относится? Ну потрахалась с кем то и ладно. Ты всё равно варианта получше не найдешь.
>>224289359 Подходишь, говоришь что понравилась и спрашиваешь разрешения присесть рядом. Если отказывает - извеняешься и идешь в другое место. 1010200100 раз так делал и 8 из 10 случаев успешны Что не так с тобой ?
>>224289424 Потому что ты экстраполируешь особенности своего окружения из десятка-другого человек на весь мир, в котором больше шести миллиардов населения.
>>224289378 Нахуй нужно. Во-первых, тян искал всегда для душевной теплоты и на самом деле это основная ошибка двачеров. Во-вторых, нашел, и не одну, но все они в итоге все равно бабы, рождаются ими, живут и умирают, как бенгальские огни, только вместо искр хуйня.
>>224289309 >Ну в этом и проблема. Ты ищешь общения с ней ради общения, а она об этом не думает. У нее своя жизнь. Она тебе не напишет с фразой "мне скучно", как очередная тупая пизда. Она сама себя может развлекать. И найдет такого же парня по интересам, увлечениям, что будет сопровождаться морем романтики.
Ты ебанутый? Окей я ойти задрот, тян здесь либо нет либо они хуже быдла. То что я открыт для общения это ещё не значит, что я там не хочу всякой хуйни 15 летнего долбоеба наговорить. И вообще тян меня должна развлекать ну а хули пизде получила там лучше "пост"советское образование спидозной интеллектуалки пусть спизданет что-нибудь про Витеньку Пелевина.
>Дети не всем интересны. В основном это любят как раз не очень умные самки, которым в жизни больше нехуем заняться.
Это значит что это ебанутая мефовая двачерша, которая не понимает нахуй у неё пизда вообще есть. Таким образом мне легче с трапом начать отношения.
>Питер гавно кстати, обычный город.
Слышь Москалёк, то что ты был в спальных районах СПб это не значит что ты видел Питер. Но соглашусь, что есть города в Европе и поохуенее, но в рашке лучше нету.
>>224289526 Ну ты не сильно лучше их. С чего ты взял, что произойдет магия и баба резко начнет тебя развлекать, а не лежать таким же овощем как ты сам?
>>224289510 Ладно вот просто привожу тебе пример. В телефонах стоят залипают пезды, для инсты корчатся. Я сижу на лавке, подваливает мерс. От туда музыка орёт, че-то сразу они к нему подошли, стояли пиздели примерно минуту и вот они уже к нему сели и ржут истерическим смехом. И уехали. И так регулярно вижу подобную хуйню
>>224289515 Смотришь, что она ест и говоришь её еда ну и как тебе ? Я тоже думал взять, но в последний момент захотелось то что у тебя сейчас узнаем насколько вкусно твоя еда в этом месте.
Ты блять в дет.сад, школу, универ не ходил ? Общаться с людьми не умеешь ?
>>224289605 >развлекать, а не лежать таким же овощем как ты сам Чево, блядь? Я про скуку ничего не говорил, хотя и да, темы для разговоров у баб обычно охуеть какие интересные, не можешь оторваться, что же там у катюхи-то, срослось с парнем или нет?
>>224289561 > Окей я ойти задрот Ну ты сам выбрал эту залупу же ? я еще в 2017 выпускаясь из школы понял, на сколько уебанство быть айтишником в СНГ. Мало того, что денег залупу получаешь, так еще и неуважает никто
>>224289561 > Ты ебанутый? Окей я ойти задрот, тян здесь либо нет либо они хуже быдла. То что я открыт для общения это ещё не значит, что я там не хочу всякой хуйни 15 летнего долбоеба наговорить. И вообще тян меня должна развлекать ну а хули пизде получила там лучше "пост"советское образование спидозной интеллектуалки пусть спизданет что-нибудь про Витеньку Пелевина. Бред какой то говоришь. Лично знаю айтисток, нормальные тянки, ничего агрессивного в них нет, просто родители отдали в программирование, потому что там платят лучше. Ну если ты хочешь чтобы тебя девушка развлекала, причем нормальная, адекватная, а не феновая винишко-тян, то зачем это ей нужно?
> Это значит что это ебанутая мефовая двачерша, которая не понимает нахуй у неё пизда вообще есть. Таким образом мне легче с трапом начать отношения. Ну чел, мне тоже дети не нужны. Будь я бабой, я бы тоже нахуй послал эту идею. 1) Первые несколько лет жизни ребенка в пизду выкидываешь и везде воняет гавном 2) посвятить еще лет 10 плотность воспитанию и помощи в обучении в школе 3) помогать, давать деньги, ресурсы, жилье и прочее, чтобы в 20 лет он уехал от тебя Ну и все, дальше живешь как жил, потому что личинка уже хуй на тебя забьет, ибо у нее своя жизнь. Ну и нахуй это нужно?
> >Питер гавно кстати, обычный город.
> Слышь Москалёк, то что ты был в спальных районах СПб это не значит что ты видел Питер. Но соглашусь, что есть города в Европе и поохуенее, но в рашке лучше нету. Да хуйня твой Питер, для ванильных девочек.
>>224289660 Звучит как-то ебануто. >Ты блять в дет.сад, школу, универ не ходил ? Ходил. После школы даже научился косить под нормиса, чтобы меня не травили, но мне повезло и в шараге впервые оказался нормальный коллектив. Впрочем, держать даже обычное общение с пацанами было пиздец сложно.
>>224289790 > >Пригласить на свидание - платно Раздели счет на двоих, возьмите по шавухе и пиву. Экономно, романтично, збс же > >Начать отношения - платно С чего это? Никогда не встречал такого, что надо платить за отношения. > >Трахать - платно Бери китайские презервативы на алике за копейки. Я вообще ППА юзаю, ни на что не трачусь
> фу пиздец, что за отмазки, я просто жиробас 130кг Если у тебя столько денег на еду, почему тебе так жалко их?
>>224289567 так это самомнение и решает же, похуй кто ты и как выглядишь, важно какая установка в голове, и если ты к кобыле натурально подкатываешь, без сомнений и шума в голове - в 99% всё схватывается на лету, каким бы всратым уебаном ты не был у таких людей другой взгляд, другая походка, у них всё схвачено
>>224290034 Лол, многим хикканам в плане социального развития как раз лет 10. Мне однажды прямым текстом так и сказали, что я на людей реагирую как 10-летний. 24 годика
>>224289778 >>224289794 Того. Что именно так и работает. Просто блять говоришь, просто общаешься. Близкие друзья есть ? С ними тоже мнешься и фразу 100 раз в голове подбираешь ? Подошел сел рядом сделал комплимент "прикольная футболка с кедами отлично сочетается" 99% тян ответит "спасибо" и засмущается. Дальше сделай анализ её стиля/внешнего вида и отталкивайся от него. "Мм ты случайно не фанатка RHCP ? Ты прям как Энтони Кидис, конверсы, дырявые джинсы" Ты охуеешь, как часто можно такой хуйней в точку попадать и как легко потом идет диалог, если тянка не бревно. А если ты видишь что ты её напрягаешь или она сама тебе об этом говорит. Извеняешься и сьебываешь: "Ладно, просто что отвлек. Хорошего дня" И при этом УЛЫБАЕШЬСЯ непринужденно и натурально. Ты же не маньячина какаято или хлюпик-задрот, который обидился на тян, что она загруженная сидит и не хочет в общение.
Не подхожу, потому что не вижу никого из своей cumнаты
Не знакомлюсь, потому что это слишком неловко, а с общением у меня ни разу в жизни нормально не выходило, только страх, неловкие ситуации, странные шутки и плохая дикция. Разве что девка ещё из школы, с ней единственной я мог спокойно разговаривать, не боялся её; даже влюбился, но с ней меня познакомил одноклассник, который её и отношал позже. Всё, что я получу от попыток знакомиться — это ещё с десяток ситуаций to keep me awake at night и отсутствие желания знакомиться дальше, ведь первый опыт всегда неудачный, и в начале выборка нерепрезентативная к тому, что может быть в будущем.
Потому что я боюсь людей: девушек —потому что они красивые, а я жирный и потому что нет опыта общения с детства (ёбаные раздельнополые классы); парней — потому что меня старшеклассники обзывали и один раз до потери памяти тыдыщнули в ебучку. Каждый раз, когда прохожу мимо группы МЧов представляю, как они меня окружат ёбнут под гопницкий гогот. Хе-хе, гопгот.
Потому что у меня не было удачного опыта влюблённостей: в меня никто не влюблялся, естественно, а те одноклассни, в которых я влюблялся, отношались между собой (очень выматывает такое каждый день видеть, фу)
Потому что у меня был только неудачный опыт свиданий: один раз с девчонкой классе в седьмом и один раз с парнем, с которым не нашлось о чём поговорить.
Секс не нужен, да и неудобно с пузом свой и так короткий совать куда-то.
Не хочу детей, потому что у меня достаточно неприятных особенностей здоровья, чтобы считать свою жизнь неприятной на самом деле их нормальное количество, просто я перфекционист Не хочу обрекать людей на существование в этом гадком мире. А отношения обычно приводят к браку и детям, иначе стыдно как-то перед партнёршей, к 40 все передумывают и начинают прокалывать презики.
tl;dr игнорили в начальной школе, страшно, бесцельно, не хочу детей
не подходишь, не знакомишься, не приглашаешь на свидание, не начинаешь отношения, не трахаешься с ней?
>>224282857 (OP) Я разговор начинать не умею, если не бухой и не на какой-то тусе. Ирл встречал много девчонок мечты, но всегда не мог придумать оригинальные подкаты
>>224290172 Можно, но нужно ли? Можно даже в плюс выйти, тян наготовит еды у тебя дома за твои деньги, ты сэкономишь на фаст фудах и нормально поешь. Будут деньги на презики с алика, а вместо денег на свидания борщ который он сделала
>>224289985 Чел, друг, я лучше закажу себе пиздатую пиццу, чем ебать мозг отношениями. Все тян на моем жизненном пути - глупые, упертые, с очень ТОЛСТЫМИ шутками, блять, да все отрицательные качества можно приписать к девушкам
>>224290034 У меня социофобия и мне тяжело взаимодействовать с людьми, поэтому если что-то не так, мне фигово становится, проходит быстро, но энивей, зачем мне это надо, на меня особо внимания не обращали, зачем мне делать то, что заведомо обречено на провал.
>>224282857 (OP) Набил 20 мэтчей на бляду, теперь не знаю, что делать. Пока решил дать бабам настояться, но прошло два дня. Так ничего и не придумал, может завтра под пивко понаписываю им.
>>224290151 Ну блять Моргенштерном её назови да кем угодно блять, хоть Киркоровым. Похуй, главное общайся так, как будто это твой знакомый. Будь собой. В этом вся хуйня общения вообще с людьми, а тем более с тянками. Все проблемы - у тебя в голове. Переключись с мода "зашуганный омежка" в мод "обычный парень" и жизнь станет ахуенной. Это факт.
>>224290217 Ну ты маленький худенький. Можешь пикапить девочек мелких. Хуй где то 13. Тянок не много, около 5 за всю жизнь, но это много учитывая мой образ жизни. одна дота 4к часов, а в эту игру я играл меньше всего из своих игр на компутере
>>224289723 >Ну ты сам выбрал эту залупу же ? >я еще в 2017 выпускаясь из школы понял, на сколько уебанство быть айтишником в СНГ. Мало того, что денег залупу получаешь, так еще и неуважает никто Я с тобой отчасти соглашусь, но я в отличии от тебя не расссуждал по-пидорахенски, выбирал не из-за перспективности/уважаемости, а из-за того что мне это нравится, мне даже похуй оставьте мне без работы никто не отберет у меня ардиуино и возможность сочинять говно программы на плюсах. Ну вот типо знаешь нравилось бы мне говно чистить я бы стал бы говночистом. А если бы за чистку говна платили бы миллионы, но мне это не нравилось, я бы никогда не стал бы говночистом не на долю секунду, даже пусть меня родители клоуном бы назвали мол говно чистить круто, почему же ты не чистишь говно? А я бы их нахуй послал юы.
>>224290261 >Похуй, главное общайся так, как будто это твой знакомый Так у меня нет знакомых и я в душе не ебу как с ними общаться. >Будь собой А это и есть я.
>>224290245 Можно потрахаться без отношений. Заодно вес скинешь, это как физ упражнения.
Да и можно не ебать себе мозг отношениями, а поставить бабу на место и говорить ей что делать, будет молча слушаться как в любых нормальных отношениях, да и шутить не будут тогда
>>224290322 Так нет, я же не доебываюсь типа "вот ты тупой, не туда пошел" Все верно. Просто сам факт, что у твоего выбора, есть как плюсы так и минусы
>>224290404 Да. На самом деле я бы написал, но блядь я не умею вести диалоги, а после алкашки у меня запускается рефлексия, ну и хочется кого-нибудь выебать в придачу.
>>224290439 Сейчас мечется от 100 до 102. Пошел 5 месяц (но я и в зал не хожу, только таблет_очки от диабета пью и на веле по 40-50км в день катаюсь. К сентябрю намерен до 95-90 дойти.
>>224290459 Ну 2-3к за час с индивидуалкой вполне неплохо время можно провести. Тут кому что надо по большей части.
>>224282857 (OP) Кто имеет больше профитов тот пусть и знакомится, маразм когда рыба сама лезет к рыбаку, куколды бля ебучие критины распустившие дикое зверье (баб) до беспределов, этих мартышек надо в клетке держать и выпускать чисто поебатся а не права им раздавать.
>>224290350 Тогда найди друзей. Погуляй по парку. Сходи в места, где как тебе кажется, собираются люди с такими же интересами, как у тебя.
>>224290456 Ты не сохнешь сейчас. И не будешь сохнуть завтра или через месяц. Но будет тебе 28..29..32..35 лет и ты охуеешь и осознаешь, что нужно было вылазить в социум в 20
>Бред какой то говоришь. Лично знаю айтисток, нормальные тянки, ничего агрессивного в них нет, просто родители отдали в программирование, потому что там платят лучше. Программирование для меня не про деньги. И эти айтистки скам и быдло ебанное есть варик 90%, что они нихуя не понимают в этом, но пиздят об этом с таким умным видом. >Ну если ты хочешь чтобы тебя девушка развлекала, причем нормальная, адекватная, а не феновая винишко-тян, то зачем это ей нужно? Ну а нахуй я её должен развлекать? Я в отличии от неё например могу работать, а она жить засчёт меня, если она тоже работает, то хули я должен её развлекать? Почему не 50% на 50% тогда? Будь я альфонсом, я бы тогда рили развлекал бы тян ибо знал, что моё место у шконаря.
>Ну чел, мне тоже дети не нужны. Будь я бабой, я бы тоже нахуй послал эту идею. 1) Первые несколько лет жизни ребенка в пизду выкидываешь и везде воняет гавном 2) посвятить еще лет 10 плотность воспитанию и помощи в обучении в школе 3) помогать, давать деньги, ресурсы, жилье и прочее, чтобы в 20 лет он уехал от тебя Ну и все, дальше живешь как жил, потому что личинка уже хуй на тебя забьет, ибо у нее своя жизнь. Ну и нахуй это нужно?
Всё ясно ебанушка левачок, ну в принципе я даже только рад и поддерживаю для тебя твою же идею, меньше двачеров будет.
> Слышь Москалёк, то что ты был в спальных районах СПб это не значит что ты видел Питер. Но соглашусь, что есть города в Европе и поохуенее, но в рашке лучше нету. Да хуйня твой Питер, для ванильных девочек.
Питер хуйня, ноооо МСК это ебанный самосбор гигахрущ, который в разы хуже. И по сравнению со всей рашкой, Питер одно из немногих не самых плохих мест
>>224290599 > нужно было вылазить в социум в 20 Социум разве что и будет активен лет в 20-21, потом практических у всех активная фаза работы учебы итд, что даже самые заядлые тусовщики, чеды итд будут изредка находить время на самые постылые клубешники на поебаться.
>>224290578 Женоненавистник сьеби сразу. Таких как ты в любом слое общество обсыкают уже 200 лет. До пенсии девственником будешь, а потом сдохнешь без потомства
>>224290500 Хз как так у тебя получается. Меня мама заставляет сразу после учёбы домой идти и я тупо все свободное время тоже игораю. Тянок не было и думаю не будет. В унивеое я тупо сижу и сижу, не с кем не общаюсь
>>224289772 > > Ты ебанутый? Окей я ойти задрот, тян здесь либо нет либо они хуже быдла. То что я открыт для общения это ещё не значит, что я там не хочу всякой хуйни 15 летнего долбоеба наговорить. И вообще тян меня должна развлекать ну а хули пизде получила там лучше "пост"советское образование спидозной интеллектуалки пусть спизданет что-нибудь про Витеньку Пелевина. > Бред какой то говоришь. Лично знаю айтисток, нормальные тянки, ничего агрессивного в них нет, просто родители отдали в программирование, потому что там платят лучше. > Ну если ты хочешь чтобы тебя девушка развлекала, причем нормальная, адекватная, а не феновая винишко-тян, то зачем это ей нужно?
> > Это значит что это ебанутая мефовая двачерша, которая не понимает нахуй у неё пизда вообще есть. Таким образом мне легче с трапом начать отношения. > Ну чел, мне тоже дети не нужны. Будь я бабой, я бы тоже нахуй послал эту идею. > 1) Первые несколько лет жизни ребенка в пизду выкидываешь и везде воняет гавном > 2) посвятить еще лет 10 плотность воспитанию и помощи в обучении в школе > 3) помогать, давать деньги, ресурсы, жилье и прочее, чтобы в 20 лет он уехал от тебя > Ну и все, дальше живешь как жил, потому что личинка уже хуй на тебя забьет, ибо у нее своя жизнь. Ну и нахуй это нужно?
> > >Питер гавно кстати, обычный город.
> > Слышь Москалёк, то что ты был в спальных районах СПб это не значит что ты видел Питер. Но соглашусь, что есть города в Европе и поохуенее, но в рашке лучше нету. > Да хуйня твой Питер, для ванильных девочек.
>>224290660 Не проецируй сельдь, людьми вас считать могут лишь совсем ебанутые зумерки без опыта, любой кто ваще баб за жопу держал хотябы пару тройку штук даже с вагиной головного мозга не станет утверждать что бабы люди, вы ебучее зверье без сопереживания, пруфов тому вагон и тележка у каждого кто в принципе спосбен на мыслительный процесс.
>>224290652 А потоооом в 30+ лет все эти чеды собираются в семейные компании и тусят уже узким кругом закрепившихся друзей и подруг. И очень ахуенно, когда у тебя тоже есть такой круг друзей
>>224290741 > Мешает то, что я хочу адекватную, образованную тян, а не хуйню бесхарактерную. Любая такая будет слушаться мужика. Если есть хоть капля мозгов.
>>224290599 Я не хочу всего этого делать, не умею и это требует усилий. >с такими же интересами, как у тебя Скроллить оранжевый форум и слушать по кругу 20 треков день за днём? Думаю обычно такие сидят по домам. >Ты не сохнешь сейчас. И не будешь сохнуть завтра или через месяц. Но будет тебе 28..29..32..35 лет и ты охуеешь и осознаешь, что нужно было вылазить в социум в 20 Может быть. Может доживу до тех лет, может охуею. Сейчас вообще похуй.
>>224290830 Ну а хуле)) Только левачки и совсем немного правочков могут поддерживать идеи детокуколдизма. Ну в плане вот смотри род Васяна быдлана и Негро Наташки будут нести службу солнцеликому Путе вечному. А ты умрёшь и все твои прервались многовековые традиции капчевания.
>>224290947 Ты то бядина знаешь как сельди любят создавать масовость и вкладками и разными браузерами, так что не маняврируй, нет счас кунов котрые такое гавно как ты высрут, или тут налет селёдок или симен.
>>224290957 Хуя себе какой бубарех у этого омежки. Все так плохо с дамами что ли ? Если тебя кинули ничего, найдешь другую. Даже самый всратый человек на планете найдет себе пару. Если конечно будет искать. А такие как ты червяки, только желчью брызжут и негативом всех отталкивают
>>224282857 (OP) >не подходишь, >не знакомишься, >не приглашаешь на свидание Очень толсто спрашивать такие очевидные вещи. >Только честно. Все боятся первого шага, так как боятся быть отвергнутыми.
>>224290950 Да, но людям +23-24лвл, которые стремятся в этой жизни не только хуйца соснуть как правило подруги и друзья составляют большую часть коллег с работы.
>>224282857 (OP) Зачем мне подходить к каждой встречной привлекательной тянке? Я же не псина ебучая. Я уверен, что в большинстве случаев мне бы было даже поговорит не о чем. Пиздец ты дегенерат. Не выходи больше на улицу, встречу - пиздюлей наваляю нахуй.
>>224290301 Психологи — додики без дипломов, которым ты за 300кк/час рассказываешь, как прошёл твой день. Доктор Фридландер — самый классный пример («Squared.» — самая смешная фраза во всей gta 5.)
Потливость, хуёвый жкт и возможность родиться с «особыми потребностями» по слуху психологами не лечится. (брату недавно имплант сделали, всё равно нужно чётко-раздельно говорить для понимания) Я не хочу таких неприятностей для своих детей, реально, пусть ерохи размножаются, будет у всех большая пися.
>>224291173 все вокруг быдло и ауешники, не о чем говорить а так я сама подрочу и на дваче поговорю не то, чтобы кнн, но не так куны не так важны и нужны
>>224282857 (OP) >Анон, что именно с тобой не так? Да много чего. >Почему глядя на красивую тяночку ты: Не так часто вижу красивых, и тем более не так часто смотрю на них. >не подходишь, Имхо, это максимально тупой поступок >не знакомишься, Как и предыдущее, даже не знаю что такое это "знакомиться", правда не ебу, вообще не вдупляю о чём речь. >не приглашаешь на свидание, Денег нет. Ну т.е. какие-то гроши есть, но мне ещё зубы делать, отложить, я только ближе к своим 30 начал зарабатывать что-то. >не начинаешь отношения, Поздно уже наверное, с опытными бабищами своего возраста нет ни малейшего желания тусить, за молодыми просто не поспею. >не трахаешься с ней? Для секса нужно сначала хоть какие-то отношения завести наверное. Ну если ты не какой-то ультра-чад, которым сразу при встрече дают. >Только честно. Не могу честно, трудно абсолютно объективно со стороны на себя посмотреть.
>>224282857 (OP) Стоп, так можно всего-то ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подойти к тяночке и получить ее? Смешно. Я не готов к 99 унижениям из 100 подкатов. Среднекуны к нижней границе которых я отношусь не нужны таким же обычным тянкам, они лучше будут 5 подстилкой у чеда чем с среднекуном. Поэтому я самоустранился.
>>224282857 (OP) 1 это такой же живой человек как и я 2 у него тоже есть мнения/взгляды/вкусы с вероятностью 99% противоречащие моим, и невероятно примитивные 3 он тупее меня 4 люди омерзительны во всех планах, поэтому этот человек обязательно меня наебет/будет юзать в эгоистичных целях
в принципе это вот все касается всех людей, эти правила отпадают для родни она здоровенная и дружная, благо повезло с ней , из друзей остался один кореш болилимение проходящий по параметрам мимо чсв-кун
>>224291457 > с среднекуном Ты не нужен девушкам потому что не понимаешь когда писать с/со. А не потому, что ты не чад (это при том, что я не могу запятые нормально расставить).
>>224291457 >можно всего-то ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подойти к тяночке и получить ее? Ну не прям вот так сразу получить, я хз что ты этим подразумеваешь, но овладеть ей можно конечно. Пусть и не прям за 5 минут.
>>224291461 ну это прикольно и интересно редко кто подходитко мне никто никогда не подходил. был случай, что подошел кун ко мне и моей подруге и начал базарить с ней!!! а так очень хороший способ завести новые знакомства и просто потренить социализацию а если так, то многие тяны не любят такихопять же, ждут чэдов ггг
>>224291639 Ты не маняврируй сельдь, нехватало еще блядве что то доказывать, тебе сказали в /dev пиздуй в дев, совсем блять ахуели шкуры, с кунами спорить, закрыла рот, сдвинула ноги чтобы не воняло, и пошла в /dev или на вуменсру плакать что все мужыки козлы.
>>224291822 А чё ты не шароёбишься по всяким концертам? У моего бывшего знакомого с которым уже не общаюсь тян только так колесила, вам же вроде как нравится движуха, тусовки. Там бы и поебалась с каким-нибудь обмудком.
>>224291884 >А чё ты не шароёбишься по всяким концертам? >вам же вроде как нравится движуха, тусовки Ау, она двачер, такой же как и ты. Какие ей тусовки, посмотрела анимцо, попроигрывала с тредов, подрочила, и нормально.
Это если у девушек мелкие черты лица, астеничное слабоздоровье всего и пиzdogлазость. А ощущение от поз на фото иногда такое, какое она преподносит - не отнимайте возможность быть похожей на девушку.>>224283310
>>224282857 (OP) Потому что я асексуален, и знаю, что не смогу удовлетворить ее потребности. А еще я наглухо отбитый долбаеб, и нормальная тяночка со мной не уживется. Ну и нагую тогда пытаться?
>>224292049 Я так понял тебе не нравятся быдло и ауешники, так о чём ты хочешь говорить после ёбли? У меня вот наоборот после секса голоса в голове затихают.
>>224291938 >>224292049 Постарше станешь и понизишь планку (или не понизишь). Всё у тебя нормально будет.
Если не жирная и более менее норм на морду лица, то без ебли не останешься. В отличии от кунов-неудачников, которые могут только картинки хентайные собирать.
>>224292137 Я тебя спросил чего борзая такая и когда последний раз в твоей пизде было что то кроме вибратора и твоих пальцев, а не перечень твоих блячек. Сука ну какая ты тупая ну пиздец прост, даже пост прочитать не смогла.
>>224292340 Какой номер обезяна, это у тебя постоянные мысли о хуе и доминировании, не проецируй а людей жывотное. з.ы. Я так понял в твей пизде пакуи паутину сплели, каково это быть тянучкой которую не ебут даже инцелы?
>>224282857 (OP) потому что я не человек, множество конфликтов с родителями и унижения сверстников превратили мою душу в демона и теперь во мне нет ничего кроме ненависти и я всегда готов воткнуть нож в спину
>>224282857 (OP) Это вопрос из разряда: "Почему медведь, когда видит горящую машину, не залезает в неё?" - Потому что есть такая вещь, как здравый смысл!
>>224283372 Нихуя, я ее в 12-13 попробовал в первый раз, а сейчас мне 29. Потом в 2006-2007 ровесники и люди старше пили эту хуйню вовсю. Ее даже мужики в общественном транспорте хуярили после работы, запах пиздец. И это в ДС.
>>224282857 (OP) >Анон, что именно с тобой не так? Почему глядя на красивую тяночку ты: >не подходишь, >не знакомишься, >не приглашаешь на свидание, >не начинаешь отношения, >не трахаешься с ней?
Кароче аноны бабы тоже ебаться хотят. Поэтому не заморачивайся какой ты блять такой или не такой - урод ты или мудак. Бабы хотят ебаться им похуй. Ты не подошёл - Васян подойдёт и поебётся с ней.
>>224292480 Кстати когда больше узнал про история возникновения японских гяру стал их уважать больше (не то чтобы там уж что-то очень особенное, но всё равно, они прикольные девчонки).
>>224282857 (OP) А нахуй надо? Хочет поебаться - пусть сама подходит. Не хочет - ну и зачем вокруг нее виться ужом, если все равно от ворот поворот получишь.
>>224292715 Тян: А нахуй надо? Хочет поебаться - пусть сам подходит. Не хочет - ну и зачем вокруг него виться ужом, если все равно от ворот поворот получишь.
>>224291181 Причем здесь днк? Люди которые будут так или иначе будут потомками. Ну дети это ещё и инвестиция при правильном воспитании. Ну и плюс люди и так долго живут хули не потратить это время на хуйню?
>>224287818 Но ведь подобный подход можно к абсолютно любой деятельности применить. Ты же во всем поначалу сосешь? Во всем. И не пизди мне тут. Любой навык дается кровью и потом, так уж устроен мозг. Так теперь на все хуй сразу класть? Ну и будет планета курьеров, блядь.
>>224288323 Бля, он какой-то абсолютли упоротый шизик мизогинщик крайней стадии. Не смог ни один видос досмотреть, потому что там с 37 секунды уже ДЫРКА ШЛЮХА ВЫЕБЛО ПОЛГОРОДА КИНЕТ НАЕБЕТ РАЗВЕДЕТ АЛЕНЬ АЛИМЕНТЫ ГОВНО КИШКИ НЕБО АЛЛАХ
>>224290191 это плохо. надо уметь. всмысле это не какая то черта твоего характера. это пробел в образовании. комуникация очень важна. надо учиться и лучше вовремя.
>>224290250 такая же фигня. для меня ысякие встречи, дни рождения, дискотеки лютый стресс всегда был. я бля поражался всегда, все друзья как праздник вопринимают, а я как перед экзаменом, в предобморочном состоянии.
>>224292827 Смешно. Хорошей жизни у тебя от силы лет 10-15, а дальше здоровье в некой прогрессии начнёт вставлять болт в твою пасть, глубже и глубже, но ты даже сблевануть и отдышаться не сможешь, лол, будешь лишь повышать скилл диптрота. Под хорошей жизнью я понимаю не только молодость, но и бабки.
не подходишь,
не знакомишься,
не приглашаешь на свидание,
не начинаешь отношения,
не трахаешься с ней?
Только честно.