В Татарстане полиция задержала мужчину, который нападал в городском парке Нижнекамска на женщин. Хулиган подходил к прогуливающимся и пинал их ногами.
Всего пострадали, по последним данным, пятеро женщин, среди них – одна беременная. Молодой человек, когда его задержали, объяснил свои поступки «ненавистью к женскому полу».
>>2977449 Они каждый день ищут одиноких женщин, подбегают к ним и с визгом "ненавижу вас" начинают их избивать. Трусливый крысеныш специально искал место, где нет мужчин, как истинный омеган.
>>2977453 >Трусливый крысеныш специально искал место, где нет мужчин, как истинный омеган. Я тоже это приметила в видосе. Нет ни одной тян с мужиком рядом, на которых он напал. Надеюсь, его набутылят. Жаль, что он мне не попался, я ношу с собой шокер и перцовку.
Ох попался бы мне этот чмошник. Ощутил бы годы занятий крав магой на своём омнжьем еблете. А вообще считаю, что таким надо отбивать хуй с яйцами. Все равно ничего за это не будет. Самый максимум условка.
Всего пострадали, по последним данным, пятеро женщин, среди них – одна беременная. Молодой человек, когда его задержали, объяснил свои поступки «ненавистью к женскому полу».