Если любишь тян ты должен ей доверять и ничего не проверять - полная хуйня, тянке найти секс на стороне как два польца обоссать. Тянка легко может поебаться на корпоротиве, на др, с подружками в клубе, да где угодно блять, стоит ей подвипить и всё она пизде не хозяйка. В то время как куну найти секс на стороне очень сложно. Поэтому именно куну нужно следить за своей пиздой, а не наоборот. Кун конечно тоже может изменить, но ему это будет сделать гораздо сложнее. Помню на ютубе пыл пранк, тянка предлагал секс любому прохожему и 70% сразу соглашались. Потом точно так же секс предлагал кун прохожим тянкам, разумеется ни одна не согласилась.
Тянку нужно добиваться и задаривать подарками - полная хуйня, если ты тянке нравишься то она не будет ломаться и строить и себя недоступную принцессу. Поспрашивайте своих знакомых у кого есть тянка, в 90% случаях они их не добивались. А если ты начнешь добиваться тянку, то таким образом ты только понизишь свою значимость в её глазах, ты становишься "просящим", "нуждающимся". Когда мужчина начал бороться за женщину, ухаживать за ней - он может забыть об ответной реакции. Ласки, заботы, нежности можно не ждать. Женщина решает, что она главная. А значит ей нужно только брать. Все, чем закончатся ухаживания - это выпитые полностью из мужчины все соки и ресурсы. А когда кормиться больше будет нечем - тянка пропадет из поля зрения, и спасибо не сказав. Ну а что? Добиться не смог...
Дополняйте, эти вышеназванные два пункта считаю основными, так как меня этими убеждениями кормили с детства. Уверен что у 90% анонов так же.
>>6615540 (OP) Можно сохранить отношения на расстоянии - полная залупа, песдец, даже покладистая няша за пару месяцев свободной жизни в другой стране превращается в шлюху.
Хуета выгодная бабам, кунам важно лишь посеить семя и идти ебать свежих тянок. Кстати, ни одна тянка на пушечный выстрел не подойдет к отцу одиночке живущему на 20 тысяч и алименты бывшей
>>6615540 (OP) >Если любишь тян ты должен ей доверять и ничего не проверять - полная хуйня, тянке найти секс на стороне как два польца обоссать.
Да но и навязчивый невроз из за пиздятины зарабатывать не хочется. Здесь нужен аспект того что вкладываться необходимо в себя, тратить на себя преимущественно ресурсы и время. Чтобы потом можно было тнуса иного найти. Гиперконтроль это провал значимости априори пизда
>>6615540 (OP) > Тянка легко может поебаться на корпоротиве, на др, с подружками в клубе, да где угодно блять, стоит ей подвипить и всё она пизде не хозяйка. В то время как куну найти секс на стороне очень сложно. Не контролирую жену, она не контролирует меня. Я ебусь иногда на стороне с постоянкой, она возможно тоже а может и нет Вместе уже 9 лет, нам комфортно вместе
>>6615656 Отец, как раз тот, кто зачал. А папой может стать и другой. Через силу, нет, но если есть взаимная симпатия "ребенок <-> взрослый", почему нет то?
Все кто говорит, что не может или брошены отцами были или росли в семье с сопливыми тряпками на месте отца.
Как результат они нихуя не знают про любовь и привязанность. Для них пик эмоциональной привязанности это ебля. Причём в ней они посредственны и скучны.
>>6615540 (OP) 1. Она ребёнок чтоб за ней следить, захочет поебаться поебется, сам же написал. Кунцу тоже легко найти еблю, я когда со своей разошёлся на месяц, за пару дней нашёл тянку для ебли.
2. Добиваться не надо, но мелочь можно и подарить на первых начинаниях. Особенно хуйню, которую она мельком сказала и которая не ударит тебе по карману. Цветок там любимый, ещё какую залупу мелкую.
Кун конечно тоже может изменить, но ему это будет сделать гораздо сложнее.
Помню на ютубе пыл пранк, тянка предлагал секс любому прохожему и 70% сразу соглашались.
Потом точно так же секс предлагал кун прохожим тянкам, разумеется ни одна не согласилась.
Тянку нужно добиваться и задаривать подарками - полная хуйня, если ты тянке нравишься то она не будет ломаться и строить и себя недоступную принцессу. Поспрашивайте своих знакомых у кого есть тянка, в 90% случаях они их не добивались.
А если ты начнешь добиваться тянку, то таким образом ты только понизишь свою значимость в её глазах, ты становишься "просящим", "нуждающимся".
Когда мужчина начал бороться за женщину, ухаживать за ней - он может забыть об ответной реакции.
Ласки, заботы, нежности можно не ждать. Женщина решает, что она главная. А значит ей нужно только брать.
Все, чем закончатся ухаживания - это выпитые полностью из мужчины все соки и ресурсы.
А когда кормиться больше будет нечем - тянка пропадет из поля зрения, и спасибо не сказав. Ну а что? Добиться не смог...
Дополняйте, эти вышеназванные два пункта считаю основными, так как меня этими убеждениями кормили с детства.
Уверен что у 90% анонов так же.