>>224287148 (OP) что это безвкусная хуйня, как и большая часть того что вы тащите с тиктока. Верни говно туда откуда взял, и в следующий раз принеси годноту.
>>224288209 дебил, ей лет 16, какая лесбиянка нахуй? она вряд ли встречала парня круче недо-ерохи школьного и по преклу с девками мутит, ибо сейчас так все делают
>>224288444 по модели западных стран вполне нормальный возраст чтоб осознать свою гомосексуальность, так что флаг ей в руки радужный)) П/С Ты глянь у ней на лбу татуха - не один нормальный человек не сделает себе на лице татуировку, так что она явно ебнутая. А так как гомосексуализм психическое заболевание - то это и подтверждает мои наблюдения что она психически нездоровая лесбиянка.
>>224287148 (OP) мне очень не нравятся слова в песне, это ужасно, негров же полно верующих почему они в сша не бугуртят от таких закидонов со стороны реперов, помню, в свое время, фифти сенту хотели запретить кресты носить, чтоб веру не срамил
>>224287148 (OP) Очередная тупая пизда сливает свой обвм в сеть. Очередной мудак притащил это говно на двач. И я за каким-то хуем высрался на эту тему тоже мудак. Все кругом мудаки.
>>224291427 Посмотрел на вебм, подумал ну вроде ты нормальный человек, знаешь толк в японских тайтлах, но прочитал твой пост - сука, какой же ты уебок! Ну это же пиздец! Нассал тебе на волосы короче, пусть это тебе будет уроком за толстоту