Ебучей несправедливости тред Аноны, ну почему все так плохо в нашей необъятной ? Я просто ахуеваю в каком говне мы живем !! Я не буду говорить настолько мы отстали от развитых стран - вы и так все прекрасно знаете, но сука, как же у меня горит !!! Хотел сейчас заказать киндл с Амазона, а хуй там, доставки в сверхдержавы не производим - ебитесь пожалуйста с посредником. Это ещё не говоря о том, что киндл этот стоит как половина моей з/п, на 4pda такие же бомжи сидят и выкраивать каждый касарик с посредников и акций. Как же я завидую европейцам. Просто родись в нормальной стране и весь мир для тебя открыт.
>>224282993 (OP) Почта России не доставляет с Америки? Я с Украины, у нас есть частная почта которая уже в несколько раз обошла по объёмам гос почту. Заказал на их склад, доставили за 4 дня за 5 баксов
>>224282993 (OP) А ты что думал? Ты радуйся, что сытый, что можешь по есть и попить, принять ванну, я довольствуюсь этим, у самого зп 16 к. Одежду не покупал уже года 3, ношу старую, жду когда буду получать пенсию и смотреть в стену
>>224284291 Бля как же я проигрываю с таких долбоебов как ты. Ты же ебаное животное которое не видит всей глубины. Дело не в киндле, а то что я вкалывал на работе, а в итоге благодаря правильной политике государства, не могу потратить деньги на то, что хочу, вместо этого мне предлагают хуй бук, мол жри что дают и не выебывайся. Если сравнивать с европейским барином, то та з/п за которую ты будешь у нас рвать анус, там получают бомжи как пособие и при желании могу запросто купить себе люблю вещь, из любой страны, без посредников.
>>224284839 Ты или очень жирный или долбаеб полный При чем тут государство с политикой? Это амзон провели тебе хуем по губам и не считают за белого человека. Дальше вообще бред, какие в пизду бомжи? Ну получают они там пособие хуле они тогда остаются бомжами? Почему технику не покупают? Толстый бред какой то
Аноны, ну почему все так плохо в нашей необъятной ? Я просто ахуеваю в каком говне мы живем !! Я не буду говорить настолько мы отстали от развитых стран - вы и так все прекрасно знаете, но сука, как же у меня горит !!! Хотел сейчас заказать киндл с Амазона, а хуй там, доставки в сверхдержавы не производим - ебитесь пожалуйста с посредником. Это ещё не говоря о том, что киндл этот стоит как половина моей з/п, на 4pda такие же бомжи сидят и выкраивать каждый касарик с посредников и акций.
Как же я завидую европейцам. Просто родись в нормальной стране и весь мир для тебя открыт.