Сап дрочь, короче очень увлёкся созданием мододельства, если так важно, на террарию мелодии создавал и спрайты оружия, некоторым даже эффекты и уникальную анимацию запилил, в общем сидел в прогах месяца 2, пиздец, так увлечённо ебашил что забыл про дрочку. И тут в треде вижу Анри Окиту, пиздец, думал кончу от одного лишь вида, пошёл помыл своего карася волосню подстриг, намазался кремом, сейчас всё впитается через часик и я яростно подрочу на неё, обычно фапаю с пуси игрушкой и смазкой, минут 10 интенсивной дрочильни и я извергаю весь свой дух из палки, но мне кажется я сейчас спущу всех белых воинов за пол минуты, у меня аж дроче РАЖ, предвкушаю уже! УХ БЛЯ.. Охуеть, аж бошка не варит, нужна разрядочка, как же хуёво быть долбоёбом, которого природа и слабенькая воля заставляют дрочить, стыдно!
>>224276156 (OP) А ведь говорила, что не будет больше сиськи палить. Но внтманиеблядб даже беременность не исправить. И слава богу. Такие бидоны не должны зря пропадать.
Аноны... Намолафил пиздец, еле руки с вагиной отмыл, охуеть, будто заново родился, пойду спать с хорошим настроением и полным желудком Я не своих детей ел
Мне не понравилось и я сразу снес пак, как только скачал. У нее фигура всратая стала. Сиськи увеличились, жопа исчезла, а талия просто пиздец. Нюдесов вроде нет, все закрыто или замазано
И тут в треде вижу Анри Окиту, пиздец, думал кончу от одного лишь вида, пошёл помыл своего карася волосню подстриг, намазался кремом, сейчас всё впитается через часик и я яростно подрочу на неё, обычно фапаю с пуси игрушкой и смазкой, минут 10 интенсивной дрочильни и я извергаю весь свой дух из палки, но мне кажется я сейчас спущу всех белых воинов за пол минуты, у меня аж дроче РАЖ, предвкушаю уже! УХ БЛЯ..
Охуеть, аж бошка не варит, нужна разрядочка, как же хуёво быть долбоёбом, которого природа и слабенькая воля заставляют дрочить, стыдно!